X



スケート板の汚物高齢童貞 石川聖浩さんお金返して! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:24:51.39ID:FDQ4+O6e
僕ちゃんの代わりにww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:25:17.18ID:FDQ4+O6e
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    いろんな板に石川スレを立てることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        粘着かまってちゃんが発狂する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___                     俺はそういうことに幸せを感じるんだ
/ └-(____/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:26:20.72ID:FDQ4+O6e
異常者(通称:草キチガイ,大草原石川聖浩,K5)に注意してください。

・安藤美姫やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見には本人や関係者と決め付けしつこく噛み付きます。
・自称労働者ですが時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・文体を使い分けて同一人物じゃないよアピールを行います。
・算数や国語が苦手で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・美姫は憎い、でも美姫の話題は大好物。
・チョンは憎い、でもチョンの話題は大好物。
・嫌韓書き込みをソフトバンク(社長が在日)で行ってた白痴。
・指摘されauに変更した小心者。


見かけたら死ぬように伝えてやってくださいwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:33:17.32ID:FDQ4+O6e
石川聖浩
聖浩って「せいこう」とも読めるね。

ああ「せいこう」という名前だが「成功」にも「性交」にも縁のない
人生かわいそう (´・ω・)カワイソス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:34:03.49ID:FDQ4+O6e
大草原石川(童貞)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=暇人スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 12:40:01.31ID:xcHQlllW
金返せ石川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況