X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント290KB
【パチンコファンへ】破滅への道。幽霊物語【バーカwww】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:05:48.05ID:FB4NXv46
バーカw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:15:53.08ID:TNQdeCuL
>>53
そうだよなぁ普通に収入自体は勝ち組なんだよなギャンブル辞めれば、それが出来ないからこんなことになってるんだが何かのきっかけでまともになったらここの連中は目も当てられないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:20.52ID:9bzcGlmk
何も言わずにサクッと特定はやるなと思うけど
特定するする言いながら特定できずに 先越されるのは恥ずかしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:48:30.60ID:Vq+oyKhu
>>48
>勝手にまた特定進んでないとかぬかしてるやつもいるけど

特定進んでるならまずは伊達ちゃんみたいにプレゼント置いてくるくらいはしたら?

できないくせに恥ずかしいww
何も特定できてないのに口だけwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:59:29.35ID:C/W4AtuS
特定だなんだ言っても、IP検索したり
必死に画像を拡大したり、キャスを隅々まで聞いたり程度で
それで何も特定できないから馬鹿にされんだよ。
お前それ特定じゃなくて、ただの幽霊ファンって言うんだぞ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:28.79ID:RGxAkzCw
誰も特定できてないならまだしも
最初から特定特定言ってるガイジが特定できずに
他の人がサクッと特定してプレゼント置いてくるとか
どこの笑い話よw
よっぽど知能足りないんだろうなこのガイジ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:52.57ID:0TonIJJ6
単発IDの自演で複数が加勢してるように見せなきゃ何も言えないのか?
勘違いしてるようだが特定はほぼ出来ていたんだよ
最後は幽霊の徹夜で深夜にまで及ぶ説得で引いただけだから
先を越されたとか妄想でしかないからな
商品券目当てでキャスで洩らした住所を元に近所まで行ったやつと一緒にするな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:22.87ID:0TonIJJ6
ワッチョイとIPスレでは特定が怖くて自演もできなくなる蛆虫野郎だってもうバレちゃってるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:41.00ID:10o1lZQP
伊達ちゃんは住所、名前 携帯番号までは確実に特定してるらしいぞ 幽霊が認めた
勤務先もわかってるんじゃないかなー 幽霊にわかるように公表しないだけで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:59:30.55ID:EpX0Ht+g
おい特定バカ!オレは配信の時に幽霊の電話番号も住所も書き留めてあんぞ

特定バカはどこまで分かってんだ?
教えてみろよゴミw
オレは幽霊アンチじゃないから何もしないけどな!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:32.07ID:+grsiMwj
ちょっと質問だけど、
ワッチョイIP対応のもどきもどきで
借金板のワッチョイIPでPINK板のレスまで見れちゃうもんなの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:22:33.55ID:0TonIJJ6
元々俺が幽霊を特定しようと思ったのは幽霊の勤め先に借金抱えて苦しんでいる社員がいるということを伝えたかったからだ
これはアンチ行為でもなくなんとか幽霊が気持ちを切り替えて人生をやり直すきっかけになってほしいと純粋に思ったからだ
俺みたいにアラフィフになって後悔しないで欲しいからだ
2chでよくあるただのアンチ行為の延長の特定ではなかったとだけ言っておく
いくつかまえのスレではっきりそう言ってただろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:25:58.27ID:0TonIJJ6
任意整理にも踏み切って再生の第一歩を踏み出した幽霊の様子を見ると決めたんだよ
それであとは見守るだけと思ってた矢先にこのスレといいこの状況だ
本当の敵は幽霊のスレに群がる名無しで煽りたてる外野連中だと気がついた
こいつらはただ煽ったり馬鹿にしたりして自分の鬱憤を晴らせられればいい連中だ
本当に許せない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:07.23ID:ClBpllX5
>>75
急に自分自身で良い人設定とかどんだけ馬鹿なんだよ
おまえはみんなから叩かれて態度を豹変させた屑じゃんwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:39.98ID:ClBpllX5
あれだけ脅しといて掌返しとは本当におめでたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:37.77ID:rhcnbFo/
特定して会社に通報して人生やり直させるんだってw
どこに正義があるんだよw
だれがそう頼んだんだよw
まあ、特定スキルが無いから意味が無いけどなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:50.55ID:GARJtN8K
このスレに関わるヤツが気持ち悪いのはどうでもいいが
自演キチガイは見てらんない
死ねばいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:24.80ID:rhcnbFo/
>>76
任意整理は幽霊が人生やり直そうとしたんじゃなくて、
アコムの返済金すらギャンブルに溶かして行き詰まってたから
任意整理してら支払いストップするよとアドバイスしたんだよ。
苦し紛れの支払い回避の任意整理だからな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:57.82ID:GARJtN8K
今日の自演キチガイは長時間張り付いてんなw
お前は午前中だけのキチガイだと思ってたぜw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:36:12.47ID:ClBpllX5
糖質って自分を叩いてるのは1人だって思い込むんだよね

