X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント334KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融 Part19【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:01.39ID:x79ud8ko
今日中に30万借りられるとこありますか?
ちなブラック
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:09.66ID:P2nZqdcA
>>118
あるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:10.91ID:tK9FEPYx
個人間融資掲示板レンドボロウです お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人融資をお願いしたい方、掲示板に御掲載下さいませ。
個人情報がご心配の方の為にメールアドレス公開非公開を選択出来る様になっております。
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます。
http://lendborrow.net
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:46:33.10ID:qidOzwIv
>>37
ジェイスコア
>>118
ユニズム
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:53.69ID:tWpqtfWn
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:42.78ID:QeQtWAxN
朝電話かかってきたとこに他に申し込んだとことはやり取りしないでって言われて審査結果まってるけどさこれ電話こなけりゃ否決されたってことでえんかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:34.35ID:PKFdtuhC
年収610万
勤続12年上場
社会保険
既婚 同居 社宅
免許有り
宮城
任意整理して9月から支払い開始
現時点で残り186末
借り入b齒オ
ライフティ10万
みずほ銀行 5万
クレカキャッシング10万

以前申し込みした業者
今年1月楽天否決

できるだけ早く融資できるところはありませんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:22.58ID:Pk1CdOZ2
教えてください
申し込んだ会社から電話きて今から電気屋の携帯売場いけって言われたけどなにやらされるんや?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:15.44ID:2io3GJAO
>>128
返済は延滞なしですが、急な出費が重なってしまい
7万円程必要になりました。
月末にボーナスがあるので今回借りようとしている分は一括で返せるのですが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:31.19ID:41hcLkTi
ビアイジに申し込みして、在籍確認するって言われたけどこれって審査通ったってこと?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:38.01ID:0AIxwPgR
・年収
250万
・勤続年数・勤務先規模
6ヵ月 1000人
・保険種別
社保
・免許証有無
有る
・家族状況
既婚 子供なし
・住まいの状況および住んでる地域
東海で賃貸
・過去の金融事故内容
3年前 NTTファイナンス クレカ延滞→強制退会
・現在の借入状況
NTTファイナンス残30万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
申し込みなし

このような状態で50万借りられる所ないでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:21:50.92ID:RuLnArgB
>>136

大手は無理だな。

中小でもその年収で事故ありで50万は可能性が限りなく0に近いと
思う。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:48.29ID:QeQtWAxN
とりあえず闇金ぽいの無視してエイワ頼んだら明日必要な書類もって来店しろって言われたけどこれってもう貸して貰えるんかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:16.22ID:bBxBygy+
ヤミ手前のエイワw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:44.16ID:bBxBygy+
>>136
なにそれバイトですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:38.17ID:YrpFWn9l
>>126
セントラル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:22.03ID:fNb37d1H
>>126
>>136
ジェイスコアがいいよ。
ここは神会社だぞマジで。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:43.15ID:bBxBygy+
>>143
テンプレほとんど行ける
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:33:25.81ID:KCM+FY42
アイアムア、AZ他分からないくらい申し込みしましたけど、全て否決でした。
一かバチか、レイクと、オリックス申し込みしたら、どちらも可決でした。
ブラックって、どんな人の事でしょうか?
0148148
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:33.89ID:LvGN+e66
・年収 200万
・勤続年数・勤務先規模
2年半
・保険種別
社保
・免許証有無

・家族状況
独身
・住まいの状況および住んでる地域
賃貸
・過去の金融事故内容
延滞は過去数回。今は無しですが借り入れ不可状態2社。
・現在の借入状況
プロミス:3年以上:44万借り入れ不可状態。
アコム:社2年以上:36万借り入れ不可状態。
アイフル:4ヶ月:16万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
上記以外への申し込みはしてません。

すぐに10万〜15万必要です。
会社へ電話確認が絶対にいかない所で探してます。
一回借り入れ後は返済のみになっても構いません。
とにかく今だけ必要です。

この内容で審査通りそうな所あるでしょうか。
アドバイス宜しくお願いします。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:54.41ID:gUCp3i62
>>148
現在他社バックレ中でなければアイアムなら通る
ソースは俺
社保ならよほどの事が無い限り通る

社保じゃなければ絶対に通らない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:05.86ID:Q70bV+Q6
Jスコア甘いね。50借りれた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:19.83ID:q5nL2WAr
>>145
544なのでず
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:48.18ID:Zs86QhwC
>>148
無理
0154148
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:04.56ID:LvGN+e66
>>153
借りれないとまずいのでとりあえずアイアムという所で審査受けてみます。


>>150

ありがとうございます!
バックレ中ではないです。
早速明日審査お願いしてみようと思います!

