X



【春日井】中部ケーブルネットワーク【小牧】
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:26:43.48
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:50.37
糖ストくん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:06:22.54
0072偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2020/02/03(月) 00:35:44.38
>>71

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:02.50
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200420/dGd6UGViTWc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200421/LzhNcmlOWUg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200421/QXViTklRODM.html(↑ID変更)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200423/TTlJVVRCTVQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200424/b215NndXeVQ.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

◆居住地 春日井市勝川町 ◆頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区 ◆比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
◆時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:57.84
いつも見てるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:44.53
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:04.22
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 06:19:14.54
最近2回ぐらい早朝にTVが映らないことがあったんだけど
TVのせいかな?
皆さんは問題なしですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:19:05.84
ほしゆ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:47:27.17
そろそろ衆議院選まじか
ネット民、悪さしない様にね
社長のポスターやウザい新聞やフリーペーパー広告を候補者ポスターに貼らないでね
後、ワザとコンビニのチラシの上に置くのもやめようね
リクあれば、●さんの写真、差し上げるよ
誰でも、コミちゃんやネットから画像取れるからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:11:49.44
書けない 何とかして
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:14.67
点検の電話がしょっちゅうかかってくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:55:52.66
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:34.23
このスレ全然書き込みないけど利用者が少ないだけ?
とくにトラブルなどなく問題なく使えてるってことでいいのかな
フレッツからここに変えようか考えてるんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:51:31.55
>>87
地上波しか見てないけど台風とか気にしなくて良いし
トラブルは今まで無いなあ
たまに点検に来てここのネット回線を勧めて来るのが
うざいけど面倒くさいから今のままで良いと言えば
引き下がるので問題ないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:37.53
最近速度が落ちてきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:46.24
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、愛知淑徳大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:35.60
フレッツから乗り換えたんだけど、ここIPv6対応してないのか…
それでも速いからいいけど、IPv6非対応で何か問題出ないかな?
まぁIPv6非対応で問題が起きるころまでにはさすがに対応するか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況