X



闇金情報最新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤミ金 タロー
垢版 |
2016/07/19(火) 17:53:56.04ID:pfaiDm0j
初めてスレ立てます!宜しくお願いします!
0002ヤミ金 タロー
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:51.19ID:rhTLOf2L
やばい短期の業者があるので、知らせないと思いまして。スレ立てました!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:03:32.94ID:NCKZC8R7
業者を晒してくなら喜んで手伝いますよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:12:45.47ID:NCKZC8R7
グリーン
ライフ
アイク
リプート
ワールド
日野
徳丸
ガキ
北島
東山?
カネなり

今まで利用した闇金
0005闇金タロー
垢版 |
2016/07/19(火) 21:26:26.97ID:rhTLOf2L
結構攻めてますね!!ビックリしました!
エンライフクレジットってとこは最近の業者の中でもやばいですよ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 22:23:01.21ID:NCKZC8R7
>>5
ガキ=小泉

エンライフ評判悪いみたいですね。
0007闇金タロー
垢版 |
2016/07/19(火) 23:42:16.50ID:rhTLOf2L
最近番号まで晒して頑張ってますよね⤴
短期はいいとこ少ないですよね(涙)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:00:58.09ID:vJRVd3i2
カネナリハムラタ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 00:03:00.25ID:vJRVd3i2
日野は、今俺が警察に捜査願い出してるから終わりが近いかも
客使って、他の客の口座凍結させたり本当に悪質
しかも、その凍結に協力した人間はすでに口座売りすぎて、預金保険機構のリストで調べたら10口座くらい出てくる馬鹿
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 03:02:42.36ID:T83NR+pf
エンライフ
HPで2週間周期とか謳ってるけど、なんやかんや能書き言って1週間3倍返しになる

野口秀樹
史上最悪のクズ
とにかく殺したい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 06:31:40.26ID:SEzN6map
>>9
その日野は若い方?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 21:25:43.38ID:cZn2F7q1
貯金総額約福沢諭吉1200人間
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 21:47:35.87ID:cZn2F7q1
皆さんお金持ちですね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 07:48:17.49ID:a84apak7
>>11
日野は若い方かな
なんか言うたら、もう上司が来ちゃうんでが口癖
ムラタは、私書箱に返済の奴でしょ
宛名は江口としかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 07:55:52.91ID:9HopQHeX
>>16
それ日野?小泉っぽいな(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 15:11:15.38ID:W5rKHsih
>>17
電話は固定電話で、東京03の番号
アドレスはヒノヒノGmail
営業中以外は、電話線抜いてるのか全く繋がらない
呼び出しすらならないから
ご存知の、ヒノとは違いますか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:11:35.62ID:BWY8PDzo
>>19
ショートメールは来た事ないですね
違うヒノですかね?
0021闇金タロー
垢版 |
2016/07/22(金) 13:54:12.71ID:APq2X5Hl
どなたか050から始まる三浦って人のアドレス知りませんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 14:59:49.26ID:fqW6P/VT
ツイッター野口秀樹は本当にクズの中のクズ。ゴキブリ野郎。
安田金太郎と名乗る朝鮮人も同じ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:55:47.55ID:tcNg6klD
とおやまグループは、金利上昇。

これじゃ使わないよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:00:01.91ID:io4ya+FA
ワールドパクられた?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:19:53.93ID:m0Uzrnmq
闇金から融資の電話があり、申し込むも銀行口座を騙し盗られた。しかも免許のコピーも。不安で眠れない日が続く。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:51:47.36ID:ALXuGf3F
>>25
なんで?2日前は繋がったけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:52:23.54ID:io4ya+FA
>>28
単なる希望だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 20:03:24.13ID:ALXuGf3F
>>29
ワールドは本当に嫌われてるよな(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 21:49:51.61ID:ALXuGf3F
>>24
とおやまグループって誰らあたり?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:04:04.67ID:tRZDOKtJ
闇金殺せ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:15:43.51ID:tcNg6klD
>>26
だまし取られるってどうやったんだよ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:17:37.65ID:tcNg6klD
>>26
運転免許のコピーなんて使いようがないけどな。

うまくいってもすぐ本人と関係ないとばれるし。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:27:44.11ID:ALXuGf3F
>>26
銀行に行って解約で済むやん。悩み過ぎだよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 08:47:25.92ID:iXv0+vf/
あー世間はポケモンGOなのに
俺は闇金GOだわ
トホホ…。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 08:51:44.45ID:PMP6F5zj
>>36
闇金潰したいから、借りないで〜
0040二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2016/07/23(土) 13:29:53.87ID:xIqUtrRI
お金お金はあるよ
親から300万円貰いました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:45:17.42ID:LlHWleNY
>>40
お前、山田だろ!

