X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB

スペース13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:55:09.16ID:EpL0KfU6
神様お願いします
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:16.93ID:b7IpzzeI
>>657
昼12時ぐらいに電話して
夕方5時には電話で否決でしたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:24.72ID:jw7stjBs
660

電話した時他社残高、口座なと伝えてから審査でしたか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:12.26ID:X9gfgth4
なにが神だよ、否決
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:21.79ID:C6RwbImF
枠内否決から一週間
今日また電話してみっかな
行ける事あんのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:10.96ID:ca2wRDbC
確かに何が神だか、わからん。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:52.66ID:dUWb4tu3
まとめてもらったのにまた同じとこで
借りてしまうやつ多いのかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:11:24.61ID:vLR05f/v
ここなら、確実に借りれます!
https://goo.gl/tJc14a
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:15.51ID:TVdW3znU
>>662
枠内否決だったのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:04.17ID:592t92Aw
新規まとめ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:26.16ID:C6RwbImF
>>665
やっちまったよそれ
ほんで枠内頼んだとき
説教されて否決やった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:53.83ID:dUWb4tu3
>>669
まとめてすぐ他社借りてしまったんですか?
枠内頼まなければバレないのでしょうか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:42.73ID:YuhmDVJ9
木曜日枠内で今日また枠内お願いしたら、まとめの話しが来た!これで3回目のおまとめ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:52.89ID:dUWb4tu3
>>671
おまとめして他社借りて怒られないですか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:57.36ID:R2aP5FIz
自分の枠と返済合計がわからなくて、枠内どこまで頼めるのかがわからない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:56.67ID:gkkLyb7f
新規申し込みで先週木曜に必要書類ファックス&軽い尋問受けたんだけど、結果でるまでまた何日も掛かるの?
ダメならダメで早く結果教えてほしいなー。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:00.36ID:5nzIoxmd
なんか新入りぽいババアで否決だわ糞が
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:45.45ID:52PDppdt
対応した人によって結果が変わることって本当にあるの?
ダメな奴は誰が対応してもダメな気がするんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:38.12ID:592t92Aw
>>505 だけど否決。アイフルとプロミス延滞していたからかな、昨日払って延滞は全社ないんだけど。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:07.67ID:dkcSKXAF
>>678
電話だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:52.78ID:uPtyxrjq
>>674
多分FAX受け取った報告時のは尋問じゃなく軽い確認でっしゃろ。落ち着かんのは解るが、テンプレ通り申し込んでから20日前後がメド
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:07.84ID:YuhmDVJ9
>>672
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:02.96ID:YuhmDVJ9
>
怒られたことはないですね!2回目の時はせっかくまとめたのに!みたいなことは言われましたけど。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:24.54ID:YuhmDVJ9
以前はおまとめは自分で振り込みして領収書ファックスしたけど今はスペースさんが振り込みするみたいですねー!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:06.56ID:fS2qQGOA
>>682
あれ?おまとめってさ、他社解約必須じゃなかったっけ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:28.34ID:dPFLnNe/
みんなまとめ先から借りて説教されてんだw俺は特に怒られなかったな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:11:12.39ID:AK0/7t5X
解約とかないですよ、あくまで完済です!で、しばらくしてそこから、借りて電話かかってきたりで!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:41:15.00ID:2j3Num+a
おまとめして他社借りて
バレない方法ありますか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:30.26ID:GG0amBI3
おまとめ後、書類やりとり終わる前に
他社借りてしまったらばれます?
今後枠内頼まなければばれないですかね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:31:42.85ID:8a7hp4Vn
>>689
書類やりとり終わってから借りた方がいいよ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:50.45ID:GG0amBI3
>>690
書類やりとり前だとわかっちゃいますか?
書類返送あとなら枠内しなければ大丈夫でしょうか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:37.96ID:X53ane7a
>>691
出来れば1ヶ月は待った方がいいと思うが急ぎなら仕方ないのでは?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:02.56ID:GG0amBI3
>>692
できれば来週必要なんです。
書類手元にくるのは今週末になりそうです。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:31.82ID:UFKlP+eM
>>689
書類やりとり前に枠内出してくれたよ。しかも2回。ダメ元で聞いてみたら?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:20.19ID:GG0amBI3
>>694
だめだったんですよね。
でもどうしても必要で
書類やりとり前に他社借りたらばれますよね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:25.78ID:GG0amBI3
二回目のおまとめでまた他社借りたら
怒られて一括返済とかならないですかね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:57.65ID:ieyO+z8+
>>696
お前さ書類やり取りした後まで待った方がいいってアドバイスに納得出来んなら勝手にしろよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:40.59ID:MK9s4plE
スペースから他社に振込だと他社も分かってるからどうなんだろうな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:16.55ID:b+snA3Fp
>>698
その本人名義だからわからんはず。俺はエイワ、モミジまとめてすぐモミジからDMきてつい借りちゃったwそのあと枠内いったら夜尋問電話きたよ。何に使ったの?って。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:53.12ID:kn+z91NZ
もうすぐ 喪明けで ETCカード作りたいけど ここで借りてるとだめかな?
ちなみに借入先は ここ1件で残債は10万ぐらい
ここで借りてると ブラック専門だから
破産したことがすぐわかるよね 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:13.70ID:weA+F8BN
>>704
まあもうすぐ喪明けならここで借りててもカード作れるだろ
キャッシング枠は0かも知れないけど
できたら参考のために教えてほしいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:54.60ID:rIjCnRtA
>>699
やはり枠内頼むとばれてしまうんですね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:10.96ID:psVyyM1d
>>707
信用情報見るから当たり前でしょwどうしても必要ならそれ覚悟で他社借りるんだね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:49.56ID:N9DOzuYu
そもそも他社も貸す時に信用情報見るから分かるし、大手の金融だって貸し出しストップして引き出せないようになるから借りれない。今後は返済のみ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:00.75ID:2XmgyYqB
今の借り入れ状況などを確認するには
JICCというところで取り寄せれば良いんでしょうか?
スペースだけでなく他社や自分の状況を確認したくて。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:59.75ID:F+I/0q5W
>>711
他社が消費者金融だけならそう
クレジット会社や銀行からも借りていれば加盟している機関が違う
これ以上はすれちなのでクレジット板の開示スレへ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:48.97ID:TQKaVCEp
急な出費で困って相談したら、親身で臨機応変な対応してもらった。
感謝しかありません。ありがとう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:21.49ID:y2mh33b3
スペースどーした?
最近ずっと枠内厳しかったのに、今月祭りやぞ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:38.98ID:cP+ay2yJ
今朝、枠内融資5万の相談をして「何かあれば連絡します」と言われたけど何も連絡来ず
4年ぐらいの付き合いで80万を返済中、残債20万ぐらいまで減額
7月に1回枠内融資5万可決済
これって、待っていればいいんだっけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:25:44.64ID:+nUJA3QE
数日前枠内お願い電話したけど
受話器口の向こうは
シーンとしてたな!
流石に客取られてる感じしたw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:00.93ID:ZzB2sZ1G
>>716
待てば大丈夫
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:03.25ID:Pcf4vNJI
ジェイスコアに流れて厳しくなったのか?
初めての枠内否決だったぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:41.92ID:LgmipQc/
>>721
いや、流れたら取り返す為にどんどん貸すはず。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:29:58.66ID:7dR772cj
枠内って何時までに電話すれば当日振込可能ですか? 13時過ぎは無理ですか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:51.13ID:upJwvk8H
>>724
余裕
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:14:28.76ID:6mDxU+cd
>>725
ありがとうございます!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:22.41ID:TNyY4RGm
昨日ダメで今日OK
しかも今日の方が金額上げたのにw
よくわからんなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:57.99ID:1WjkHoFE
>>729
マジでか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:27.53ID:1WjkHoFE
>>729
そのパターン以前から書き込みあるがマジか?

そうなると電話に出た奴の裁量で決定か?

一日のノルマが決まってて貸し出しノルマ達成で渋くなるのか?

否決の日の理由が余程酷いのか?

ほんとわけわからん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:05.63ID:1WjkHoFE
>>729
金額が少なすぎると否決されるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:09.19ID:1WjkHoFE
>>733
て事はノルマか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:30.11ID:JsKe7ltO
729だがマジです。
一昨日少なめにいい可決→足りないから同じ額でお願い否決→やけになって今日倍以上頼んだら可決wもう訳がわかりませんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:15:34.36ID:eOFIqtv0
>>736
笑た
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:31:47.87ID:PETNEIb0
1万くらいだったら否決されちゃいますか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:31.54ID:2ZrD/56L
お金の事なら、何でもおまかせ!
https://goo.gl/avLE3o
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:14.61ID:wATPyXSf
枠内は、ランクと言うか、過去の取り引きで声が変わるよね!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:19.53ID:uGOpi7Zs
すいません。教えてください。

銀行カードローン
じぶん銀行240万
地銀30万
ジャパンネット30万
ソニー銀行30万
クレジット
キャッシング、ショッピングあわせて50万

45独身



介護職(病院勤務

年収380万

独身

やはり、総量規制でしょうか?
スペースさんなら、おまとめで手元に40万ほど残せませんか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:19:42.33ID:q8Kr3ZHV
>>741
つまりスペースに420万円貸してほしいと?
それは神じゃなくてアホだ
年率10%で借りても年間42万円の利息だぞ
悪いこと言わんから弁護士に相談しろよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:50.92ID:whyGc6PS
今月枠内二回否決で
おまとめお願いしても
また否決なりますかね?
まとめてもろて他社手だして説教も今月、枠はあるねんけど 裏切ってしもたしな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:58.44ID:XCT9nUa7
>>746
年収と借金の額(ここからいくらで他社何社からいくら)書かないでどうアドバイスすればいいの?
もう自転車落車してるのでは
ここ含め街金はほとんど任意整理には応じないから
返済するか破産するかだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:08:17.19ID:pVAMgbB8
当然だろうけど、枠内の審査する時ってJICC確認しますよね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:27.82ID:I05V5fFl
お金は、ここ !
https://goo.gl/aojEGP
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:18:35.84ID:yRX+6kdx
>>741
債務整理か自己破産クラス
ホストにでも貢いだか買い物依存症?
法テラスで無料相談受けた方がいいですよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:48:14.82ID:gQqW4MGb
>>750
あてにしない方がいいよ。そうやって持ち上げて喜ぶ悪趣味ババアに当たったら運が悪かったと思え。自分もそのババアに当たって突き落とされたからね。前に付き合いあったけど、二度と関わりたくないわ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:59.34ID:cSOM7XaC
北キャネは俺は相性悪いな。半年修行したのに枠内全額は貸せない、あと半年修行しろ言われたし、その半年後には他社増えたから返済専用言われるし。全部あの感情無いねーちゃんに冷静に言われたわw声はかわいいのになw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:46.06ID:6gXO09fY
>>741
自己破産するか死ぬか二択
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:38.67ID:j/xknbvn
年収660、サラ金5社計170万。
20万希望で申し込んで、申し込みから二週間後に否決くらった。
他社返済遅れが響いたかな?
ここ否決で北キャネいける可能性あるかね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:58.57ID:TneUUCwx
>>758
25万の初回5万。半年後20万貸してって言ったら返済分プラス10万しか無理言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況