X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
闇金情報スレ その39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:02.49ID:cWICwlza
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

後払い通販や転売の話は別スレでどうぞ。
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509979904/

前スレ
闇金情報スレ その38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1509278640/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:40:16.15ID:fE/2s+wY
>>525
おもしろくも何ともない物語
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:53:57.57ID:We0JigSM
>>527
なぜ知りたいのですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:51:33.05ID:tO+tCZpY
ウシジマ 月1返済法定金利 担当は3人居てウシジマか高田か柄崎の誰かになるよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:57:56.92ID:So36WMhL
>>519
は だけの人ですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:45.42ID:dovytd7N
ソフト闇で郵送での返済って言われたけど
郵送してお金封筒にいれて郵送してもはいってなかったぞとかいちゃもんつけられたりないよね?
明細みたいなのなさそうだから心配なんだけど
ベテランさん教えてください
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:20.54ID:b6cWRNyZ
ウシジマの条件話せか?おまえらには [はなしたくない]
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:14.88ID:b6cWRNyZ
[はなしたくはない]
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:18.04ID:b6cWRNyZ
おさえきれないこの気持ちどうするんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:23:35.92ID:WK0jKbna
>>535
月一返済だが審査厳しい。バッサリ切りますね
利息も良心的 神降臨
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:25:08.12ID:2lOngvBi
エバーグリーンとかスピードキャッシュ系の申込から送信して、大体どんくらいで連絡くる?
連絡こない時は断られた、って判断でいいんかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:22.96ID:b6cWRNyZ
ウシジマ銀行担保やろ?ウシジマの条件細かく話せ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:29.15ID:ILVe6XV/
審査がきびしいと思います。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:36:41.60ID:sFNlf4cJ
マムシ兄弟の条件話せ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:34.25ID:q1CqcVPo
みなさんとばしたかたで、弁護士とか司法書士入れた方、どこに依頼しました?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:43.08ID:hMBmZGME
これほど情報が溢れているのに、銀行口座担保で借りる方が居るとは思えないです。銀行口座が悪用されたら、あなた名義の全ての銀行口座は凍結されます。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:56.22ID:WK0jKbna
>>543
口座担保やめたらしい
その分審査厳しいです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:55:56.42ID:sFNlf4cJ
>>533
現金の郵送なんてやったら駄目!お前も荷物検査でバレたら同罪だぞ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:25.82ID:qNwYJ19F
口座担保はHP系ソフト闇金でも言われます。スリーホープに審査の時言われました。他社が4件あったからだと思いますが結局は担保なしで借りれましたけど。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:57:05.46ID:sFNlf4cJ
>>542
ハピ入れろ 
腹くくれ
ほんでハッピーニューイヤー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:01:40.62ID:Xoe6io8M
写せバカの期間工は今度は話せバカかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:02:06.23ID:sFNlf4cJ
現金で遅れは全て詐欺だと言われました
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:21:33.34ID:fE/2s+wY
>>536
ヤミ金なんかとは、素敵な別れをしちまえよ。出会いの未来があるからよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:24.85ID:T7xQ0PO8
>>550
どっちも給料日払いじゃねーか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:45.98ID:0vnHBy2i
>>550
カネナリは手紙を職場と自宅に郵送。
和田は電話かけてくるが怒鳴ったりはしない。この両者は連絡すれば和解にも応じてくれる。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:39.73ID:xwI3kSrD
カネちゃんと和田その2人しか借りてないなら問題なし
飛ばすの簡単
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:09.03ID:hMBmZGME
パチンコ常連客のおばちゃんと仲良くなり、高利貸し紹介して!の方がまだ安心です。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:20.70ID:VnJMJY57
>>556
俺パチンコ屋でオバサンに3万借りたら体で返せと言われてセックスの相手させられた。
今も月に数回は一回一万円で相手させられている。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:46.83ID:hMBmZGME
>>557
おばちゃんに借りてはいけないです。おばちゃん達を伝書鳩にしている、男性が居ます。年金支給日に必ず居ます。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:21.49ID:C5/cQG/p
>>557
売れる身体があって羨ましい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:27.38ID:y7ntXPBj
>>557
裏山。
毎日でも相手してやるのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:11.41ID:0vnHBy2i
>>561
アイク、エバーグリーン、スリーホープ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:34.16ID:AlI11E3u
それに
ハーデス、ハッチも繋がりある
てかHP系は全部繋がりあるよ

返済方法が振込系と郵送系で2つのグループに別れるけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:41.79ID:XLdGa9C9
>>563
手数料や返済方法でだいたい解るよね。クソ闇金。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:36:10.34ID:KwJoDw7X
>>557
関西か?何でもありやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:16.80ID:XLdGa9C9
霊8霊77909333 

月1の優良闇金。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:04.61ID:0vnHBy2i
>>566
佐伯。中田グループ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:13.32ID:ZuQcf0xQ
アイスマート払えません。待ってもらってるんですけどもーダメかもしれません
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:19.20ID:ZuQcf0xQ
>>569
警察行ったら助けてくれますかね?
