X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント349KB
闇金救済スレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:10:08.16ID:k/8qvc0I
闇金の返済資金を借りたい人、貸したい人専用のスレです。
ご利用は自己責任で計画的に。
お金を貸すだけが救済ではありません。

ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

闇金情報スレ その26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495238895/

闇金返済資金以外の借入希望者はこちら
少額(10万円以内)だから貸すよ129 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1470131990/
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:01.04ID:WkBxt8P3
しつこくて申し訳ありません
明日闇金の支払い日で、本当に困っております。
借用書も書いて郵送します。
実家の連絡先も伝え、私がいるかの確認をして頂いて構いませんので、どうかご検討よろしくお願いします。
助けてください。

【年齢】43歳
【職業】 フリーター(8月から期間工内定)
【借入希望金額】5万円
【現在の借入金】サラ金220万円 +090金融22万円
【月収/年収】18万円/  万円
【住所】鹿児島県
【身分証明書】免許証
【借金の理由】 ギャンブル、養育費
【メッセージ】
闇金代22万と証書代5万円をお借りしたいです。支払い日は19日水曜日です。
返済は9月から12月まで分割でお支払いいたします。

s.6321.y@gmail.com
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:59.66ID:WkBxt8P3
>>279
色々調べたら怖くなりました
すみません
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:18:06.03ID:WkBxt8P3
>>281
明日いるんですが間に合います?
最悪木曜日まで待ってもらうよう明日交渉しますけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:21:56.74ID:WkBxt8P3
>>283
明日仕事休みなんで本当に来て頂けるなら空港に迎えに行きますが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:26:23.24ID:ao+ykJF1
>>283
年齢どれくらい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:30.80ID:WkBxt8P3
>>285
えっと自分男ですけど…
経験人数は素人8人、プロ30人くらいです。
ヤッた最後の日は、3年前の5月です。
頑張ります。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:22.31ID:WkBxt8P3
>>287
あー全然大丈夫ですがホテル代がないです。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:28:25.40ID:0VjeBZpR
>>278
家庭崩壊も借金も自分でやったことだろ。
ヤミ金だって自分で借りて使ったんだろ。
逃げずに腹くくれよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:31.83ID:grdjtoTQ
釣り方雑すぎだろw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:54.79ID:WkBxt8P3
>>292
ありがとうございます
たぶん長さは普通、太いとよく言われます
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:38.34ID:grdjtoTQ
釣られすぎだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:33.53ID:WkBxt8P3
>>295
え?釣りなの?
本当困ってて、お金貸してもらえるなら犯罪以外なんでもします。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:10.67ID:grdjtoTQ
鹿児島も広いけど、薩摩、大隅、霧島みたいな括りならどのへん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:02.57ID:grdjtoTQ
>>296
お前w雑すぎだってw
おもろいけどw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:14.86ID:WkBxt8P3
>>296
いや、なんか釣りとかいわれてますのでメールでお願いしたいです
それに2ちゃんねる初心者ですが、そんなの貼ったら規制かかりませんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:37:04.09ID:uGX1SWQl
>>300
メールでうpしようがなんでもいいけど私はこのスレに貼り直すよ。
それに規制は今までの経験からするとかかったことはない(私もいくつかうpしてるけど…)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:39:34.72ID:WkBxt8P3
>>301
まあ個人情報がばれるわけないのでいいですけど
ちょっとスマホからの貼り方調べたり、勃たせるので時間かかります
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:41:18.69ID:1942cf9H
ぼかし無しでちんこ貼ったらアウトだぞ
板的にじゃなく、法的に。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:41:57.71ID:WkBxt8P3
>>304
え?マジですかわかりました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:34.57ID:xzhFuvQS
>>304
剥けてるかどうか確認したいからぼかしはきついなあ。
あとカリ首の立派さとかも知りたいし。
あれ、もしかして私上から目線すぎ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:49.58ID:1942cf9H
明日ヤミ金飛ばすんだろ。
会社とか家とか根回ししとけよ。
ちんこ晒して遊んでる場合かよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:47:16.47ID:0VjeBZpR
>>306
上から目線過ぎだから、対等になるために、おっぱいうぷしたらいいと思うよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:50:21.95ID:xzhFuvQS
>>308
あ、それ乗った。
でもうpしたらちゃんと鹿児島住みのちんぽもうpしてもらわないとね。
ちょっと待っててー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:40.84ID:WkBxt8P3
>>306
ぼかしの仕方がわからないけど
なんか警察捕まりそうで怖い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:24.46ID:xzhFuvQS
>>310
じゃあ釣りなんだね。
そんな捕まるかどうかもわからないことでびくびくしてるなんて明日の生活すら怪しい人が言う言葉じゃない。
本当に自分の状況わかってるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:47.12ID:WkBxt8P3
>>311
いや俺が釣られてると思って
じゃあオッパいアップお願いします
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:14:33.38ID:0VjeBZpR
>>312
バカにするなよ。>>311が本気出したら、
おっぱいどころかマンマンだって上げちゃうんだからな!
覚悟しろよ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:15:44.81ID:WkBxt8P3
>>313
じゃあお願いします
俺本当困ってるので、釣りだったら本当恨みますよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:30.73ID:WkBxt8P3
はぁやっぱり釣りかー
だよね
ちょっと期待しました
ありがとうございます
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:37.92ID:xzhFuvQS
>>314
ごめん席外してた。
待ってて、撮ってくる

