X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント350KB
【三菱東京UFJ銀行】バンクイック【カードローン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 16:29:23.50ID:Ic/JyyVc
枠少ない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:42:49.43ID:qJhpHtmq
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
mdqgteocixuhthkkkimm
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:51.05ID:pfW2McYu
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
rdampsyljtplnrzkbhzh
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:53.92ID:34NCwt52
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
tttimvdymsxmyiorynkv
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:12.54ID:Lzc801z8
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
cngxfhcvauyxvjwnvqcn
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:01.22ID:lYKRU2UA
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
tgekgaroqwuxkkieqhkf
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:19.27ID:sVx02XKo
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
cdbolnoblhtxhrasrput
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:54:38.06ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
iaofesmqlygnehfpscyv
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:24.94ID:f6Gb8KmN
年収500万でバンクイックを数年借りて一切傷がつくようなことしてなかったら

最高どれくらい借りれるんだろうか250万くらいが限度ですかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:29.95ID:zSklrU/3
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
xtttdpffpeppjshanpei
0699 
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:04.94
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
nllqruebhmrammcmfwoj
0700 
垢版 |
2018/01/15(月) 06:35:18.55
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
qchludtbppzfgjoeauhc
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:55.01ID:Z5CDp0Ms
半年位経たないと増枠無理か?
限度額遣ってしまい増枠の電話したら、増枠審査結果来ないわ。
まぁ、増枠審査結果落ちたら電話しないって言ってたが...。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:22.35
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
dbbqxdthekudojprdwex
 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:54.28
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
yxezapwhmbcnbtzuntky
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:42.05ID:b0mThIoS
>>709
>>710
レスありがとう!
利率多分、13.6だわ。高いよね?
在籍確認って工場勤務で電話出れないんだけどそれでも呼び出されるのかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:09.28ID:lUyYmbqB
100万が5年でやっと半分に。後50万を5年で、最低返済額だから仕方ないけど。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:01.90ID:jugAePHs
そんなかかるのか、、、
でも返せてるのすごい!
自分は楽天と合わせて500万ある。自己破産したいけど持ち家と家族いるから無理だな、、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:15.63ID:IdDEGaGJ
>>712
高いねぇ、おれは100で12.6だよ
銀行名名乗ってくるからまだましだけど、うちの職場は部署構成が複雑なのもあって確認とれるまで何度もかけてきてきた時はぶちギレたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:27.26ID:IdDEGaGJ
そんなこともあって今はあまり使ってないな
呼び出しは無いんじゃない?本人が在籍してるのが分かれば
0724!id:ignore
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:50.43ID:DSFA8xF1
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
kfwcertwbfrladebqoxl
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:18.83ID:0vdlnkIV
web仮審査申し込み後メール
合否や枠が分かるかと思ったら免許証の提出を求められただけだった
否決だったら身分証も何もないだろうから、通ったと考えていいのかな


低属性だしアコムにも総量規制いっぱいまで借りてるしダメ元で申し込んだんだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:22.83
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
unyzbbznwhmdkfuoffds
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:57.85ID:Cif2poWI
/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:14.15ID:Cif2poWI
        ノノノ            _ ノノ
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _// ‖
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/    |‖ @
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@     マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /           真心の「1円財務」ニダァ!! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.        憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \     提供:T京MビシU●J銀行・商事・地所
      ヽ._>              \__)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:29:09.32ID:auWxXjc+
免許証送らせて、さらに在確できる時間帯聞いておいて否決はないよね?(虚偽申告とかない限り)

もうやだ待ちくたびれた
ここは土日も審査してるんじゃないの?
火曜に申し込んだのに!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:01.64ID:uivUcVHh
>>733
まあまあ落ち着いて下さいませw
これはアコムを利用した私の体験談だから参考になるか分からないけど一応載せるね。
免許証は審査の可否に関わらず(というか審査の申し込みをする時点で)必要だと思う。私もアコムの支店窓口で新規で借り入れしたい旨、説明したら案内人に免許証の提示求められたし。たぶん本人確認のためにも、身分証明書は必要なんだと思う。
一時間半に及ぶ審査の末、OKでした♪でも10万円…

もし急ぎなら三井住友銀行カードローンのがよかったかもね。あっちは早いらしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:07.73ID:zwyRGu5d
ブラックで、ここ審査通って借りられてアコムで審査落ち。
同じ保証会社なのになぜだ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:46:25.97
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
kyclffphaucpwomjdoyi
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:14.04
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

bpaycggshfqovfgzccyu
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:35.58ID:hug1ssAR
ここ否決から仮審査通過しました。
ジェイスコアは試してみましたか?
みずほ銀行とソフトバンクが作った新しいサービスです。
AIの判断で融資をするため、いけるかもしれませんよ。
http://debtnavi.stars.ne.jp/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:55.17ID:8pFi7hl3
仮審査通過、限度150万の通知メールが来たがこの時点で信用情報は見られたってことでいいの?

瞬殺を予想してたから数字見た瞬間吹いたんだが。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:56.69ID:6QsUc+Ht
昨日仮審査通って、夜に身分証と源泉アップロード、さっき在確来て自分で電話出たがここから落選とか無いよね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:34:03.41
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
sbpdpbokypnfcmpzdnjx
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:27.05
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


znjyumubfkqmjrolacav
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:54.45
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






lmkkvfggwldyhmwqwqnc
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:16.76
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



udqiqaktlmcxbucxprvl
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:14.24ID:dm7ogA+G
増額を電話で土曜日に申し込んだんですけど
ここって否決なら連絡すらないですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:52.25ID:8eb1ZrdO
ない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:41:19.13ID:UfM7597q
え・・いきなりハガキ届くんですか?
それすごい困るわ・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 05:29:55.43ID:UteuIEkY
ここは総量規制外?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:43.87
.
● 少しでも過払い金が発生していれば、差し引きで毎月の返済額を減らすことが出来る!!

メールで無料相談を受け付けている弁護士事務所、司法書士事務所があります。
相談だけなら無料なので今すぐ相談することをお奨めします。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1523151601/
 
 
 
 
rqwef
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:57:08.76ID:sonqjhVc
増額審査落ちはマジで連絡すらこないのな・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:22:23.30ID:MJUA08hg
在確は職場変わってなかったらないって言われたよ。
てか大手なのに否決は連絡すらしないってどうなってんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:18.68ID:2//dRf4n
オペレーター「今回の増額は見送らせていたd」
客「何でですか!?ふざけんじゃねーよこのクソババアーー!!!!!」

みたいな?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:24.83ID:M4jboaxv
「500万ご用意」と仮審査の電話があったので源泉送ったら、「利率は4.0%で本審査通った」だと。速攻でお断りしましたが1.8%はおとり広告なのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:34.29
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
ozynuvktunvdhxvbxyvh
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:40:56.90
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
sbgpffsvkxljyoynvywa
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:29.48
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
owsprxvtniutipxwnbau
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:51:56.85ID:hl1p/f6ja
増枠ダメだった・・・・
今まで延滞は一度もないけど、属性が糞すぎたか・・・

年収450万
バンクイック:80万
アコム:110万

この属性で他に借りれるところはありますか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:35:07.72ID:l8MiTJp30
すみません、質問させてください。
バンクイックや他で借りて、今債務整理中なのですが、
三菱東京UFJ銀行でお金を借りるわけでなく、口座を開設することはできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況