いろんなところに電話くるんじゃないかとドキドキして生きた心地がしないです。もー腹くくるかぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:32.51ID:kmIHqdy8
電話くらいされようが
無視すりゃいいだけ
宅配や救急もない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:17.59ID:KwJoDw7X
ソフトはおとなしいよ。直接乗り込んで来るのは対面グループや一部の個人だよ。あいつらに比べると月とスッポンだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:16.87ID:j/xknbvn
>>568
元金以上はらってる?
アイスマートはチキンだからなにもしてこないよ。
流石に返済ゼロなら電話くらいしてくるかもしれないけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:21.79ID:dQH2DJBI
>>573
一回ジャンプしてますが、元金まで払えてないです。
元金になるように交渉してみます。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:14.97ID:KwJoDw7X
Twitterのがんばリーマン情報抜き絶対申し込みするな!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:51.80ID:Qa4wcqza
>>573
そんなに不安ならハピ入れるしかない。一番安いし安心できる。エスト、イストあたりは一件5万以上取られて逆効果の可能性高いし。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:44.90ID:XLdGa9C9
>>576
元金プラス依頼料?アホらしい。警察か無視で良い。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:11.62ID:H2tNo5zw
Twitterの矢沢ってどうなんたろう?
あと楽々商会の条件情報ありませんか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:10:02.20ID:RqvCoYrU
>>576
ハピが1番安いなんてのは嘘。
昨日も1件ハピなんかよりも安く処理してもらったわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:25:34.66ID:6cZnVpOW
lineのヤミ金を整理できる法務事務所や司法書士はどこがいいでしょうか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:41.10ID:Z7Uj9OuP
>>581
ちなみにHP系業者?名前は?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:01:17.38ID:6cZnVpOW
>>582
ツイッターの万次郎からの紹介で、田中という方です。line名は英字一字です。
利息の説明にはアイスマートの画面を使っております。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:25.30ID:5dPifGQ6
>>583
だとすると難しいかも。電話番号聞いてくれとか言われる。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:05:15.70ID:5G2YEyfb
>>583
対面?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:23.23ID:rSqAgJfl
>>585
対面ではないです。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:39:18.39ID:5G2YEyfb
>>587
元金は払ってんの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:20.39ID:RqvCoYrU
>>583
何県の人?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:33:51.73ID:6xH3isRI
>>581
前にハピネスを入れたときはラインに
ハピネス司法書士事務所に依頼をしたので、そちらに連絡をしてくれと
メッセージを入れて、返信か既読がついたかを報告した
たいていは向こうから連絡があるらしい
で、元金和解で終わった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:39:50.08ID:GsjbUbUj
>>593
中田グループだと連絡しないでそのまま嫌がらせ開始。葬儀屋、ピザ、高級寿司、救急車、職場の電話にオートリダイヤル。夜中に自宅や近所にオートリダイヤル。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:51:57.29ID:6xH3isRI
>>594
噂には聞いていたけどそんななんだ
自分の場合は一応業者を確かめてからの指示だったけど、
中田グループ相手だと違うやり方になるのかねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:00:18.10ID:5G2YEyfb
中田グループは、元金和解には応じないっこと?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:05:11.53ID:E7yi2fD1
>>579ハピより安い所あるの?ないでしょ?あるなら名前、場所教えて?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:59.04ID:E7yi2fD1
エスト、イスト〇ールは一件5万以上だし!ラインだけだとは無理っだろうし。評判悪いし
