X



2018年に神戸地検にいた検事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:57.80ID:Q5DcZDEG0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
2018年に神戸地検にいた検事だけど名前失念した、誰か知らない?
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:42.98ID:Q5DcZDEG0
それから高浪昇ってまだ神戸地検におるん?もう3年半以上異動情報ないし、弁にも登録してないしなにやっとんや?
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:08.90ID:uqPNGGuC0
ー人木木木ウナム
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:06.84ID:GovuQE3G0
特捜って政治屋の汚職とか大規模企業犯罪とかやるんじゃないのか?
神戸地検の特別刑事部は無能揃いで大阪の特捜に事件とられて回ってこないからワサビとか
とんかつとんかつKYKとかわけのわからんことわめいて発狂してんのか?

>>1
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 10:44:22.62ID:GovuQE3G0
https://archive.is/y7YkE

知的障碍検事の肥溜め神戸地検特刑部の聴取wwwwまさにキチガイ
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:25.55ID:ZDvpRrU/0
>>1
神戸地検特別刑事部にいたキチガイね
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:38.72ID:ZDvpRrU/0
https://archive.is/y7YkE
なんじゃこら、そもそも特捜特刑が動く案件じゃないだろ
おおかた悪徳商人と昵懇の某兵庫の有力政治屋一家の圧力を忖度したんだろ
神戸地検の検察官事務官は矜持のかけらもないゴミくずばかりだな 死ねよ外道

悪代官に悪徳商人、それにこびへつらう町方の木っ端役人
神戸地検は江戸時代から1mmも進歩してないな
恥を知れ外道ども、生きてて恥ずかしくないのかとっとと自殺しろ汚物検事とダニ事務官ども

競売屋お主も悪よのぅ
なんのお代官様に比べれば私などはまだまだ、、、ところでこの前も申しましたように始末してほしい男がおるのですが、、、
わかっておる、おい町方
ははー
こちらのお方は?
神戸地検の木っ端検事じゃ、おいそやつをなんでもでっち上げて懲らしめてやれい
ははー畏まりましたーー
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 07:46:37.39ID:oxMDtTtZ0
https://archive.is/y7YkE
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png

神戸地検知的障碍者 ヤマビシの幹部だった名字の人が経営してる戸塚区に本店がある製造会社はフロント企業じゃないんでつかって、あなたの書いたのこれ? 

健常者 知らない

神戸地検知的障碍者 否認するわけ?

健常者 はい

神戸地検知的障碍者 あなたがしたのこれじゃないわけ?(スマホを見せて)

健常者 ヒシ?

神戸地検知的障碍者 ヤマビシってY口組のことでしょ

健常者 三菱のヒシってこんな字でしたっけ?

神戸地検知的障碍者 ああこれはヤマアオイなんで違いますね、

ヤマアオイwwwwヤマアオイwwwwwヤマアオイWWWWWWWWWWWWWWWWW
山葵ってかいてワサビって読むんだよ白痴検事wwww世のために死ねよ知的障碍者
bhj
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:23.05ID:oxMDtTtZ0
知的障害検事の肥溜め神戸地検特別刑事部
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:29.40ID:SoHzzkK60
安倍!!
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/02/05(土) 09:18:23.43ID:xlQchuZv0
安倍やめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況