X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:15:33.17ID:RHvH6QXi
>>559
今ショップ向かってるわ
8plusの256が金になるからそれがいいんだけどなー
10万超えはあかんかやっぱ
8の64でお願いしてみるか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:50:49.87ID:RHvH6QXi
2ヶ月支払いしないと3回線目いけない言われたわ
ipadも契約してたの忘れてたわ
あーくそdocomoは昔踏み倒してるしソフトバンク凸るか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:27.50ID:uUOGb0Ek
シングル化すればその回線分は2ヶ月ルール解除されるで
乞食でもやるやつはそれなりの知識持ってるけど経費以上の利益あるときじゃないとやらない
すでに持ってるipadに機変すればいいんじゃね
ipad売っちゃったなら白ロムでQuaTabなんかを使える
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:30:01.13ID:EwJaj0yf
>>563
どういうこと?
今iPhoneとipadをデータシェアしててそれを解除したらいいの?
ちなみにipadはもう売り飛ばした
0565エア太郎
垢版 |
2017/11/06(月) 12:34:24.81ID:YW7iOMxB
>>551
iPhoneX、3万円で買います(^ω^)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:37:51.15ID:EwJaj0yf
>>563
ググってなんとなく理解はした
データ回線だけの契約に変更してもらえばいいわけか
しかしipad売っちゃったし今金ないから持ち込む端末が用意できん泣
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:51:03.64ID:DSotIKuJ
>>566
ちなシェア解除するとコスト高くなるから気をつけてね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:55.80ID:EwJaj0yf
>>568
まじか・・・
仕方ないauは2ヶ月待つか・・・
さっきソフトバンク分割落ちたよ
一括ならいいだとさ
違う金策考えるか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:11.00ID:rmMnw2Ec
dmm本人確認中だったけど、今確認したらマイページ自体がなくなってるんだけど否決?
dmmからは何も連絡はない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:30:57.46ID:EwJaj0yf
8と一緒に契約したipadをipadproに機種変てのを思いついた
とりあえずsim持ってショップ凸るか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:59.43ID:34tmj+Wb
>>576
俺も一回キャンセルされて再度、全く同じ内容で申込したら普通に通って追加申込して確認完了、これから配送手配しますってメールきたあとキャンセル入って謎すぎるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:17.62ID:EwJaj0yf
>>575
いや、全然違うんだがw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:23.56ID:EwJaj0yf
機種変もだめだ
uqモバイルの店舗行ってiPhone6s複数回線契約して売りさばくか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:34.62ID:ZVZ8VXgd
auで新規契約でiPhone8買って売ろうと思うんだが何かやることありますか?
気をつけることなど。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:33:24.16ID:gwdEkDVI
>>577
枠ありのクレカですか?
自分も否決っぽい。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:44.06ID:eYCVSSkJ
といつか今どき3大キャリア新規でいける人間はこのスレに残ってない(自分含む)
どこか無いかな………
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:12:20.47ID:TOLOh/BH
>>584
>>533のブラック人間ですがソフトバンク契約出来たのがマジでビックリwビックカメラの店員が iPhone8は無理ですが何か考えますって言って10分少々上司っぽいのと密談して端末ゼロで契約してくれてマジ感謝。
キャリア決済使えるのはでかいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:43.87ID:HpakTDtf
あれもしかしてuqモバイルって3大キャリアと違って契約時に3000円だかを払わないといけないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:19:06.41ID:gwdEkDVI
>>582ありがとう!
デビ残高入ってるけどカードが登録できず。。Visaはダメなのかな。
他は毎月決済してるけど。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:26:38.00ID:38QHnu1I
>>588
よく言われてるJCB系ので登録してますよー
通ったときは本人確認完了後に残高少し足りず慌てて入金して引き落とされた感じです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:28:32.95ID:q+Z3eFhK
>>573
CITY覗くってことは異動あると審査通らないかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:38.58ID:gwdEkDVI
>>589
ありがとう!
JCBもあかんかった。
発行元によりそうですね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:05.49ID:rgl7KUZ9
DMMのシングルをシェアに変えて二台目申し込む時って決済が掛かるのかな?
「手数料は翌月の支払いに合算されます」みたいなこと書いてたからデビットに小銭しか入ってない状況で申し込んだんだけど書類提出後に手続きを断られたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:56.57ID:ZVZ8VXgd
>>584
皆さんはなんで新規契約いけないんですか?
失礼な事お聞きして申し訳ありません
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:17:14.99ID:HpakTDtf
upモバイル店頭でiPhone6s2台契約中
さて行けるのか・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:31.52ID:M11P/Pza
現在楽モバ2台契約中
3台目が発送手続き中なんだけど、今時点で4台目申し込みしても問題ない??