。全国的で有名所はハピ位だろ一件2万で強いのは。田舎の法律事務所なら別だけどヤミには対応できないだろうし。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:22.95ID:ZQktleFl
すごい不思議なんだけど
借金あるのにお金借りてまた借金増やす意図がよくわからんのだが
ドMなのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:16.63ID:4dNRqf+G
HP系ヒマワリキャッシングって所借りた方の情報ないですか申し込んだけど不安なってきた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:39.90ID:zoToRnKF
>>599
1つは既に借りている闇金への義理のため。
返すためには借りないといけない。
もう1つはギャンブル大逆転資金。
実際、あまに勝てるからね〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:33.26ID:E7yi2fD1
野口も悪質すぎるから潰れんだよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:28.11ID:W2HL75SK
最近の闇金は希望金額少ないと貸さないんだな。電話営業きたから5000円貸してくれって言ったら、その位だったら何とか自分で工面できないか?と言われた。金額少ないと儲けにならないからかな?
ちなみにアイクやのんママにも同じ理由で否決
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:58.40ID:X2HjJRaX
>>594
中田グループって中田の他に誰がいるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:28:48.11ID:6xH3isRI
>>603
1万借りて利息に2割引かれて手数料が3千円くらいで
手元に5千円ってとこじゃないの
これ以上小さくしちゃうと手間だけかかるだろ
最近は手数料が5千円のところも多いしね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:36:09.98ID:cI5tAosc
>>604
すみれ、野口
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:42.16ID:W2HL75SK
>>607
アイスマート、ハッチ、メビウス(担当による)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:44:31.01ID:yCUS77me
>>604
野沢
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:03.05ID:FXe4cOqJ
嫌がらせ趣味のキチガイ本山グループは死んだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:08.53ID:cI5tAosc
>>611
のんまま、すみれだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:12.40ID:YckF6/Fb
本当に明日必要な5千円すらが用意できなくて泣けてくる(闇への支払いではない)
たかだか5千円だが、どこからか摘むか…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:33:33.14ID:L7ACXyOu
リボンキャッシング
アイク
ハッチ
リブート
ってどう?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:22.64ID:XDCf7Xoh
ikoiって何者?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:49.47ID:6xH3isRI
>>615
カネマツ程知名度はないけど優良個人だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:31.37ID:RsqQr7Kz
笑 かねなりだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:35.77ID:6xH3isRI
>>617
カネナリマツモトを省略しただけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:41.90ID:95jOg7uT
少しはスレ読んでから質問しろや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:30.08ID:kjoult8p
>>619
有り難う!!
カネと松元に似てるのなら朗報ですね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:45.60ID:BgBpfxtj
かねなりはTwitterにもう1週間出てないな
レンドボロウだけでTwitter見限ったか
ikoi探してみるか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:39.20ID:WdYSynOU
おまいら、仕事なにしてんの?
日雇いとか派遣?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:55.40ID:WdYSynOU
おまいら、仕事なにしてんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:00.02ID:QxQs3+un
ソフト系から借りてるけど職場にも電話来ないならハピ入れて整理したい。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 02:23:35.88ID:yNnd3hmZ
>>626 俺は払ってたのもあったけど、どこからも電話なんてなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況