X



ここって本当にお金貸してくれる人いるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:52:58.98ID:icNC5ton
どうなの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:35.53ID:zndU6/Qd
>>28
正論すぎて何も言えないですね・・・ほんと何も言えないです
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:15.18ID:ZZm2MvUj
>>31
貸す側も返ってこなくても平気な額しか貸せないと思うよ。困ってるのはわかるんだけどね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:03:48.94ID:zndU6/Qd
>>32
そうですよね、5万って大金になると貸してくれる人も考えてしまうと思います
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:30.88ID:ZZm2MvUj
>>33
どこに住んでる方かわかりませんが、直接会って色々と証明できる公的な証明書見せたら、貸しても良いという人もいるんじゃないですか?
とりあえずここだけで振込してくれる人はいないかなぁと。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:35:44.21ID:jWCcuAt9
>>17
貸す側の方がリスク高いんだからな。

利息はとれねーし、借りパクされるリスクも高いし。

暴利取らなきゃやってけないってのも理解するが、やりすぎると不法原因給付で元金すら返さないっつう口実与える事になるしな。

ちなみに俺は利息は取らんが一ヶ月以内の一括返済でしか受け付けない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:31.37ID:2aB7qDex
>>34
なるほど、直接会うのは確かに信頼出来るのがしれないですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:13.58ID:2aB7qDex
>>35
そう言われるとそうですよね!貸す人も同じリスクを背負ってるものですよね!
確かに変に伸ばすより一括の方が確実な気がします。もしよろしければ相談に乗ってください!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:07.62ID:luTu+4R0
>>37
少額スレ見てきたなら書くものがあるだろ
それ書いてから頼めや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:48.75ID:2aB7qDex
>>38
テンプレってやつですよね。わかりました。
40分ほど席を外すのでその後書かせてもらいます。すいません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:01:01.81ID:4J43JExC
利息は借りる側の言い値+無理せず利息まで払えたらで可という条件付きで貸してる。
少額スレが無くなる少し前に貸したのが2ちゃん経由では最後かな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:54:10.16ID:O2CtgWl+
>>10だけど、貴方闇金に手を出してるのに今更情報が…って笑ったわ。
消費者金融じゃ借りれなかったから闇金に手を出したんだろうから、ブラックだよね。
厳しいと思うけど、テンプレでは嘘と隠し事は無しにしないと
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:45:55.51ID:N/sZuPWR
おはざます、1です!なるほどやはり闇金に手を出したりブラックとかになってるとここでも厳しいのだね、いい情報を知れた!
とりあえずもう大丈夫ですよーお金貸して欲しいとかは無いので!初スレにここまで付き合ってもらってあざました!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:03:26.92ID:KrhNOrVm0
>>42
はいはい
リピーターさんおつかれ
テンプレ上げられない時点お察しなのよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:07:40.97ID:Ml59C9Jq
>>43
リピーターってなんすか?
そもそも借りる必要も無いのにテンプレする必要ないやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:18.91ID:ulV399XU
>>44
黙って消えれよカス!
カス風情が他人煽ってんなよボンクラが!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:31.91ID:Ml59C9Jq
>>45
まぁまぁ落ち着け、そもそもこっちヤミ金にも借金にも手を出してないんだ。確かに釣った事は謝るがそこまで言わんでもいいだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:30:07.06ID:Ml59C9Jq
>>46
確かにスレ違いだったのかもしれない、借金する人はいなかったんだーで終わるかと思ったけどちょっと考えが足りなかった反省しますわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:05.75ID:US093u3y
>>48
とりあえず困ってないようで良かったな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:01.07ID:gpBoWZQk
すみません。なんか乗っ取られてるみたいですが、主です。
色々金策練ってます。
なんとかしたいとは思ってますが、少しだけ希望を持ちたいのです。
貸して下さる方がいらっしゃるならよろしくお願いいたします!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:08.30ID:Ux+ImGTs
なんの情報も無いのに?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:35.28ID:gpBoWZQk
>>51
嘘だぴよーんwww
いちいち相手にするくらいならセンズリこいて寝てろやぁ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:35.94ID:gWumlHgB
>>52
下手すぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:18.85ID:GjL7uQ/W
>>54
必死すぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:17.81ID:xElPIwzP
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:34:54.10ID:R+4EY3Md
>>49
あざます、今度は普通の会話したいですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:46.61ID:R+4EY3Md
>>50
とうとう現れたか偽モンめ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:41.52ID:R+4EY3Md
ID変わると本物って証明できないよなぁ、そういう時どうすればええんやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:44:52.91ID:R+4EY3Md
>>61
え?どういうこと・・・さすがにチンコは晒す勇気ないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:53:18.61ID:HffoLhUz
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!
収入証明書不要!即日50万

