>>192 >>195

私とは何の関係もないのに、私の告発板に勝手に >>192 を連続して張り付ける性格の悪さや

それまで過去ログに落ちていた、私の告発を誹謗中傷する「裁判官の犯罪を告発しますと言った馬鹿【デタラメ】 」に、私が注意しても聞かず、
自分の意味不明の >>192 を更に書き込み、この誹謗中傷のスレッド板をわざわざ最高位に引っ張り出すという、何とも言えない性格の悪さや、

それに加え、「致死量誤認」や「致死量の強要」や、「殺人強奪幇助判決」などと意味不明のおかしな言葉を並べ立てる薄気味悪さもこの >>192 にはあります。

>>192 には、どうひいき目に考えても敗訴しか下せなかった裁判官の苦労が思いやられます。というか、提訴そのものや、や訴状自体が意味不明だったと思います。

>>192 は、性格の悪さは治らないと思いますが、とにかく早く病院に行って適切な治療を受けるべきです。