X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント273KB
【即日振り込み可能な現金化業者】3©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 22:59:48.14ID:60MtBZg7
即日振り込み可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。
 
すぐにでも現金が必要な人は参考にして下さい。


即日振り込み可能な業者のリスト
https://goo.gl/dS2WGh


 
 
 
 
 

前スレ 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1488787533/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:25.04ID:ty0+f/sI
>>827
ファミリークレジットいいよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:43.07ID:9yP/oOsu
あんしんクレジットをきな臭い業者とか書き込んでる人いるけどどうなの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:02.40ID:2fjkv5Lg
あおぞらクレジットも結構前からやってる業者だよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:34:14.51ID:Amp/NoQi
10年までは行かないけど、それくらい古いかも知れない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:23:50.33ID:h9OY3LCw
欺されてはいけない! !
現金化業者は胡散臭いヤツばかり、換金率88%などとHPにあるが、実際には手数料など
加算され実質70%以下になる。
こんなぼったくり業者を利用すると地獄に堕ちるだろう!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:25:42.66ID:WP/bUNzE
>>838
そして他人のふりで再登場w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:56:47.25ID:HntG9y8x
無職や専業主婦がお金に困ったらココ!
http://speed-cash.click/
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:02:03.01ID:mXS8uk6E
>>840
ウイルス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:54:11.93ID:FbKs4wvL
あんしんクレジット
振り込みはスムーズだし対応は良かったよ

ただHPの提示換金率は嘘だよ
初回%アップもされなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:23.11ID:u7VxRdRH
>>845 そうそれ
冷静に考えるとその両面の情報で何出来るか…怖い

そもそも90%のはずが66%って何よw
そんで代行買い取りの金額をリボなりで返していく事この考えたら…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:52.62ID:LgkFSEah
>>846
やっぱりおかしいですよね
換金率やらはまぁ仕方ないのかもしれないけど
両面教えたらネットショッピングでならいくらでも使えますからね・・・
やめておきます
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:27:11.01ID:gtw13QpM
裏と表がわかれば、詐欺に利用し放題だわな。
偽造免許も作れるし。利用用途いっぱい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:26:36.14ID:I7Rxamvr
全部ウソだよ。俺も最初、どうしても現金が必要で縋る思いであんしん〇レジットに電話した
まず何も分からない、利用するのも初めてだと伝えると
・氏名、住所、電話番号、生年月日
・(何故か)勤め先、勤務先所在地、電話番号
・現金化に使うカードの発行会社、有効期限、発行された年月日←この辺で「?」と思い始める
・更にカードの総枠、残り使用可能額、カード番号
1通り教えた所で「それでは免許証裏表の写真、免許証を顔の横で自撮りした写真、カードの裏表の写真をメールで送ってもらいます。」との事
既に胡散臭さを感じていた俺は「それってセキュリティコードまでそちらに晒さなければいけないという事ですか?」と問うと
「当然です」と言わんばかりの答え。
それでは実際にどの位の換金率なのか、HPでは88%との事だが、と聞くと
「実際の換金率については、審査の者が決定するので今はお答え出来ません」←ここで俺は諦め、「じゃあ話が違うのでやめときます」と伝えると「ちなみにどちらの業者でも同じだと思いますよ」と捨てゼリフw
すぐに安心〇んに電話するも中々出ない(呼び出し音はしている)
しつこく何度もかけ直すと、繋がった瞬間切られたwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:40.96ID:1FbeVuBN
あんしんクレジットとかいう糞会社wwwww
利用した後も追い打ちの電話も掛けまくってくるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:05.73ID:WleI/IMt
あんしんクレジットから振り込みがあったよ
これで明日の支払に間に合う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:22.62ID:42LSJ0/9
何の支払かは知らんけど借金の支払いの為の現金化なら止めた方が良いぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:57:24.76ID:19XDmaqY
このスレッドは外のスレッドと違って凄く参考になる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:53.70ID:HpblXyvT
優良業者リスト