申し訳ないのですが確認が数点あり答えて頂けるとありがたいで。

・社保には入っていて上司には契約社員と言われてますが
 パートアルバイトみたいなもので時給で働いてます。
 明細提出時安い時給もバレますし、正社員でもないですが大丈夫でしょうか。

・会社への在籍確認電話はないですか?
 勤めているのは本当なので給料明細の提示は出来ますが
 小企業なので電話だけは厳しいです。


他にも情報頂けると有り難いです。
力を貸して下さい。何卒宜しくお願い致します。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:35.61ID:reP9HXYl
>>145
126だがジェイスコア申し込んだ。
結果は明日かな?
きたら報告する
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:53:11.43ID:dZs6HO4X
>>154
会社名の入った健康保険証をFAXしなきゃいけないから、それが手元にあるかどうか
無ければ無理です
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:58:37.47ID:dZs6HO4X
>>154
あと、契約社員でも大丈夫
在籍確認はありません
自分は一度もかかってきた事ありません

延滞したら当然かかってきますがw

契約社員でも社会保険に加入してて保険証があれば給料安くてもイケると思いますよ

あと、直近の給料明細二ヶ月分は必要です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:07.16ID:mPvstyJC
>>154
無理です
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:35:00.93ID:dZs6HO4X
大丈夫です
アイアムほど甘い業者を知らない
ありとあらゆるところ瞬殺の俺が30万借りれたんだから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:33.97ID:0WPwBSGw
エイワで借りてる人お聞きしたいんですが今日来店してくれって言われたんですがこれってもう借りれるんですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:53.38ID:QOjccuWk
>>114-115
説教されるけど貸してもらえるんじゃないですか?
説教だけなんでしょうか?

>>116-117
おお〜さすがエイワですね
ブラック界の星!

>>120
ソニーとかグーグルみたいな大企業はどこも雇ってくれないんです
だからショボい会社で働くんですが、
30代後半になってから本当に仕事を続けるのが困難でバックレまくってます!
早く仕事決まると良いな・・・家賃、光熱費も滞納中だわ
いつ止まるんだろうか・・・いつ追い出されるんだろうか
本当に安心して眠れない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:30.05ID:JCBVYSR3
>>162
とりあえず第一条件クリアって感じかな。
来店の時に本当に色々聞かれるけど、全部正直に話して、これからはしっかりしたいって言えば5ー9ぐらい貸してくれるはず。
隣に丸聞こえになるけどw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:39:01.74ID:c+bHlgSL
枠50出て20万借りて次の月に5万枠内お願いしたら拒否られたんだが…ちゃんと返してるのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:11.01ID:dZs6HO4X
最初から50借りなきゃ
枠50でも一度借りたら半年経たないと再融資しないよ普通
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:18.50ID:dZs6HO4X
>>162
説教されるだけです
散々説教されて今回はお断りってパターン
0169148
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:44.95ID:6p3HXFc8
アイアム無理でした。


年収の3分の1以上借りてるから無理とのこと。
法律知ってはいましたが話的に行けるかなと思ったんですが甘かったです。

>>148で200万と書いた年収は260万に訂正させて下さい。
闇金でも頼らないとこの状況じゃ厳しいですかね?
闇金だけは最終手段なので避けたいです。

助言何卒宜しくお願いします。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:48:36.54ID:EHu3NJwV
総量規制オーバーはどんだけ甘くても無理だよ
だって貸した側が制裁くらうからね
過去の借入に銀行系はある?
現在のはなさそうだからもしかしたら、いけるかもしれんよ
新生銀行のレイクあたり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:57:30.43ID:ZLMm3XPv
ここなら、借りれる!
https://goo.gl/2EWQTY
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:08.14ID:dZs6HO4X
アイアムが無理ならサラ金はもう無理
ニッセンとかファミマとかでクレカ作って金券買うしか無いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:54.99ID:niE8lLt2
>>174
可決ならその場で借りれる、
但しほぼほぼ初回は5〜9の間迄しか借りれない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:35:57.63ID:JwofoSsI
スレチかもしれないけど
スペースエイワキャネット
この辺債務整理出来た方いませんか

ネットで調べて見つけた事務所にそこは無理って言われてしまって悩んでます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:59:35.98ID:QOjccuWk
エイワって説教されてる時の態度で返済する奴かどうかを見分けるっぽいんで真摯な態度でうぇいうぇい言えば貸してくれるんとちゃいます?
態度だけじゃ覆らない現実があるんかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:14:01.54ID:e9B7Fm4x
>>178
確か債務整理には応じないというのを見たことある。
個人再生にも反対のはずだが決定には従うはず。
破産か個人再生か給与所得者再生になるだろね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:46:05.23ID:tIjHOjdZ
アイアムは勤続年数短いと無理ですよね?
社会保険が発行されて3ヶ月なんですがやはり厳しいでしょうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:10.37ID:reP9HXYl
>>145
126ですがジェイスコア否決されました。
セントラルもダメでした。
みずほ銀行が返済専用になってるからなのかわかりませんが、あとスコアも635から520まで下がってました。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:29.58ID:dZs6HO4X
任意整理中で通るわけないだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:28.90ID:tBbj1SDX
>>185
任意残りと他で総量規制オーバーだからジェイスコア落ちたと思う
みんな見て把握してるんだろうなジェイスコアは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 03:18:58.49ID:1l34IQah
いや彼はみずほから5万借りてたからだろう。ジェイスコアは整理中でも何人か可決報告有ったよ。ただ今日からAIが賢くなるから確変終了だけど
0189フトロウ
垢版 |
2017/11/08(水) 04:04:03.88ID:S5J0qRua
・年収
200万(見込)

