X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント270KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:45.22ID:+Ej0fRO5
闇金情報スレからの派生。
後払い&転売情報交換スレです。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

闇金のことは闇金情報スレでどうぞ。
闇金情報スレ その35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505774889/


「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.5 ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505962911/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.4 ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504191769/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1503158500/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1499870665/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:14.46ID:uTE9t/XU
>>866
自分は自宅電話あるから、初回注文で確認来て発送された。六万弱の指輪。10万までとはっきり封書に書いてあったよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:34.60ID:U56uziwk
いつか支払わないといけない後払いより、返済不要の生保に頼った方が良くない?
それとも既に受給中の方が多いのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:19:17.27ID:sqxIBe/R
>>873
無職しかいないと思ってるのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:07.13ID:lpp0NHkU
後払い審査に職業関係なくね?
ローンじゃないし

セブン&アイ、来月からアスクルと
提携するって!セブンミールに野菜や生肉とか生鮮配達が増えると嬉しいね!
セブンミールは大事にね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:10.44ID:I/wyqE6z
みんな14日発売のPSVR狙ってる?自宅近所のゲオでは7時から先着販売ってあった。
出勤前に買いに行けるけど重そうだしなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:15.11ID:vu32U3P3
そう貸すほうがバカなんよ
俺は鬱で生活保護貰ってるとき医者の勧めでスポーツクラブ行って会費引き落とし用でジャックス申しもんだけど収入は?って聞かれて生活保護だって言った瞬間に「大変申し訳ございません」って断られたからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:24.07ID:7wC93EuQ
>>877
今ヤフオクなんかだと51000円前後だけど
今度のは値下げされて44980円でしょ
たいした利益出ないんじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:26.16ID:U56uziwk
>>878
自分は年金受給者なんだけど、それも収入として申し込めるのかな?
毎月換算11万程度しかないけど・・・

>>881
地域によるけど、リボではなく一括払いなら問題ないらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:39.10ID:anPJlmDb
スマホの分割支払い実績もクレヒスになるかな?
ドコモブラックでクレカ通らないけど
auとソフバン支払いしてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:20.85ID:Xfmw0ZB+
>>884
なるよ。でも携帯一台ブラックだからって
クレカが全く通らないとも言えないから甘めのとこトライしたら?スレチ失礼。最近は後払いはいいとこないなぁ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:50.70ID:anPJlmDb
>>885
ありがとう
それがドコモ異動だけでどれも通らなくて
手当り次第申込みして申込ブラックになってるみたいなんだ・・・

新規分割を数ヶ月払ってまた挑戦してみる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:15.89ID:BytINP92
めっちゃノビルと、裾上げテープはどこで売れる?
オフハウスは不可だった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:05.04ID:7qHxpf+J
クレカは甘いスレ行くと色々書いてあるよ、自分も携帯と金融ブラックだけどなぜか先月クレカ作れた。
ソフトバンクオンライン申し込みしたけど審査中のまま。危なっかしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:12.15ID:WjRWcbRX
上でベルメゾン売るならラクマ一択とありましたが、ヤフオクではダメなのでしょうか?
金券ショップも調べたのですがどうしても見つからなかったため、
首都圏で売れるところがあれば教えて頂けると幸いです。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:07.12ID:lC1/eXa+
>>894
ラクマが販売手数料取らないし売上金も翌日か翌々日入金だからラクマ推してるけど
手数料取られてもいいのならヤフオクでもいいんじゃない?
金券ショップはまず扱ってるところが少ない上に安いからやめとけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:27:37.50ID:GSo8mlJM
18金のネックレス買っていくらで売れてるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:46.05ID:V4O4vdcl
タイヤ通った(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:48.82ID:GSo8mlJM
>>898
なるほどですね。一時的な金策で買おうかと思います。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:35:19.86ID:Bq1J5v6r
>>901
ご丁寧にありがとうございます。オクやフリマはすぐに現金化は難しいのうな感じがしますが視野に入れてみます。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:46.66ID:pEiAwlT9
買取ボブからアマゾンのギフト券に不備があるから
返金しろってメール来たんだけど、こんなことありえる?

