X



23歳のガチホームレスですが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:00:36.98ID:GxmypZ6d
まだホームレス歴は3週間。

身なりはまだ綺麗な方だと思うから、昼間はパチンコ屋の休憩所でWi-Fiと漫画で過ごしてる。

労働意欲はあるんだが派遣とか日雇いとか住み込み探したりしたけど、身分証と口座と携帯ないから無理っぽい。

残金31円の借金200万だ。


死ぬときがきたのか…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:06:56.76ID:GxmypZ6d
ご飯はあんまり食べてないなぁ…

それよりも夏だから匂いと汚れが気になる。

もともと体大きくて太り気味だからちょうどえぇかもwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:58.47ID:KnkZuX60
やる気あるならまずは役所いけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:11.34ID:x5YFmToM
飯食いに行こうぜ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:45.32ID:GxmypZ6d
>>4

キツイと感じてるからMではないと思う。
いかんせん、もう死ねばいいやの精神で家賃滞納してたアパートを飛び出してしまった…

タコ部屋の土方とかないのかな…

あと初めてスレ立てしたので、なんか変だったらすまん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:18:21.19ID:GxmypZ6d
>>5

役所か…
親戚とかに迷惑かかるなら嫌だな…


>>6

俺は普段、めっちゃ大食らいだぞwww
もともと100キロくらいあったしな!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:26:06.42ID:dnCWoWxh
自らハードモードに突っ込むなんて素敵やん
クーラー効いててふかふかのベッドの上から高みの見物
ラーメン食べたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:26:23.18ID:GrxlStdm
都内?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:32:55.47ID:GxmypZ6d
>>9

2年くらい前に会社で人と揉めてしまってな…
それで殴り合いになって、怪我させてしまったんよ。んで賠償来たんだけど納得いかないから支払い拒否してたwww

>>10

羨ましいぜよ…
外は暑いしジメジメしてるし最悪だぜー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:34:24.87ID:GxmypZ6d
>>11

都内ではない。
でもまぁ東京寄りの千葉だね。
都内でた方がなんか仕事あるかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:39:01.04ID:GrxlStdm
>>13
都内だったら飯でも食べながら話し聞いてやろうと思ったのに
まぁ東京行くのは19、20日だけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:45:16.54ID:GxmypZ6d
>>14

ありがたい話ですわ…

その頃には生きてないと思うけどwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:48:23.62ID:GrxlStdm
>>15
とりあえず生きてたらご飯奢るわ
らいんしてる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:43.57ID:GxmypZ6d
>>16

らいんはしてたんですけど、気持ちが落ち込んでる時に消しちゃいましたね…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:55.64ID:aZFtecqY
>>1
生活保護を申請すれば済む事
あとホームレス用のシェルターもあるらしいから役所の人に聞いてみるといいともう
若い人は知らないかもしれないが90年代はホームレスが多かった
彼らはシェルターあるいは生活保護者等として吸収されたのかもしれない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:01:23.77ID:GxmypZ6d
>>18

身分証とかなんもなくても大丈夫なんかね?
健康な体だし、賠償とか税金が未払いだから役所のお世話はちょっと…

あんまり面識ない親戚とかに連絡行っても嫌だしなぁ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:15:01.48ID:GxmypZ6d
>>21
いや、全然(´・ω・`)
松戸とか柏とかそっちの方
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:46.20ID:KnkZuX60
そこまでいったらもう怖いものはないから
役所にいって生活保護の申請をしよう
そうすると続いて多分自己破産の手続きになる

そこまでいけば家と身分証明も手に入るから
ようやく働けるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:34.51ID:GxmypZ6d
>>23

身分証なし、税金支払いなし、家なし

でも大丈夫なんかね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:26:46.68ID:KnkZuX60
>>24
だから破産にすることになる

