トップページ借金生活(仮)
1002コメント333KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:53:30.21ID:nilcflmG
>>131確かにセントラルホームページ30万コース、50万コース、その他ってなってるから借りるからには30以上借りてくれってスタンスかも。
多目に出すから2社のうち1社完済しませんかとも言われた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:58.72ID:PXNNVlQa
・年収
180万
・勤続年数・勤務先規模
9ヶ月勤務、中小企業
・保険種別
社保
・免許証有無

・家族状況
独身
・住まいの状況および住んでる地域
福島、家族持ち家
・過去の金融事故内容
無し
・現在の借入状況
4件計135万(アコム80 バンクイック10 レイク10 SMBC30)
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
1年前アコム申込 4ヶ月前レイク申込 3ヶ月前バンクイック・SMBC申込

借入件数多いですし、総量規制などとっくにオーバーしてますが
まだどこか借りれる所はございますでしょうか。
キャッシングが無理でしたらおまとめできそうな会社を
教えていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:59:54.82ID:PXNNVlQa
>>133
訂正 アコム80→アコム85 失礼しました。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:32.09ID:mVftvNND
セントラル水商売だと無理だよね、、
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:14.33ID:7D2DzDWp
>>133
年収180なら法テラス使えるな
実家だし135万じゃ破産出来ない可能性高いかな?
個人再生になるかも。

つかこの1年でそれだけ借金こさえるなよ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:46.69ID:ZxRJ5loA
>>135無理ってことんしでしょ。在籍確認とれて給与明細あれば
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:33.51ID:PXNNVlQa
>>136 >>137
ご回答ありがとうございます。
法律事務所を紹介するあたり、やはり新規借り入れは
厳しいという事ですよね。
事情がありまして個人再生や任務整理は出来ないのです。
自業自得ですよね。反省します。。。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:33.05ID:mVftvNND
>>138
在籍は可能ですが給料明細がないのですよね。五万円あれば大丈夫なんですが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:05.77ID:ZxRJ5loA
>>141それならばエイワしか可能性なさそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:33:51.64ID:ZxRJ5loA
>>141それか5万ならキャリア枠でアマギフ転売作戦が手っ取り早いよ。俺は支払いピンチの時やってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:52.28ID:mVftvNND
キャリア枠がそんなにないんだよね汗
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:54:19.79ID:RcTlIn1o
>>139
おう、頑張って返せよ
実家住まいなら家賃かからないんだから。いけるいける。

>>144
エイワ以外の選択肢は無い。

つか破産とかの事故起こしてなければ大手とかカード作るとかあるけど、キャリア5万無いってことは携帯遅れてたり諸々あるのね。やっぱエイワ一択。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:12.41ID:0xWarqAU
セントラルww
嘘癖え書き込みばかりだな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:26.21ID:1JG+RHay
セントラル普通に厳しいからね、テンプレに乗る意味がわからん昔は甘かったのかもしれないが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:02.68ID:N6IeLng5
セントラル30融資してくれたけど、翌月az、北キャネット、アローおちたわ
総量規制には余裕があるのに
2ヶ月連続だから警戒されたのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:34:09.47ID:N6IeLng5
ちなみに
年収350
個人再生から二年半経過残24万の状態で
セントラルから30万融資
翌月上記3社からは否決って感じ

お金は何とかなったし、否決されて結果的には良かったとおもった

セントラルから簡単に借りられたので調子に乗ってしまったと反省
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:57.69ID:Y5oiygIy
・年収
630万
・勤続年数・勤務先規模
一部上場6年勤務、社員数二万人以上
・保険種別
組合保険
・免許証有無
有り
・家族状況
既婚 妻も正社員 子なし
・住まいの状況および住んでる地域
東京で賃貸
・過去の金融事故内容
平成22年10月に個人再生
遅延は一度もなし
・現在の借入状況
キャネット 札幌 50万
AZ 18万
エイワ 40万
田中商事 12万
ライオンズリース 8万
計 5社 128万
  全て天井張り付き

こんな状況ですが、どこかでまとめることなどは出来ないでしょうか?
毎月の返済がお小遣いの中では辛く。
楽天銀行などがいいのかなとは思うのですが、、銀行系はまだ全銀の情報残っててむすがしいのかなとも思いつつ。。
どなたかお知恵お貸しください。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:53.06ID:a0U4/3Ju
>>150
田中商事ってテンプレに有るけどほぼ話題に上がらんよなー。 申し込みから借り入れまで他の業者と特に変わりなし?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:06.41ID:AxE47LoG
>>143
アマギフって何ですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 04:35:34.28ID:Bukvnc9W
先輩方に質問です。
アローって何回返済すれば枠内限度額上がりますか??
8回目の返済して、融資枠内(50万)
の内自由に借りれるのが10万です。
6回返済すれば枠内増えると思い
ネット予約したら駄目だと言われました。
1度も遅れなしです。
アロー借りてから2社20万他社で借りたのが不味かったのかな?
経験談下さい(-""-;)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:56:03.41ID:spwoBapJ
>>156
回数じゃなくて、全体の金額だろうな
そら他増やしたんなら増えないよ

6回で自由に使えるのは北キャネの話。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:08:50.21ID:pkVSp/u1
>>155
再生は複数回できるけどこの相談者さんは難しい
節約すれば十分返済できるのと
最低100万は返さないといけないので弁護士費用のほうが高い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:19:49.01ID:qYnkPsoy
>>156
アローは使えない。
他社増えれば枠内も厳しいよ。
さっさと返して違う業者にした方がいい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:59:10.65ID:2Mt5C0FL
皆さん教えて下さい

・年収
400万
・勤続年数・勤務先規模
社員10人の零細 5年勤務
・保険種別
社会保険
・免許証有無
有り
・家族状況
既婚 子供2人(扶養)
・住まいの状況および住んでる地域
大阪在住 家族所有の一戸建て
・過去の金融事故内容
7年延滞中(クレ裁判後)
・現在の借入状況
スペース20 ハローハッピー10
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
半年前にライオンズ否決 北キャネ区域外で 否決

今週中に5程必要です
よろしくお願いします
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:24:26.33ID:iWF7k6ho
>>161
エイワへgo
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:39:10.28ID:pkVSp/u1
>>161
大阪は京キャネの支店があるから北キャネは貸さない
クレジット会社の債務なんぼ?
100万延滞中だと総量規制オーバーだからどこも無理だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:19.85ID:2Mt5C0FL
>>163
クレの債務は50万です
エイワは来店する時間が厳しいと思います。できれば振込がありがたいのですが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:11.05ID:k5NZc0rd
来月から転職先での仕事開始ですが
借りるのは無理ですよねえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:52.49ID:wo7NqOtx
>>156
相談者です。
ありがとうございます!
さっさと返して別場所と契約します(-""-;)
0169101
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:21.95ID:2a2taBOF
101です。

フタバ否決でした。
他を当たってみます。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:11.55ID:2GOzUes/
キャネットに空いてる枠あるのですが
総量規制越えてる場合は枠内厳しいですかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:57:46.22ID:A+z0iV3k
>>171
前職非正規の請負契約だったので、
保健証がなかったもんで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:54:15.23ID:VHbgxtlB
アルクってどうなん??
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:26:01.93ID:pkVSp/u1
>>170
人間がやることなのでたまに見落として?貸してくれたという話もあるが
消費者金融は法的に総量規制オーバーは貸しちゃいけないから
最悪、消費者金融会社が営業停止処分くらう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:05.86ID:qBP+ZQho
個人再生の認可がおりて二回支払いしました。残は110万円です。
年収は380万円です。どこか借りれるところはありますか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:19:16.10ID:ShQlLtVs
北キャネって電話で可決して書類で否決されることありますか?
免許、保険証、源泉徴収票をFAXして可決連絡は貰いました。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:08.66ID:7kv7wWAS
>>179
書類不備や電話で嘘ついてないならいける
頑張れ

