X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB
【みずほ】J.Score その2【ソフトバンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:37:14.61ID:LVIvhjyJ
確変終了との噂のジェイスコアについて語ろうw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:06.52ID:G0CA35mE
年収弄ってもウソつきとして否決なる
最初から700万くらいにしとけば良かった
自動でCIC見てたら何の意味もないけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:34.10ID:lgjRH2AL
俺は最初収入間違えて多めに書いちゃったんで、後で訂正して少なくしたんだけどむしろスコア上がったよ。
収入証明はどうせ必須なんだから嘘書かない方がええよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:44:25.02ID:x928HJ+l
派遣で年収200万以下ですが、600知らないけど超えました
AIってなんだろ?
0408196
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:58.22ID:udc3jPpQ
今サイトメンテかなんかしてます?今日契約完了のメール来て会員ページ行こうとしてもサイト空白のままなのですが。
ちなみにiPhoneのsafariからです。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:03.93ID:bpjnntvr
ソフトバンクとみずほの情報連携を金曜日にしたのに金利とスコアに反映されていない…。いつされんだろ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:52.19ID:bd3Fe7hz
>>408
私も一緒だったから別の端末から接続したら出来た。あと2、3日経ったら治ってた。
あとはタスク消去、設定のsafariにあるWEBとキャッシュの消去してみたらどうかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:47.95ID:sYvF6IuT
>>409
自分の場合すぐに反映されたけど
もしかして審査待ちか、もう借りてる?
その場合だと時間がかかるみたいだよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:07.94ID:PanaVF3T
>>407
延滞とか他社借入なければ余裕で通るし額も100以上でるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:28.91ID:y9o4svpA
生理中だの喪明け前で可決って考えられへんけど。
担保ローン使ってる漏れは仮審査すら通らんわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:57.55ID:+zU8tWFm
>>415
本当に通るんだけどなー
まぁ、おまえは超絶ブラック以下ってわけだから諦めな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:32.92ID:EXuMqPSg
>>403
個人再生の残高は?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:35.42ID:W6N5v16r
ブラックいいつつ年収400以上とか借入2、3件程度で総量も超えてないやつは多少延滞や事故あっても通るんだろ
延滞もないのに年収300借入5件以上で年収以上借りてる俺は何やってもスコア490で申し込み資格すらないし
借入0にして申し込んだら瞬殺よ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:12.88ID:EXuMqPSg
>>420
バレたんか?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:21.64ID:EXuMqPSg
仮審査で受けたの他社にわかるのか?これ
お前らが甘い甘い言うから嘘ついて4回も落とさせたぞ
4回目はすぐに否決メールきたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:24.57ID:xxpB3ug5
先週仮審査申し込みしてそのまま放置してたら、今日電話がかかってきた
「仮審査の結果が出てますから身分証と収入証明の提出お願いします」だってw
ダイレクトワンからの借り換えしたいのだけど60しか枠が無いんだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:35.73ID:r3yzyDMq
借入から1ヶ月で返済専用になったっぽいww
増額手続きの画面には移行しないし、毎月の返済多目にしたのに利用額0円wwz
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:10.75ID:r3yzyDMq
なんもしとらんが貸付過多に気づいたんだろうなw
せっかくPay-easyで多目に払ったのにw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:49.37ID:2ZQ77O4F
在籍確認ってあるの?
無職だから在籍確認できないんだが。
収入証明もないけど大丈夫?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:34:24.99ID:uPtyxrjq
>>415
申し込み二回目以上で可決ってのは嘘の可能性が高そう。桁数記入ミスなら何とかなるのかも知れんが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:03.33ID:tGHA8Z0C
スコアアップしたいんだけど、現在の職場とか年収を
入れるとこってどこでしたっけ?
前職のこと書くとこは、あるんだけど今のこと
書くところがみつかりません。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:09.87ID:l59MlSVJ
ちな、契約済みです。年収少なく記入したから直したい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:11.42ID:Sr0r+cs3
>>433
嘘でなんとでもなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:48.24ID:o9thJ6KT
688→否決→608→否決
もういいや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:56:22.47ID:01brwaSB
それが嘘くさいって言われてるんじゃない?
契約の画像も無いし、ここに書き込むだけならなんとでも書ける。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:11:25.86ID:2qYcZLGP
銀行ローンもカウントしてるとかじゃないの?
チャリンカーの知能の低さを甘く見ちゃあいけない。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:37:00.77ID:TjZR/YxA
>>444
でも、他社借入書くとこに、銀行ローンとサラ金クレカを分けて書けとはなってないんだよね。
審査するときは入力された情報を元に、両方一緒くたにして審査してると思うんだけど、
それだと貸金業者のくせにあり得ない枠が出まくってるんだよね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:12.04ID:9HyOIRxO
うちらは銀行含めて書けばいいと思うよ。その方が当然正直者度が上がる。
その上で貸せるだけ貸すという判断はすると思うが、総量規制の枠は越えないだろうさすがに。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:51.31ID:wF537lNr
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:08.11ID:43tTcRe6
孫正義)今後のAIによる審査実証実験を至急やれ。回収や焦げ付きは気にするな。今後の事業への投資だと思え。って感じだと妄想してみる。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:17.69ID:OnlMsIsn
>>451
捨てた
三回くらい申し込み
否決メール来ず

