X



40代から50代限定、借金持ちの方 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 16:06:51.21ID:VxIRf0PW
年齢 44才

性別 男性

職業 トラック運転手

平均手取り 25万

借金明細
銀行 152万

親 45万

こんな感じでよろしくお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 10:45:22.52ID:5Fpn6kuk
>>3
いい年して親に借金ってダサいな。
俺も40代で家のローンと子供の学費のローンはある。
あんたのは自分の遊興費じゃないの。
カッコ悪い。
辛酸なめてるんじゃなくお前が人生なめてるだけじゃん。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:47:09.04ID:hgywEQOU
>>1
平均手取25万なら税込年収400万くらいかどうせボーナスもないんやろw
超低年収ド底辺のヘタレやんけw
そんな程度の借金は1年で返せるやろ
土日に偉そうに休むなやw
もっと働けwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:38:40.49ID:oF6Yiz1I
>>7
と、ニートが偉そうに威張ってます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:21:40.68ID:/HBJ4iBx
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:32:55.19ID:uUZXlhEF
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:05:55.15ID:T8ORrllW
住宅ローンは別物

本物の借金とは
ギャンブル、連帯保証人、オレオレ、風俗依存などなど
私利私欲もしくは騙されたモノ

俺は連帯保証人で5000万超え
返せん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:23:59.28ID:T8ORrllW
834 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/05/29(月) 09:16:17.19 ID:+K1PHVnK
貧困層、涙目www

60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!

!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:05:17.85ID:T8ORrllW
>>16
438 名前:吾輩は名無しである :2017/05/29(月) 08:48:40.24 ID:+K1PHVnK
富裕層が結構いるとか、いまさらなに?
情弱過ぎて笑わろたw

街を見てみろよ、軽とアルベルのハイブリッドばっかだろ

今の日本には富裕層と貧困層しかいない
恐ろしいほどの格差社会になってる

日本の富裕層は隠れる
目立たないよう振る舞う

結構いる、ってか?
奴らの策略は成功してるなw

だから政府が60歳以上の
年間必要生活費の平均値を発表すると
とんでもない金額が出てくる

あまりにもの格差社会が故の平均値
情弱者はググってみろ

この先、生きる気力を確実に無くすからwww

!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:19:53.07ID:3OBa+b2x
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:31.09ID:P1KCCXJU
もう十分苦しんだ、もういいじゃないか Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498039914/

なら、お望み通り死んでやるよ!確実にな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492790860/

【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ2【硫化水素・その他etc.】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498614910/

【旅立ち】樹海への道 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1489927435/
0021スレッド主
垢版 |
2017/07/06(木) 07:23:38.52ID:gj5UYxKa
年齢 44才

性別 男性

職業 トラック運転手

平均手取り 28万

借金明細
銀行 138万

親 45万

こんな感じでよろしくお願いします
0023スレ主
垢版 |
2017/07/10(月) 11:03:52.60ID:xJUYw/Qz
一応、あげときます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:09.15ID:Xa/sSwdz
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/07(金) 13:33:43.05 ID:rGZewv73
いわゆる格差社会が異常化してるんだな
もう貧困と富裕しか居ない国になったってことだな

とにかく頑張れ
一番楽なのは、おれの話をネタ化して笑うことだ

それしかないだろう
おれは恵まれてる、と思ってんだろうな、おまえら

けどな、いま年収1億円を超えてても、おれは負け組だと思ってる
富裕層には富裕層の悩みがあるんだよ
悩みがな

そんなもんだ
人生なんぞ、くだらん

!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:38.89ID:yQ7T+bcW
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/12(水) 08:51:25.38 ID:yQ7T+bcW
>>93
ホント、この手の
そんなの信じられねえ、的な情弱がなんで居るんだろうね

本物の富裕層と関わることがないんだろうが、ただただ呆れる

おれの知り合い達には
軽く4000万円以上の腕時計をいつもしてる奴らが居る

普通にな
ごく普通にだ

普段の腕時計がその基準なら
他は話さなくても分かるな
と言っても、無理か・・・

本物の貧困層の人間には理解できないかもしれんな
いや、ある意味、理解しないほうが幸せだ
そんなの妄想だ、ネタだ、と自分に思い込ませて生きるほうが楽だろう
それでいい

貧困層には貧困層の楽しみもあるだろう
それを楽しめばいい
真理を言えば、人生、金じゃない

0028スレ主
垢版 |
2017/07/15(土) 15:15:06.72ID:vu5/ZBQR
>>27
さすが世間知らずの馬鹿やなあ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:04:03.13ID:fz1cTQWL
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/18(火) 22:03:11.66 ID:fz1cTQWL
年収32万円程度

借金総額6520万円程度

おれは完全なる勝ち組

0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:34:23.79ID:vrI8DOId
507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/28(金) 01:32:57.16 ID:vrI8DOId
返済するために貯めた金をすべてFXで無くした
それも数秒で

どうしたらいい?
やっぱもう吊るしかないよな

!!
0035スレッド主
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:52.80ID:nt5jy1Gh
年齢 44才

性別 男性

職業 トラック運転手

8月 33万ボーナス込み

借金明細
銀行 113万

親 45万

辛酸なめてる状況やけど、後、1年半で目処がつきそうやわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況