…これって「撮ったらあげるから」って二人とも言い出して二人とも救われないやつだよねえ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:30:38.26ID:WkBxt8P3
>>316
マジですか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:16.68ID:xzhFuvQS
>>317
こうやってキャッキャしてると借金のこと一瞬でも忘れられるかなあって
まあそんなことないか

えーまんまんは光の具合で上手く撮れないなあ…(というか自分のモノの汚さに絶句してる)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:34:57.65ID:WkBxt8P3
>>318
まー忘れないですねー
マンマンはいいですよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:38:39.59ID:WkBxt8P3
>>320
はい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:39.22ID:WkBxt8P3
まだですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:01:55.98ID:FqCWJkQ5
>>323
ありがとうございます
もう一つのタイムシート確中みたいな画像はなんですか?
派遣?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:45.66ID:FqCWJkQ5
はい
アプリで見たことないです
そうなんだ
わかりました
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:09:16.16ID:FqCWJkQ5
>>328
ちょっと待ってて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:14:36.23ID:FqCWJkQ5
なんか半ダチだけど
規制されたらメールください
パソコンないので
http://m.imgur.com/rGnC91T.jpeg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:15:17.67ID:YTdVWuiA
おまえらバカじゃねぇの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:19:44.29ID:FqCWJkQ5
>>331
だって藁にもすがりたいから騙されてもいいと思ってさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:21:28.79ID:FqCWJkQ5
てか2ちゃんてアプリあるんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:26:00.79ID:FqCWJkQ5
やっぱり釣り?
てか今思ったんだけど、キミ俺と昔会ったことある?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:43.59ID:FqCWJkQ5
>>336
積立する前に返せよとは思う
言える立場じゃないが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:49.35ID:Ux+ImGTs
お前w明日ヤミ金飛ばすのにちんこ晒して遊んでんじゃねーよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:14.46ID:FqCWJkQ5
>>338
オッパイの人が明日貸しに来てくれると信じてるんだけど
釣りか不合格なら教えてください
0340141
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:33.09ID:8KffTYmC
>>337
手数料を無駄にしない方が良いかと思い積み立てと書かせて頂きましたが、
返済は貸主様のご都合の良い方法にさせて頂きます。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:06.48ID:FqCWJkQ5
本当釣りだったら釣りでいいからはっきりしてくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:35.76ID:FqCWJkQ5
>>341
嘘やろ?じゃー俺の下の名前の最後の文字は?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:12.78ID:FqCWJkQ5
はぁ
マジで時間損したわ
死にたいわ本当
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:57:57.97ID:e5po0Vzd
かずくんかなー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:01:59.43ID:FqCWJkQ5
全く違うし会ったことないよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:26.29ID:4J43JExC
何してんだお前らwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 03:43:40.84ID:ulV399XU
クズにも程があるな!
この世から消え失せたらええのにカス共!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:56.75ID:W9l+k8Gs
闇金つまんでる奴に貸すと返済時の口座を凍結されるから…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:44:07.63ID:FqCWJkQ5
>>351
とうとう当日です
5万円だけでも貸して頂けないでしょうか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:12.24ID:FqCWJkQ5
本当今は真面目に働いてますのでよろしくお願いします
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:11.78ID:W9l+k8Gs
俺にとって五万円は大金だから
五万円だけって言っちゃうような人には貸さないよ。

