X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント355KB
幽霊スレpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-9uWK [219.126.91.207])
垢版 |
2017/11/30(木) 18:50:48.93ID:X1Jktd230
メンヘラなの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rZ+E [126.189.15.4])
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:30.52ID:NJ1B1L6Mx
まーたパチンコ行ったのか。
今度は何打ったん?009にリベンジか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Kr5z [49.104.34.48])
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:07.11ID:VY2CW/w4d
幽霊よ、キャリア枠スレが待ってるぜ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k87W [49.98.146.253])
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:42.07ID:CrQ1DrAkd
>>140
え?今気づいたの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-9uWK [219.126.91.207])
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:14.20ID:X1Jktd230
>>143
そんな気にかけて見てねーからよ

009はきちぃよ
俺も初当り引いての003チャンスタイム中に赤保留からの熱×2煽り外して萎えたわ
まあシャッターもなかったからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.212.32.246])
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:00.09ID:GN3HIziTr
まあ、落ち着いて
ことの成り行きを洗いざらい吐いちまおうぜ
そしたらスッキリするかもだろ
俺たちも何があったか知りたいからさw
ウィンウィンなんやでか😀
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rZ+E [126.172.143.112])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:46.18ID:eixwZNoSx
現金化に成功したら状況報告あるかな。
0150幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:16:07.40ID:OV//Bu9ad
現金化あとは買取ボブから振り込みまつのみです。

今日の予定書きますね。今日は大井でリベンジします、なんどもシミュレートした結果勝機を見つけたのでまたここで予想書き込むと思います。
0154幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:55:19.91ID:OV//Bu9ad
気が付いたんですよね。どうやら俺は鶏頭だと。とにかく一度でいいから、たった一度でいいからまた勝って1日を終えるあの感覚が欲しいんです。

何回か書いてますけどもう収支じゃなく、これは意地です。
0155幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:58:28.03ID:OV//Bu9ad
またお金がなくなれば反省時期に戻る。反省時期の自分の気持ちは本物です。反省したふりでもなんでもないです。

お金がはいってね、ギャンブルで溶かしながら後悔の念と反省の気持ちとギャンブルの高揚の複雑な感情が混ざり合ったときね、多分一般人には理解できないようなやばい感情に襲われるんですよね。
0156幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:01:11.93ID:OV//Bu9ad
そして今も眠れなくて仮眠だけで1日をスタートした。現金というものを見ただけでどう増やそうか、封印してたパチンコサイトや競馬サイトにアクセスしてしまう。

1日の大半はお金かギャンブルか後悔のことだけ考え続けてる。そりゃ快眠できるわけないよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:14:13.73ID:L3XHWcpzr
おおマジカw
残念ながら今日は今から仕事だから大井に参加できるのは19時からだなw
11レースは7-16にぶちこみたいな、場体重、パドックきてたら連複でいこうず!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-NVHP [122.100.29.88])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:17:42.88ID:Bkozed9XM
ギャンブルへの思いが、世話になってる人達はの思いを上回ったって事でいいんだな?

自分は、叔母さんへのプレゼントや、家にいれるお金の増額よりも、自分のギャンブルを優先したクズです、ってはっきり認めてから挑め

終わってから反省してるそぶり見せるな、気持ち悪い
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9uWK [49.98.162.74])
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:53.32ID:QCvnUAfed
そうだよね
ギャンブルやんなきゃ負けないんだから
しかも8割方負けるのがギャンブルなのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rZ+E [126.246.151.48])
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:22.13ID:sVaaqv02x
ギャンブル依存症のお手本みたいな思考回路だなw


人のこと言えないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:59.05ID:L3XHWcpzr
今日の大井楽しみだな
俺が帰宅するまで残金残しとけよw
0169幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:00.70ID:OV//Bu9ad
理解してもらえるかは解らないんだけど、すごい面白いんですよ。

朝からね、大井で勝つって啖呵切ってやる気満々だったり、仕事中に色々思いとどまってやっぱり止めよう、ってなったり一日中それ繰り返した。頭おかしくなりそ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-/Olp [126.123.85.36])
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:56.06ID:kfaV8cP90
>>171
大井何時からやんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-/Olp [126.123.85.36])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:37.44ID:kfaV8cP90
4レース
789の3連複に3000円いくわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-9uWK [1.75.1.157])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:46.12ID:7bq3I4FDd
俺も大井やるぞ
とりあえず4Rはクアトロ外しの馬券買おうとしたら締切GJだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:12.36ID:L3XHWcpzr
5Rは6番のリセットって名前に単勝一万いくわ
幽霊の為の馬って感じだからな