お願いします。助けて下さい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 21:32:13.48ID:5Jku4J7D
闇金の事務所を襲撃して全員撲殺しろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:17:39.64ID:amEBH5+I
53 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/11/16(日) 18:42:18 ID:RQH0mSru0
ヤミ金、主犯格の容疑者逮捕 無登録営業と超高金利の受領 (2007年10月)

 山形市内の男性ら2人に超高金利で現金を貸し付けたとして、東京都内の貸金業者が逮捕された事件で、
県警生活環境課と山形署は5日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利の受領)の疑いで、
主犯的立場とみられる横浜市緑区西八朔町、貸金業経営宇賀神昭彦容疑者(30)を逮捕した。この事件による逮捕者は2人目。

 調べによると、宇賀神昭彦容疑者は貸金業の登録を受けずに、東京都練馬区桜台4丁目で貸金業「ミナミ」を経営。
先に逮捕された安里良嗣容疑者(24)=同法違反容疑で送検済み=と共謀し、今年7月下旬ごろから8月中旬ごろまでの間、
山形市の30代男性と、神奈川県藤沢市の40代男性に、それぞれ2回にわたって計12万4000円の現金を貸し付け、
法定利息の約10−210倍(1日当たり約0.8−16.8%)となる利息計13万8000円を受領した疑い。
事務所から押収した通帳には、全国から約3500万円の振り込みがあり、余罪を追及する。

 宇賀神昭彦容疑者は2004年11月ごろに求人誌で従業員を募り、安里容疑者を雇用。都内の池袋駅西口に事務所を構え、
「ミナミ」「イマムラ」「アズマ」の名で貸金業を経営。同法違反の摘発を逃れるため、年1回のペースで事務所を移し、
今年6月に安里容疑者の自宅に移転した。

 安里容疑者の供述から、宇賀神昭彦容疑者の関与が発覚。捜査当局は5日、横浜市緑区の自宅に捜査員を派遣し、
宇賀神昭彦容疑者を逮捕。自宅や車を家宅捜索して関係資料を押収するとともに、宇賀神昭彦容疑者を山形新幹線と捜査車両で山形署に移送した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200710/05/news20071005_0098.php

出資法違反で2被告に有罪 山形地裁判決 (2008年1月)

 山形市内の男性ら3人に超高金利で現金を貸し付けたとして、出資法違反(超高金利の受領)などの罪に問われた
横浜市緑区西八朔町、無職宇賀神昭彦(30)と東京都練馬区桜台4丁目、無職安里良嗣(24)の両被告の判決公判が21日、
山形地裁であり、金子武志裁判官は宇賀神昭彦被告に懲役3年、執行猶予5年、罰金250万円(求刑懲役3年、罰金250万円)、
安里被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金200万円(求刑同2年6月、同200万円)を言い渡した。

 判決理由で金子裁判官は、両被告が多重債務者の名簿に基づいて被害者を勧誘するなど
「高金利でも金を借りたい心情に付け込む手口は悪質」と指摘、
「安易に利益を得ようとする利欲目的の動機に酌むべき事情はない」などと述べた。

 判決によると、両被告は東京都内で貸金業を経営し、昨年4月13日から同年9月12日までの間、山形市内の男性ら3人に対し、
計45回にわたって総額約74万円を貸し付け、法定利息(1日当たり0.08%)の約5−25倍となる利息計128万円を受領した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/22/news20080122_0314.php
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:34.55ID:J9ymE2yL
>>1

安田じゃね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 13:16:50.39ID:vri3km95
カネコ知ってる人いる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 14:15:46.32ID:uYeNbfiG
>>47
個人融資掲示板のカネコか?
四万貸付、先引き2万、手数料三千円で、振り込み¥17000ー。それも週払い。
って言われて断ったぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 15:08:20.38ID:vri3km95
>>48
断って正解でしたね
こいつも野口並みのキチガイ
殺しても殺し足りないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 19:37:10.72ID:+wk3TG0V
>>48
それなら二万融資の四万返し、手数料三千円で良いよな(笑)だから在日はアホなんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 19:58:47.47ID:vri3km95
頭良さそうな素振りしてるようだが実は馬鹿なんだよね
そこから借りるオレは大バカだがなww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:57:36.84ID:TCC+QlWL
本日確実に振り込み融資致します!

http://mega-r.com/u/rank.php?id=yuusi889 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 16:47:37.48ID:9DQ2KX9i
『苦しみからの解放』生活保護・完全受給マニュアル(借金苦からの脱出ノウハウ付き)
http://www.infocart.jp/e/62669/58078/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 17:07:42.65ID:mJ3QcDVv
金持ちの若いセレブの奥さんのペットで契約制になりますけど
月100万円もらえるという話があります。
どんな事でもできる、すると言う覚悟があればまた、この板に書き込みしてください
詳しい詳細は後ほど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:29:25.20ID:kvvS9NOp
https://t.co/Feo6rcEdMQ

ここに載ってる業者なら無審査で
クレジットカードから現金振り込んでくれます!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 11:21:13.66ID:582Z0XDD
リボンから借りてる人?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 11:54:32.65ID:VX0k+zU8
はい。
全く繋がりませんこのまま繋がらずだったら延滞料金取られるんでしょうか
本日返済日で完済予定はだったんですが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:19:34.80ID:cge2E5Or
>>55

