X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント276KB
200万円〜500万円台の借金返済 その10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:50:18.91ID:0Azlk+ie
引落のオンパレードで現金が2000円しか
なくなった…( ; ; )
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:17:26.91ID:m9C7gj8g
借金大王!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 03:08:49.00ID:LY+/ZAvu
転職して年収750くらいに上がったけど奨学金とリボ合わせて300くらいある
3年目標でゼロにしたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 04:38:01.90ID:o9YoCg15
思いっきり借金して、豪遊して破産したい。若かったらやるのに。もう歳です。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:48.19ID:H4w4Cnce
日本は馬鹿とカスとガイジと犯罪者に優しい国だから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:37.25ID:pvuiugWf
13時間働いても手取り22万
死にたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:10.63ID:Zf5HCqvA
>>842
サービス業?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:54:08.70ID:ZaZVZXhf
今借りてる240万が15%なんで少しでも安い方がいいと思ったから書き込したんだが…
やっぱ2ちゃんだわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:17:09.29ID:15kETTV8
やばいやばい
400ぐらい借金ある

年収550

29
競馬ハマりすぎた。どうしたらいい?
まだやり直せる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:06.41ID:zA1mVmgb
競馬で一発当てるまでやり続けるか
幽霊スレ見てみるか、だな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:03.86ID:MfM61BAi
>>849
PAT解約。現地派なら競馬行けない予定入れる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:49:40.55ID:IGhDJwzW
三連単頭固定3頭流し5000の三万勝負で一発逆転狙うしかないな。
俺はこれで800、420、230,100以下数回当ててる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:30.73ID:veadAilt
>>849
二倍の複勝に400万ぶちこめば借金ゼロやん。
年に数回ある絶対来る2倍のボーナスレースを的中させたら余裕だよ。頑張ろう。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:29.16ID:8loIcrxm
というか競馬にボーナスレースなんてあるわけない
控除率考えたら分かるだろ
この手の言ってる奴は大概借金板に居る負け犬なのが物語ってるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:02.60ID:glvNq/NB
>>852 自分も競馬やってたけど、すっぱり辞めたら、少しずつ返済が進んでる。
あと、このスレは常連の競馬ファン多いんで、気をつけて…。
0858花*花
垢版 |
2017/08/08(火) 23:12:28.67ID:R5+s62Da
3月にサラ金2社160をイオンでまとめて300融資
2社完済して140残ったんで地方競馬SPAT4登録
糞みたいな地方競馬なんか1レース千円くらいしか賭けないけど何せ毎日40レースくらいある

まとめてまだ半年も経ってないけどイオンの融資額が50切った
5ヶ月90万か
競馬やめたら返済楽だろうな
でも趣味が奪われ鬱病になるだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:37:40.95ID:OtapViIO
>>858
完済したサラ金2社の分160もあるならまだまだ余裕だね!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:53:11.66ID:LY+/ZAvu
高校の化学で、貸そうかなまああてにすんなひどすぎる借金、なんて唱えてたことをふと思い出した
あの頃は自分が将来借金を抱えるなんて夢にも思わなかったなあ
0861花*花
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:18.98ID:VshBImYY
>>859
そうそれなんだよな
それがおまとめの醍醐味だわ
まだまだイケる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:52:53.35ID:zATD+W4s
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:23:40.54ID:YO0yBSyI
去年の新潟大賞典、10番人気パッションダンス、1番人気フルーキー、8番人気シャイニープリンス、5番人気ダコール、9番人気マイネルミラノの三連単5頭BOXで買ったらその5頭で掲示板独占した。
これが我が競馬史最大の奇跡。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:03:30.70ID:fXe+zP9A
ギャンブルで生計を立ててる人っているの?ギャンブルで金持ちになった人っているの?
結局はマイナス収支で借金地獄に堕ちるんだよね?
0873花*花
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:10.73ID:VshBImYY
顧客増やすからこれチャンスだわ

 三井住友フィナンシャルグループ(8316)とヤフー(4689)は9日、インターネットでの金融サービスを充実させるために業務提携したと発表した。
ヤフーが得意とするネットのビッグデータ解析などを活用し、新規の金融サービスの開発を進める。
まず9月以降にネット金融関連のサービス開発や需要調査を手掛ける共同出資会社を設立する。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HH7_Z00C17A8000000/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:40:29.65ID:lw3gb/ht
>>868
パチ、パチスロは唯一ギャンブルではないので沢山いるよ
並で月30万は行くと思うよ、ねたがある時は100万だよ
マイナスとか有り得ないよ
朝並んでて馬鹿だなぁとか思われてるけど、数万貰えるから並んでるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:05:42.31ID:pqqiYmUG
クレジットの現金化してるやついないのか??
したいんだが、専用スレはちょっと怪しいからここの先住民に聞きたい
0880花*花
垢版 |
2017/08/09(水) 16:08:47.23ID:VshBImYY
>>877
問題は300を12%で飛び付くような奴がまともに返すかだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:37:12.85ID:uWXEH5W8
>>875
俺はアマギフ買って現金化だよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:40.68ID:cOaA1SXR
はぁ
早くジジイ死なねーかな

85まで生きてまだ土地譲らねーとか
頭腐ってんのかよ
0888花*花
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:25.34ID:VshBImYY
>>885
将来安泰かよ糞が

固定資産税払えてるんだから現金もたらふくありそうだな
糞が
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:32.95ID:OFjLBCYj
120万の借金をアコムアイフルプロミスの3社から借りててそれをアイフルから、おまとめの返済専用にしないかと言われて、お願いしたら審査通ったんだけど、ちょっと思ったんだがコレアイフルが振り込んだ後にまた他の2社から借りれるって事なの??

さすがにそんな事したらキレられて何かしら言われるのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:23.49ID:svgNQdno
投資系板じゃ、カーロー界王拳といわれてるcry宝、ここっていう機会には劇薬デモあるが種銭調達として重宝するだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:50.25ID:8QUABvKc
15年前サラ金から250万の借金があった、ふとしたきっかけからこんな人生嫌だと痛感し、眠る時間も惜しんで3社掛け持ち、とにかく必死で働いた。
考えられるあらゆる努力をして、4年で完済、後は懸命に貯金をして6千万まで貯金を貯めたが時すでに遅し、体を壊しお金の使い道を喪ってしまった、
人生なんてこんなもんだね、妻子の為にもう死んでしまいたい。、癌のステージ4は辛いわ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:34.54ID:Xp8rksW9
なんでうまくいかないことばかりなんだろうな
人間ってほんとめんどくさい
ずっと幸せな人もいるだろうけど永遠に不幸な人もいるし
平凡でもいいから平等にしてくれたらいいのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:57:15.74ID:au1m7Bog
金持ちで妻子持ちでも不幸って考える奴もいるし
貧乏で1人でも幸せって奴もいる
要は心の持ちようなんだよ、幸せってやつはよ

借金もそうだ、心の持ちようでなくせるんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:46:16.82ID:wedWzZEX
借金あろうが、なかろうが
幸せだろうが、そうでなかろうが
100年後にはみんな灰になってるんだから
そんなに急がんでもいいのに。
悩んでも悩まなくても現状は一緒だし無駄無駄無駄
考えてもどうにもならんので考えるのをやめた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:31:52.11ID:HLyz/gV8
じぶん銀行ローンを任意整理するとau携帯で不都合は起きるでしょうか?機種の分割分は払い終わってます。
電話料金合算払いで使える携帯枠が五万円分毎月あるんですがこれも使えなくなりますか?
0901花*花
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:07.02ID:MUW5ATM3
>>891
たった120とか高校生かよ
アコムは他社増えるとすぐ止まるから気を付けてな
これで夏は毎日パチンコだな
頑張れ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:19.65ID:qWQcHbSL
本日JCBとvisa無事決済
リボ残Jcb95visa127
ここからカードを使ってまたリボ残を増やしてたけど、我慢して減らすぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:40.93ID:IsjeLy44
アマゾンギフトネット買取おすすめサイト知らないかなー?

ちゃんとやってくれるとこ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:16.43ID:iI0ZNv/f
>>903
上にも書いたが俺はソクフリでした80だか85%で買い取り。最初は免許証画像送らなきゃいけない
入力フォームは一度入力すると履歴残るので二回目以降も楽 とりあえずゆうちょだと祝日関係なくすぐ振り込んでくれる
もろ宣伝レスやなアフィリエイト
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:45:09.84ID:IsjeLy44
アマギフ買取
探すと90%とかあるけどほんまなのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:45:21.72ID:CEaxXpyM
それが自分の為になるならいいんじゃね?
ギャンブルとかは問題外だが
何のプラスにもならん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:26.98ID:WIGpTuXR
借金300万あったけど、今日の大井最終で3連単3万分取って270万返せる。ライブ中継見ながら泣いちまった。ちなみに5目の各3万勝ってて、その15万は借りた金。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:38.81ID:5pCEJIOK
借金が年収をはるかに越えてるのにまだ債務整理してない・・
利息が無駄なのは分かるんだけどもう少し減らさないと今より返す額が増えるだろうから回せない
任意整理というより破産案件だけど破産、個人再生考えてないし・・
はぁ、頑張んないと
0913花*花
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:03.90ID:MUW5ATM3
地方競馬実況見てると1日で3桁使ってる奴いるわ
恐ろしすぎる

因みに地方競馬なんて3連単に3万も張ったらオッズが激変するだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:13:09.43ID:SRt1yaL6
37歳の女性を性的対象として見れますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:54:03.22ID:gNRuRtRF
借金を借金で返済する負の連鎖。
全てのカードが返済専用になった
ら弁。
往生際の悪い奴は闇金まで走る。
大体がこのパターンだよね。
こうなる前に早目に手を打てば傷は
浅く済む。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 03:07:41.59ID:lF8Gy+Ia
>>911
破産して楽になれよ
何が嫌なの?人としての失格の烙印がか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:02:46.91ID:O2lgemhN
破滅する奴は大体親や嫁にばれたくないとか、くだらないプライドのせいで詰むんだよな
滑稽だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:58:58.06ID:QdED+Og1
カイジ読み返したら
エスポワール号っておまとめローンなんだな
元ある借金ちゃらになってるし
羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:26.87ID:6c3B852L
蜜墨150、
ヤフー70
楽天銀行100
楽天カード40
楽天カードをゴールドにしたら天井が100まで枠になったけど怖いから減らしていく。
まじ助かった。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:11:11.43ID:Y6WWHZGh
数年前に総量規制云々と騒がれていたが、まだ多重債務者ってこんなに存在するんだね。
やっぱ金貸しはいつの時代も儲かる商売なんだね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:40.46ID:ObbWP+Z7
銀行ローンに規制入れなかったからね
結局はおまとめしての繰り返しで総量規制の意味がなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:11.03ID:Yf9f8/Rt
サラ金は縮小したが
受け皿としてカードローンがモリモリ増えてるじゃろ
形を課江田だけじゃ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:26.70ID:hjT0xD9t
睡眠時間を1日1時間くらいにして、働いたらどうなの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:33:34.90ID:oAd1Wt11
皆さん長期連休中は借金返す為に
バイトとかするの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況