http://yahoo.co.jp

hliyv
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:36.96ID:cbRXggp1
5万貸してもいいけどいくらにして返してくれるの?
ほんとに返してくれる?微々たる利息じゃこっちもきついよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:37:04.85ID:1cAfbgJG
>>66
すまぬな、もし本当にどうしようもない時が来たら相談乗ってくださいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:52.15ID:h7YkS6oH
金貸してた奴が飛んだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:53.93ID:PZ44Q0QU
底辺の吹き溜まり
http://bass8821.jp
貧困女を食い物にするクズ
http://okanekashi.blog.fc2.com

こんなとこで借りる方も貸す方もまともじゃない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:14.88ID:gKmOFALg
月末までに10万円必要です。
10月15日には元金一括返済させて頂きますので、どなたか貸して頂けませんか?

利息に関しては、お支払いさせて頂きたいのですが、あまりにも法外な利息は支払えません。
宜しくお願いします。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:55.37ID:aw8rcsw+
生活費にどうしても困ってまして、1万円貸して頂けないでしょうか?

楽天銀行
支店223 口座番号1073623
です。

どうかお願い致します。来月2にはお返しできます。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:24.55ID:aw8rcsw+
>>76
ありがとうございます。
本当に助かりました。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:56.88ID:rDS7NncZ
明日失業保険が入る。明日返すから誰か楽天の口座に千円振込してくれ〜
タバコ吸いたい!やめれんのだー
誰か頼むよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:30.62ID:ll9i5EdB
>>78
禁煙する良い機会じゃないか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:22.96ID:rDS7NncZ
禁煙する気ないw
こっちのパチ屋はそんなにコインや玉落としてない。ケチの集まりだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:54.47ID:rDS7NncZ
短いのもパイプ使って吸い切ったw
雨じゃなけりゃ街中に吸い殻拾いに行くんだけど今日は雨やまないし
使わない物持って近くのリサイクルショップ行ったら全部ゴミだと言いやがった!まだ使えるからエアキャップで梱包してったのに投げるように雑に扱いやがったから怒鳴りちらして帰ってきたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:28.51ID:rDS7NncZ
>>83
このタイミングで見せなくてもいいのにw
バーニングハンマーくらわしたる!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:47.52ID:rDS7NncZ
今はやっぱりデスティーノかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:02.27ID:rDS7NncZ
デスティーノ言うとる場合じゃないわw
誰か頼むよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:37.91ID:3tlVL+uN
何一文無しにたのんでんだよww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:30.46ID:rDS7NncZ
>>88
じゃああなたにお願いします。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:00.72ID:Hz0X7/tZ
>>90
ないよ
0092二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:21.80ID:Hz0X7/tZ
焼き肉食べてきたよ