これ負けたら俺は今日は辞めるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 16:59:36.68ID:L3XHWcpzr
まあ競馬で勝つって無理やな
幽霊はやめときな、金失うだけやからな
またな!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-9uWK [219.126.91.207])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:18:46.91ID:vSJMLO1p0
新人から瀧川に乗り変わったエクレールプロントにした
今まで千田だの櫻井だのろくなの乗ってないから来ないかな
0182幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:22:28.96ID:OV//Bu9ad
大井06R しながわ水族館賞
三連複 フォーメーション
結果 馬/組番 金額
馬1 : 7
馬2 : 2, 5, 13
馬3 : 2, 5, 9, 11, 12, 13, 16

馬単 フォーメーション
結果 馬/組番 金額
1着 : 2, 5, 13
2着 : 2, 5, 9, 12, 13, 16

>>179
むちゃはしません。大丈夫です。
0184幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:24:55.37ID:OV//Bu9ad
すいません、やはり辞めろといってくれる人がいるので心苦しいので書き込みやめときます。ひっそりと買います。けど絶対オケラになるまでやらないから安心して
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9qcu [182.250.242.104])
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:59.90ID:y+ycPNhya
やめなきゃと思うからやりたくなるわけだし、
飽きるまでギャンブルやればいいと思うよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 18:03:54.84ID:L3XHWcpzr
>>191
やるなら書き込みなよw
じゃないと確実に全額するだろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-/Olp [126.123.85.36])
垢版 |
2017/12/01(金) 19:49:24.30ID:kfaV8cP90
>>194
よう、幽霊
相変わらず負けてるけど当りもあるじゃねーか
自信もって予想晒せよw
俺も11Rからいくわ
スマホからスマンな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rZ+E [126.162.115.31])
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:42.93ID:pS+wrm69x
>>194
ねえ、なんで「たった1度でいいから」勝ちたいって言ってるのにそんな勝てない賭け方してんの?どうせやるなら1回当てたら納得いくだけの払戻があるように賭けろよ馬鹿野郎。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-9uWK [219.126.91.207])
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:37.71ID:vSJMLO1p0
毎レースチョロチョロ買ってるだけで勝つ気ないよね
競馬で勝てる奴はここぞというレースで突っ込んで勝つんだよ
守りに入ってると勝てない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.35.60])
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:29.85ID:L3XHWcpzr
>>199
比較的本命ばかりだったのにトントンにならなかったのか…
でも、あと二万でリベンジできるな!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rZ+E [126.162.115.31])
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:21.85ID:pS+wrm69x
>>209
予想書き込まずに買った分もフォーメーションだろ?
勝負したレースが何レースあんのか知らんけどその内何レース的中すればお前にとっての勝ちだったんだ?

勝てないじゃなくて勝つ気が無いようにしか見えん。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-H7pu [1.75.228.78])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:20:31.43ID:Aewsnhaud
>>214
精神病患者にとめるとか無意味
ギャンブルできる時は他人がギャンブルをとめる事とめる は理解できなくなってる
頭壊れてるんだよ
ブレーキが故障してる車に止まれって言ってもブレーキ効かないから無理なように
幽霊は頭壊れてるからそれ修理しない限り無理
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/Olp [126.237.49.77])
垢版 |
2017/12/02(土) 08:25:31.05ID:QeaizsCKr
幽霊擁護とか何ヶ月前の話してるんですかね
勝ち組?回転早くて素敵?
異次元から来たんですかね  

それよりも今日のギャンブルの話しないとな!
残り2万増やしていこうぜ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-9uWK [110.163.11.40])
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:59.47ID:u5f/OtjCd
こいつはただ競馬を楽しみたいだけだろ
見てるだけじゃつまらないから賭ける
それでプラスになればいいなで買ってるだけ
俺もそうだからわかる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-84lX [110.165.200.83])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:14.15ID:RjoSwhTzM
うん、だから何人も何回も病院行けって言われてるじゃん。

よく考えてみて。
春先から今まで、ギャンブルで負けた金額を合計したら
たぶんアコムの返済は終わってるよね。

まず直すべきはギャンブル中毒、ギャンブル依存症。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-/Olp [126.123.85.36])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:09.24ID:9fI7KUFf0
>>227
とりあえず今日の収支は?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-84lX [110.165.202.66])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:37.91ID:mlCCfxTIM
>>227
病気だからってわけじゃなくて
病気かどうかを確認に病院に行くんだよ。
病気じゃないよって言われたらそれでいいじゃん。

毎月大反省して、ポエムだなんだって馬鹿にされて
でも金持ったらすぐギャンブルやって溶かしてまた意味のない反省会。
重度のギャンブル中毒だと思うよ。
0235幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL (スップ Sd73-DJnL [1.72.4.211])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:13.23ID:F97GSD/gd
スマホの支払いに使うお金をギャンブルに使ったんです。で払えなくなって残ったお金もスマホ支払い料金確保のために賭けたんだけど結局全部負けたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況