明日逃すと土日になるから朝イチで市役所いきな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:50.69ID:aZFtecqY
ホームレスから生活保護者になった人は少なくない
良し悪しは別として複数名義で重複して生活保護を受給して逮捕された人もいたから
別に身分証は無くとも生活保護は受給できるはず
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 01:10:02.97ID:vwgSXngH
おらにチャンスを!!
そして皆にチャンスを!!
やらずにタヒぬくらいならやってからタヒね!タダだし。
まずmicroっていう口座を開設。
タダで3000円まずゲット。それを増やしてもよし。減っても0円になるだけ。
で、この海外口座は単純に1万入れたら888万円分使える!
888万÷100円(1ドル)=88800円分ドル/円が買える。
1円動いて約8万円の損益取引ができる計算。
ゼロカットシステムだから現金が0以下には絶対にならない。
毎回1万スタートで10回に一回位は100万超える事がある。
つまり、ここの10人でやれば誰か一人は100超える可能性はある。
アフィカスと言われようがとにかくお互いチャンスなのは間違いない。
タダで一回は必ずチャレンジできるからやるべし。藁にもすがる人たちならありがたい話だとは思う。まぁやってみな!
http://welcome.xmtrading.com/afs/come.php?cid=93817&;ctgid=16&atype=1&langcode=jp&brandid=6
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 05:59:11.70ID:Hc6TprlS
死んだか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 08:12:25.25ID:PA3Kj6/a
まだいるのか?飯位+やる気あるなら仕事斡旋するぞ 会ってからだが
ホモじゃないから心配すんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 15:28:45.87ID:x41ZEDGF
暇つぶしの釣りだろうに。笑
皆優しいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:09:34.07ID:+81hLr16
マジレスすると新聞販売店の社員枠なら面接いってその日に入寮させてもらえる可能性大
お金がなければ一週間分のお金も先渡ししてもらえる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:17:44.48ID:x41ZEDGF
風俗店も有る。
寮、日払いも有るからピッタリだと思うが。
本当に困ってるなら選択肢等無い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:24:18.46ID:3T3yVpTL
お腹すいたよぅ
お腹すいたよぅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:29:24.06ID:eOh9oPH+
げんスマの紹介をするよ♪
げんスマは累計440万人が利用する超お得なお小遣いサイトです^^
☆貯めたポイントは『現金や電子マネー』に交換可能!
☆初心者でも無料で簡単にポイントがGETできる!

▼無料でポイントが貯まるから、まずは登録してみよう☆彡
http://www.gendama.jp/invite/?frid=6128218&;ref=90000-spblog
↑ここから登録だけで250ポイントが貯まります!

これ、小遣い稼ぎの手伝いになる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:54:35.27ID:RlC4OQ0+
詐欺師になれby幸前正美(牡:面はゴージャ○松野そっくり)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 04:45:41.98ID:I6Csa/D8
東京の北区、田端にあるアオイってところは仕事したいその日に連絡すればおけ
あと印鑑と身分証、これは必須
アオイはいらないけど場所によっては住民票求められるところあるから気を付けな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:38:11.36ID:FFnhuj8+
あおいはクソだよ
田端から埼玉の遠くまで行きは車で送ってくれるけど帰りは交通費もらって自分で帰らないと行けないし
駅までの道筋も教えてもらえない
仕事も重労働でつらいし
7000円以上の仕事関はあるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:53:40.31ID:pz4nANF0
本当にそんなのあるんだ…
未知の世界や
日雇い労働なんて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:50:34.91ID:RQOmulHy
昨日、朝公園を散歩がてら走しっていたら大きな鞄が落ちていたので
中をあけてみたら、5000万円入っていました。
側に、爺婆がいたので、スマホから警察に電話して届けましたけど、この場合
落とし主が現れた場合15%ほど、謝礼がもらえると言う話です。
仮に15%だと750万円になりますけど、聞いた話では贈与税が年間110万円以上から発生すると言う事なので750万−110で=640万円になります、
この640万円の中から40%近く国に持っていかれることに計算ではなりますけど、この場合
現金で貰ったら税務署には分からないと思うのですけど、どうでしょうか?
詳しい方がいらっしゃったら教えてください、お願いします。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:03:46.29ID:UAL6MuCy
謝礼なので贈与ではなく一時所得になります。
350万円((750-50)/2)に所得税や住民税がかかります。
20%位でしょう。

