X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:01.63ID:I4+q8KXT
UQのiPhoneって分割中ならどこもだめですか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:32.95ID:UPkm7tuM
>>732
proの10.5インチ64gbが9万円の割賦審査だから分割落ちの可能性低いギリライン
データシェア子回線の24分割で月額3855円36分割で組むとプラン割引併用できるからら2908円
あとは店頭申し込みするなら別途で販社の施策のるとこもあるから探してくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:52:55.27ID:0kJ2KmsI
>>734
貴重な時間質問に答えてくれてありがとう!
わかりやすいよ。早速オンラインやったが予約待ちだったから、店頭に突撃してみるよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:37.50ID:aF/NFn94
UQモバイルのP10lightとdokomoのipadを契約してるけど、この状況でdocomoのスマホ契約しに行ったら何かおかしいとかってある?
2台目プラスっての見かけたし、お金必要だからiPhone8plusかiPhone10欲しい。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:42:50.18ID:V3WJpInc
88モバイル
デビカで登録したけどWiMAX契約できたら口座に変更してしまって構わないのかね
デビカは請求が少し早いから口座のがいいだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:44:24.57ID:UPkm7tuM
>>736
キャリアのiPadあるけどプライベート用に一台新規で欲しいとか日常的だからなんも怪しまない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:26.10ID:k+XGg2sw
Apple StoreでiPad Pro申し込んでみた。オリコだから厳しいかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:26.68ID:KeOL3xPH
OCNは厳しい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:49.88ID:v3ulgWBv
>>741
みんな一括?分割じゃ買取されないのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:16.67ID:sECP2TJ0
>>741
zenfone4分割いってみた。
JNBならデビでも一応受付完了するね。
まあ審査はどうだろうな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:53:56.73ID:9+KRlFvJ
なんで?OCN厳しいの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:03:43.31ID:JVz2DZDv
OCNとアップルストアはオリコ審査やから分割は無料
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:42.64ID:FekEOZTT
OCNは端末をデビット分割出来なかったら一括で落とそうとして来るから、残高多いと多分一括で引かれるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:02.46ID:O4VrVaHC
楽天で5回線契約してて、その中の1回線だけ未払いの場合、他の4回線も利用停止される?
毎回、引き落としならなくてハガキでコンビニ払いしてるんだが。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:14:32.02ID:fLHKaMg0
ニフモって甘い?キャッシュバックもやってるそうだが。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:20:30.85ID:50UMagCD
UQ今けっこう甘くなってる?
俺、夏に申し込んだら審査通らなかったけど今月に入ってUQ2回線と88おまとめ通ったわ。
88も9月に申し込んだ時は落とされた。
UQ落ちた人はチャレンジしてみる価値あるよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:38:41.27ID:Yag0F/qx
>>754
uqはモバイルとWiMAXで審査違う気がする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:00.19ID:50UMagCD
そうなんや
金融ブラック
auとばしてる俺が通ったから甘いかと思った
数ヶ月前は玉砕したんやけどな
謎やわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:55:30.50ID:Q0N67lg6
ドコモ三回線遅れなし
au遅れなしだが、年末乗り切れる気がしなく楽天突入したくおもってます。

今から店舗で分割契約行きたいと思うんだが
皆さんはどの機種いかれてるんですか?
今だとmate 10proですか?

金融ブラックですが突撃してきます
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:17:55.18ID:ATUVjUGV
そうなんか、、
じゃあこのスレで楽天契約してる皆さんはクレカ持ちの上級国民様なんね、、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:05:30.44ID:3jELNrMI
楽天は一括で買ってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:25:16.20ID:XqhpzR6+
おまえら楽天でどれ契約してんの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:42:42.63ID:ONE1vanq
>>764
そんなできるの?分割?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:44:11.50ID:ONE1vanq
uqとか楽天はどこで売ればいい?
キャリアしか経験なくて分からない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:10.87ID:Kdd3uO6L
au二台、メイン支払い済みサブ遅れ、ID統合なしでショップでもメインのばんごうだけじゃサブの番号までわからなかったから完全に別回線になっているんだけど、この状態でメインにiPadつけれるかな?
auはわからないけどドコモ勤務歴ありでドコモだと同じ名義のメイン回線に全部紐付けみたいになってるからわかるんだよね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:00:53.87ID:Kdd3uO6L
楽天は0円のみデビ可。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:42.94ID:6KTeVrJ6
実は、クレカの現金化は合法なんです
 
優良業者を利用すれば合法的に現金イヒできます。
 
優良業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
zivrfkqbcjtzabmwcbfl
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:09.60ID:yN+1/Pqk
UQモバイルって申込したあと電話かかってきますか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:10.64ID:aiAE4qsN
>>775
俺はこなかったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:36.94ID:aiAE4qsN
88みたいな案件他にどっかないですかねぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:09.66ID:zrcJ7fCe
スマセレクトとかUQモバイルの確認事項、確認させていただきたいことってメール来たんだけど何?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:09.64ID:Xi5givBC
>>777
まとめてプランならビックカメラ、ケーズデンキ、ヨドバシカメラ。いつれも5万キャッシュバック叉は店内で5万分の買い物
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:17.73ID:aBHoV64H
>>779
おお!
ありがと!
調べてみる!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:40.40ID:I0OFIagq
DMMはどう?分割厳しめ?
あと配送時、本人確認あるのかな?
ヤマトのドライバーが知り合いで、最近au2台続けて届いて本人確認したから、これ以上続くと怪しまれてしまう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:59.61ID:Atid8rQQ
>>782
ドライバーに怪しまれたところで関係なくないか
そんな奴いっぱいいるから気にするな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:42.43ID:Atid8rQQ
>>782
あーごめん
知り合いか
仕事で使うとか適当な事言えばいいよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:37:57.97ID:JwnFVYUs
>>779
88みたいにWiMAX契約するかんじ?審査は普通にあるよね、、
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 04:49:14.37ID:W++MvAE7
UQや楽天やリンクス以外にデビットで契約出来る所ありますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:12:14.20ID:oPN9uxhq
楽天もだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:01.70ID:8p4o2XVF
>>791
wimax落ちることなんてあるんだ
uqモバは支払ってるけどau未納だわ不安
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:31:40.44ID:8p4o2XVF
ゲームはwimaxと同時に発送されますか?
デビに購入額以上入れとく必要あり?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:44:02.47ID:1mdlQM1F
すみません、楽天デビッドカードで WiMAX契約できるところありますか?

タブレットや ゲーム機付きで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:03.31ID:8p4o2XVF
88のwimaxはどのデビでも大丈夫かね?
楽天、SBI、JNBほか色々持ってて迷う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:23.88ID:BUNeHLLm
>>797
JNBは行ける
他はわからん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:45.50ID:8p4o2XVF
>>798
分かった!ありがとう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:25.35ID:fSJSVDlI
wimaxもcic見たり載ったりするんかな
解約金が馬鹿高いなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:59:06.14ID:27MgiJyV
ニフモってジャックスだからやっぱ無理かな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:14.10ID:vaze9FKo
ドコモ新規契約後すぐにMNPで他社いけますか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:15.31ID:vaze9FKo
>>803
契約後どれくらいで可能ですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:26:53.85ID:DddEumJ/
>>802
いくら金をふんだくられても良いなら行けるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:37.88ID:+ZjLnQZF
リンクスメイトって受取をヤマトや佐川の営業所にできる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:53.47ID:vaze9FKo
>>805
いったいいくらなんですか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:07:00.57ID:MUw/s2v/
>>807
ググればすぐ解決するやろ
もしくは電話で聞けば

俺はドコモ新規いってみる
iPhone分割、金融ブラック

UQはいけたけどキャリアはどうやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:25.75ID:nC9s2Bxn
DMMは複数回線契約するのは無理?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:54.85ID:vaze9FKo
>>809
新規契約後何ヵ月したら問題ないですか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:12.30ID:+ZjLnQZF
リンクスメイトてp10デビットで申し込んだらすぐ引かれてました。初期費用から分割代などすべて最初に払うんですね。
さすがにここから否決はないよな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:52.46ID:BUNeHLLm
>>807
転売の方では余裕で行けるよ!
って言われてるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:48.29ID:PFldGm0F
性格悪い奴いるな

リンクスは引かれたら大丈夫
てか今は信用情報みる審査してない。
ただ今後は分からん。踏み倒してる奴増えてるだろうから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:36:17.24ID:I3OXKl2o
リンクスごにょと楽天ごにょまだいけるのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:44:48.42ID:DRFmXkg0
auで分割払いした6ヶ月以内は分割出来ないってのは機種変だけ?新規なら6ヶ月以内でも分割払いでいけますか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:37:18.60ID:JI/PlQOC
ごにョとかここにあんまり書かない方がいいぜ。
だから俺はメールでやりとりしたんだ。

楽天7で止まった。結構いった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:38:49.41ID:JI/PlQOC
>>816
いや、アホなこと書いてたら、通報する人も出てくるよ。まともにチャレンジしてる人から見たら、気分いいもんじゃないと思うんで。それで自粛してるのはあります
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:40:10.01ID:tamab1xZ
>>816
ありがとう。到着楽しみにしてます。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:41:14.57ID:GJjVORdz
5ch重い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:34:11.06ID:jFy2Fuld
昼間もストレスなく使えて口座振替デビットで支払えるdocomo回線の格安sim教えてください
uqが良さそうでしたがau回線 LINEモバイルは遅くなったと噂が・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:10.43ID:8ibU9zAg
>>826
少し時間はかかるかもしれないけど、ocnを家のNet回線で口座振替で契約してからocnモバイル契約したら支払い併せれるので口座振替で登録できる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:48:23.65ID:tk6djvBC
wifiのセット商品の注文料金が即時引き落とされたんだけど、uq審査これからだよね
大丈夫とは思うけど駄目だったら返金されるのか心配になる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:21.92ID:00rnzCah
uqはキャリア未納関係なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況