闇金で口座凍結とか嫌だし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:39.63ID:FqCWJkQ5
>>355
私も5万円は大金です
闇金で口座凍結ってなんですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:11:27.79ID:W9l+k8Gs
すごい簡単に書くと
闇金摘まんでる奴に俺が貸したら俺が闇金と勘違いされて俺の口座凍結されるんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:15:16.43ID:FqCWJkQ5
>>357
え?闇金はゆうちょしか使ってなくほとんど使ってない三井住友銀行とか口座何個かあるから関係ないですよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:06.40ID:FqCWJkQ5
>>358
とにかく色々な理由をつけてメールして個人情報を確認しようともしないから、ここには本当に他人にお金を貸すような人は1人もいないってことですよね。
過去に何人くらい借りれたんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:36.91ID:vRuDuF9U
>>360
少なくとも5人は貸したな。
でもお前みたいなアホには貸さんわ。

こっちの返済額より闇金の返済を優先するだろうしな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:00.13ID:gjLyyhk2
>>360
じゃあメールするので個人情報お願いします
ちんこ写真アップの犯罪証拠とあわせて警察に通報します
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:25:57.26ID:FqCWJkQ5
>>361
そうなんだ
それは凄い

闇金は自己破産するので払えませんと今日言います

まぁホントにこの板信じてたんだけど難しいですね。世の中甘くなかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:26:59.63ID:FqCWJkQ5
>>362
じゃあって言う人で、ロクな奴に会ったことないから無理
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:28.67ID:Y6M7ekrj
>>360
どのみち今月か来月には行き詰まる。
ヤミ金は完済しても終わりにしてくれない。
嫌がらせは恐いと思うけど、いつ受けるかだけの問題。
なら早く精算した方がいい。
他人から借りたいならその後にしな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:31:47.03ID:FqCWJkQ5
>>365
ありがとうございます
頑張って闘ってみます
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:27.34ID:gjLyyhk2
>>363
ホントにクソそのものの人間性だな
貸してくれないお前らが悪い冷たい信じてやったのに
俺は全然わるくないお前らが全部わるい

おんどりゃみたいな奴だなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:37.29ID:FqCWJkQ5
>>367
すみません日本語でお願いします
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:40.45ID:Y6M7ekrj
>>366
とにかく向こうが諦めるまで耐えて下さい。
それに比べればここでの出来事なんか屁みたいなものです。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:10.49ID:gjLyyhk2
圧倒的上から目線の態度の悪さは最後まで改めるつもり毛頭なし、と
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:37.44ID:FqCWJkQ5
>>369
ありがとうございます
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:09.25ID:FqCWJkQ5
>>370
まず、借りるときだけ下手にでる奴とか嫌なんです。
借りたら態度豹変とか
私とあなたはなんの契約も果たしてないのになんで態度悪いとか言われる筋合いがありますか?
ずっと読み返してごらんなさい
あなたの貸してやるっていう気持ちが滲み出たレスを
ここには詐欺師もいるかもしれないが俺みたいに本当に困った奴もいるの

貸してやるって気持ちの人に借りるくらいだったら闇金と闘うわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:48:20.41ID:FqCWJkQ5
>>372
この前もそんな言ってたよな
だいたい何言ってるかわかないでしょうあの文章じゃ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:12.61ID:gjLyyhk2
な?助けて欲しいって気持ちなんて微塵もなかっただろ?
窮地を助けて欲しい人間は普通懇願して助力を求めるものなんだよな
こいつは、気にいったら借りてやってもいいぜ?って奴
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:51:06.91ID:Y6M7ekrj
>>371
ここで運良く借りれたとしても何の意味もありません。
ヤミ金に吸われるだけなので、ドブに捨てるのと同じです。
まわりもそれを分かっているので決して貸しません。
もうここには顔を出さない方がいいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています