X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB

闇金情報スレ その36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:32.54ID:AzxUIQF7
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

後払い通販や転売の話は別スレでどうぞ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1506526905/

前スレ
闇金情報スレ その35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505774889/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:21:38.88ID:208nnzoz
>>506
吉田
どっちも同じ箱でやってるからどっちか借りたらどっちかはダメ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:44:57.58ID:Yuk7x+nG
>>487
F弁護士事務所が事務員対応だった。しかし、手慣れてるから穏便に収まった。まあ、直近の元金不足分支払しだけど、こじれるよりは全然ぃい。後、そこは弁護士先生との面通しはなかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:48:19.17ID:Yuk7x+nG
ネットで出てくるウォーリアはどう?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:11.70ID:Yuk7x+nG
やはりハピネスが一番だね、だけどネットでは悪評高いデュ○ルが一番に出るのが不思議
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:44.26ID:axkTXeZi
し○ひがし、ウォー○ア、イス○ワールも高い金請求されて先生が電話しないで事務員が適当に電話して交渉するだけ。だから解決しないでヤミにメチャメチャされる可能性大。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:39.69ID:axkTXeZi
>>514
今からでもハピ行け
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:19.32ID:axkTXeZi
デュ○ル過去に懲戒処分うけとるがな。検索したら出てくる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:28.30ID:GmMPOSOV
スリーホープ申し込んで1時半に入金します言われてから
まだ入金ねえよ!どうなってんだよ!まじ頼んますよォ!
もしや只の情報抜き?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:55:03.98ID:a074Db2i
そういや闇金逮捕されたね。中小企業を対象に融資してたらしいからこっちには関係ないけど。hpも個人もやばいのは全部摘発してくんねーかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:26.91ID:jT97q/+M
>>525
だいぶ前だけど、俺ハピの事務員と揉めて喧嘩したよ。
そのあとゲンシから謝られた。
ヤミの元金だけは払ったけど依頼報酬は飛ばしてやった。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:08.07ID:OeyBeNfr
最近闇金情報というより解決情報になってるね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:17:22.53ID:wudPzinP
>>509
ここで出てくる箱ってなに?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:52.69ID:Dw9cKpIF
デユエルは最低の弁護士・・・・・
仕事遅い。使えない。
俺は個人的に恨みがある・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:45.14ID:O8ybRWSX
>>530
凍結されても
振り込む気が有れば手入力で送金する
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:25:35.21ID:hUY0J+20
週倍系の解決はエストリーガルが良いぞ。中田本山5分で解決してくれた。でも逆にHP系ソフト闇金にはメチャメチャやられた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:29:30.27ID:axkTXeZi
>>536
嘘やめろ!中田、本山系ではないだろそれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:32:15.15ID:hUY0J+20
>>537
いやマジです!昔の話ですが解決してくれました。逆にHP系ソフト闇金は結構嫌がらせされました。パイプなんでしょうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:41:30.50ID:QJQz2wKA
さすがに5分で解決は盛り過ぎ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:12.42ID:6ffql/nv
嫌がらせが趣味のキチガイ代表を5分で解決!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:54.87ID:hUY0J+20
盛りじゃないですよ!本当に解決してくれましたから!エストリーガルは週倍系は解決得意でもソフト闇金系は苦手みたいですね。いまだにアイクから督促LINEきますもん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:33.39ID:axkTXeZi
>>541
残念!アイクは口だけ。何もできないw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:13.61ID:hUY0J+20
自演って、、エストリーガルがここで自演すると思いますか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:29.30ID:axkTXeZi
アイクのヘタレの自演かエストの自演。エストなんか聞いた事もない。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:13.66ID:VUMnDt8u
親の携帯や仕事先にまで連絡が行ってるらしく明日警察に行くらしい。そうなるとこっちにも連絡きて借りたかどうか色々調べられるのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:03.61ID:2LRWw53p
エストまじ週倍系に強いの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:26:52.62ID:axkTXeZi
>>544
充分ありえる。Twitterでも宣伝必死だもんw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:34:17.02ID:2LRWw53p
週倍系に弁司を入れた人います?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:35:12.44ID:wudPzinP
>>533
箱って言ったって色んな意味があるだろ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:15.03ID:byVtNn+c
>>551
アキラメロン
警察行け
司法書士だろうが弁護士だろうが金の無駄だ
連絡先を教えてしまってる人たちに根回ししておくのを忘れずに。
頑張ってください
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:33.43ID:2LRWw53p
>>554
やられたの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:36.78ID:QJQz2wKA
>>555
何が聞きたいの?
聞きたいことは一気に書けよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:38.65ID:2LRWw53p
>>556
今週、司を入れたんだけど思ってたより、被害ないんで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:59:37.06ID:2LRWw53p
>>559
ほとぼり冷めるまで勘弁
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:19.60ID:2LRWw53p
>>562
お前アホやろ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:38.37ID:axkTXeZi
エスト宣伝必死w 今まで無名の新規参入の士だろw Twitterヤミより必死に宣伝してるw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:58.67ID:HZYDEbKK
どこに強いとかって無いだろw
交渉は電話だけなんだし、嫌がらせすんのも引くのも結局相手次第なんだよ。
ヤミから金を引っ張った時点で土俵に上がってんだから腹括れよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:02.73ID:hUY0J+20
強い弱いはあるよ。ハピネスはHP系に強いけど週倍には弱い。その逆も当然あるだろ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:34.26ID:n6JFoBPV
当然ではないだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:37:03.60ID:VUMnDt8u
>>547
警察から
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:08:45.00ID:5f9m7wP7
ハピは松元には弱そうだったけどなぁ

松元お願いしようとしたら、あいつはうっさいですね〜
それでも良ければやりますよって、結局松元残しでホームページのみやってもらったよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:25.49ID:I38sLQpo
レターパックで返済のヤミ、今日送ったんだが
慌てていて普通に封筒入れ忘れたわ
明日とかLINE来るかな?やべえな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:29:53.67ID:POO2o85F
キャッシングワン飛ばしたらどうなる?利息もきつくなってきた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:05:07.54ID:ZaSjYURK
>>568
お前、エストだけじゃなくてハピにも依頼したって事か?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 04:10:53.39ID:ZaSjYURK
>>571
それは誰が交渉しても引かないバカなんだろ。
効果が無くても費用掛かってもいいなら交渉するって意味だろうが。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:23.81ID:3R31li5G
>>574
オレも飛ばしたい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:09.23ID:PmB8nClS
Twitterの中西って借りた人いる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:07:38.77ID:tK/+2PJ3
東って名乗ってる人頭おかしいのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:17:48.60ID:6nZ08Nws
>>582
東はtwitterの方はマトモ。昔居た秋山っぽい声してたがどうなんだ?レンタルに居る東はヤバイ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:36:17.82ID:n8fa7fKO
とりあえずエストが新規参入の士で宣伝必死なのはわかったw 士も昔みたいに過払い金で食えないもんなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:41:00.37ID:n8fa7fKO
とりあえずエストに頼んだら駄目って事だけはわかったからw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:43.37ID:6nZ08Nws
元金以上払ってればどこの業者も分かってくれる。もう払えませんで終わり。司なんて入れなくても大丈夫。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:37:07.30ID:tyQDRNsN
土日振込対応してくれるとこどっかないかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:11.93ID:eWX5mPm3
ない
あるなら対面
相手が幸運にもゆうちょとか自分と同じネット銀行使っていると思わないように
それに、土日OK言ってる所は、たいてい先振りか、携帯とか口座の買取だから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:07:21.79ID:0zqFNYed
>>573
>>573
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:12:11.62ID:0zqFNYed
>>573
俺も一度あった。送った翌日に連絡したら再度送って2日後、電話あって空の封筒送るのはどういうことだと凄んできた。それは連絡してまた送ってたと反論したら、すみません確認しますと態度が変わった。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:39.13ID:IjFaXdzo
パチンコ屋に金貸しってまだいるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:01.81ID:WadD70+I
土日対応のところ、検索すれば出てくるじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:52.58ID:yk0YSBJl
>>590
アイスマはLINEで敬語で凄んでくるよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:20.61ID:ulwicKiF
クレクレ乞食はお爺ちゃんだから許してやって
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:52.36ID:yk0YSBJl
>>587
サラマ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:28.83ID:JHgnDalx
アイスマって、飛ばす時、敬語で凄んでくるからおれは遅れながらも支払っちゃってるんだけど、シカト続けるとどうなんだろ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:35.99ID:PpSmfhMS
アイスマはLINEでの取立てしかしないよ。
余裕で飛ばせる。
だから2万枠とかしょぼい金額しか貸さない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:26.36ID:ulwicKiF
腹くくれ
首くくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:58.30ID:lR/a2sqZ
キャッシングワン、13000円かりてまだ14000円しか返してなかったら嫌がらせくるかなぁ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:28.17ID:3GlTnJUh
Twitter夏目、春山使ってる人います??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:27.47ID:lR/a2sqZ
>>606
笑 緊急連絡先とかいきました?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:20.32ID:jWJLUz4o
緊急連絡先の心配ばかりしてるバカが最近湧きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況