X



【地デジ】八戸テレビ放送4【11ch】
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:40.73
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:14:19.71
THE突破ファイル★3
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:38:29.69
青森が産んだドクズ芋顔北村政嗣ワキガがくせーんだよ
女のケツ追っかけるのはいいがまずは風呂はいれよ
具合悪くなるぐらいくせーし

つかお前みたいなキモくてダサイオッサン相手するわけねーだろしねよ
0257テロ集団に注意!
垢版 |
2021/06/07(月) 19:34:07.32
「たたかない、おこらない、のこさない」を掲げる民族民主教育の会(民教の会)の母体は、募金詐欺で有名な日本ボランティア会=三橋緑の党=荒野座と同じ組織、極左団体です。今は有機野菜を売ってる環境保護団体のふりをしてますが、天皇制打倒を掲げ共産主義革命を目指す極めて危険なテロ集団です。

八戸にも潜伏している教員がいます。気をつけてください。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:14:25.94
横から失敬します。

元苫小牧市民です。
45年位前、高さ10m(海抜約0m)のFMのアンテナを八戸へ向けると81.8MHZが強く受信できたけど、
地デジは物理的にダメ?高さ15mから20mでブースターかましたスタックにするとかパラボラにするとか。
直接TVh写ると思うよ。受信できる可能性があるのは、札幌波14ch3Kwで1200mの手稲山の上から
送信してるから受像できる可能性ありよ。
個別受信するんなら、問題なんだべ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:14:38.29
城下のマックスバリュそばの南部バス待機所(城下バスプール)お隣に何らかの建物を建設中だ。
それは、八戸CATVの新社屋だ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況