X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント292KB

闇金情報スレ その38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:00.78ID:d1ejrnOP
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

後払い通販や転売の話は別スレでどうぞ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1507967998/

前スレ

闇金情報スレ その37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1507812921/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:51:57.08ID:O4eCiSoC
闇金は皆殺し
0004エア太郎どやw
垢版 |
2017/10/30(月) 09:19:50.09ID:1jLZt1HT
合言葉

闇入れろ
首くくれ
0006エア太郎どやw
垢版 |
2017/10/30(月) 14:23:32.03ID:1jLZt1HT
闇ポがほしい。。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:45:04.95ID:waVPopmu
吉田さん(相撲)、カネナリさん、松元さんのTwitterのアカウント検索したいんですがヒットしません。良い方法をご教授ください。、
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:44.72ID:upROhRFP
明日完済予定(金も用意できる)のソフ闇に朝からどんだけ連絡しても繋がらない
この手の薄汚いやり口は知ってたけど不義理な真似されたらこっちも考えるわなあ
前日連絡したら振込先教えるとかほざいておいてわざと連絡無視ってのは振り込まなくても結構という証言と変わらんのに
別に一回や二回これでエンタイガーとか吠えてきても突き返す銭は準備できるけど
たまたま今月だけ異様に金が出て行ったから利用しただけで初っ端にこんな真似してきたら闇金どころかこっちから追い込みかけて押し貸しならに押し返しするわ
ヤー公ごときに怯むくらいなら闇で借りん
事情があって正規が貸さないだけで、緊急連絡先すら聞いて来ないグズに何されてもそよ風とも思わん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:17.12ID:GcQwMwlc
知ってる闇金短期で悪質な一番ってどこだと思う?自分はエンライフだと思うんだな。くそだよ、本当に。良心なんて皆無だからな。誰かあいつら皆○ししてくんないかな。妥当だと思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況