X



借金300万円を半年で返せた俺に質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:44:32.07ID:oMc26Uij
なんでもいいぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:44:55.59ID:akkEQXD2
住所と名前
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:46:05.48ID:oMc26Uij
>>2
個人情報以外で頼むわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:48:05.42ID:a/2lUEGp
ノルウェーってどんな国?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:48:42.24ID:oMc26Uij
なんもないんか?
借金板って結構借金返したくてたまらない奴らばかり集まると思ったんやけどな。

俺の暇つぶしに付き合ってくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:54.24ID:oMc26Uij
>>4
男女平等が浸透してる国
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:36.48ID:akkEQXD2
マイナンバーについてどう思う?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:05.11ID:oMc26Uij
>>7
あの制度は正直いらん気がする。
お前はどう思う?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:57.64ID:LsrHMMB9
あれ見せて
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:57.10ID:oMc26Uij
>>9
おれってなに?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:31.85ID:p2arNyo0
ちんこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:59.29ID:akkEQXD2
お前のおれはお前だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:02.76ID:oMc26Uij
>>11
ホモはお断りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況