・セーフティーサポート
・ファミリークレジット
・キャッシュライン
・パートナーギフト
・キャッシュライン

申し込みは>>1
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:59:49.87ID:R0JbyNHI
セーフティーサポートからの振込みが確認できたよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:58.06ID:kg8JDcmw
ファミリークレジットの即日振り込みに助けられた
30分ほど前に申込みして、先ほど振り込みが確認できた
換金率はサイトにて提示されている通りでした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:13.60ID:zJCzsG5i
>>857
俺もファミリークレジット使ってる
換金率は結構良いよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:09.39ID:/3R977HZ
現金化ってそんなにいいの?
消費者金融と何が違うの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:06:18.76ID:JTK8mFiT
>>859
クレジットカード現金化なら誰にも知られないで借金することができる
しかも借り入れ履歴が残らない
消費者金融と決定的に違うのが審査が無いこと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:25.32ID:D2x+QA5h
セーフティーサポートにいいねを送ります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:26.69ID:sfjJ+4ik
クレジットカード現金化なら審査が無いから確実に現金を手に入れることが出来る
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:38.23ID:nlESV9V8
ファミリークレジット、2回目だったので5分くらいで手続き終わりました。
率も初回の時より良くしてもらえて満足です。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:40.16ID:8T1cYVvl
あんしんクレジット金額が良かったのでここにしました。電話対応の方も明るく接客してくださいました。
本当に助かりました。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:53.23ID:GU553BrJ
>>1
初めての現金化でしたが、大変参考になりました。
今回利用したのは新生堂でしたが、ここだったら自信を持って人に薦められるところだと思いました。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:37.96ID:3zrraOnw
本当に即日で利用できるので助かりました。
キャッシュラインは親切で分りやすく教えてもらえたので利用もしやすかったです。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:28.68ID:yZRw8f59
ファミリークレジットからの振込みが確認できました
換金率はホームページの換金表のとおりで88パーセントでした。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:39.17ID:fP09v3sQ
ファミリークレジットは30万円までが88パーセント
これは現金化業者の中でもかなり率がいい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:24.08ID:Iw7GYzti
ほかの業者だと結構ごまかしとかあって最終的に70パーセント台しか振り込まれないところもあるが
ファミリークレジットの換金率に嘘はないので安心して利用できる。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:27.82ID:+W0XJ6Rz
ファミリークレジット、人気だね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:39.41ID:wqlCYr29
>>1
この時間でもゆうちょ持っていたので入金確認する事が出来ました。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:21:38.01ID:V7Ls6rAu
あんしんクレジットとにかく手軽に利用できるところがいいと思う。
還元率も表示通りだったし。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:36.78ID:B7QiJ2Ur
あんしんクレジットの換金率は88%でした
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:57.02ID:1qj3TNHD
あんしんクレジットは人気だね
一番口コミが多いかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:26:00.59ID:On20TQLC
現金化を使うときは2ちゃんねるで一番名前の挙がっている業者を使えば間違いないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:27:53.40ID:S+kDMAF+
>>875
そうすると「ファミリークレジット」か「あんしんクレジット」かだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:29:02.48ID:Y2BzTD1Q
いや、営業実績を踏まえればあんしんクレジット一本じゃないか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:05.31ID:k5f+QHJm
ファミリークレジットの営業年数も8年以上
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:31:14.45ID:s9qsdnPE
ファミリークレジットは現金化がはじめての人でも使いやすいですね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:32:25.95ID:xN5Rz/zU
俺は昔からファミリークレジットを利用しています
換金率は大手の所と全く同じです
接客も凄く良いと思います
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:39.43ID:zsIjcY5W
現金化が凄く便利なのはよく分かったんだけど
どうやって使うの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:22.95ID:T863k5qh
>>881
>>1のリンク先で申し込みをすると電話が掛かってくる
必要な手続きを済ませてからカード決済をしてその後に振り込みがある
初回利用だけチョット時間が掛かるけど、2回目以降は10分ほどで振り込みしてもらえる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:36:35.37ID:83MPUoZL
現金化の方が消費者金融を使うより手軽で良いよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:38.29ID:LMv2SNIk
本日、あんしんクレジットを利用しました。
利用額が5万円以上というのが痛いかもだけど、スタッフの対応が良くて手数料は負担してくれて、入金額がよそより良くて振り込みの処理が早い。
現金化業者の中ではここを利用するのがベストなんじゃないかな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:38:57.41ID:/C43USLM
車検やら税金やらが重なって、結構多めの出費の時に思い立ったのがクレジットカード現金化でした。
平日という事もあってか、申し込みから30分〜1時間くらいの間で口座に入金されててビックリ!非常に助かりました。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:15.66ID:AIc/z+ap
あんしんクレジットで現金化をしました。

