X



財布を盗まれた大阪の人を温かく見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:53:37.62ID:OdyBRape
財布を盗まれて身分証、キャッシュカードを失って途方にくれている大阪の人を温かく見守るスレです。
支援できる方はその旨申し出てください。
本人は相当困っているので誹謗中傷はご遠慮ください。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:36:05.74ID:bOVRYo5T
今日は来ないのかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:00:50.85ID:vi07onrK
お疲れさまです。
何だか規制に引っかかってうまく書き込みできませんね、、、。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:32.19ID:vi07onrK
何がNGなのか分かりませんが、明日は諸々申請しに行こうと思います。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:43:12.55ID:h7Xktiqe
>>94
頑張れよ
ゲンより
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:51.72ID:L82INwbU
>>94
申請頑張ってね。
いい報告期待してるよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:00:06.00ID:8J6P3Fmc
お疲れさまです。

役所や、相談施設に行ってきました。
結果は散々なものでした。要約すると住所を定めて出直せと言った感じです。

住所不定でも生活保護を申請予定と言えば借りれる物件があるから探してこい、
民間との契約だから役所から詳しい案内はできない。というものでした。
でも借りてしまって生活保護がおりない場合家賃はどうすれば良いのとききましたが、
そのリスクはありますねと言われ具体的な回避方法は分かりませんでした。

ともかくということで役所に言われた通りそういった物件はありますか?
と不動産屋に問い合わせると、
生活保護申請中ということであればそういった物件はある。
受給内容によって貸せる物件は異なるので担当のケースワーカーの名前を教えて欲しい。
との回答でした。

申請中であればと言われたが、申請するために家を借りろと言われ担当のケースワーカーを求められた、
はて担当のケースワーカーとはさっき役所で対応した人間のことなのか?
と思い先程の役所へ電話しました。

担当された方に繋がると、
貴方は申請中ではありません。申請するためには住所を定めてください。
担当の名前を聞かれたのであれば受付担当の私名前を言ってもかまいませんが、
受給出来るかについてのお答えはできない。

これは何も進めないし進まないそう思い、そうですか失礼しましたと言って電話を切りました。

受付担当、、、ケースワーカーと言う単語も回避してきました。
これはおそらく不動産にこの人の名前を言っても無駄なんでしょうね。

住所がない、金も、安定した職もない、
だから生活保護をお願いしに行ったはずなのに、、、ちょっと意味がわかりません。

五時前になり今日行くところが無ければ、今宮のシェルターに行けとそれだけは言われましたが。
解決策を求めた役所は想像より遥かに手強いようです。

さて明日からは土日、どう動けば正解でしょうか。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:20:19.70ID:TvNsmUIF
それは立派な水際作戦だから最寄りの共産党や公明党員ひきつれてもっかい役所にいこうず
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:23:04.83ID:8J6P3Fmc
>>101
支援団体にも行ってきたんですが、今紹介出来る所がないと言われ、やはり今宮のシェルターを案内されました。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:24:06.07ID:8J6P3Fmc
>>102
政治団体にもそういう支援があるんですね。1度調べてみますありがとうございます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:24:51.18ID:Vha8GxQ1
>>99
あいりんの不動産屋に福祉受けたいって言って
部屋借りれば良い
あまり名前出すのもアレだけど
来週平日に西成警察越えてもっと南、
商店街過ぎてすぐの所に「カネマツ」
っていう不動産屋がある。
社長がいるの早朝だから、
朝5時くらいに相談してみたら?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:30:58.71ID:8J6P3Fmc
>>105
具体的な情報ありがとうございます。相談に行ってみます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:32:58.28ID:L82INwbU
>>103
支援団体の人に役所まで付き添ってもらうことはできないの?
一人で行くと大抵水際作戦やられるみたいだけど。
今宮のシェルターを住所にして生活保護申請するとか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:34:45.05ID:OoNmoSD7
受給できるかどうかは別としても申請書を受理する義務が役所にはあるのに
申請すらさせないというのは完全に役所側が違法行為を行っていますので
共産党員や無料の弁護士に相談し再度役所の受付に「申請すらさせないのは違法行為と言われましたが大丈夫ですか?」と
言えば態度急変させますよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:40:20.05ID:Vha8GxQ1
>>106
連休挟むからねぇ
これが平日ならすぐにでも部屋借りれるし、保護費出るまでは家賃待ってもらえるから。
とにかく頑張って下さい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:45:14.52ID:pJuDVTTF
>>99
ここよく読んでみ
http://www.jcp.or.jp/tokusyu-09/14-sos/4.html



Q どういう人が生活保護を受けられますか?