お願いします。
なんでもします。

yokya320@ahk.jp
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:22:24.10ID:582Z0XDD
>>60
たぶんそれリボンの常套手段です。
わざと音信不通にして後から強烈なイチャモンつけられますよ。
早目にしかるべき場所に相談すべきです!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 13:26:00.23ID:xXoQuYA1
返済期日過ぎたら約束守れってあっちから連絡来ますよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:19:40.25ID:YlRuOylc
63と64のリンク先にも出てるね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:47:08.65ID:qqOML0QH
金石正治さんとは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:00:41.67ID:gVjwv3EB
最近掲示板のやつにメールすると個人情報と身分証、公共料金の写メ送れば検討するってくるけど借りれた人いる?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 17:23:55.47ID:gAjIfeqJ
闇金は来たら殺せ 正当防衛だ

by 竹内
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:20:52.50ID:SoYfP+PP
山縣さんの電話が繋がらないのですが、どなたか他の連絡先わかりませんか?
教えていただきたいです。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:07:24.78ID:SoYfP+PP
そうなんですかね。
明日完済で、今日が前日連絡する日なのですが
アドって山縣38のアドですかね。
誰かわかるかた教えてください。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:14:33.41ID:waXSVZO+
>>77
明日になれば連絡つく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:17:20.37ID:SoYfP+PP
>>80
大丈夫でしょうかね。
連絡できなくて遅れた扱いにならないでしょうか。
完済できるのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:21:52.12ID:aXvctnys
ダメだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 16:25:27.96ID:SoYfP+PP
誰か連絡先わかるかたいませんかー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:36:12.40ID:ItuVRz6Z
>>81
明日朝一メール入れて返せば大丈夫だろ
山縣そんな鬼じゃないし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:28:33.72ID:SoYfP+PP
>>84
アド消えてないので困ってます。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:46:55.12ID:2vj9UvGe
>>85
それなら10:30過ぎぐらいに電話かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:58:18.47ID:SoYfP+PP
>>86さん
上に書いてあるのですが、電話が現在使われておりませんっていうガイダンスが流れて繋がらないのです。
なので、アドも消えてしまい、連絡先がわからず連絡取れてない状態で困ってます。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:27:09.46ID:2vj9UvGe
>>87
下四桁0794?
ここより普通の闇金情報スレのほうが人多いからそっちでも聞いてみやあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:31:29.52ID:SoYfP+PP
>>88さん
いえ、5148です。
先月までは繋がってたのですが。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 23:40:53.96ID:cvjqAzA3
'
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 
 
 
 
● クレジットカードの現金化
 
 
クレジットカードのショッピングの枠を現金化するサービスです。
 
必要なのはクレジットカードのみ!
 
審査がないのでクレジットカードがあれば誰でも利用できて、申込から振込まで30分とかかりません!!
 
 
▼ 安全に利用できる現金化業者のリストはここ
https://goo.gl/SZ8UfW
 
 
  
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:07:36.66ID:bij70GsZ
+
 
 
クレジットカードがあるならショッピングの枠を現金化!!

審査がないので確実に現金を手に入れることができます!!

申し込みはネットで簡単!!

初めての利用で振り込みまで最短10分!!

はじめての人でも安心して利用できる現金化業者の情報はここ

https://t.co/PeTv7QF2oj
 
 
 
 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 11:25:00.84ID:1hjc2Mvx
少額でいいので至急、貸してください。1週間後に倍にして返します。

03-6632-5727
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 10:13:56.71ID:gSJ3BOpO
どっか闇でまとめてくれるとこないかなー…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 01:24:29.64ID:QKfWyhhh
●使ったら人生終わりの胡散くさい現金化業者リスト

安心くん 0120-989-681
オレンジギフト 0120-008-736
大吉屋 0120-042-063
ラッキーギフト 0120-088-532
亀吉ギフト 0120-100-273
換金.堂 0120-156-558
あんしんクレジット 0120-224-855
トータルサポート 0120-288-099
ひまわりギフト 0120-395-397
ライフパートーナー 0120-447-888
セカンドキャッシュ 0120-451-500
エクスプレス 0120-454-131
エール・ワン 0120-546-548
パートナーギフト 0120-555-936
サンライフギフト 0120-606-222
安心ギフト 0120-781-600
ギフトクレジット 0120-846-555
生活ギフト 0120-855-250
金貨堂 0120-934-655
ベルファン 0120-973-421
クレカ堂 0120-978-620
クィックサポート 0120-980-307
ココクレカ 0120-425-111
あおぞらクレジット 0800-111-0156
スマイルギフト 0120-060-007
らいふ 0120-505-705
ゴールドラッシュ 0120-360-222
ファミリークレジット 0120-807-844
たんぽぽギフト 0120-886-386
キャッシュロード 0120-954-776
新生堂 0120-100-273
フクロウギフト 0120-554-528
サポートギフト 0120-788-070
なごみギフト 0120-900-290
アイサポート 0120-066-300
セーフティーサポート 0120-400-887
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 09:55:06.62ID:3JlXOKL/
松、かね以外でいい所有りますか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:57:19.01ID:vHEHovbB
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
11113qqqwewre
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:29:38.45ID:YLt7m9X9
 
お金にこまったらここ
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
inopjipioj561kjl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています