X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB

クレジットカード現金化【即日振込】33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:25.66ID:4xYODh+x
あんしんクレジットのリピート率はかなり高いらしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:58.15ID:xBIlkZoK
2ちゃんねるでああんしんクレジットの口コミが多いのは人気の証でしょう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:51.41ID:DxhHFbW0
現金化は合法なのですね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:41.91ID:Qj9NQbtJ
使ってはいけな業者リスト(真性)

ネオギフト  :所在地住所が詐欺グループが私用していた住所
ビックギフト :ネオギフトと同じ所が経営
換金 堂  :過去に2ちゃんねるで自演しまくり
安心くん :2ちゃんねるで自演しまくり
サンライズギフト :安心くんの本体
フォトスカイ :キャンセルできる期間中に連絡が取れない
安心ギフト  :実際の換金率が違いすぎる
キャッシュロード :連絡が取れない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:29.22ID:2aoheLwc
あんしんクレジットがいいみたいですね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:57.58ID:cdjWh/IG
セーフティーサポートからの振込みを確認しました。
振込早かったです。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:17.23ID:zFkEoD/3
セーフティーサポート、評判いいみたいですね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:40.39ID:Ag6QU1Ly
そうですね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:06.44ID:XBWaydLy
現金化使って3つの支払いを一つにまとめた
毎月の支払いが6万円から1万5千円に減ったよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:29.56ID:NL7VM4CI
>>336
利用していたサラ金は解約しておいたほうがいいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:54.45ID:y2gBRgQf
私も複数の借金をまとめるのに現金化を利用した。
しかも帰ってきた過払い金で現金化したカードへの返済もしたので殆どチャラの状態。
使ってみて損は無い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:20.60ID:y9TqQK6Q
任意整理する前に現金化しておくといいといいと言った書き込みを見かけたのですが、どういうことなのでしょうか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:37.02ID:PtOlHqx/
そんなことすると詐欺になんぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 03:33:41.79ID:aRz81XhU
なんだ このスレ……

>>254の感想に誰でもなるわw

いいですね
おすすめです
書いてあるとおりですね
人気なんだね

いやいやw
さすがに違和感ありすぎだろw
33スレもやってんなら もうちょいうまくやろうぜw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:45.17ID:ssJCaBM8
>>339
任意整理するのに当然ですが費用がかかります。
分割にはしてもらえますがかなり厳しい条件になってしまうのでクレカを現金化して支払ったほうがかなり楽になります。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:55:42.40ID:v3sExpZK
過払い金の請求は完済してからでないと金融事故扱いになってクレカが使えなくなってしまう。
クレジット現金化で完済してから過払い金を請求すれば問題ない。
俺の場合戻ってきた過払い金でクレカの返済をしても50万円ほど余った
クレカの利用停止も無いし、マジでうはうは
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:56:02.17ID:c7qht5Hn
初めて利用するのだけど何処の業者が良いのかさっぱり分かりません
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:56:51.34ID:QzWzVuSK
>>344
初心者にはスマイルギフトトがお奨め
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:29:10.73ID:nQCZJzdu
>>345
昨日使った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:34:27.54ID:PDgHKtfd
>>1
昨夜の内に申し込みしておいて正解だった
9時頃電話があって、決済を済ませてから20分ほどで振り込みが完了した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:07.28ID:6R7eDzYK
急な出費でまたセーフティーサポートにお願いしました。
リピーターだったので面倒な申し込み手続きは一切なく電話して5分くらいで振り込まれていました。色々なサイトで高評価なので安心して利用できます。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:57:34.94ID:MRc98DOc
何故か3つのスレに同時に書き込みが発生する謎
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:14:02.81ID:ATMHNIlW
本当に安全なの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:14:44.81ID:2NfUjhtn
安全じゃなかったら誰も使わない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:06.50ID:MRc98DOc
わざとオブラートに発言してんのに
自演ってことだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:50.38ID:I0gzN0aW
カードでアマギフ買おうとするとアカウント停止食らうしイライラして現金化しようとしたんだが >>1 のやつは大丈夫? なんかスパム多いし書き込み少ないからどうなのかなって。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:37.03ID:PtOlHqx/
自演クレジットちーっす
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:47.40ID:/2DkoBVV
自分で金券買って大黒屋で売ったら95%で買いとってくれました
あやうく現金化業者に騙されるとこでした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:30.35ID:Sy37SNbX
サポートギフトも安心して利用して良い業者さんですね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:58.90ID:xZXjP7jd
>>358
僕も使ってます
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:20.53ID:t/btUd+m
あんしんクレジットからの振り込みがありました
本当に助かりました
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:40.28ID:mqjTRBXP
>>1
現金化が違法で無いことはよく分かったが、規約的にはどうなんだ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:06.81ID:6PoZ0GY/
あんしんクレジットを利用しました電話に出られた方が非常に丁寧な対応だったので、とても安心して利用する事が出来ました!!
実際に手続きをしてみると意外と簡単で、10分ほどで振り込みされていました。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:26.40ID:t/btUd+m
クレジットカード換金ってどこの口座にも振り込めるの?自分名義だけ?
緊急だから旦那のクレカで自分の口座に振込したいけど無理かな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:49.41ID:A19haGyL
>>363
無理です。使えるのは自分名義のカードのみです。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:58.49ID:ZGoxGUHI
360 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/26(木) 20:56:20.53 ID:t/btUd+m
あんしんクレジットからの振り込みがありました
本当に助かりました

363 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/26(木) 20:57:26.40 ID:t/btUd+m
クレジットカード換金ってどこの口座にも振り込めるの?自分名義だけ?
緊急だから旦那のクレカで自分の口座に振込したいけど無理かな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:11.86ID:TcyYO+lT
>>363
もぐりの業者ならやってくれるかも
しかしそんな業者は使ってはいけない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:39.87ID:PtOlHqx/
>>365
なんとこの間の書き込みが約1分
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:43.88ID:YXiBp5ad
安心くんのファンも多いけど2ちゃんねるでは口コミ評価が少ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:06.13ID:/TqsJEYV
>>368
安心くんは使ってはいけない業者の一つです
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:13.08ID:PtOlHqx/
胡散臭い業者のあんしんクレジット
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:36.23ID:S+KukNEC
あんしんクレジットは使ってはいけない業者の一つです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:43.16ID:R7pmwcw3
このスレッドを見ていたら、あんしんクレジットが評判良かったので利用しました。
実際にとても丁寧に説明していただけました。
換金率も良かったのでまたあんしんクレジット利用したいと思いました。
あんしんクレジットはお奨めですね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:06.78ID:S+KukNEC
アフィくん「このスレッドを見ていたら、あんしんクレジットが評判良かったので利用しました。
実際にとても丁寧に説明していただけました。
換金率も良かったのでまたあんしんクレジット利用したいと思いました。
あんしんクレジットはお奨めですね」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:16.09ID:exZTIq86
セーフティーサポートは女性スタッフが多数控えているので女性でも安心して利用できます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:39.77ID:S+KukNEC
アフィくん「セーフティーサポートは女性スタッフが多数控えているので女性でも安心して利用できます」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:48.52ID:KajIFFb3
和光クレジットの振込が確認できた、評価はいい方かな
今月は何とかなりそうだが今回限りにしたいものです
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:06.10ID:F6HtG4c4
現金化業者の存在は非常に便利です
月末とかちょっと足りなくなったときに便利です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:13.03ID:S+KukNEC
アフィくん「
和光クレジットの振込が確認できた、評価はいい方かな
今月は何とかなりそうだが今回限りにしたいものです」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:28.35ID:S+KukNEC
アフィくん「現金化業者の存在は非常に便利です
月末とかちょっと足りなくなったときに便利です」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:57.19ID:ctt9n44O
あんしんレジット使ったけど普通に良いと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:38.52ID:lMBtBZKo
クレジットカードが使える病院って有るはずなんだけど俺の地元には皆無。
骨折した足の治療のために現金化したよ
あとタクシー代と
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:36.64ID:p0bGqyis
利用したら人生終りの胡散臭い業者
ujpbouynzojwynqppief
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:27.87ID:BT9qNeA2
個人間融資掲示板レンドボロウです。
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人貸し主をお探しの方、掲示板に御掲載下さいませ。
個人情報がご心配の方の為にメールアドレス公開非公開を選択出来る様になっております。
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます

http://lendborrow.net
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:48.26ID:1akzNcs5
>>383
詐欺注意
個人情報抜かれる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:21.20ID:p9SgsKi8
>>1
現金化って合法だったんですね
勉強になりました
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:40.49ID:vLLhgQBh
いろいろ口コミの情報を見ましたけど安あんしんクレジットが一番良いみたいですね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:10:57.39ID:79sWJHS1
アフィはすこか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:45.46ID:ml2Bos45
>>387
安易に決めないでよく検討した方が良い
>>1のリンク先が参考になるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:23.04ID:7HAqK8cN
二度と使うか
クソだったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:12:02.50ID:s3HE8Xso
安心クレジット買取率引きすぎだな
顔写真ってのも笑える
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:43.49ID:Bayh2E00
>>390
>>391
荒らしによる嘘の書き込み2連発