5000万円なら地方紙には載るでしょう。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 13:54:28.66ID:8sX3MKdg
一時所得に確定申告は必要ですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 22:40:32.17ID:OcoMwLUB
生活保護・完全受給マニュアル(借金苦からの脱出ノウハウ付き)
http://www.infocart.jp/e/62669/58078/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 06:00:41.37ID:qh5ikiL1
>>50
1です
あれから歩いてるところを親に発見されて説教を受け借金を立て替えてくれるようになりました
親には泣かれて情けない気持ちになり仕事をハローワークで探してます
みなさんご迷惑をおかけしました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 07:30:43.14ID:GQ7dtj6N
嘘クセー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 08:30:16.32ID:67Bvol8q
てかこっち重複でいっちは違う方いるしw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 16:45:58.57ID:U79BCETU
借金はなかったけど、一時期ホームレスやってたw
この時期、夏は公園で寝て、早朝から自転車で住宅街を走って図書館で勉強したりしてた
結局、副作用でついた体力で富士山登ってホームレス生活は終了した
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:05:12.51ID:Zzt2mi34
子供は独立して家を出て行った。
残った両親が他界。
家を売るにしても築30年以上、土地値だけでせいぜい300万くらい。
売りに出しても買い手が付く見込みもない。
固定資産税や管理が面倒なので、只で良いから引き取ってくれないか

そんな物件が千葉埼玉神奈川近辺にありませんか。
私は都内在住ですが住宅ローン滞納で追い立てられてます。
家族もいるのでホームレスにもなれません。
大事に住みますので空き物件の情報をお願いします。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:47:10.41ID:mMhvo4KH
>>55
寝言は寝て言え
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 11:27:07.62ID:bPM+eFwH
>>55
家族持ち相対的貧困ならUR賃貸どぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:01:36.86ID:mWzjYAX5
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:44:24.28ID:Gy+xkrgx
npo法人検索で引っかかりませんでした
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:08:17.35ID:Q4I6TRpM
年齢35
既婚子供2人
住宅ローン1000万
貯金1500万
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:22:06.49ID:tV/itsJs
 
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
 
;;ll;k;k;;kpk;p
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 14:24:08.71ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s68r4sr6t5s6
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 04:04:47.62ID:v/3IllMM
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:50:36.38ID:YD8gjHO+
普通に死ぬで、そんな世界、弱肉強食
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:44:33.43ID:uZe+g7I9
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
avsvexgyzymtuvdmlbvd
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:36:37.07ID:aU4X/68/
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

qehhpbtcjdgsdlvztyuo
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:52.93ID:veEziDY6
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


qwnckdlcrervgniyatbi
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:11.22ID:Zqel0PpH
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
pheeqirxictwzmhrnrho
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:50.58ID:EwWvilQu
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
zgklalbzhfeagwggfbld 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:42.91ID:YPnQfbDr
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
qqnrfsnopmyewmioqbuj
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:42.72ID:dpJUgnNf
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
sytbrnpzcnncotujpuvg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:54.43ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
wdkmrvldiaafvcynteie
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:38:04.87ID:yfLKqnUm
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
lveqnlevmddibiemqdab
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:48:10.40ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
iofqlnuafjufhxtgxqdb
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:38.13ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
cushejdntucorvflbwgo
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:10.48ID:34NCwt52
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
ehqoulezjxgmgxtzukxh
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:52.79ID:oPvej3CX
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
xlduimqzjzmtgdisupoe
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:27:04.57ID:PNbJQNBq
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
hlqmlnxcsxzzgqobdfip
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:14.00ID:sVx02XKo
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
dbnmzxvqguhughagdkva
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:46.21ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
gpnqpajgkirxbdcjzgnx
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:12:34.27
!_oshimai:
ういぎ9ぎ
あえrg
0091 
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:48.59
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
ldkkaniqxbwvmaxtkxmk
0092 
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:02.85
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
kvavoykjchahwsgcmxil
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:31:03.65
消費者金融がだめでもクレカがあるならクレカを現金イヒすればOK!!

現金化についての詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
izufpiyqvstegprlsnkl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況