X



【4K】eo光テレビPart20【どうなる?】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:24:21.13
>>479
俺にレスってるようだと隔離スレ感が増すばかりだぞwww

続けろ!続けろ!

リモコンの色だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

にょほほほほほほほほほほほほほ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:25:50.24
LP400-PWの感想がもうでてこない・・・・・

本スレには移動したくないのでどうしよう・・・・

リモコンの色も突っ込まれたし・・・


そうだ!突っ込みに感謝しよう!

wwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:27:52.00
SeeQVault機能へのツッコミにも感謝してくれよ〜〜〜〜〜〜〜

使わないけど最高の使い勝手

にょほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:52:55.25
レスは増えても隔離スレ感は増すばかり

なにせ使ってないSeeQVault機能やリモコンの色だしなwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 14:47:13.20
>>471
リモコンはあれで良いと思うけどね。
最近のDIGAなんか、チャンネル選曲とボリュームは上についてるから
いつまでたっても違和感ある。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:03:42.40
リモコン自演という新たな地平を切り開いたキチガイ荒らしことキチニフ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:51:02.75
>>485
そうなのかなぁ、特にボタンの操作感がふにゃふにゃした感覚でどうも慣れない。
ま、それは慣れないだけだけど早戻しがないのがなぁ。
早送りで前後ろに操作できるみたいだけど、30秒送りは別にあるけど10秒戻しがないので実質的に役に立たない。
あれは20秒進めるのに30秒進めて10秒戻すみたいに使うから。ツークリックでできるのが頃合いを見計らって止めて更に戻すとか進めるとか。
ピッタリと止めるのは至難の技
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:09:04.50
リモコン自演が続くwww

リモコン自演続けないと負けた気になるから意地でも自演はやめない

wwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:10:49.11
どうしても自演を無理やり続けないと敗北したことになるから

なにがなんでも自演を続けよう!

ルールを完全に無視することになるがしょうがない

荒らしに徹してリモコン自演だ〜〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:13:15.53
使わないSeeQVault機能の使い勝手が最高な件については
さすがにまずいと思ったか、以後自演は無し

wwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:12:11.09
ルール無視して本スレに移動拒否したいのはよくわかるが
いくらなんでもリモコン自演を引っ張るの無理筋じゃね

wwwwwwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 01:53:30.26
pw400はことごとく話にならんけど
駆動系デバイスもないのに轟音ファンがついてるのが一番馬鹿が作ったんだなあって思う
電源止めてもずっと鳴ってるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 06:54:12.57
さすがにリモコンは無理と判断してファン音に回帰したのか?

でももう何回書き込んでる>ファン音

それも深夜2時にw

wwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 06:55:23.44
ルール無視して本スレに移動したくないので

しつこいようだが400PWのファン音について書きこもう!

にょほほほほほほほほほほほ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:00:28.29
うるせ〜〜〜〜

ファン音ーーーーーーー

本スレに移動したくないから

何十回でもファン音だ〜〜〜〜

wwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:49:33.54
苦し紛れのファン音にツッコミいれたら
追い詰められてキチニフキャラで登場!

隔離大成功ですね〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:52:36.00
レスは増えても隔離スレ感は増すばかり

なにせ使ってないSeeQVault機能やリモコンの色、ファン音だしなw

にょほほほほほほほほほほほほ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:41:45.14
>>497
あんた、前からウルサいって連呼してるけど
それってFANが壊れてるってオチじゃないのか?
うちはTVラックの外側(TV下)においてるが
音なんか全く気にならないぞ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:50:42.07
ファン音で稼ぐぜ〜〜〜〜〜〜

隔離スレ感薄めるためにはとにかくファン音だな〜〜

本スレには絶対移動しない!

負けたくないぞ〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:52:38.36
>>504
悔しいか?悔しいのか?

そんなにファン音ツッコミが悔しかったのか?

ファン音〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

wwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 13:53:35.04
リモコンの色〜〜〜〜〜

リモコンのふにゃふにゃ感〜〜〜〜〜

ファン音〜〜〜〜〜

続けないと敗北だ〜〜〜〜〜〜

0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 14:02:25.90
>>508
故障してるのかな〜〜〜〜〜〜
サポートに連絡してみるわ〜〜〜〜〜〜

続けるぞ〜〜〜

400PWで執拗に

自演!自演!

ファン音自演!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:32:01.08
本スレには絶対移動しない!という気概を示すために

無理やり書きこめ!

負けたくないんだろw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:30:29.42
本スレには絶対移動しないという圧倒的な気概を込めて
無理やりにでも書きこんで隔離スレ感を薄めてやる!

400PWでひねり出せ!ファン音!リモコン!録画周り!

本スレに移動したら負けだ!負けだ!負けだーーーー!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:15.62
悔しくて悔しくて悔しいので

今夜も皆が寝静まった深夜に書き込んでやる〜〜〜

本スレには絶対移動しないという圧倒的な気概を込めて深夜2時だ〜3時だ〜

0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 10:03:48.22
>>508
俺も全然気にならない。
そろそろ交換前のSTBを返さないといけないけど、不要なチャネルを外してたのがPW400では当然ながら初期化れてるので前のSTBの設定を参照したいのだけど方法がないかなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:29:02.51
ファン音自演とともに質問がきましたよ〜〜〜〜

まだまだスレ違いな話題で続けよう!