ちょっと怖くて尻込みしてるんだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:56.81ID:eluvuJmm
お財布ドットコムで金曜日換金エラーで換金できなかったが今日できて助かったわ
換金目的だが複垢じゃないしこれできなかったら死んでた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:57.66ID:rgl7KUZ9
>>594
えーやっぱ審査があったのか、教えてくれてありがとう。容量増やした分損したわ…

>>597
それお財布だとしょっちゅう出るから次から問い合わせページで言ってみると良いよ。早ければ当日に直してくれる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:58.13ID:p+YyF0t7
>>575
売ってないし、上から目線に見えたのならごめんなさい。
ちゃんと自分で使ってるけど。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:35.20ID:p+YyF0t7
>>551
遅レスですが、ありがとうございました。
スッキリしました!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:20:45.82ID:yB+XsjK6
>>596
大丈夫だよ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:17.14ID:ZVZ8VXgd
>>599
ソフトバンク口座振替で払ってますよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:58.20ID:ZVZ8VXgd
iPhoneやipadなど即転売する際は開通もしないほうが良いのですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:10.67ID:CVZaQgBm
dmmてまともな端末有ったっけ? 最近セブンデビ以外で通ったって話聞いた事無いし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:23.85ID:CVZaQgBm
>>608
マイネオ通る属性ならクレカとか行った方がいいんでねが?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:12.54ID:AYAsE5QX
QTはCIC見るけど異動あっても甘いよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:36.32ID:ycV0tu77
クソボケyahooがインターネット勧誘電話してきたから、お前のとこはクレカ否決しといてインターネット勧誘か、2度とかけてくるなって言ってやった。スッキリ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 05:43:21.40ID:nWwgrhdk
ドコモとか新規一括0円のキャンペーンやってる店でも、強制解約あると断られるのかな………
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:45:43.12ID:BXIFY46W
楽もばは皆0円5台契約してるの?
店頭のがいい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:10.40ID:feGF/oWD
88て2回線目やっぱり無理?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:22:29.50ID:XvKKa+UK
>>620
昨日店頭に見に行ったけどろくな端末売ってなかったよ
0円で買えるのは転売で8000円にしかならないやつだったから俺はネットで注文したよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:39:11.45ID:qyTet5xj
>>622
ありがとう
ちなみに今契約しようとしたら楽デビJCBのせいか分割できないって言われた
詰んだわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:42:39.00ID:qyTet5xj
>>622
ちなみにJNBいける?
それなら今すぐ未納分入れて来るんだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:13:49.97ID:qyTet5xj
>>626
それだと0端末のみしか選べないやつか、他のも0円じゃないとデビットは無理?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:33:26.11ID:qyTet5xj
公式の支払い方法よく読んでないだけだったすまん
どちらにせよ0円じゃないとデビはいけないのね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:23.59ID:MsRvxro8
DMMはサービス始まった頃利用して半年くらいでデビットカードで引き落とされてたが、支払い方法変えてくれと連絡来てクレカないから強制解約になった。正常に払ってたユーザーも切るくらいだから厳しいと思うよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:27.01ID:/BLOTvrl
いまソフトバンクiPhoneとipadの二回線延滞無し、他キャリア所持無しなんだけどどこか3大キャリアいける所あるかな?
消費者金融で60万ほど借り入れあります。特に延滞無し。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:49.18ID:/BLOTvrl
>>632
本当ですか?
すみません。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:01.76ID:GTScHRrM
4年前に禿au強制解約されて今日uq凸したけど未納分あるとダメって言われたわ...
元々事務手数料払う金も無かったからアレだけど
どうすればいいんだろ
楽天もダメそうだしなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:02.58ID:M1E/JHlh
>>629
俺口座払いだからデビ系はわかんないや
とりあえず20000ポイント貰えるから2万までの端末なら0円
Zenfone3MAXならじゃんぱらで1万買い取りだったよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:53.23ID:BKQNMdRp
後はアポストで10万円未満のiPhoneを無利息ショピングローンで買って換金するとか
8とか8Pだよね、支払いは来年の1月末からだろうし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:19.89ID:5vmQdstT
auでipadpro新規契約未開封で即転売したいんですが開通手続きなどしないとキャリアから連絡来たり利用停止などあり得ますか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:22:13.39ID:5vmQdstT
>>652
未開封だ売りたいからできればsimも挿したくないんですが開通方法っていくつかありますか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 04:00:35.19ID:iuYWObyE
前に未開封がいいと言われてそのまま未開封で売りに行った事があるけど最後に「確認しますので開封しますけがよろしいですか?」とか言われてペリペリとフィルム剥がされたよ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:46:04.94ID:f5Jk6ATx
ipadproの事を調べるとsimが内臓されているなど書かれていて良く分からないのですが転売する際に行うこと分かる方いましたらよろしくお願いします。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:46:37.64ID:ikFOqWN4
>>658
プリペイド機能SIM機能内蔵って意味でしかない
分解したらSIMスロットが2個あって開けないと分からないとこにSIMが刺さってるとかそういう事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています