X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
【お金】たこやき競馬 借金返済への道【借りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/07/23(日) 17:02:24.08ID:33FzzGwc
借金返済を競馬の配当金で行っています。

あわよくば心が広く余裕のある方からお金を借りて資金を回したいと考えています。

毎週、予想をアップしますので納得できるなら300万円貸してください。

仮想資金300万円からスタートしています。
年間トータル回収率目標は200%です。

7/23現在
2,4394,80円
マイナス域です。

焦げたこやきとか言われていますが、頑張ります。

前スレ
1500万円貯金あるけど、お金貸しましょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1485834499/
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:15.18ID:dPdr0+Mz
書かれていることが全てだよ
書き間違いとか言うなら以前のようにスクショをうpすればいいだけだし
0791 ◆5CEHDC95tA
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:30.60ID:CTTuHQLz
お、初めてプラスになったな。
0792たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:51.61ID:8re9IOmO
10月15日
単勝
新潟2R 8 14000円
京都7R 2 11200円

馬連
新潟2R 8→4#6#10#12
各1400円
0793たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:33.81ID:8re9IOmO
10月15日

均等買い
600円→1220円
トータルはマイナス2710円

いつものは先週分から計算しなおします。
すみません。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:37.57ID:mh9+v/nm
できません
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:51.05ID:tJ7N4wZl
>計算しなおします

すぐやんないのはいつもの事だな。
こういうのが多すぎるから、信用無くしてるっての理解してないだろ。
0797たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:48.78ID:RTx0Ie9/
計算しなおしました。
10月9日時点。
総投資3598800円
回収2212420円
残金1607620円

10月15日時点。
総投資3753800円
回収2470160円
残金1710360円

ご指摘ありがとうございます。
0800たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:15.38ID:iZ4n2TkC
現状を重く受け取ります。

7#8#9月とかなり不調でした。
10月〜は回復傾向かな。

本来9月はかなり調子よくなる予定でしたがうまくいっておりません。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:13.41ID:berwxZmh
>>800
○受け止めます
×受け取ります

受け取ってどうすんだよ
0804たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:43.39ID:uFm/M0Jr
弐萬さん

どーもありがとうございます。
いつも気にしてくれていますね。
0805たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:37.49ID:eDX8nA10
今週より買い目を単勝のみでいきます。

理由は均等買いだと、馬単、馬連の比率が高くなりすぎるからです。


単勝のみでまずはプラス域にを目指します。
0807たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/20(金) 23:31:59.07ID:eDX8nA10
>>806
弐萬スレはここに書けない自分のロジックなしの予想を書けるときに書く。

こことは使い分けますよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:40.34ID:nku2Zf47
もうスタートから八ヶ月で三分の二が過ぎたのか
回収率250パーセントで始めたはずなのに金が残りすぎ
自分を一番信じていないのは結局たこやき自身なんだよな
0809たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/21(土) 10:01:43.24ID:GTSOHlsB
10月21日
単勝
京都2R 7 15000円
新潟5R 1 15000円
東京9R 1 45000円
東京10R 3 15000円
新潟12R 13 25000円
新潟12R 17 15000円
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:34.44ID:YtpFYMko
>>809
また、壮絶に外れたなオイw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:23.13ID:zfp1Wjmg
>>809
ロジックに自信ありなら外れなんて考えずにこの倍くらい張ればいいのに

負けを考えてしみったれた張り方するから敵を作るんだよ
0813油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:02.45ID:rTEiUjeO
https://i.imgur.com/ZK2OaXj.png
https://i.imgur.com/k5AH3wK.png
よ、攻略ロジックではないがスレ主はまず収支をこんな感じでつけるとこからはじめないかんのちゃうの?買い物でもなんでもお財布の中身確認しないでやたらめったに品物買わないやろ?ちゃんと投資と配当は細かくメモらないかんよ、10円単位でな
今年は俺もかなりのプラスやけど数年前はヒドかったからなぁ、負けてたときは全レース買ったり収支つけてなかったりやったけどこうして悪いとこなおしていったらしっかり勝てるようになったぞ
0814油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:52.17ID:rTEiUjeO
たこちゃんの予想も楽しみにしながら油田予想も置いていったるよ、全レース予想はしたけど購入予定は【油】印のとこだけな、他は直前で購入するかどうかは決めるわ
0815たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:03.09ID:8y/4Aoh2
>>814
油田さん
こんばんは。

確かにグラフにするとかなり見やすくなる。

明日の予想を楽しみにしています。
0816油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:01.63ID:rTEiUjeO
油田予想(府中)
1R◎4グラデュエイト 
2R◎4ウェルズレジェンド※大穴【油】ワイド4-2.8
3R◎10バケットリスト【油】ワイド10-4.8
4R◎11ロードハナブサ
5R◎9ベストフィックス
6R◎2スターオービット※大穴 【油】ワイド2-4.8.14
7R◎8メダーリアフレイム
8R◎10ゴールドサーベラス
9R◎5ニシノオリーブ
10R◎4ショウナンマルシェ
11R◎5メイショウウタゲ【油】単複5 ワイド5-3.15
12R◎6エニグマ

菊花賞 【油】
◎15ダンビュライト
○2ウィンガナドル
2-15 ワイド 2.15-2.15-4.8.10.13.16三連単

こんなところやな、ワイドは一点1000〜2000円、乗ってみるやつは◎から流してみると面白いと思うで
0817油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:09:24.07ID:rTEiUjeO
>>815
おきとったんやな、こんばんは、ちょっと雨が凄いからな明日はあんまり自信ないもんやけど、たこちゃんの明日の勝負レースはあるん?
0818油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:15:25.89ID:rTEiUjeO
菊花賞はな〜ウィンガナドルが軸としては良いと思っとるけど頭はないやろなぁ津村が菊花賞勝つイメージがわかんわ、ただウィンガナドルにとっては絶好とも言える枠で展開もスローに持ち込めたら一発ありそうやけどな
まぁGTでは馬の能力が少し足らんで後ろから差されると思うけど粘り込めるやろ、この距離も血統からこなせるやろし
0819たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/22(日) 02:25:47.73ID:8y/4Aoh2
>>817
勝負は東京8R 10Rかな。
買い目は明日書き込みますよ。

菊花賞は難しいです。
サトノクロニクルに注目してます。
買わないけど(笑)
0820油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 02:30:00.71ID:rTEiUjeO
今年の菊花賞はなぁ、面子はおもんないメンバーばかりやしここ勝っても今後は名馬になるような品格の馬はおらんよなぁ、ほなおやすみ、ちゃんと収支つけなあかんよスレ主さん
0821弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/10/22(日) 08:11:15.35ID:2E16QAQD
>>820
よっ、油田
競馬なら俺のスレで一緒にやろうぜ

俺のなりすましが貼った
>>803ここでさ

たこもいるぞ
0822たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/22(日) 09:52:25.44ID:8y/4Aoh2
10月22日
単勝
京都2R 8 40000円
新潟8R 6 15000円
東京8R 10 60000円
東京10R 1 45000円
0823油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:39.28ID:rTEiUjeO
的中はいまいちやったが11Rのメイショウウタゲの単勝とワイド取れたおかげでプラスで終われたわ、ほなおつかれさん!油印のレースと買い目通り乗ってた人いたら結構なプラスで終われたんちゃうかな
0824油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 16:53:41.91ID:rTEiUjeO
おつかれさん!二萬さんのスレにも遊びにいきますわ、俺は主に土日しか活動しとらんけどな
0825名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:14:41.78ID:Gqn+Y9qt
油田さすがやな
0828油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/22(日) 18:05:25.69ID:rTEiUjeO
油田予想(府中)
1R◎4グラデュエイト 
2R◎4ウェルズレジェンド※大穴【油】ワイド4-2.8(ハズレ)
3R◎10バケットリスト【油】ワイド10-4.8(ハズレ)
4R◎11ロードハナブサ
5R◎9ベストフィックス
6R◎2スターオービット※大穴 【油】ワイド2-4.8.14(ハズレ)
7R◎8メダーリアフレイム
8R◎10ゴールドサーベラス
9R◎5ニシノオリーブ
10R◎4ショウナンマルシェ
11R◎5メイショウウタゲ【油】単複5 ワイド5-3.15
(的中)単勝3000→34500 複勝5000→14000  ワイド3-5
1000→18100
12R◎6エニグマ

菊花賞 【油】
◎15ダンビュライト
○2ウィンガナドル
2-15 ワイド 2.15-2.15-4.8.10.13.16三連単

今日の結果やけど、単複勝負した11Rでひっかかってよかったわ、的中率がいまいちだったのは情けないの一言やけどな
投資20000円 払い戻し66600円 +46600円
ほな、おつかれさん!二萬さんもたこちゃんも来週もお互い儲けような
0829たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:30.97ID:8y/4Aoh2
油田さんは上手いな〜

私とは違う方法でしっかりプラス。
羨ましいです。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:54.00ID:j2y5NFZO
>>828
昨日はやめに油田さん予想あげてくれてたから油田さんの購入レース自分も購入しました、マジでありがとう!メイショウウタゲ10倍以上単勝ついててびっくりしたよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:34.67ID:PTZWOgBk
たこやきのクソさ加減が目立ちまくりだな。
またトータル収支ださねーし。
ロジックだけでなく、人間性もクソ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:31.57ID:1Qso+UCh
>>813
やっぱり収支管理してる奴ってちゃんとしてるよな、たこやきも油田と同じようにやったらどうだ?
結局借金なんてのはさ自分のお金の管理がだらしないから増えるんだし、実際油田が何度かこのスレに予想書いてるけどちゃんと勝ってるところを見て学んだほうがいいよマジですとか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:45.97ID:1Qso+UCh
油田のなにがすごいって的中率も勝率もだけどフラッとやってきてあっさり当ててくとこだよなぁ、買うレース絞っててえらいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:00.26ID:h9XBFpmN
こいよ
船橋やってるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:34.86ID:h9XBFpmN
船橋最終はサトノメダリストで間違いないな
8の単に財布の中の金全部
ミスアンナとか中野から森じゃ鞍上弱化だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:53:16.15ID:h9XBFpmN
3倍もつくのかよ
ゴチやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:15.46ID:eA09N/WB
>>838
やるやんけ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:15.79ID:ejHdhn8E
今日はいないのか?
0841たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:00.89ID:D+NYyuFc
10月28日
単勝
京都1R 4 56000円
新潟9R 7 21000円
東京9R 10 21000円
東京10R 10 21000円
東京10R  11 6000円
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:27.47ID:lUzrK7K4
京都1がシゲルホウレンソウの単?
こんな馬が勝ちきれるかいなキミ競馬素人やな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:06.42ID:lUzrK7K4
教えてやるわ
京都1なら単は1.6.7.8や
儲け出るように買いなはれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:38.71ID:lUzrK7K4
2の初ダート忘れてたわ
まあ時間なかったからの
シゲルホウレンソウの単勝よりはましやろw
こんな馬はキミなあ2.3着づけで買う馬やで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:54.49ID:lUzrK7K4
デビューからずっと3→2→3→2→3で来てる馬やで?
勝ちきれるわけないんよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:53:23.26ID:hC4Pglep
あと新潟9のカラフルマーメイドな
これはいい狙いはしとるわ
左回り1800は適条件や
ただの、欲出したらアカンよ
ここは複勝やろ
頭まで突き抜けるには余程展開が向かんとないで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:58:06.70ID:hC4Pglep
お次は東京9な
バウトナカヤマ
これも東京芝1400で好走しとるし狙いは悪くないわ
ただ何度も言うように欲出したらアカンのよ
ヤネを見てみい、田中勝春やぞ
こんないつも何も考えんと乗っとるど下手クソに金賭けるなんてドブに金捨てるようなもんや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:01:16.84ID:hC4Pglep
そんで東京10はハルクンノテソーロ...
これはいい予想やわ!これやがなキミ!やればできるがな!
この馬は1400〜1600がベストやでな
そしてなにより武器を持っとる
鋭い末脚と言う武器やな
単勝を買うならこういう馬にいかんとアカンのよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:31.97ID:hC4Pglep
と思たら同じ東京10でコロマンデルの単6000てなんやねんアホコラ
保険か?保険のつもりか?
男ならビッと勝負せい!
ちなみにコロマンデルとハルクンノテソーロならハルクンノテソーロのが上位来る思うで
0851たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:26.84ID:oaEazA6Z
>>846
誰!(笑)
かなりの競馬通ですね。

ロジック抽出ですので、その馬にあった条件とかはあまり重要視してないんですよ。

単勝、複勝を比較すると回収率は単勝に妙味です。

あなたの予想も聞きたいです。
0853たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:21.02ID:D+NYyuFc
10月28日
均等買い

投資500円→回収370円

トータルマイナス3320円
0854たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/29(日) 02:38:26.80ID:XyjaVb56
10月29日
単勝
新潟1R 8  61000円
東京2R 12 31000円
京都6R 5  61000円
京都7R 10 20000円
東京9R 8  20000円
東京12R 2 25000円
0860たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:57.99ID:XyjaVb56
10月29日時点

投資4386800円
回収2622360円
残金1199560円

回収率56%
0863油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:26.26ID:qCdocE/e
幽霊スレ規制かかって書き込みできんくなったがなんでやろ?
0864油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:07.32ID:qCdocE/e
書き込みの途中やったのになぁ、誰かこっちにいるって気が付いたりせんかなぁ
0865油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:21.94ID:qCdocE/e
あかんなぁ、幽霊スレ書き込みできんわ
0868油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:58.79ID:qCdocE/e
規制とけたかな?
0869油田 ◆c2E82KSdn.
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:22.42ID:qCdocE/e
あぁ、名無しさんありがとうな、書き込みできるようになったわ、レス数1人がかさむとだめなんかしらんかったわ
0872たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/11/03(金) 00:02:08.63ID:vGNpwI+A
明日は買えるレースがありませんでした。
残念です。

個人的に大穴狙いの馬券を少額買います。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:13:47.00ID:jns5wfhE
残念じゃなくて、金減らなくて良かっただろ。

書き込めずにプラスだったっていう分を含めてもマイナスなくせに。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:17:11.49ID:jns5wfhE
>>872
100%プラスになるロジックがありゃ、確実に金増えるのに、なんでわざわざ別で大穴狙う必要があんだよボケ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:45:34.14ID:EFtfjHuP
どんなにブラックの人でもお力になります。

まずはご連絡ください。

他社で踏み倒しがあろうと、破産していようと,
お客様のために頑張ります!

貴方の新しい人生はここから始まります。

当社にお手伝いさせてください。



只今申し込みしたら、5万円プレゼント中 です

http://w7.proisbaothurth.xyz/qzm/t537j.php?4c=L0nMzMkczQFc8MpmJQ8w8MoczaRRz0ymz1bb
0880たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:28.56ID:TR2bF6hd
>>878
明日はロジックでは、抽出馬なしです。

大穴候補はありますがここには晒しません。
私は少額買います。
0882たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:39.98ID:uSJt7lPr
>>881
当たらない原因は正直、良くわかりませんね。
まあこれが来年の2月くらいまで続くとロジック失敗となりそう。

現状からは、まだ巻き返す自信はありますよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:38.99ID:TPLePDGH
いつまでにどうする、今はこの段階、っていうのを明確に決めないから
ズルズル後ろに伸ばして、まだ大丈夫、まだ大丈夫って言い続けられる
借金が倍になってもゴールを後ろにずらしてたら
それは確かに負けないロジックだよ

なんで当たらないかわからない、けど、いつか当たる気がするロジック
それただの自己暗示じゃないか
変に当たって勘違いする前に、借金を返し終えられたらいいね
0886たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:29.25ID:J65PM/0J
まだ、想定の範囲にはいますよ。

ただ少し厳しくはなってきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況