・勤続年数・勤務先規模
2ヵ月目 150人程度

・保険種別
社保

・免許証有無


・家族状況
独身

・住まいの状況および住んでる地域

賃貸(アパート)

・過去の金融事故内容
2年前自己破産

・現在の借入状況
エイワ5万(4回返済、延滞なし)
この半年〜1年間に申し込みした業者と可否

アロー否決
アルコシステム否決
セントラル否決
いつも否決
キャッシングワン否決


5万円程借りれるとこはないでしょうか?

否決連続ばかりの状態なのですが何とかなりませんでしょうか?

ご教授願います。

いちよライオンズリースを考えてはいますがまだ申込はしていません。

また転職したばかりで給料明細が転職前のもの

源泉徴収書しかありません。
よろしくお願いします。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:30:23.16ID:rnGKAvHE
・年収
 160万円
・勤続年数・勤務先規模
 アルバイト
・保険種別
 国保
・免許証有無
 無い
・家族状況
 独身・家族と同居
・住まいの状況および住んでる地域
 東京で家族持ち家
・過去の金融事故内容
 10年前にアコム・プロミス・レイクを任意整理
・現在の借入状況
 アコム 50万 楽天カード キャッシング10万 ショッピング10万 エポスカード
 ショッピング 150万 全て1〜2年程前に契約、今年に入り一気に債務を増やしました
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
 先月楽天カード増枠申請 否決


 役者志望ですがギャンブルに目がなくこのような結果になりました。
 現在は劇団も辞め、もう一つバイトも始めたので12月以降は支払う余裕もでてくる
 と思いますが、今月末の支払いに窮しています。
 10〜20万程借りられるところはありますでしょうか?
 また銀行系のカードローンは無理ですか?
0193191
垢版 |
2017/11/08(水) 09:00:44.25ID:vIKt/1q6
自分の見通しの甘さが悪いのですが、今月は二つのバイトで休みがないです。
確かに二つ目を始める前に日払いをすればよかったんですが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:05:09.55ID:8GbE3WmX
どこも貸してくれないだろうなぁ

月末まで猶予があるなら
・日払いの仕事でどうにかする
・親と同居なら泣きつく
・破産する

オススメは破産するだけど
0195191
垢版 |
2017/11/08(水) 09:13:03.57ID:rnGKAvHE
やはり無理そうですか、ありがとうございます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:34:50.36ID:QBEU7Dt3
もみじ、ライオンズリース、
枠内融資で千円単位って可能??
残5〜6千くらいしかないが、
それでもお願いしたい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:39:10.52ID:3tBjGx3n
アイアム在籍確認ないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:06:32.00ID:UUc8fga3
>>190
申込しました!ご教授ありがとうございました!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:32.54ID:CVDRgf/U
>>189
ジェイスコア
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:43.78ID:UUc8fga3
>>200
ご教授ありがとうございます!
仮審査は通過しましたが本審査で落ちました。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:45:38.70ID:K0rr8FN/
>>178
北キャネなら弁護士入れて返済してるよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:42:10.20ID:4eZPhsZk
>>201
2年前の破産で借りれるとでも?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:35.97ID:S5J0qRua
残念ながら落選でした。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:37.11ID:l4ZrUjFn
ご相談させてください。

現在36歳 正社員
手取り35万
過去プロミスで債務整理し、現在返済中。残高150万程度

こんな状態でも借り入れできる先ありますか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:10.35ID:Bq16MsRn
ジェイスコアておまとめも出来るの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:29:06.65ID:A7KXfitB
>>208
おまとめみたいなもんだよ
過去にSBIイコールとプロミス踏み倒してそのまま。今日300万スピード可決!
CIC覘かれて在確本確無しで明日振込みww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:24.57ID:sDLmgrDA
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazi
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:41.90ID:bK7+iJSr
>>207
余裕で貸してくれると思うが?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:54.75ID:l4ZrUjFn
>>211
そうなんですか
整理中だとすべてアウトだと思っていました…

テンプレのところに明日連絡してみます。
ありがとうございます
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:41.10ID:2nuAo2Cq
エイワは主婦パートでも貸してくれますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:07.63ID:2RHubW0Y
>>213
無職や宿無しでも知恵を使えば借りれます。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:36:45.43ID:b/FcLpJq
アイアムで借りてる方に質問です。社保だと在籍確認はありませんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:50:28.25ID:IQzqqj+c
AZまだ契約から2ヶ月しかたってないけど増枠とか無理だよね?手術代が払えねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況