住所や住居がなければダメかそんなことはありません。住居や住民票は、生活保護の要件ではありません。
生活保護法は、「居住地がないか、又はあきらかでない要保護者であって、その管理に属する福祉事務所の所管区域内に
現在地を有するもの」について、行政は「保護を決定し、かつ、実施しなければならない」(第十九条)としています。
住民票がない場合や路上生活の場合、申請するさいの「住所または居所」の欄には、その管轄地で寝起きしているところ、
たとえば「○○橋の下」、「○○公園」でもかまいません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:58:07.25ID:uDQmEopZ
いや、実際住所が無くても法律上は問題ないんだけど
役所が受け付けないからしょうがないんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:59.07ID:uDQmEopZ
大阪は保護受けやすいみたいな風潮で
全国から集まってきちゃったし
未だにはびこる囲い屋も暗躍してるから。
西成にいてるなら
不動産屋に頼った方が早いよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:19.71ID:8J6P3Fmc
住所が無くても申請出来るのでは?と訪ねましたが、この地区は初期費用なしで借りれる物件があるから住所を定めてから申請していると回答されました。その際ほかの地区では違うかもしれませんが、との事です。

そして仮に住所なしで申請したとして、受給が開始されるまでの間はどうするんですかと言われました。

申請書類は貰えますか、と尋ねると書類自体は頂けました。
ただ書類自体にもたくさん住所記入する欄があり、どう記入して良いのかわかりません。

何件か不動産屋も訪ねてみましたが、申請中ならともかく申請前の段階では難しいと回答されました。

共産党や、公明党の支援は調べたところデマの様でデマでないにしても
悪いニュースがたくさん出てきました。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:14.67ID:8J6P3Fmc
紹介して頂いた支援団体にも行きましたが、生活保護を既に受給している人間を歓迎しているようで
まだ比較的若い自分がなぜ来たのかという怪訝な態度でした。
相談したいんですがと告げましたが中に通されることもなく玄関先の立ち話で終了です。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:36:37.33ID:L82INwbU
>>113
共産党や公明党はロクなもんじゃないけど、生活保護申請の際には役に立つんじゃない?
あとは法テラスにいる弁護士とか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:38:42.96ID:BR3Yl4hy
とにかくあいりん地区にいてるなら
上に上げた不動産屋以外にも
ドヤとかの入口に
「福祉相談受付中」
みたいなところ多いから相談したほうが早いよ。
申請だけなら午前中に終わるから。

但し、囲い屋には注意してね?
「兄ちゃん福祉受けるか?」
なんて声かけられても
無視するんだよ?
土日はどうしようもないから
来週朝イチだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:55:52.82ID:nAyw4cB+
他のスレで書き込んでいたので、参考までに。
私も元西成ホテルに住んでいて、暴力団からやばい仕事を請け負って逮捕された最低人間ですが。
なんとか立ち直れました。

http://www.osaka-lsc.jp/kiboukan/

安定した仕事見つければ、すぐに立ち直れます。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:56:42.42ID:NU0o5qvN
>>113
そら党なんてロクなニュースは出てくるわけないが、生活保護の申請については残念ながら頼りになるのは事実
ソースは俺の親戚。かなり水際が激しい区域でそれこそ受給額をいかに減らすかみたいな運動しているところだったが
公明党の市議会員に相談して同席させたところ一発だったw
市役所の中に事務所設けてるからついでに尋ねてみ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:08:29.34ID:8J6P3Fmc
>>117
ありがとうございます。こちらも相談してみます。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:15:00.43ID:8J6P3Fmc
>>118
なるほど、事実ではあるんですね。どうせ役所に行くなら併せて行ってみます。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:18:09.14ID:GsfTeENb
なんだかんだ言ってみんな応援してるんだなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:26:03.87ID:8J6P3Fmc
>>124
ありがとうございます。ホームページを見ています。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:36:54.46ID:g56s2IPY
みんな詳しすぎわらった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 04:35:04.26ID:X7WnJEen
大阪市は同席は無理だったはずだが。
昔それで貧困ビジネスが暗躍して
同席したチンピラが「保護通せゴラァ」と恫喝して
結局保護受けるなら貧困ビジネスみたいな感じに。

まあこの人の勝手だけど
一人でダメでも仲間とならなんて
思ってるなら保護は厳しいだろう。
ましてや西成、いちいち党を交えるヤツなんていないだろう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 07:54:21.85ID:BlOfJw+j
カネマツって不動産屋か住むとこ貸してくれる大阪希望館って支援団体に頼るのがいいんじゃないかな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:36:02.70ID:+uZCEcl1
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)に相談しろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:04:02.88ID:bZoUGjRs
皆さんたくさんのアドバイスありがとうございます。
月曜日は不動産屋→役所の流れですね。そして時間に余裕があれば家を無くした若者を支援してくれる団体へ連絡を取ってみます。

役所も閉まって、仕事もないとなるとものすごくやることがありません。何かこの間に出来ることがあるといいんですけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:13:12.02ID:EyYbddwV
まあ身体壊さないようにくらいだね
カネマツの事書いたけど
不動産屋行ったらその時点で
自分の居所確保(契約)だから
役所行って申請受理されたら
支援団体とか行かなくていい、
っていうか行っても意味ないし。

どの不動産屋行くか知らんが
カネマツだと早朝5時には開いてる
但し社長帰るの早いから
相談は6時までには行ったほうが良いよ。


ここまで長々書いて思い出したけど
5月1日は手渡し組の支給日だから
役所で待たされるかも?
とにかく頑張ってね!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:41.74ID:BlOfJw+j
>>133
そのカネマツってとこは家貸してくれるの確実なの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:59.28ID:BlOfJw+j
>>132
飯くらい奢ってやるよスレに焼肉奢るって人が現れたからご馳走になったら?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:45:49.12ID:EyYbddwV
>>134
うん、貸してくれる
っていうか貸してくれないと申請できないよ?
保護降りるまでお金も少し貸してくれるし
とにかく自分の家があるからホッとできる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:48:19.70ID:EyYbddwV
ただカネマツ以外にもこうした不動産屋や
ドヤなどあるけど、俺がカネマツに世話になったから
書いただけ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:05:04.98ID:BlOfJw+j
>>137
そうなんだ。ずいぶん人のいい不動産屋だね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:05:52.83ID:Wp0G5bW8
>>133
貴重な情報ありがとうございます。カネマツという所へ行ってみようと思います。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:08:39.72ID:Wp0G5bW8
特に出来ることもなくベンチでうとうとしていました。
もう五月になるというのに、夜になると寒いですね。
明日もこんな感じで大阪市内をフラフラします。花見の時期なら大阪城なんか良さそうなんですが。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:16:25.29ID:BlOfJw+j
>>140
泊まるとこはあるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:16:26.34ID:IdiQ5JfI
寝場所きまってないの?夜はどこで寝てんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:31:45.11ID:Wp0G5bW8
今はマクドナルドとかガストだったり、試写室だったり、ドヤホテルだったりをローテーションさせてます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:51:25.59ID:mDOyDdlI
試写室いくならオナホはテンガにしとけよ。ケチって800円の買ってもどうせなんか違うなこれってなって買い直すはめになるから
最初から1100円の青テンガ買っとくのが吉
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:04:11.31ID:Wp0G5bW8
>>144
流石に今そういうものを買うなら食べ物買いますね(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:15:50.64ID:mDOyDdlI
あほかよただAV見て寝るだけの空間がオナホひとつ買うだけで完全防音の中で大声でアヒョれる夢空間に早変わりするんやぞ
テンガも普通は使い捨てやけど頑張ったら使い回しできなくもないし俺はテンガ握りしめて試写室にいるときが人生で一番幸せな時だと思ってる
朝までねて1800円、テンガ1100円だけど合わさると5000円、いや10000円くらいの価値はあると思ってる
あんなもん右手の中に自分の思い通りに動くセフレがいるようなもんやぞ?疲れたらそのまま寝て朝に続きとかも自由自在やぞ?
たぶん知らないだけだと思う、これから人生長いんやからいろんなこと経験していかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:32:19.65ID:Wp0G5bW8
>>146
なんだか凄くTENGAが良いものに思えてきました。
でも今は住むところ見つけるまでそんな気になれないんです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:05.22ID:awSzNh8C
人間は本能的に窮地に立つと子孫を残そうとするから、パチンコで大負けしてるとき、株が大暴落してるとき、FXで全力逆行してるとき
こういうときにオナニーするとありえないくらい気持ちいい
そう考えたら人生で一番の快感を求めて自分を敢えて窮地に追い込む、限界まで、限界を超えて
そう考えたらロマンを求めてるんよな
素敵やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:58:22.22ID:ASnE4eyb
本当の窮地になるとそんな気も失せるぞ。
この彼はまだ30代だし前向きだからいくらでも何とかなりそうだな。
おじさんはもう駄目だけど、頑張れ若人!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:02:33.39ID:5GdmhOQR
>>147
乞食ばかりだけどシェルターで寝たら?
17時頃に西成のセンター横に乞食が並ぶから
整理券貰えば?
但し乞食ばかりだからね。
そして朝5時には出なきゃいけない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:06:20.81ID:5GdmhOQR
あとカネマツ看板出てないし
今日は休みだけど、平日でも14時には閉まるからね。
行くなら前にも書いたけど早朝5時に行けば良いよ
おそらく事務所前に黒っぽい車止まってるはず。
それでも場所わからなければここに書き込んでくれ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:58:24.40ID:7DQV0lbg
お疲れさまです。