可哀想に
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:46.84ID:rhcnbFo/
>>85
何でも自演に見えたり、見えない敵と戦い出すのは糖質の典型的な症例なんだよね。
論理的に話せないから、バーカバーカみたいなことしか言えないのも糖質の典型的な症例。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:48.32ID:GARJtN8K
赤の他人のはずの3人が口々に糖質、糖質言っちゃうんだね?
このスレでお前以外使ってないぜw
また明日の午前中に頑張ってくれたまえバレバレだけどなぁw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:06.97ID:EpX0Ht+g
特定失敗赤面くんよぉ、何が俺みたいになって欲しくないだよw誰もテメーみてーになりたかねぇーわ無駄な心配すんなゴミグズ糞野郎www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:12.15ID:a13Sqxd6
特定君となんでも自演君は別人なんだよね。
特定君は楽しいけど、自演君はいじっててかわいそうになるね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:13.08ID:0TonIJJ6
幽霊のいる本スレの方に書き込みがされないとこっちの作業が何も進まないんだが
掘った情報を貼るのがこのスレの役割で向こうのスレで盛り上がってもらわないとこっちは困るぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:10.22ID:0TonIJJ6
幽霊の親族が大変な状況なんだから向こうのスレで幽霊に一言でもかける言葉があるだろう
本名だってつい言っちゃったみたいじゃないか
何かもっとリアクションだってあるだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:10.47ID:a13Sqxd6
>>99
何回も言われてるけど、幽霊いじるよりお前いじってた方が笑えるし。
どうせIP検索くらいしかスキルないんだろw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:34.71ID:a13Sqxd6
>>100
毎月中旬はしおらしくなるんだって。
反省だの生まれ変わるだの書きまくるんだって。
でめた25日にはギャンブルやってるんだもん。
見舞いに手ぶらで行ったり、香典代も花代もギャンブルで溶かして出せないんだぜ。
死んでも無いのに同情する気にもならんわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:34:09.33ID:I1N2q743
>>99
おまえ本当に言い訳ばかりだな
いいわけばかりの人生で、ろくな結果を出してないんでしょ?
これからもそんな人生歩んでいく気か?
アラフィーって言ってたし情けないね、おっさんw

見返してやりたいなら幽霊特定や取り巻きの情報とか張ってみろや口だけ野郎がw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:04.23ID:6NAX6CqP
今日は久しぶりにクライアントから仕事が来て1日忙しい
選ばれたエキスパートしか所属できないフリーエージェントとしてあらゆる企業の最前線へ応援に行っている
時給は世間の倍近くあってすごく良いがクライアントからの依頼にムラがあるのが難点だ
これから年末にかけては忙しくなるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:00.63ID:F2SU6i0O
スレチで派遣自慢とか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:22.77ID:p7BVnjba
特定が趣味のアラフィフのおっさん、日雇い派遣だった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:24.33ID:arYjHEOX
フリーエージェントって時給なんか?www
それ只の日雇いw

