無実の私は犯罪者にでっち上げられました。5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冤罪被害者
垢版 |
2018/06/27(水) 13:39:27.43ID:pSHSn2zo0
このことは全て全て証拠に基づく真実の話です。

下記のHPで真実をご確認ください。

なお、この告発板には根拠のないデマ情報(邪推や空想)や、嘘八百の誹謗中傷が

沢山書き込まれています。

1回目の告発板は、デマ情報や嘘八百の誹謗中傷でまたたく間に埋められてしま

いました。2と3回は突然消されました。

この告発板は5回目です。

皆さんは下記のHPで各自が真実をご確認ください。

そしてデマ情報や嘘八百の誹謗中傷には決してだまされないようにしてください。
      
なお、皆さんは書き込みはしないでください、次はあなたが攻撃の対象にされます。




この告発の証拠(HP)も貼れなくされていますので、【 私は最高裁も加担した裁判

によって犯罪者にでっち上げられました。】で検索してください。
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:21.13ID:5Ksm9wmD0
>>42
だってさ。ずーっとその事は言ってなかったじゃん
ただ保護観察官に裁判資料を見せてるって言ってただけ
最近になって保護観察所や警察に通報が入ってから後の話だろ
実は爺さん自身も女性や警察署の人に告発書や資料を渡してたって言いだしたのは

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526618673/36

これが初出
そしてこの時のやり取りでは、ただ資料を渡しただけで
インターネットに公開した事や具体的なURLは教えてないんじゃないか?
と言う指摘がされてるが爺はのらりくらりとかわして明言する事を避けている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526618673/46-49

俺が対抗言論の法理(実は他の人の指摘通り日本の判例では無効とされる)を
言い出してから初めて教えてると言い出した

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1525044393/479

後出し後出しで胡散臭いんだよな
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:11.33ID:5Ksm9wmD0
それに昔はしきりに文句があるなら女性に通報してくださいって言ってた
爺さん自身がここの存在とかを女性に教えてるなら
それをさらに我々が通報する事に何か意味があるのかね?
もしとっくに本人に教えているのなら
「本人にはとっくに教えています。告訴するかどうかは
本人次第なのであなた達にとやかく言われる筋合いはありません」
とでも言う方が自然じゃない?
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:25.76ID:0oDB3vYd0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526618673/89-n
>89 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/06/05(火) 06:15:57.48 ID:joRDNhvA0
>>50-55,>59
>↑↑↑↑
>どうしてこのレスを無視するのですか?

>90 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/06/05(火) 06:23:56.84 ID:joRDNhvA0
>>45-46もありますね

>ネット上で公然と被害者の女性や保護観察官の名誉を毀損している事は
>当事者らには隠しているのですから、警察が動かないのは当然ですね
>自分の発言に正当性がある・自分の行為は何ら法に触れるものでないと
>自信を持っているのなら、このスレッドの事や、告発サイトの事を
>全て被害者の女性や保護観察官、警察署に伝えてください

この89,90の俺のレス以降も相変わらず無視を続けてたよな
上記の俺の発言を含め、ネット上の活動を隠している事を様々な人から
批判されて来たから、今になって「公開するとみんなに言っています。」
などと嘘をついてるのではないか?
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:08.10ID:0oDB3vYd0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1526618673/31-n
>31 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/05/24(木) 22:17:26.03 ID:UWwAKfaL0
>>だから名誉棄損と思うのだったら、その女性にこの告発のことを通報したらどうで
>>すか? と何回も言っているのです。

>じゃあ女性の氏名と連絡先を教えてくれる?

>wkn2018アットprotonmail.com

>32 冤罪被害者 2018/05/25(金) 05:49:55.37 ID:vnJnrcWX0
>>じゃあ女性の氏名と連絡先を教えてくれる?

>↑だから
>高知地裁で裁判記録を閲覧すれば名前や連絡先などが分かるかもしれませんよ。
>こう言うとまたまた「高知など遠くていけない」などとむずかるのでしょうが。

>34 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/05/25(金) 07:42:53.85 ID:L8GlKfvd0
>>32
>あなたから直接メールで教えて頂くのでは駄目ですか?

それに最近、保護観察のルールで女性の氏名や連絡先を
他人に教える事はできないと言い出したのも引っかかる
俺が上記の書き込みをした時はそんな事少しも言ってなかったのに

加えて保護観察のルールで女性の供述調書やメールの内容を
公開する事もできないと言う
では告発書に、必要ならメールの内容も公開しますと書いているのは何なのか?
保護観察のルールで禁止されててできない事なら
事前にわかってるんだし、告発書に公開しますなんて書いたりしないと思う

女性の連絡先を直接爺さんから教えてもらう事はできないのか
と言う問いかけにも保護観察のルールでできない事なら
そう答えれば良かったと思うな

後出し後出しで都合良く現れる保護観察のルールとやらは本当に存在しているのだろうか?

まあ(証明はできないけど)女性へのつきまといが元で
保護観察になったのだし、復讐目的で女性の個人情報や
メールなどをネットに公開する可能性を想定して
それらを禁止するルールを設けていたとしても不自然さはないが

※誤解を招かないように書いておくけど、爺さんが復讐目的で
 情報公開するような人間だと言いたいわけではないよ
 あくまで行政側がそういう事を想定してルールを設ける事は
 有り得そうだと言いたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況