X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント270KB
北キャネット専門 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:52.06ID:9ukRLnOx
よろしく!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:59:09.23ID:qx1ekrM6
>>751
いや、これから申し込みします!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:51.91ID:vpF8aoPj
>>751
自分は、6ヶ月って言われてるんですけど、3ヶ月間の差は何なんですかね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:25.30ID:chmJNXt9
>>753
そう言われながら3ヶ月に連絡あるよ。
俺そうだった。
ちなみに派遣社員で他50借り入れありで!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:18.52ID:QRiCqZVG
追加で融資してもらい口座に振り込んでもらったら郵送物はありますか??
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:53.73ID:j8g+7jg8
>>753
自分も6ヶ月言われたけど、3回目の返済後すぐにマックス行けまっせ電話きたよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:14.85ID:Z4iLmQkS
3ヶ月後にマックス借りれると連絡来たらやっぱり皆さんは借りちゃう?
一度断っても、また改めて自分から追加ですぐ借りられるのかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:00.38ID:ciWbTXk8
貯金と勘違いするw
返済早見表見て計画的に借りないとマジに利息バカらしいぞ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 05:48:53.64ID:1iA0l3FR
今月きついから利息だけ払うって出来る?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:21:32.16ID:AWSzADiP
>>759
きちんと話せば大丈夫

>>755
契約内容変わらない限り郵送物はないでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:48.42ID:Pga1Qy2g
>>754 756
ありがとうございます。

40万増額するとなると、やっぱり、在籍確認はありますよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:11.15ID:1iA0l3FR
>>760
サンキュー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:08.32ID:68zyG9Hh
一回しか支払い終わってない自分にお金貸して頂けました
三回支払わないと駄目だと思い他社に申し込みしてましたが全て否決でした
今月どうしてもお金が足りずヤミ金しかないかと途方にくれていたので感謝しかありません
北キャネ様に足を向けては寝れません。ありがとうございました
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:22.88ID:8HeB6pQZ
>>761
俺の時は、ヒアリングだけだったな。
勤め先変わってないですよね?→はい→振り込んどくね〜
ちな初回10の極50で3万返して43借りれた。
京キャネ6
J50
全て延滞なし
属性ブラックだけどめちゃ助かったよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:18.21ID:zfloMPJz
極度20の初回10だったんだけど
半年って言われて
2、3回増額の電話してま
5月にって言われて
今困ってる。
返済三回で本当にいける
もんなの?
頼み方のコツなんか
あるなら教えてください
先輩方!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:24:39.10ID:8HeB6pQZ
極度20て…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:09.98ID:AWSzADiP
先月末に30借りてまた20追加してしまった!
勤務先、住所などの変更はありませんね?
明日朝イチ振り込んでおきます。
書類などの郵送物もありません。
あっさりしたお姉様だったわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:11.51ID:8Tiv9Uv9
枠内審査とかあるん?俺もいつも電話でお願いしたら朝イチ振り込むとしか言われたことない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:10:27.29ID:94sTx/an
北キャネここ見てるんだな笑たわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:10:08.46ID:4bmTW5ip
スペで50の枠を作ってるから
お情け融資で返済三回とか
関係ないのかなぁ。
ここ見てると三回が多くて
半年ってのはあんまり見ないよなぁ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:38.20ID:soPBPCeW
総量規制って極度額で決まるから問題ないはず
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:00:06.89ID:HNFbA1x2
>>775
審査必要だけどおまとめがある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:14.31ID:soPBPCeW
>>778
JICC見たらわかるけど各社の極度乗ってて
北キャネ制約後に他社で契約とか増枠しようとしても合算で年収1/3の越えるなら他社で断られるからね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:55.73ID:kQmVm2LQ
朝イチって9時前に入金されたわ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:13.29ID:qWGTqbU/
詳しい人教えて下さい。