本当にフリーエージェントならそんな対価の貰い方しないだろw
書いたらそれそれと言い出すから言わないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:31.65ID:Gy738NXq
ママ友グループのマウンティングみたいだね
1人をターゲットにしてネチネチと毎日嫌味を言うのが趣味なの?
特定くんももう特定とか過去ログとかやめようよ
みんなで仲良くすればいいのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:16.72ID:SEgtWz1e
>>113
まあそうなんだけど、幽霊いじるより楽しいんだもん。
特定して会社に通報して、人生やり直させるんだよw
時給のフリーエージェントだよw
いじるなって言う方が無理だよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:11.32ID:QlmJzU5Z
小泉政権時に自由な生き方のフリーターがカッコいいとか勘違いした哀れなオッサンの末路だなこれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:21:00.64ID:xKdll9cD
>>115
能力ないのにあると勘違いしてる痛いおじさん
特定だって他の人は特定出来てるのに 自信満々な日雇いおじさんだけ特定する能力も知力もない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:22:14.90ID:SEgtWz1e
ドヤ顔でフリーエージェントって書いたんだろうけど
時給フリーターやってる間にフルボッコになってるとは思ってないだろうな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:02:09.43ID:4P65KsrC
>>105
>選ばれたエキスパートしか所属できないフリーエージェントとしてあらゆる企業の最前線へ応援に行っている

派遣登録日雇いビラ配り?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:54:55.51ID:QlmJzU5Z
ハイエースとかまず持ってないだろ
古い軽自動車だろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:07.21ID:HhquXRuO
特定君ってどんなやつだったっけ?と思ってログ見てきたけど
最初からボコボコに叩かれまくってて泣けてきたわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:33.48ID:NjEuww7p
特定おじさんが面白くて幽霊本スレが過疎っているのが草w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:32.06ID:pexdlwby
このスレ全然ダメ
低レベル、低次元すぎる
まさかフリーエージェントをフリーターや派遣と思うなんてなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:55.14ID:eM2pP5oM
フリーエージェントはわかるけど
時給ってそれ、フリーエージェントじゃないだろ
派遣やバイト パートだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:04:10.28ID:pexdlwby
そんなことよりそろそろ給料日が近づいてきて幽霊がイライラし始める頃だ
幽霊の動向に注目しよう
一部の過激な煽りが目立つ人もいるが基本的には自分もスレのみんなと一緒に幽霊を見守りたいと思ってる
ついつい煽りに対して腹を立てたが冷静になって怒りを静めるとしよう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:57.58ID:pexdlwby
20日頃から幽霊の精神状態に変化があるはずだ
みんなでサポートしてパチンコや競馬に向かわせないようにしようじゃないか
あくまでも目的は幽霊の再出発だ
その事を忘れちゃいかん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:01.59ID:XK17Alol
時給って事は給与だろ
給与貰うにはどこかの組織に雇用されていないと
つまり フリーではない
派遣かバイトかパートか社員か知らんけど フリーではない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:25.89ID:pexdlwby
>>130
>>131
自分はもうただの傍観者だから細かいことはいいんだよ
特定技術から察するにIT分野に精通してあらゆる企業の役にたってるエキスパート、それくらいの認識でもういいから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:13.25ID:0jg0FG1P
>>133
目的は特定おじさんの再出発のために特定して通報に変わったんじゃ?
アラフィフにもなって日雇いをなんとかしてまともにさせるのに変わったでしょ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:13:25.50ID:0jg0FG1P
>>135
>特定技術から察するにIT分野に精通してあらゆる企業の役にたってるエキスパート、それくらいの認識でもういいから

これ、笑う所?
全然特定できてないじゃん 無能じゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:25:48.14ID:NFyRV16B
>>135
それを時給でやってるんだw
フリーターも大変だよね。
警備員かポスティングかわからないけど、寒いから頑張ってな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:48:08.57ID:HulEfERb
ここ三日くらい?配信も書き込みも途絶えてるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:36:57.17ID:iUiBWLyZ
給料日近づいてきたな
オラわくわくしてきたぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:38:14.45ID:iUiBWLyZ
今気がついたんだが、給料入ったらすぐにパチンコ行って増やした金で競馬やれば損しなくね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:39.01ID:iUiBWLyZ
>>150
そこに気がつくとか天才かよお前
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:19.81ID:iUiBWLyZ
うわあああああああああああああああ

やっちまったー自演ミスった!
なしにしてくれこれ
恥ずかしすぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:56.74ID:iUiBWLyZ
ああああああああああああああああああ

やっちまったよおおおおおおおお
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:29.02ID:iUiBWLyZ
俺のことは思いっきり叩いてくれていい
擁護の書き込みがあると自演の上塗りで擁護してるみたいで余計恥ずかしい
自演馬鹿とでもなんとでも言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況