親はいます。ただ昔から非常に折り合いが悪く10代の時に家を出てからもう10年以上疎遠です。
現在親がどこにいるか生きているのかも知りません。
兄弟はいません。一人っ子です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:00:17.06ID:7DQV0lbg
>>152
正直シェルターは盗難が怖くて利用出来ないでいます。
ネカフェで財布盗られて以来若干トラウマ気味です。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:03:08.88ID:7DQV0lbg
>>153
看板出てないんですね、、、なかなか難しそうな感じですね。明日少し早めに出て探して見ます。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:25:48.37ID:7DQV0lbg
>>157
ありがとうございます!ストリートビューよく見ると看板出てますね。
これなら分かりそうです。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:03:58.57ID:p3gS27dZ
朝5時に行かないとダメって大変だな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:53:07.93ID:TIrOuuJy
これでなんとか打開できればいいんですけどね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:01:30.58ID:p3gS27dZ
明日明後日は平日でしょ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:05:18.15ID:WsrK4EQu
本人のスレ建ってたの知らなんだよ、
焼肉満足してくれたようで何よりです。
役所は明日明後日でどうにかしないと、連休に入ってしまうから、頑張ってください!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:11:52.60ID:p3gS27dZ
>>135のおかげだな。
まあ俺なんだが。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:13:24.26ID:TIrOuuJy
仕事がしばらく無さそうなので、恥を承知でお願いしました。本当に助かりました。
ごちそうさまでした。

今日は明日寝坊も怖いので適当に夜を凌いで、明日の朝一番に不動産に相談に行ってきます。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:17:59.85ID:p3gS27dZ
>>169
おー、頑張れよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:25:39.52ID:p3gS27dZ
ちなみに生活保護申請中に仕事があって給料もらった場合、収入とみなされて保護から減らされるのが原則。
バレないためには手渡しでもらって銀行には預け入れないで自分で持っておくこと。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:26:35.65ID:W7c0aap0
とりあえずカネマツに着きました。
明かりはついているんですけど、シャッターが上がっていなくてどうしたものか。
5時まで待った方がいいですかねこれ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:29:58.57ID:W7c0aap0
>>173
ですね、今更でしたね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 05:22:12.25ID:tRD+YSIL
無事着けたようで何より
前通った時一人窓側に座ってた人?
とにかく今日再び申請になると思うけど
頑張って下さい!応援しています。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 05:30:05.32ID:tiz9qRkh
借りられたらいいね

つか前に門前払い対応されたNPOも同じ通りなのな
そのNPO調べたら不動産屋の社員がやってる組織なので確実な人しかだめだったんだろうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:34:17.47ID:r4PK/qkL
お疲れさまです。カネマツで無事入居できました。本当にありがとうございます。

そして今役所で生活保護申請してきました。明日は病院の様な施設で診断をして来いとの指示でした。

ハローワークも行こうと思います。スーツとかないんですけど大丈夫でしょうか。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:41:49.49ID:lQnZuMtc
>>177
良かったね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:28:03.77ID:qfVPH4Ta
>>177
身分証はどうするの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:11:50.41ID:BHSgNAol
カネマツ教えてくれた人、good jobですね
0184105
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:45.49ID:a8Si0/rm
とりあえずは紹介してホッとしてます。
ただ、あくまでも住む所決まっただけなので
保護決定通知書が来るまで最短2週間は
ストレス溜まるかも?

どちらにしても頑張って下さいとしか言えませんが。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:45:59.19
>>184
普通だと知ることのない良い物を見せてもらったよ

身分証が無くても本当に貸してくれるとこあるんだねえ
まあナマポ前提だからこそできるんだろうけど
この社会の闇は深いんだか浅いんだかw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:49:41.35ID:qfVPH4Ta
大阪は人情の街
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:22:39.74ID:8CkaaM4+
疎遠になってる御両親がご存命だった場合、うちの子が生活保護だなんて!!とか言って扶養できるって返事を役所にしてしまったらアウトだな。
役所って探すの大変だろうに3親等?までの情報を探して面倒見れないかどうか確認するのな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:26:59.02ID:EGg8sUYI
お疲れさまです、昨日ろくに寝れていなかったので部屋でめっちゃ寝てしまいました。

みなさんのおかげでなんとかなりました本当にありがとうございます。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:28:48.52ID:lQnZuMtc
>>188
どんな感じの物件借りれたの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:55:29.49ID:EGg8sUYI
>>189
布団と窓、テレビがあります!1m×4mほどの広さですかね。ネットカフェよりは断然広いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況