二人で14800円
結構人が多かったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:13.46ID:/HxE2MwK
個人間融資掲示板レンドボロウです。
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人貸し主をお探しの方、掲示板に御掲載下さいませ。
メールアドレス、公開非公開を選択出来る様になっております。
良いご縁を御祈り申し上げます。
http://lendborrow.net
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:17.97ID:+EF9grh6
https://t.co/03vAqCzWt9
このアプリでうまく稼げればすぐ借金とか返せるよ、月100万稼いでる人もいるし、初期費用0だからマイナスには絶対ならないからとりあえず始めてみて。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:19.06ID:agWmL+LM
貸してくれる人はいない 希望は持つな
ネットで知り合った人には20万ほど借りた事はある
付き合いが長いから借りられたが
借金板で普通の人間に金を借りられる可能性はゼロ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:16.48ID:Iku1s5TW
>>96
ラインのように流行るかと思ってたけどいまいちなんだよねw
10人位に紹介してるけど誰も使ってないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:38.46ID:Aq9BZjk3
>>1
いるわけがありません。
困っている人(自分より不幸な人)を上から目線で説教してストレス発散する板です。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:04.91ID:Aq9BZjk3
私のスレを見たらわかりますよ。
新味に相談にのってくれる人すらあまりいません。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1508142114/
世の中8割がクズで構成されていますから仕方ありません
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:12.03ID:PahYcaul
いるわけないじゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:49.37ID:O6KukyJ+
いるわけねーだろはなくそ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:35.57ID:ZU0v9GQT
個人間融資掲示板レンドボロウです
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人貸し主をお探しの方
、掲示板に御掲載下さいませ
メールアドレス、公開非公開を選択出来る様になっております
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます。
http://lendborrow.net
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:10.02ID:oAdtL3D5
借りたことあるよ
4年前

切羽詰まって書き込みしたらとんでもない量のメールが来た

非モテ人生に慣れてたのにえっちさせてくれという人が一日に何十人も現れたということに
ちょっとどきどきしたのと、なんだかメール読んでて笑ってしまった記憶がある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:37.54ID:W2HL75SK
何だかんだ家族や親戚に頼むのが1番良いよ。利息とらないし。最近の闇金は少額しか出ないからやめた方がいい。
親や親戚に頼れないなら副業したりした方がいい。新たに借入増やすよりよっぽど気が楽。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:23.03ID:LOmtnLdO
>>105
おまんこしたの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:59.43ID:C1Tas2iy
そもそも貸したい人がいるとしてその貸したい人が何でわざわざサイマーを選んで貸すんだって話だろ?
闇金じゃねーんだからwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:07:28.96ID:ro79DyfJ
個人間融資より、確実に借りれます!
http://u.xsm.jp/g4k2
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:29:10.05ID:/hSO5Pgw
月収50万以上で一年間船の上に乗る人探しています! お金に困ってる方借金のある方ある程度は補助します! 12月28日までに5人欲しいので興味のある方連絡ください!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:17.81ID:/hSO5Pgw
>>110
かかおjfbwp
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:57:38.88ID:2hJTjTOC
>>110
ワイ実家網本
漁種によるがお前手配師だろうけど抜きすぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:00.04ID:GnNuCQ1P
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
voszzjkmsjvdmfqqfqaf
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:33.09ID:nZYmpPxZ
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

swctncsgtrsrqkleraht
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:36:50.15ID:veEziDY6
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


deopzddwxigaflmchaet
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:21.84ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
izpnzfziijtqtethcjsq
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:14.50ID:qyOKyRVa
ブラックOKキャッシング案内所
http://web01n.com/?id=2772
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:16.18ID:pcA2dGdU
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
aangazekenjsmemwjhdm
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 05:06:04.01ID:U1IXfobk
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
bwpswfrwpdpiakbjzsaz
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:17.85ID:jwRnNl3o
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
fwhtqyqgblfcrmgolyil
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:03.13ID:OHSDmchO
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
xdafhmqgegeiwhlesisi
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:02.96ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
dyyewhthtypoxcrajyit
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:09.75ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
btazwgfoymcpvyntfoel
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:59.58ID:jv3johok
個人間融資掲示板レンドボロウです。
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人融資をご希望の方、掲示板に御掲載下さいませ。
個人情報がご心配の方の為にメールアドレス公開非公開を選択出来る様になっております。
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:19.72ID:oPvej3CX
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
kqyewtqqwxqqvmjvxomr
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:59:09.27ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
fclgycnbsufblvbrmpjd
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:46:43.14ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
vojpvakpppoluyukbxhj
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:48.60ID:8v8RyaJe
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
puxcqnnxwfwsyqjxoiwk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況