アマゾンから来た原本のメールと開封通知のメールを転送しろっていうから
転送したら、開封通知の時間が早い、だからこちら(買取ボブ)に不備はない
返金しろって。

本当にこちらは何にもしてないんだが。もめたくないなあ。
何かお知恵を拝借できれば幸いです。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:23.44ID:V4O4vdcl
セブンミールって5万までだよね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:09.57ID:HzQdGZ/g
コンタクトレンズってNP以外で後払いいけるとこないかな?
NP滞納中でボーナスまで払えんからどこかあれば・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:02.89ID:1j1LJ4eD
【※お金に困ってる人に無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/ad/7639/783625

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/ad/7639/783625
(※携帯のキャリアメールでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:22.52ID:N6czCuQN
>>907
本当に何もしてないなら返さなくていい
ボブが売った相手が追加したのに使えないって連絡入れたんかな?
AmazonにIPアドレスとかログ残ってるから詐欺とかで訴えてきても大丈夫でしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:10.59ID:9SmfUgOO
ベルメゾンって必ず電話で注文確認して来るのかな?午前中に注文したんだけどマイページ見ると既に荷物お問いあわせ番号が表示されてる。ただ佐川には反映されてない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:33.50ID:pEiAwlT9
>>911,912
ありがとう。とりあえず、一方的にこちらに不備があるというのは
乱暴じゃないですか?きちんと貴社の求めに応じてエビデンスも
出しているので再度調べてくださいって返信しといた。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:03.56ID:Fx+sbPWn
>>918
ありがとう。アトネでいけたw滞納してるNP系列なのになんでや?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:12.24ID:HqyPW0XT
日本文化センター
仕事中だってゆうのに1日何十回も着信来てた。折り返した繋がらず。伝言も入れず。皆もこんな感じ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:41.57ID:V4O4vdcl
タイヤ2本でも買ってくれた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:37.90ID:DtyoUiML
タイヤは高額だから審査厳しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:14.97ID:JWtzO1Y4
>>923
シカトしちゃ注文したやつ送ってくれないでしょうか?仕事中後掛け直しても出ないから‥
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:07:08.89ID:ZTlzXm0e
>>925
確認の電話だからとりあえず電話には出た方がいいよ。その後ご案内とか言ってセールスしてくるからそこは結構ですって言っておけばいいよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:46.34ID:dyPT1ruU
取り立てでもないのに一日何十回てイッとるな日本文化センター。払わなかったらどーなる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:19:16.59ID:xdK/vB4N
ハンパない取り立ての電話くる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:31.98ID:iJhWop5e
>>931
早く現金希望ならヤフオクかラクマにしとこ
3万で10%違うって事は3千だよ、90%で売って手数料引かれるのと
70%以下で買い取られるのとじゃ大きいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:18.11ID:/MVV1HD6
対応されない場合、所定の処置を取らせていただきます。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:37.64ID:kKHwByi7
SMSは返信不可なんだな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:59.67ID:kKHwByi7
SMSの電話番号かけても繋がらない。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:12.89ID:TUFlpv6A
利用者多過ぎて一時アプリ中止したほどなのに取り立てなんていちいちするんだろうか。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:22.83ID:kGiWAaj8
>>946
委託or丸投げ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:46.45ID:HLeSO5KR
>>921
0120の商品の確認の電話と、03からの営業の発信専用の電話が2つある。03は掛けても出ないし無言だから0120の方に掛けて言えば止めてもらえるぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:03.02ID:tjeBcZro
おまえらBIGLOBEセレクトショップも買い漁ってるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:25.99ID:kKHwByi7
>>949
ほとんど売り切れワロタw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:26.61ID:xdK/vB4N
BIGLOBEセレクトでタブレット頼んでみた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:17.12ID:f0KwU7LF
日本文化センター注文してどれくらいで電話くる?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:03.34ID:dNmwsfPD
鬼電ヤダ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:50.01ID:4IcwSqKZ
>>951
タブレットまで売り切れになっちまったじゃねえか!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:53.34ID:kKHwByi7
>>956
AQUOSフォンしかねえwたいした値がつかなそうだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:50.59ID:1dAkXFEK
みんなけっこうクレカもってるんだね!羨ましい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:22.70ID:xdK/vB4N
ラストのタブレット買えて良かったけどNECだからねカネにならない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:00.55ID:vXQ566PT
BIGLOBE口座でもイケるでしょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:36.29ID:LDTm/AJM
これからの時期はスタッドレスタイヤがいいね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:22.67ID:I6V8b11T
俺もcashSMS5台分10万円踏み倒してるけど何も来てないな
家賃払えなかったときは嫌がらせで一週間毎日警察が家に来てたわ
ムカついたから一年近く居座ってやって100万円踏み倒したけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況