あと、書類が相手に届いてから電話連絡に
2〜3日かかることもあるから焦るな。
夕方かかってくることもある。

ここでいつ連絡来るんですか?って聞くなよ?
電話でキャネに聞いてもそれが理由で落とされないから
キャネに聞いたほうが確実だからな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:23.83ID:Ihyr1Nmm
借金癖てやばい薬みたいなもんだよな、破産して約5年ここを知らなかったけど知ったら一年かからずに120万こさえた、直らんわこれは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:17:01.40ID:FFtNliLR
北キャネきゃねぇ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:53.63ID:YUTtLYLI
北キャネて神だなとつくづく思うわ
他は貸してくれねー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:51:20.47ID:C2hSGSdH
>>186
まぁ破産した時とは年収倍以上違うから、規制一杯まではまだ時間かかるだろうしいい言い訳思い付くんじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:49:06.81ID:UOjMdeMc
>>182
俺は個人再生しながら180
0191101
垢版 |
2017/09/26(火) 12:15:19.44ID:1p7JzwC8
101です。

北キャネ否決でした…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:23.39ID:2D081jhB
101の内容で否決なんてありえねえ
0195101
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:20.02ID:1p7JzwC8
101です。

雇用形態がアルバイトだったのが悪かったのかもしれません。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:45:35.00ID:VndCqknZ
ライオンズ、アスマイル、AZ、アコム
全て否決。終わった…
・540万
・上場企業
・クレジット焦げあり

・残金フク4、モビット130、プロミス30、みずほ30
なんだけどもう無理でしょうか?
みずほは総量規制に含まれないと聞きましたが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:48.79ID:HXMfLrwZ
161です
大阪キャネ落ちました
もうエイワか闇しかないですか
0202101
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:53.23ID:1p7JzwC8
101です。
アローでなんとか可決出ました。
ただし条件と枠が相当厳しかったです。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:49.87ID:v+UdCvat
>>201
こういう手もある
質問があってもこのスレでするなよ。

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.5 ©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505962911/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:53.92ID:ARs0Yxha
>>197
地方によってはお腹一杯の商売してるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:05.99ID:Rjv6x/Xx
ブラックでも通るなんて全然嘘じゃん
審査通るブラックの度合いなんて全然ブラックじゃないじゃん
嘘つき
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:07.36ID:Fq+7tL2H
アルコからDMが届いたんだけど
個人再生返済中で、借りた人って
債権者からクレームが入ったりしないんですか?

上の方にそんなことが書いてあったから、不安で・・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:45.39ID:Rjv6x/Xx
他社借り入れ多くてもOK!みたいなのとか
そりゃどれも遅れず払ってる前提ならOKに決まってんだろうよ
何がブラックだよ超絶ホワイトだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:13.43ID:cMFqXtRL
間違い

CICでAが二、三個あったら
どこも貸してくれないよな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:28.08ID:ov+8ocYP
ブラックとは過去に債務整理(任意整理、個人再生、破産)を行い、
信用情報に異動がある人
大手消費者金融、銀行は絶対に貸してくれない
絶賛延滞中は確かにブラックとは一線を画す
(あかん奴
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:08.04ID:cMFqXtRL
>>216
スレタイも読めないのか
お前はメクラか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:39.24ID:MsFnCEWx
>>211
基本はバレない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:27:59.72ID:15rg2nfg
>>205
そのスレはここより切羽詰まった奴がいっぱいだね、「専門用語」ばかりでなに書いてあるのかさっぱりわからない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:44:34.05ID:bPfkEhmx
エイワ―の方に質問なんですが初回10希望大丈夫らしいのですが契約しにいったさい金額上げてもらう事できます?交渉次第で
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:37.18ID:vqj7yI8n
・年収
300万
・勤続年数・勤務先規模
中小企業20人程度 勤続七年
・保険種別
社保
・免許証有無
ある
・家族状況
既婚、でも住民票移してないから免許証は実家のまま
・住まいの状況および住んでる地域
家族持ち家、中部
・過去の金融事故内容
6年前に遅れながら二社完済
二社は当時既に移管されてるから情報消えてる
一社は裁判して完済が二年前

・現在の借入状況
なし
一応移管前に二社が60万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
今日アイフル否決
二年前にaz、スペース否決


以上の情報でいけそうなのありますか?
くっそブラックですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況