1月に北キャネに申し込みしたら
電話でいろいろ聞かれその場で否決されました。
今月、京都キャネットに申し込んだら
いろいろ聞かれ、源泉、身分証明、保険証をファックスして欲しいと言われました。
これは多少融資の可能性があるとみて宜しいですか。

属性は債務整理したブラックです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:36:06.70ID:8k6S0lYL
>>781
友達の話で悪いですが滋賀キャネで
全く同じ流れで否決でした。
滋賀、京都は厳しいと聞きます。
北キャネ否決なら難しいのでは。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:21.92ID:uvrNRjdA
>>781
在籍確認して振込口座聞いて否決もあるからわからない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:32:55.00ID:y0IlqN/X
783 784
ありがとうございます。
結構厳しそうですね

以前、紅葉ファイナンスで同様のことがあって
最終的には書類送るのが遅れ、
せっかくの融資案件をぽしゃったので
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:20.05ID:jpshfU0h
>>786
私はまだ一度も返済日きてませんが、10追加できましたよ!枠内なら大丈夫なんじゃないですか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:58:14.15ID:mHl0Rvjp
追加できる人とできない人の差はなんなんだろう。自分は3回目が終わらないとダメだと言われた。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:49:35.21ID:ZHlrTo7k
北と京のダブルユーザーそこそこおるんやな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:47.41ID:E5kPrWqZ
ここは一度飛ばしていても融資いけますか?
次は必ず返済するつもりです。

同じ境遇の人多そうなので質問しました。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:45.25ID:BOLjfogi
飛ばしたって破産とか個人再生?
ただの延滞なら絶対無理だし、破産と個人再生でも北キャネはアウト
また貸してくれるのなんてエイワくらいだぞ、しこたま怒られるけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:26:57.70ID:SdJcjorI
今年1月に契約したときに枠内50の融資20で半年経てば審査して追加するか判断するとか言われたけど3ヶ月で本当に枠内融資出来るんですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:16.94ID:NH6+H8mw
枠内じゃなくて増額の申し込みは振込までどれくらい時間かかりますか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:08:08.25ID:nS7RQNKQ
781ですが、枠10で融資して頂けました。
書類送付で否決という噂も聞いていたので
心配でしたが良かったです。
質問等答えて頂きありがとうございました。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:45.46ID:AU7hZ8Db
お金の事なら何でもおまかせ!
お金の駆け込み寺
http://mega-r.com/u/rank.php?id=12341234 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:58.43ID:ViHDmtwF
枠内30000円空くのに利息合わせて2000円くらいなんですが明日振り込んだら30000円借りるということはできますか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:43:32.49ID:xrmJaj5t
>>801
三万振り込んでもらいたいからいくら入れればいいか素直に聞け
教えてくれるから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:15.39ID:LpkcM8pb
ここ返済1回遅れたり遅れないけど金利だけとかだと
今後は枠内とか無理だよねー
やっぱり、それなりになってるね!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:02.00ID:QLNZOz0W
>>804
そうなのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:57:16.57ID:XTlzyBxz
>>776
えっ?枠じゃ決まらないでしょ?
450万で、なんの自慢にもなりませんが、銀行以外の消費者金融だけで枠180万は枠ありますよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:39.49ID:C+zJcLNR
>>804
事情を話して期日までに利息だけでもしっかり払ってれば、枠ができたら融資してくれるよ
去年のオレがそうだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:17.41ID:EWb5scDr
>>809
私も整理返済中、パートでも通りしたよ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:41.37ID:GUf3Zg8r
契約書郵送してから2週間音沙汰なしなんだけどここではこれが普通なのか?
融資まで時間かかるとは言ってたけどさすがに遅すぎるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:59.43ID:dUocV0AI
先月、支払い遅れしました。今月支払い後に追加融資してくれますかね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:20:59.19ID:O1Q6G9/F
>>815
何日遅れ?利息だけとか?
それによるんで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:38:01.39ID:HpUsPgJ+
先月枠20で10借りて今月1回目の支払い終えていますが今月追加5いけるかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:29.08ID:VxBrkRGd
>>817
最低でも3ヶ月返済しないと無理では?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:56.45ID:aZ1C95Wg
遅れがあると難しいよ
返済専用になる。半年遅れなしで1万か2万出るかどうか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:36.82ID:N1nsPUAL
>>818
>>819

ありがとうございます。
そうでしたか。無理かもしれませんね。
今月も厳しいくて…
今月乗り切ればどうにか立ち直れるので何とかならないかな?って思いまして……

ダメ元で電話してみます。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:09.62ID:umIJVzPS
>>817
最初に何て言われたかにもよると思う
3ヶ月経ったら〜って言われてるなら無理そうだし
上の方には貸してくれたって人もいるし、聞くのはただだから聞いてみたら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:34.11ID:VxBrkRGd
>>820
こちらは最初、審査時に半年返済したらMAX借りられると言われて、審査通過して振込の電話あった時に三ヶ月返済したらMAX借りられると言われましたよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:10.03ID:6FpPyvLJ
>>823
じゃ余裕ですよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:31:28.68ID:Gd1dqcRI
質問失礼します。
一昨年年収580で最後北キャネ極度10で総量一杯になったのですが、
去年年収615に上がったのですが、極度あげる事は出来ますか?
すいませんがよろしくお願い致します。
北キャネは借りてから4回返済したくらいです。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:16.62ID:CLFvJ3IV
>>825
もう自転車操業でしょ?
債務整理したほうが良い。
ダメもとでお願いするか、スペとかでまとめてもらうかだな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:25.78ID:hq3a4WYi
>>825
もう無理だよ。
借りれるか分からないけど年収からして
不味いかと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:35:47.37ID:3CVDYafW
825です。ですかね!みなさん親身にアドバイスありがとうございました!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:58.17ID:3CVDYafW
>>826
スペは駄目でした。
ありがとうございます😊
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:00.19ID:3CVDYafW
>>826
ちなみに他社がAZ、アロー、セントラルなのですが、他の書き込み見ると債務整理は受け付けないと見たのですがそこら辺わかりますか?
質問ばかりで本当にすいません。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:20.67ID:gFT7sWGt
>>831問題ない。
法的整理とはそんなもんだ(任意整理省く)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:52:01.27ID:9iMdYb9G
>>831
財産等無ければ自己破産が一番
マジに楽になるよ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 04:00:50.64ID:fBebXWQz
キャネは遅れたり飛ばしたたら家まで来ますかね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:40:43.51ID:0kmoCR8n
832.833
わかりました。ありがとうございます。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:56.99ID:ETgEcums0
申込から2週間もかかるのか
GW前だから申込殺到してそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:35.89ID:ETgEcums0
申込から2週間もかかったら借りれてもGW間に合わない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:25.50ID:fgja0DHuM
1人生意気な店員の野郎が居るな!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:17.50ID:SECY2JeW0
>>839
どこのキャネットですか??
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:12.62ID:n7oWgE0y0
おんなには優しかったです♡(°´ ˘ `°)/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:05.58ID:iqkrkKwjd
3回返済後に枠内融資出来ます、て言われたんだけど
3回返済したら北キャネから営業電話くるの??

こっちから借りたいコールしない方がまだいいかな
返済して3日すぎたけど電話ないから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:46:16.68ID:NJvwSiO80
極50万借りて返済5回したんですが、枠内借り入れ4万くらいできますか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:41.97ID:1Ik/76HNM
いよいよ明日は全額完済だぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:17.71ID:fd2PyGi0M
確実融資なら、ココ
総量規制、多重債務、自己破産、債務整理中、延滞中〜OK。何軒も断られた方でも借入可能です。
https://goo.gl/bnM95j.info
0848838
垢版 |
2018/04/24(火) 14:54:30.21ID:jrEkPWkmM
>>839
そう!ムカついたわ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:21.06ID:7tdGDXdFd
>>844
>>845
馬鹿かおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況