負けたくない!負けたくないぞ〜〜〜〜

にょほほほほほほほほほほほほほほほ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:30:50.37
本スレには絶対移動しない!という気概だ〜〜

後からたてられたスレに書き込むのはルール違反だが

移動すると負けだから絶体にルールは守らないぞ〜〜〜

質問に答えるぞ〜〜〜〜

ファン音で執拗に続けるぞ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:32:16.41
リモコンの色〜〜〜〜〜

リモコンのふにゃふにゃ感〜〜〜〜〜

ファン音〜〜〜〜〜

前のSTBの設定〜〜〜

続けないと敗北だ〜〜〜〜〜〜

0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:18:38.70
隔離スレ感薄めるためにはとにかくファン音だな〜〜

本スレには絶対移動しない!

負けたくないぞ〜〜〜〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:02:33.65
>>522
仕方ないから壊れたリモコンを分解してスイッチが壊れたところをアルミホイルで繋いでSTB専用モードにして何とか前の設定をメモしたわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:20:07.26
続けるぞ〜〜〜
リモコンだ!

隔離スレにしたくないから無理やりでもリモコンだ!

キチガイ荒らし御苦労
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:21:45.55
自分でも気づいてるんだろw
無理からの自演w

隔離スレ感薄めるためにはしょうがないってかw

にょひひひひひひひひひひひひひひひひ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:53:50.63
>>534
スマートプレミアムにしたらチャネルが61もあるけど、STBに登録できるチャネルが36しか無いって。
サポートに聞いたけど、どうしようもないらしい。
番組表を全チャネルにして番組表から選択するか、3桁のチャネル番号を直接指定して選択するしかないらしい。
番組表を全チャネルにしたら見もしない通販チャネルとか子供向けチャネルとか不要な物まで沢山出るし。

仕方ないからCSではあまり見ないスポーツ関係は外してどうしてもの時はチャネル番号を調べて3桁入力する事にした。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:00:31.83
隔離スレ扱いが恐怖で何か月も誰も書きこんでなかったスレが大盛況だなw

深夜3時君

にょほほほほほほほほほほほほ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:02:20.55
隔離スレ感を薄めるためなら何でもするぞ!

とにかく自演で稼げ!

ひひひいっひひひひひひひひひひひ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:04:29.28
リモコンで稼ぐにはあと何があるかなー

そうだ!チャンネルの設定だー

これでしばらく無理やり自演を続けられるぞ〜〜〜

ひひひひひひひひひひひひひひひ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:06:01.84
本スレへの誘導が怖い!

隔離スレ扱いだけは嫌だ!

だからとにかく無理やりの自演を続けるしかないんだ!

負けたくない!負けたくないぞ!

wwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:08:49.24
チャンネルの設定などというおおよそ初歩的すぎる話題でも書きこまざるを得ない・・・

なにがなんでもルールは守りたくない!だって負けたくないから・・・

チャンネルの設定でしばらく無理からの自演続けて、あとは簡単な質問しよう!

www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:25:18.32
本スレへの誘導嫌なのか?

誘導されると決まって速攻自演踊りするよなw

なあ誘導してやろうか

けけけけけけけけけけけけけけけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:05:35.53
>>539
非表示ってスキップ設定の事かな?
それなら今はそうしてる。
最初は全チャネルにしたけど、不要なチャネルが多くて。
でも、36からはみ出た普段は見ないけど、何かの時に見る番組は3桁チャネル番号を入れて見るしかないかと。
見るとしたらスーパーボールとかワールドシリーズ等だと思うけど、それらは有料放送でしかやらなかったりもするから、見れるかも分からないし。

もし、非表示の件が思ってるのと違うなら具体的に教えて下さい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:12:42.05
誰でもわかること実に初歩的な質問で数を稼ぐ

無理やり会話続ける追いつめられ感が隔離スレ感を増幅しているが

そんなことお構いなしだ!

このスレは絶対に移動しない!それを強くアピールするためには

ルールを無視しようがかまわない!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:14:11.90
チャンネルの設定で本スレ移動は拒否だ!

このスレに居座ることが至上命題!

だからどんな内容の無い話題でも正義!

ルールなんて気にしない!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:18:56.85
私もスキップ設定!
あなたもスキップ
みんなでスキップ

スキップ!スキップ!スキップ!

スキップ自演!
スキップ自演!
スキップ自演!!

スッキプ自演で嫁に説明だぁーーーーー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:23:10.25
真っ当なスレなら説明書嫁カス!で終わるような質問が続く

誰もつっこまずカスみたいな質問にやさしい回答がきますw

何故でしょうか




0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 07:41:47.31
隔離スレ感薄めるために自演続けた方がいいんじゃないかな

このままだと隔離スレ度がどんどん増すばかりだぞ

にょひひひひひひひひひいひひひひひひ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:09:44.42
心地よく自演で稼ぎましょうー

だって本スレに移動したくないも〜ん

にょほほほほほほほほほほほほほほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況