昨日の捨てアド消しました

昨日は結果借して頂けませんでした
一人の方とは私が待ち合わせに遅れてしまい会えず
もう一人の方とはお話を聞いて頂けただけになりました

ネット上の人と会うのは初めてだったのですが
冷静に考えてみると見ず知らずの他人がいきなり会ってくれて10万円も貸してくれるはずがなかったです
持参した身分証などの控えなども取らず印鑑を求められることもなかったし
もしかしたら始めから融資の話ではなかったのかな?
と思います
でも疑いを持つのも貸してもらおうとしている時点で厚顔無恥だと思いますし

女だからといって借りられる訳でもないですよ
提案できる対価があれば違うのでしょうが私は無理でした
当然の結果でした

本当に貸してくれる人がここにはいるのかも知れないですが
私は駄目だったのでもうここは見ないことにします
有り難うございました