X



お願いします。お金を恵んで下さい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toki
垢版 |
2017/01/10(火) 00:09:10.38ID:VDvyWz1p
【名前】 toki
【年齢】 23
【職業・雇用形態】 アルバイト
【月収/年収】 130万以下
【借金状況】 65万
【住所(県)・最寄り駅】 愛知県
【家族状況】 母、弟
【2chで支援求めた回数】 今回が初めて
【支援希望額】 25万
【支援方法】 振込
【支援金の使途】 借金返済
【支援者に伝えたい事】 少しでもいいのでこんな私で良ければ恵んで下さい。
母には迷惑かけてしまったので少しでも母親の借金を返済したいんです。
0002Toki
垢版 |
2017/01/10(火) 00:18:50.43ID:VDvyWz1p
kerako2222@yahoo.co.jpまで連絡待ってますm(_ _)m
0005Toki
垢版 |
2017/01/10(火) 07:18:12.22ID:VDvyWz1p
貰ってませんが…。
本当に困ってます。
少しでもいいのでお願いします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 09:49:00.44ID:cS6Sqfpv
>>9
そうです。
今は月2万ずつ返済しております。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:01:23.06ID:cS6Sqfpv
>>6
少しでもいいのでお願いします。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 12:22:01.75ID:ihnz6qfl
もうひとつバイトしろ
楽に金貰えると思ってんじゃねぇよ
金欲しければ自力で稼げ
カスが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:05.93ID:ZUb75pVJ
お互い(ほぼ)匿名で個人情報を知らせずにお金を送金する方法はないものか。
送金する方はどうとでもなりそうだが貰う方は……
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:27:46.57ID:uofx05XG
億レベルの金融資産持ってるオレでも、
見ず知らずのアンタに金出すくらいなら風俗にでも使うね。
ただ恵んでくれじゃあ厳しいと思うけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況