X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
クレジットカード現金化【即日振込】32©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:39:00.93ID:0McvutGZ
こういうの問題ないの?
なんか胡散臭い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:39:44.47ID:wDFcHD3V
>>154
現金化業者には合法なところとそうでないところがあります。
このスレッドで口コミの多い現金化業者であれば使っても待ったk問題はありません。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:36.74ID:ZRfYrAlm
>>154
問題有りなら誰も利用しません
問題が無いから普通に営業しているのです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:41:25.53ID:4mx2xIHV
>>156
正論ですな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:16.12ID:3E8LYEzL
本当に胡散臭いならこんなに口コミ無いだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:43:09.45ID:2nQTmbBp
闇金とどう違うの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:43:59.12ID:DmGYrsMF
>>159
基本的に全く違う

闇金は資格の無い人が違法にお金を貸し出して法外な利子をとる
貸金法に抵触

現金化はクレジットカードで買い物をして買ったものを買い取ってもらう
お金の貸し借りではないので貸金法とは全く無縁
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:44:45.19ID:MvCvtAwQ
>>160
しかし古物商の資格の無い人が現金化すると違法になります。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:46:43.47ID:LZD8kPr8
警察は常に目を光らせているので違法営業している現金化業者は直ぐに手入れを食らってしまいます。
なので、数年営業したいるところであれば絶対に安全です。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:47:20.63ID:i1uYxGHh
>>1のリンク先の現金化業者ならどれも安全です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:51.45ID:iNgGl1S7
現金化が初めてなのですがどこの業者を使えばいいのかわかりません。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:49:30.71ID:8hGn0isf
>>164
現金化が始めての人にはあおぞらクレジットがお奨めです。
あおぞらクレジットは>>1のリンク先から申し込み出来ます。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:50:17.12ID:5Sg85H1g
私も初めての現金化はあおぞらクレジットだった。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:51:07.02ID:Ev7d+Upp
換金率もスピードも良いし現金化するならセーフティーサポートだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:52:09.03ID:81bwdkrg
あんしんクレジットからの振り込みが確認できました
助かりました
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:52:49.28ID:wWgHrbQw
>>1
入金してもらえたので助かりました
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:27.73ID:u651zAu3
ゆうちょとかネット銀行持っていれば15時以降でも振込み確認出来るので
便利で良いですね!
ファミリークレジットは対応良いし、換金率も納得のいく金額で手続き出来るのでオススメですね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:54:13.55ID:RY+UWFpd
2・3万程度必要なときには便利ですよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:54:57.16ID:JugcOOim
クレジットカードを持っていない俺は負け組??
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:55:44.95ID:BmOjXDgM
セーフティーサポートを利用して本当に満足したので口コミしました。
他社にも何件か連絡はしましたが、対応が一番よく換金率も良かったので満足です。
対応がすごく良くてなんでも質問に答えてもらえたのですごく安心でしたよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:56:25.14ID:09AooB2J
セーフティーサポートの口コミはよく見かけますね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:16.98ID:Ud1cWZdg
昨日はあんしんクレジットに世話になった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:58:50.63ID:xGb6UIYG
あんしんクレジットを利用しました
実際に問い合わせてみたら対応がよく気持ちの良い対応してくれました。
あんしんクレジットなら安心して利用できると思います。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:46.35ID:AmjOiH/c
換金率も納得のいく金額だったのでサポートギフトにして良かったです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:31.24ID:DP7228cD
周りに使ったことがあるという友人がいたので
それを参考にタンポポギフトにいきつきました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:02:37.58ID:LQEhlZn4
2ちゃんねるを見てあんしんクレジットに申し込みする人は多いらしいよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:07:05.81ID:nLOiEW7V
2ちゃんねるで一番口コミが多いのがあんしんクレジットかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:05:21.08ID:Bn1bJcAy
>>124-180
業者による自演

