X



高校生のおれの父親が多額の借金こしらえてることが判明した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:36:03.22ID:gtlknlH1
どうしたらいいんだ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:41:23.82ID:Nvs9og/X
どうもこうも高校生のお前に何が出来るんだ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:47:21.88ID:gtlknlH1
>>2
それはわかってる。でも不安なんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:48:10.16ID:Nvs9og/X
で、いくらぐらい?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:53:34.35ID:gtlknlH1
借金でゴルフに行ったり呑みに行ったりしている。おまけにタバコも。親はこんな人だと思っていなかっただけにショックがひどいんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:54:23.47ID:gtlknlH1
正直専門用語などが申し訳ないけどわからないんです。少し詳しく説明していただけませんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:02:14.72ID:Nvs9og/X
別にお前の借金じゃねーんだから、いーじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:06:54.65ID:gtlknlH1
>>9
でも父親だし仲はいいんだよ、その分あとさきのこと心配してしまうんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:16:15.84ID:gtlknlH1
>>11
ありがとう。本人はまだ俺と母親の名前は使ってないといっているみたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:17:24.50ID:gtlknlH1
>>12
それも考えている。でも自転車操業?っていうのか、おれが少し入れたところでそのせいで膨れ上がっていく一方泣きがするんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:42:43.48ID:Nvs9og/X
まあ、借金の原因はギャンブルなんじゃねーの?
治らんと思うわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:45:12.34ID:gtlknlH1
>>15
それが違うらしい。自営業でうまくいかない、しかし家族が暮らしている家のお金や生活費も必要。だから金を借りる。この連鎖らしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 16:39:03.42ID:3s4js2uh
いくらぐらい借金あるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 17:27:35.61ID:gtlknlH1
>>17
特定を避けるため金額は伏せたい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 18:27:05.77ID:7k2HwPTe
自営業ってのは借金抜きには営業できないんだよ。
どんな大きな会社でも銀行から融資という借金をしないと
仕事が回転しないから。

個人事業主も大企業も多かれ少なかれ借金してるんだ。
親父の仕事が繁盛する事を助けて祈れ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:04:52.22ID:gtlknlH1
>>19
ありがとう。確かに仕事のことは細かくは今の自分は知らないけれどそれを祈ることにする。ありがとう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:08:10.83ID:hLYypc9Z
多額といえるのは10億円以上
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:38:48.41ID:gtlknlH1
>>22
ごめん、初スレ立てなんだよ。億とかは全然行ってないよ笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 04:09:52.53ID:TnU/mEhm
たかが数千万の借金かよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:22:47.98ID:DUum7QwM
たかだか高校生のクソガキが心配したとこでどうにかできんの?
てめーは今のうちにしっかり勉強して金を稼ぐ力を磨くことだけやっとけ
こんなクソスレ建ててる場合じゃねーだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 17:53:34.52ID:spDvLstP
自営で数千万は借金の内に入らないわ
それくらい金引っ張れなくて自営で成功する訳がない

10億超えたら考えろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:09.78ID:BF7EOoLM
父親が高校生なら主は一体何歳なんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:34:09.29ID:oBgSgPrF
父親が高校生っておかしいか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:35:41.32ID:v0dpEpRI
50歳になって自営業で借金しながら通信高校に通ってるんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:36:40.07ID:BF7EOoLM
>>28
おかしいとは誰も言ってねーだろ。
ってかこの糞スレに書き込んでるオレらがおかしいだろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:46.02ID:0wqvLECu
定時制かもね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:54.20ID:ueSmKly7
負債が大きいほど会社の規模は大きい。
なぜなら、借入するには信用力が必要だからだ。

法律による大企業の定義
・資本金5億円以上、又は負債200億円以上
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:46:10.18ID:/I9gz9p8
>>27
ごめん、「高校生のおれ」の父親だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:46:20.12ID:YTB9lkka
明日から学校だな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 14:32:50.15ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s6s465rg46
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 06:35:08.92ID:HRNON7kG
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
489489498plっmkpm
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:53:10.99ID:SslUpMya
>>18
特定なんて無理だからとりあえず金額は言って欲しい
借金の規模によって具体的にイメージしやすいから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 11:17:27.58ID:xFan0aRk
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
zvb
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:20:39.26ID:sBIz+3eu
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 kkok
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:47:51.82ID:tyACYFUv
どうもこうも高校生のお前に何が出来るんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:10:16.52ID:6JPkgJ+3
ネット収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもしれないので、書いておきます。

KR2IYH1UID
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:18:25.24ID:/iQSqedY
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
xuqoiryixsllireojdbg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:50.49ID:j7sNOxtG
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


fwymhmkqzifbsemehczn
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:54:52.14ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
lickmttqngvjruryknok
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:43:37.06ID:gxduytPL
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
fphgolpkedhocfccttfk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:29.74ID:cOZBQTra
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
jajgxbflaagjjssfrqqi
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:30.84ID:TLI3wVwl
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
fgojvqmpnwanwrmzyxda
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:27.95ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
ffdqymaywxgfgdfxcrbq
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:31.39ID:dvmZ9LyP
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
ptljtplwcgniapiweknw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:12.05ID:8JpOjYBV
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
xpzadvtrihonkylxisgg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:52.91ID:pfW2McYu
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
pmelyubwemutgimpnrtf
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:19.25ID:34NCwt52
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
nbvskvuisgwzfnbjiksx
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:41:48.36ID:oPvej3CX
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
duviixebrjefhudkhbob
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況