申込

審査結果はメールすると出る

何日経ってもメール来ず

また申し込み出来る状態に戻る



不幸の手紙到着
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:28.73ID:z/IVl3Lo
ここほどブラックに甘いとこはないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:54.41ID:833TN155
ブラックっても超絶ブラックには貸さないからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:08.56ID:CfARMCzk
>>447
僕も741だけど、3回瞬殺。アドレス変えて、ニックネーム変えて一回瞬殺。諦めました。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:38.54ID:3XTDXjtK
休職明けだから一時しのぎで契約したけど50万年率4パーセントスコア882で行けました
ここまで安い金利は見つけられなかったので感謝して社会復帰しないと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:33.58ID:CigB6JQu
解除したのに先程メールきて、オープニングキャンペーンとしてシャツとかプレゼントと書いてる。

スコア取得したけど、どうやっても600行かないので申し込みしてない。

個人情報の利用目的に同意される事が条件と書いてる。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:41.22ID:2OWX581s
トートバックも恥ずかしくて、こんなん持って歩けんだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:27.58ID:/8tcVXGx
>>459
俺も3回以上申し込んで、否決メールすらこない状態だから書面が届くか確認してみるわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:24.09ID:auI3cW6n
金融機関の手続関係で、「実は暴力団関係なんですが…」というとどういう反応されるんだろう。
淡々と断られるんだろうな。

一度銀行で軽くおちょくったことあるわw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:22.19ID:g/sMk2TC
ここまだあまり知られてないよね?
自分も偶然スレでつぶやかれてたので知れたし
顧客獲得できてるのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:49.85ID:nXXnfmLw
なんかヤフーにここのバナー広告出るようになったな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:28.81ID:2HxL+hg3
>>478
どこをどのようにいじってスコアアップしたのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:20.75ID:013SVf2E
バナーが出始めた? そろそろ普通になるのかね。 テレビCMも流してるみたいやけど観た事がない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:58.24ID:8/Nu6vI4
否決の場合、メールだけでなく書面とか届くんか!? 
うちにはまだ届いとらんが嫁にバレるやんか!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:12.09ID:4PFkdwNW
>>484
メールで否決の連絡するのは失礼行為なるとクレーム来たからこれからは書面で否決の連絡にしていくらしいよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:07.11ID:2HxL+hg3
確かに削除したハズなのに昨日Tシャツプレゼントとかメールきたからアカウントまだ生きてるんか?ってログインしてみたらちゃんと削除されてた。

で、同じメアドで再び登録しようとしたら、このメアドは使えません!と出た。
これは条件変えて再申し込みを防止する為なんだろうね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:29:23.35ID:kS3tgGwc
スコアアップの性格診断で、ビジネスライクでクールなキレ者って出たけど、600行かなかった。
そんな性格なら借金増やさず何とかしろやって事かね。
逆に朗らかで暖かみのあるバカみたいな診断結果にすれば、スコアあがんのかな?

というか、昨日みずほもソフバンも関係ないクレカで5万の買い物したら、直後にスコアがさらに下がってた。
CICとかリアルタイムで追ってるのかな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:38.56ID:4fBL+IXv
トートは使わないしTシャツは家族全員XL以上だしなー
サイズがあれば普通にTシャツもらいたかったが、、、
ピチTとしていけるか?!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:46.39ID:x7EZT4yc
仮審査通過して、書類提出(パソコンから画像をアップロード)したんだけど
また仮審査の項目見てみたら、また書類提出出来るようになってるんだよね。
これって画像アップロード出来てないってことかな?
メールとかはまだ来てない。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:03.76ID:l3jDjMUr
>>492
審査時間1〜2時間では済んでる様だから昼までに動きなければ電話してみるがよろし。
追加で何か欲しければ電話来るし、通過したなら祝メール来るよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:24.04ID:PLF6E7K0
11月12日に申し込みしてからログインするとスコアリングはご利用いただけませんて表示されて何も見れないんだが諦めろってことかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:33.25ID:x7EZT4yc
>>493
さんきゅー 昼寝してから電話してみるわ。
書類提出(画像のアップしたあとって画面どうなってたかわかる?
画像のアップがまた出来るようになってたとか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:10.08ID:TF79vLeQ
画像送信完了はわからんかったと思うよ。
間違ったときに何度でも送れる様にという意図かも知れんが、親切じゃあないと思った。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:37:39.75ID:l3jDjMUr
>>495
本審査の時、2回くらい追加で資料UPしたんだよね。
それでいくと、いくでもUPは出来るんじゃないかと思うけど。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:11.72ID:x7EZT4yc
>>496-497
サンクス
とりあえず連絡待ってみます!

やっぱ画像アップできたかわからんと不安だな…
画像アップし終わったら、書類提出完了しましたって出て、今はスコアいじれない状態。
仮審査結果確認・書類提出のとこは見れるけど、本審査の項目見ると、
「お済みでないお手続きがあるためこちらのメニューはご利用できません。」って出てる。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:41.28ID:QOS2zdXE
半日経っても結果メールが来なければ電話した方がいい。自分の場合はなかなか結果が出ないので電話したら書類の不備や書き間違えがあった。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:24.49ID:TQKaVCEp
二回瞬殺
あちこち見られていた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:37.95ID:XSJvXkIx
福祉関係で年収360
会社の規模は正社員30人程
他社借入
アコムキャッシング50ショッピング50
三井住友キャッシング50
これでスコア450だった

手元に今現金40ある
この40を利用してスコアあげて審査できないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況