X



性犯罪が次々と非親告罪になってしまう。 [無断転載禁止]©2ch.net
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:26.85ID:cMCPHcwk0
捜査権と女子のプライバシーの優劣に関する議論には様々なものがある。
上で議論されてる女子便所の盗撮映像分析の問題もそうだが、下着まで脱がせ女子を全裸にして行う身体捜索、女子の尿道に管を侵入させて行う強制採尿など、いずれも捜査権の方が強く、女子の裸や排尿などのプライバシーは全て捜査機関に公開されるというのが結論。
犯罪許すまじっていうのが世論の流れで捜査権がどんどん強まってるから、女子の腟からレイプ犯の体液を強制採取する手法が常態化するのも時間の問題かと。
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:41.45ID:OQFOj1gC0
>>28
捜査の対象にされたら女子のプライバシー全滅じゃん。
捜査の制度を作ってる偉い人が男ばかりだからじゃないの。
男女格差をなくしてもっと女性の社会進出を進めないと女性軽視の制度が次々に創設されちゃう。
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:50.98ID:qv4qvyWC0
大道和也 マネーロンダリング ペニス カウパー 我慢汁 不審者 短小 執行猶予 未成年喫煙
平本敏道 汁男優 マラ 連続殺人 真犯人 クレジットカード不正利用 犯罪者 信号無視 殺害予告
紀伊國屋書店 阿片 不法侵入 精液 悪徳商法 通貨偽造罪 起訴 ストーカー 核兵器保有
平本敏道 セクハラ 器物損壊罪 偽計業務妨害 誘拐 ドラッグ 逮捕歴 遅漏 強盗罪
大道和也 架空請求 ナイフ所持 シンナー 変質者 卒論コピペ 万引き 違法 実行犯
紀伊國屋書店 カウパー精液 MDMA 捏造 射精 DDOS攻撃 禁錮 置石 傷害
平本敏道 著作権侵害 放火魔 強要罪 割れ厨 有印私文書偽造罪 押し売り 飲酒運転 犯罪予告
大道和也 通り魔 暴行罪 偽札 幻覚剤 人身売買 アンネの日記 兜合わせ 大麻
大道和也 公文書偽造罪 覚醒剤 不正 ウィルス 前科持ち 恐喝 資金洗浄 パワハラ
平本敏道 犯罪歴 ろりこん ヤリチン 凶悪犯 臓器売買 少年院 陰茎 留置場
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 10:27:48.80ID:D3YAO4580
札幌の弁護士、杉山央にきいてみよう
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 14:18:03.74ID:RzvZNG0J0
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や性犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:49.97ID:c4pHKuDK0
検察官は人間のクズ
0034 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/04(月) 10:19:46.82ID:XbEEQ6o90
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:11.43ID:g1Uf7pOp0
電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw

今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。
試合に影響あったらゴメンね
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 15:35:36.43ID:Ii7Fb3Kd0
【速報】橋本聖子(56)、男性選手へハグキス強要の3年後に、20代の男性従業員に「キス強要」事件 知人経営の北海道の牧場で 週刊文春 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614221643/
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 07:04:57.50ID:qK5YZ+xx0
村田兆治もあの世に送ってしまったし。警察官検察官裁判官は罪が重い
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:56.04ID:E3sOlP/G0
高卒と同じ
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:32.25ID:FS5Qo59q0
ケトンメーターが反応してるのから
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:41.94ID:3iR6gARd0
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
どうぞよろしくね
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:09.29ID:3jOn66kO0
またいろんな名前だけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るわけないだろ
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:46.13ID:mohsmFQu0
その辺もあるでしょ
残念ながらも競技で無双してたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:59.83ID:hnws9xCu0
>>35
最近 言わなく〜なった
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:30.61ID:Pv9yZBDv0
時間なくて、対案や賛成案は映さないやつね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況