全体を見渡せば嘘なのは一目瞭然
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:20.79ID:zRvyUZ5c
あんしんクレジットは数ある比較サイトでもかなりの高評価
2ちゃんねるでも評価は高いし、いいんじゃね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:54.95ID:HKOKXcOT
和光クレジットの対応は安心できる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:13.22ID:VdGqXHU+
マジでヤクザな対応だったしふざけんな
このスレに騙されたわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:49.84ID:kWYt1wvG
あんしんクレジット新規66%だぞ、騙されるな !!
免許証、保険証、クレジットカード表と裏に
免許証持った自撮り写真送らなければならない 。
会社に在席確認の電話も入れるぞ〜。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:04.20ID:A/UQofKv
いつもピンチになったらあんしんクレジット利用してます。
今月ももこれから利用します。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:09.60ID:2z0OPO4b
>>397
荒らしの定期コピペ

うすの情報なので注意
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:22:28.12ID:PGhawOOr
口コミ評価高くて色んな比較サイトで上位なのはあんしんクレジットくらいじゃないかな?老舗だし失敗はないと思うよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:23:11.88ID:9k/CziNN
>>1からあんしんクレジットに申し込みをした
さっき確認の電話があり5分ほどで振り込まれると
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:23:36.88ID:Q0Q/04BX
和光クレジットはいつも振込み早くて助かってます。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:23:56.46ID:dAKiIAyj
パートナーギフトのスタッフの対応は凄く良いよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:24:24.73ID:qsZr96Ti
>>404
私も昨日使いました。
大変満足しています。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:31:34.91ID:9gJZJ5oz
使いました(ホントは使ってないです)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:32:36.66ID:IRHs/0CI
>>407
詐欺サイト注意、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:24.59ID:AMjxCJ2f
ホントあんしんクレジットは優良業者で間違いないです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:53:33.19ID:Biu5c/rY
>>1
手続きはすごく簡単でした。普通にネットショッピングするだけでしたので、特に心配する必要はありませんでした。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:54:48.96ID:g77X73YT
セーフティーサポートで申し込みしようと思っているのですがいかがでしょうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:56:54.56ID:6oMuOLd3
セーフティーサポートは合法な業者なので利用しても全く問題ありません。
評価もかなり高いです
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:03:05.97ID:AbzoxExp
セーフティーサポートも5年以上営業している業者だから良いと思うよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:52.80ID:6oMuOLd3
>>411
セーフティーサポートでおkだと思います
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:58.78ID:6oMuOLd3
優良業者と言われているところは振り込み早いですね
サポートギフトで申し込みしてみましたが5分ほどで振り込みが完了しました
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:44.46ID:qLmLSuN3
あんしんクレジットから振込があった
マジで助かった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:14.24ID:B9cfGQbW
和光クレジットからの振込みを確認した
振込みまで15分ほどだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:52.38ID:26LX3Fr3
あんしんクレジットて色んな口コミサイト、比較サイトに掲載されてるけどどこも評価良いですよね。
安全に利用するならやっぱり口コミ評価の高い老舗業者に限りますね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:59.06ID:hfTd4LDV
使ってはいけません。
●利用したら人生終りの胡散臭い業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記業者は自演の口コミなどから胡散臭い業者である事が証明されています。
特定の業者について自演による自画自賛の書き込みがありますが、惑わされないように 注意しましょう。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:21.47ID:TDuvrFPp
>>419
粘着荒しの定期コピペ

同じ嘘情報のコピペをしつこく張り続けています。

粘着荒らしについての注意事項はここ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:09.46ID:UpFapR78
>>419
悪質な改変コピペ

改変前の正しい情報
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/09/09(土) 10:59:01.89 ID:4KyFmSam
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

詳しい情報はここ
http://goo.gl/AnUdS4



前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/
 
 
 
 
● 優良業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。

とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:27.32ID:YKsub2Th0
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
p
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:29:36.54ID:k3rnsEjD
あんしんクレジット新規66%だぞ、騙されるな
免許証、保険証、クレジットカード表と裏に
免許証持った自撮り写真送らなければならない 。
会社に在席確認の電話も入れるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:11.85ID:4j6NzaLN
マジメな話 いきなりクレカで高額な買い物したらカード会社から確認の電話入るからな

自分は普段コンビニやファミレスでしか買い物しないのに20万くらいのブランドバッグ買ったらJCBから電話かかってきたぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:01.14ID:q18fP1h8
>>423
>>424
>>425
同一人物
粘着荒しによる嘘の書き込み


粘着して嘘の情報を流しています。
本当の情報はスレ全体を見渡せば分かります。

粘着荒らしについての注意事項はここ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 04:20:44.33ID:DF8L3QA8
スマイルは実質60%〜65%しかないヤクザ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:36:35.04ID:xunE8URt
>>426
ちげーわ!
安心クレジット、11万支払いの7,6万換金。
上で書かれてるとおり、職場に電話、写メ、クレカ、運転免許証の裏表提示

ちゃんとした情報を共有しよう。
俺も落ちるとこまで落ちたと思い換金した。
俺が悪いだけど、俺見たいに困ってる奴に教えてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況