●利用したら人生終りの胡散臭い業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記業者は自演の口コミなどから胡散臭い業者である事が証明されています。
特定の業者について自演による自画自賛の書き込みがありますが、惑わされないように 注意しましょう。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:55:38.32ID:uNGbDo7o
10万以下の利用だとどこもだいたい換金率は70%くらいしかないね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:01:51.39ID:bUzdbLS7
>>181
はいはい、これの改変ですよ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/08(日) 04:43:39.65 ID:t8MaRy1d

2ちゃんねるで口コミの多い優良業者リスト。

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

こちらの現金化業者については比較サイトなどでも高い評価を受けています。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:27:26.92ID:mlVzK7+I
アメックスの百貨店ギフトカード、買取高いところ誰か教えてくれない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:54:17.00ID:z2XRnL6O
換金するなら業者よりもヤフオクやフリマでアカウント2個作って自分で適当に換金希望額で出品してもう一つのアカウントで自分の出品を落札してクレジットカード払いして、自分の売上を銀行口座に引き出せば0から2%ぐらいで換金できる。
ただし、自作自演がバレルとアカウントBANからの没収もあり得る。
0188旧約の神の命令!!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:41:53.46ID:8KdisFRs
「ロボットや人口知能を「旧約の神」が壊す!!破壊させるだろう!!」

「旧約の神」(ユダヤの神)は怒っている!!
このままでは、人間はロボットに「職業」をうばわれ、餓死するだろう!!
人間から「職」をうばう「人工知能」や「ロボット」
を「旧約の神」(ユダヤの神)は破壊する!!
「聖戦士たち」を天空からおくりこみ、「黄金の剣」、「白銀の剣」で、
「ロボットたち」「人工知能」を破壊(はかい)するだろう!!
神がそうさせる!!「旧約の神」が破壊させるのだ!!

「人工知能」が、「人間たちに命令をする時代」がやってくるだろう!!
「神」(ゴッド)は「人間の味方」!!「下等なロボットの味方」ではない!
「旧約の神」(ゴッド)が、人工知能を破壊させるのだ!!
「神」(ゴッド)がそうさせる!!「聖戦士たち」が破壊するのだ!!
「ロボット」や「人工知能」は、「人類の敵」だ!!
「人工知能」に「人類が支配される時代」が、もうすぐやってくる!!
即刻、ロボットをたたきこわせ!!神(ゴッド)がそうさせるのだ!!
「なまいきなロボットや人工知能は人類の敵だ!!たたきこわせ!
「子供のゲーム」や「おもちゃ」や「ネット・ゲーム」は、こわすな!!
神の御命令だ!!神が聖戦士たちをうごかし、破壊させるのだ!!」
                       大天使
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:07:28.76ID:WslE2IN8
●使ったら人生終わりの胡散くさい現金化業者リスト ※

安心くん 0120-989-681
オレンジギフト 0120-008-736
大吉屋 0120-042-063
ラッキーギフト 0120-088-532
亀吉ギフト 0120-100-273
換金.堂 0120-156-558
あんしんクレジット 0120-224-855
トータルサポート 0120-288-099
ひまわりギフト 0120-395-397
ライフパートーナー 0120-447-888
セカンドキャッシュ 0120-451-500
エクスプレス 0120-454-131
エール・ワン 0120-546-548
パートナーギフト 0120-555-936
サンライフギフト 0120-606-222
安心ギフト 0120-781-600
ギフトクレジット 0120-846-555
生活ギフト 0120-855-250
金貨堂 0120-934-655
ベルファン 0120-973-421
クレカ堂 0120-978-620
クィックサポート 0120-980-307
ココクレカ 0120-425-111
あおぞらクレジット 0800-111-0156
スマイルギフト 0120-060-007
らいふ 0120-505-705
ゴールドラッシュ 0120-360-222
ファミリークレジット 0120-807-844
たんぽぽギフト 0120-886-386
キャッシュロード 0120-954-776
新生堂 0120-100-273
フクロウギフト 0120-554-528
サポートギフト 0120-788-070
なごみギフト 0120-900-290
アイサポート 0120-066-300
セーフティーサポート 0120-400-887
ネオギフト 03-4580-1092
ビックギフト 03-6276-1280
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:12.13ID:tadP5kDQ
生活サポートってとこで84%だったー
対応は普通ー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 11:50:35.13ID:P6ZvdM4x
あおぞらクレジットクレジット使ってる人多いようだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:07:21.92ID:YUFKSoP5
>>193
あおぞらクレジットも信用できない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:13.10ID:Lg6lR1ev
複数の借金をまとめるのに現金化を使ったよ
現金化した金でそれぞれの借金を完済して過払い金を請求した
戻ってきた過払い金でクレカの支払も済ませて現在は無借金状態
迷ったけどやって良かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:33.72ID:aRIhGEyq
うらやましいいっす
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:51.43ID:FdA0G7sV
消費者金融からの借り入れをクレカを現金化した金で完済して過払い金を請求するのってやる人多いだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:09:26.01ID:JgrR3cr+
セーフティーサポート良いです
現金化が始めての人には絶対にお奨めです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:10:50.75ID:jqMO3Rze
あんしんクレジットフトで現金化した
換金率は88%でした
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:11:24.65ID:P4jU6uco
>>199
安心の換金率だね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:11:58.44ID:X0WiwYND
久しぶりに、セーフティーサポートを使いました。
最近利用していなかったので、現金化するのが、新鮮でした。
時間もかからないので、今日も助かりました。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:12:36.49ID:yzGUqL9q
色々な業者にも電話したけど私の中ではあおぞらクレジットが一番対応が良かった。
換金率も良かったし納得でき振り込みも早くて助かりました
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:13:30.08ID:9Ldj+1Wy
今どき現金化って普通みたいですね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:14:01.69ID:Ni0GGvmY
大阪では現金化なんて当たり前
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:14:35.83ID:27wxQDJe
セーフティーサポートで現金化をしました。
わかりやすい説明と早急な入金で安心して利用出来ました
時間もかからず即日に現金化していただいて今日は助かりました。
換金率もよくて満足です。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:15.78ID:bB59TJfx
>>203
大阪に限ったことでは無いと思うのだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:59.21ID:Y9znyBBe
友人から紹介してもらったフ和光クレジットトも良い口コミが多いですね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:16:46.25ID:ZrJEAj/c
>>1
ネットで簡単に手続きが済むのが魅力ですね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:17:41.39ID:OZ9LrufB
あんしんクレジット使ってみましたけど、2ちゃんねる内で口コミが一番多いのが何故なのかよく分かりました。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:18:26.13ID:WG4HU//m
初めての現金化は何処がお奨めでしょうか
専業主婦です
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:19:09.48ID:DZWkjHa1
>>210
サービスで安心できるセーフティーサポートはオススメ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:20:33.67ID:jzo9qeai
初めて利用する方や、女性の場合不安に感じることも多いと思います。
その点、「スマイルギフト」は、女性スタッフも多く在籍しており、女性でも安心・安全に利用できます。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:16.00ID:0XBnAJhV
営業実績でいえば、13年以上の営業実績を誇る「あんしんクレジット」もおすすめといえます。
もちろん顧客対応に関して、2015年度顧客満足度NO1を獲得するなどトップクラスの対応です。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:12.69ID:1jgtUtvo
即日で振り込みしてもらえるって良いよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:10.12ID:kcBu/nWV
このスレッドの書き込みを信じてあおぞらクレジットクレジットを利用しました
正解でしたよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:50.47ID:+yIFeh9E
あんしんクレジットは利用者が多いから安心して使えるね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:24:48.64ID:wdd5dq6+
このスレッドの中ではあんしんクレジットの口コミも多いですね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:46.17ID:zbf9/Bia
現金化業者を選ぶのに口コミの数の多さは重要ですな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:35.08ID:+s/UwjZf
セーフティーサポートを利用して正解でした。
入金も早いし他で使えないカードも一緒に今日利用させて頂きました。
便利なのでこれからも利用させて頂きたいたいですね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:15.59ID:h+9/cDDA
私、サポートギフトの常連です
サポートギフトはお奨めできる現金化業者です
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:06.65ID:6v2yclMH
セーフティーサポートの口コミも多いかも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:52.93ID:OZ9LrufB
ネット全体で見るとあんしんクレジットの口コミ多いかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:41.63ID:y4gwFIP1
>>222
あんしんクレジットは創業10年以上の老舗だからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:29.68ID:LgtizeSY
>>223
それなら安心して使える
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:31.10ID:Edw5lhjF
セーフティーサポートの人気が高いようですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:53.01ID:Edw5lhjF
和光クレジット今日も営業してました!
入金もして頂けたので助かりました!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:20.67ID:GvpPPHU9
>>1のリンク先から現金化についての正しい知識を学ぶことが出来ました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:36:58.93ID:akR31K8f
この時間からでもすぐ対応してくれる所ってありますか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:37:35.41ID:oa/1/vvv
>>228
ネットで申し込みすればすぐに対応してもらえるかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:37:56.66ID:pd1s3PRt
>>1
現金化は合法だったんですね、ずっと勘違いしていました
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:25.05ID:7HvOeUu2
あんしんクレジットて今の時間でもやってるんですね
5分で振り込んでもらえました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:38:46.41ID:SOrz6lKZ
もう営業終わってますかね
明日、どうしてもお金が必要なんですけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:01.63ID:haQdY8/x
>>232
ネットから申し込んでおけば明日の朝一で対応してもらえる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:44.17ID:JtGoX9m1
さきほど和光クレジットからの振込みが確認できた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:36.14ID:pT9eUnlP
どうやら和光クレジットの情報は間違いないな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:01.06ID:iNPZEmJA
タンポポギフトの常連です
タンポポギフトは間違いの無い業者さんです
絶対お奨めですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:29.65ID:5fD71y9d
あおぞらクレジットですね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:42:51.72ID:j65GEdo0
あんしんクレジットが良いのですね
確かに2ちゃんねる内での口コミは一番多いかも知れませんね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:17.34ID:AUhLF4Jx
そうでしたか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:44.13ID:4LAxlGrz
>>1のリンク先からセーフティーサポートを使いました
分かりやすく説明してもらい、
振り込みまでもとても早くてまた利用したいと思いました。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:12.70ID:/1uGJJO4
ファミリークレジットが良いです、お奨めです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:38.27ID:OrUKBadL
和光クレジットならいつも使ってます
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:15.08ID:ngxP3PgG
あんしんクレジットくそすぎる。
セキュリティコード提出させて換金率68%
使ったけど怖すぎてクレカ再発行したわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:05:57.05ID:+B5383PA
あんしんクレジットでぼったくられたよ。
30万頼んだら45くらい取られた。
本当に現金化はダメなんだと感じたよら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:17:35.15ID:F+kvV1m6
>>243
私もそのくらいでした
あそこまで審査する割に換金率は低いとかもうね
換金率88%はありえないとわかりました
でも対応と入金は早かったかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:37.74ID:Z/WJYf5W
去年 安心くん利用したけど10万分のメールタイプのアマギフを8万で買い取りやったわ

そっからやたらと営業のTELかかってくるのがウザイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:28:06.70ID:qVcjvl0o
安心くんなんか使っちゃだめだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:34:30.76ID:qjCalVDd
セーフティーサポートは最近の業者だけど換金率を誤魔化さない優良業者ですよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:37:58.26ID:4ZsXrXCm
しかしサポートギフトで申込みした俺!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:16:20.95ID:3OBa+b2x
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:21:58.03ID:zB+GxuwL
お前らってなんで業者に頼んでるの?
俺がやってやるのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:49:18.41ID:dLulsfga
>>249
サポートギフトも優良業者だから全然問題ないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:50:59.47ID:l6KLBtL3
根拠の無い誹謗中傷の貼り付けがひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況