わかりやすい説明と早急な入金で安心して利用出来ました。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:41:21.07ID:ZNsVGy4q
キャッシュラインの評価は高いみたいだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:42:56.36ID:yZRw8f59
ファミリークレジットからの振込みが確認出来ました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:59.19ID:2g04QXUZ
初めての現金化はどこの業者でした?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:03.46ID:/PZQhbGx
>>889
あんしんクレジットを使いました。
現金化が始めての人にはあんしんクレジットがお奨めです。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:46:33.10ID:6dg90s9T
>>890
>>861
あんしんクレジットを使っていれば、まず間違いはないでしょう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:04.65ID:clZ2NTVk
私は今日初めての現金化でした。
こんなに簡単なら、もっと早く利用すればよかったと思いました。
後はクレジットカード会社に支払うだけなので安心です。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:27.60ID:7A4zMaB1
初めて使う人は本当に悩むんだよね。
実際に使って見ればなんて事無いんだけどね。
違法だの規約違反だの事実と違うこと書き込む奴がいるから混乱するんだろうね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:39.51ID:2EcujSqT
そもそも使ったことの無い奴が批判とかするのは絶対駄目だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:36.95ID:dHdylXeO
あんしんクレジットは88%だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:54.14ID:iVAY9Kef
レイクに落ちたダメ人間です
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:19.52ID:XtjxUagW
キャッシュラインの換金率は結構良いね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:33.85ID:msTb+U+D
こちらは始めて利用しましたので書き込みます。
今日申し込んで即日振込をしてもらいました。手続きは思ったより簡単で迷うことはありませんでした。
HPにある最高換金率とまではいきませんでしたがwまあまあ悪くない方だと思います。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:08.39ID:G8x4UCYH
>>897
キャッシュラインの換金率が良いのはこの業界では有名です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:50.26ID:UYgTNZ+H
消費者金融の審査受けたけど駄目だった
やはり現金化で行くしかなさそうだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:42.30ID:iIxhSOm2
>>900
消費者金融の審査を受けるのは慎重になった方が良い
無駄な申し込みを繰り返してると申し込みブラックになってしまうからね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:07:12.72ID:vQC4HNWA
友人の紹介であんしんクレジットさんをつかってみました。
初めは半信半疑でしたが入金までの流れの速さと誠実な対応にここは安全なんだと
確信がもてました。
一番心配だった個人情報についても説明してくれ、手続きの方法や還元率についても
丁寧に教えてくれました。

こんなに安全で信頼できる換金業者は少ないんじゃないでしょうか・・・。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:00:45.75ID:HYIDlzlD
現金化ならブラック関係ないし手軽でいいだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:06:07.75ID:b8oGuNuw
掲示板で知ってあおぞらクレジットへたどり着きました。
他の方の書き込みを参考にして利用させてもらいましたが使ってみてよかったです。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:11:37.91ID:L4Ko3/9p
このスレッドでの口コミを元にファミリークレジット利用しました。
初めての利用でしたが概ね満足です。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:04:41.42ID:erTfjiNn
あんしんクレジットからの入金が確認できた
これで寿命がすこしのびた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 06:48:50.47ID:3KBaYqOD
以上、あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員の 浦田守 くんの自演です。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:00:45.22ID:5TfmE9TT
>>906
ほんとに丁寧で安心して利用できますよね。率も他より断トツで良かったです。是非また使わせてもらいます。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:43.86ID:TLczq+CY
あんしんクレジットを使っていればまず間違いは無いでしょう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:53:22.99ID:4HoLOhJ3
お金に困っていてはじめてクレジットカード現金化をしました。
私のクレジットカードは現金化ができないらしくて困っていたのですが、ラあんしんクレジットだったら現金化できて大変助かりましたよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:16:50.30ID:ZYYIGvJu
キャッシュラインに助けられたよ
マジで助かりましたよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:08:47.73ID:jsGyofoH
ファミリークレジットで現金調達できて良かったです。初めて現金化したのですが分かりやすく説明してもらい、安心して利用することが出来まあした
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:14.20ID:mmi0O2tc
俺も、現金化に救われた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:10.02ID:Hz4AEKT1
なんで猫をなぶり殺しにしたらいけないの?
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507165121/

●使ったら人生終わりの胡散くさい現金化業者リスト

安心くん 0120-989-681
オレンジギフト 0120-008-736
大吉屋 0120-042-063
ラッキーギフト 0120-088-532
亀吉ギフト 0120-100-273
換金.堂 0120-156-558
あんしんクレジット 0120-224-855
トータルサポート 0120-288-099
ひまわりギフト 0120-395-397
ライフパートーナー 0120-447-888
セカンドキャッシュ 0120-451-500
エクスプレス 0120-454-131
エール・ワン 0120-546-548
パートナーギフト 0120-555-936
サンライフギフト 0120-606-222
安心ギフト 0120-781-600
ギフトクレジット 0120-846-555
生活ギフト 0120-855-250
金貨堂 0120-934-655
ベルファン 0120-973-421
クレカ堂 0120-978-620
クィックサポート 0120-980-307
ココクレカ 0120-425-111
あおぞらクレジット 0800-111-0156
スマイルギフト 0120-060-007
らいふ 0120-505-705
ゴールドラッシュ 0120-360-222
ファミリークレジット 0120-807-844
たんぽぽギフト 0120-886-386
キャッシュロード 0120-954-776
新生堂 0120-100-273
フクロウギフト 0120-554-528
サポートギフト 0120-788-070
なごみギフト 0120-900-290
アイサポート 0120-066-300
セーフティーサポート 0120-400-887
和光クレジット 0120-971-489
おひさまクレジット 0120-453-459
ネオギフト 03-4580-1092
ビックギフト 03-6276-1280
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:58.58ID:VngHuK4C
>>914
荒らしの定期コピペ。

まあわかてるとおもうけど真に受けないことね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:58:27.82ID:5gyV705k
あんしんクレジットは昔から営業していていて実績があるからよいですよ。現金化するならおススメです。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:36.12ID:WDqVsMjf
ファミリークレジットの評判は結構見かけるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:27.75ID:xqTEn09q
あんしんクレジットから振り込まれた。
振り込まれるまで不安でしたけど、本当に振り込まれて安心しました。
金額も約束された通りでごまかし等は一切ありませんでした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:18.08ID:SaEDLuob
あんしんクレジットを選ぶ人が多いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:19.44ID:LCv4bz3T
>>919
これだけの口コミを見ていれば当然でしょう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:11.87ID:ps/+saoN
>>917
ファミリークレジットはマジでお奨めだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:00.53ID:YwQVMv79
>>1
即日プランを利用したものですが、振込は本当に早く振込みを完了してくれました。換金率は通常プランよりも少し低いと言われましたが、それでもいい方と思える換金率でしたので良かったです。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:49.37ID:hxhF4Sed
肉食べたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:44.38ID:K65OQ7AR
消費者金融で借入したかったんですが、専業主婦だと配偶者の収入がどうたらこうたらと何だかややこしいので断念しました。
クレカを現金化する方がぜんぜん簡単だしこれからは現金化専門でいこうかと思っています。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:34.61ID:ANR5ibal
キャッシュライン評判が良いと聞いていましたが、良かったのかな?
他のところを使ったことがないので、わかりませんが、普通に何の問題もなく出来たって感じでした。
可もなく不可もなくだけど、失敗したりすることはないと思う。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:52.28ID:CeLf0VTU
キャッシュライン、比較サイトでよく見かける
評価は高いほうだと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:52.39ID:jJgIWjfV
即日振込は助かる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:37.12ID:NZCnFLNa
現金化使ってる人は多いんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況