X



大阪地検の検事は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/25(金) 11:38:09.02ID:uu+yPitS0
大阪民国公安警察豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai
http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige 嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige
http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
永井 祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川 昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
0203傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/03/28(月) 09:43:55.34ID:ZUL8/9sK0
民国の治安はウリ々にまかせるニダ 大阪民国警察
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重かあや 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
宮坂彰 https://www.facebook.com/miyasaka.akira?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-ef1e50dd-9477-4ef5-e484-8945840e1ac2.png
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
山田裕史 https://www.facebook.com/yamada.yufumi?fref=pb&;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all http://grabilla.com/0631c-2a74e893-2981-4b9b-ac81-2992c8955c20.png
米持由香里 https://www.facebook.com/yukari.yonemochi.9?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-9d4556fe-8fde-46dc-c3fe-43de9864c564.png
大石洋平 https://www.facebook.com/yohei.ooishi?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-6b3c761c-3705-464f-ab0c-8177dcd45daf.png
川口聡麻 https://www.facebook.com/souma.kawaguchi?fref=ufi http://grabilla.com/0631c-733860b9-faa9-4c42-d5d7-714ac94888c5.png

hh
0206傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/18(水) 08:19:50.92ID:uFRp7xjQ0
彼の言説がよほど都合が悪いのか、2ちゃんでは必死に関係のないAAを貼って邪魔をする進駐軍工作員が毎日沸いています
彼を地上波TVに出せばかなり視聴率取れるでしょう? でもなぜそうしない?
日本の報道の自由度のランクが低いのはアンチの人でも知っている事実

政治に興味を持ちましょう。 資本家が行った自作自演なども調べましょう。
そして私たちがいかに搾取されて、騙されているかを調べましょう。
日本人らしい優しい心とほどほどの知性があればネトウヨになんてならないはずです。
意識革命、世界革命36条とアシュケナージとロスチャイルド<銀河
0209傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/14(火) 09:20:45.39ID:QMfDJODK0
大阪府警基地外オマワリのチンポに梅雨入りの文字はない
年中無休で発情レイプ
ゴキブリ外道国営暴力団大阪地検が不起訴でパチ屋天下り
qqq
0210傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/19(日) 19:46:17.62ID:zBia5NNM0
蝦夷地の屯田警官がBBQのあと飲酒でつかまったけどレイプしなかっただけえらいと思う
大阪民国公安員なら間違いなく中田氏レイプしてる案件、でキチガイ外道大阪地検が不起訴
0211傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/21(火) 22:41:01.61ID:3pfapmW60
 >地検は昨年10月、いずれも嫌疑不十分で不起訴とした。申立書によると、5人は女性の抵抗が弱まったことなどから「同意があった」と弁解したという。

> 代理人の雪田樹理弁護士は会見し「女性は目隠しをされ、手を縛られた状態で突然乱暴された。同意はあり得ない。これがまかり通ったら性犯罪が横行する」と訴えた。

途中まで抵抗していようと、五人がかりだろうと抵抗をやめたのだから合意だ!
女は死ぬまで抵抗すべきだ!
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160620/afr1606200018-s1.html
0213傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/24(金) 19:17:48.82ID:JkEyXKqr0
日曜は晴れそう、梅雨の長雨で金玉に精液パンパンに貯めた大阪府警オマワリが大挙して二色浜に押しかけそう
大阪地検から府警レイプ許可特区に指定されてるからな
0214傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/27(月) 07:57:18.14ID:9WyTHZzU0
昨日は晴れて府警発情オマワリ二色のハメで集団未成年者泥酔レイプしまくりだな
今週は正義感のかけらもない金と出世しか考えてないお前ら気違いゴキブリ汚物外道大阪地検検事が
被害者恫喝2次レイプもみ消し不起訴大変だな
0216傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/18(月) 19:37:47.73ID:AgsRZBkT0
とうとう梅雨が開けた。キチガイゴキブリ大阪地検検事が最も忙しくなる時期。
ビーチレイプ警官の不起訴処理、被害女性恫喝2次レイプで明日から大変だなwwww
恥も外聞もなく金と権力と出世しか考えてない鬼畜生悪魔外道の大阪地検検事どもwwww
0217傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:52.63ID:7FTyu8K20
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0218傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/01(月) 12:20:15.86ID:K8IVdOSQ0
連日晴天で二色浜で府警オマワリレイプしまくりでキチガイゴキブリ大阪地検検事忙しいなwwwww。
不起訴処理、被害女性恫喝2次レイプで連日大変だなwwww
恥も外聞もなく金と権力と出世しか考えてない鬼畜生悪魔外道の大阪地検検事どもwww
0220傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/04(木) 23:47:18.09ID:RXmQFr210
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0222傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/12(金) 07:25:02.56ID:85njCfH10
大阪府警基地外強姦オマワリのチンポに夏バテの文字はない
年中無休で発情レイプ!!二色浜は今日も阿鼻叫喚の少女レイプ地獄
そしてキチガイゴキブリレイプ容認大阪地検検事がぱたっぱしから被害者恫喝2次レイプで不起訴に
0223傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:55:39.58ID:KjPDnOVY0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0224傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/24(水) 13:01:42.71ID:Bx5T+crR0
府警汚巡り孫野裕平がまたまた市民をレイプ、今度は夫の目の前で犯す特殊レイプ、大阪地検は早速不起訴に向けて暗躍中

24日午前2時5分ごろ、大阪府枚方市新町2丁目の路上で、男性から、妻が男に抱きつかれたとする内容の
110番通報があった。駆けつけた大阪府警の警察官が、現場付近にいた府警南署地域課の巡査孫野裕平
容疑者(24)=枚方市磯島茶屋町=を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。「なんで警官がレイプくらいで
逮捕されたのかわからない」と供述しているという。
0225傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/28(日) 11:49:54.01ID:aDvRAMqp0
高畑も大阪でレイプてしたらキチガイ大阪地検外道検事に被害者恫喝してもみ消してもらえたのにな
ビーチ公開レイパー永田巡査長みたいに
0226傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/31(水) 07:10:11.60ID:iYCDl6tX0
そろそろ倫理感の欠片もない金と出世の権化大阪地検のキチガイ鬼畜外道検事が被害者恫喝2次レイプしまくって強引に不起訴にしたころだな

府警汚巡り孫野裕平がまたまた市民をレイプ、今度は夫の目の前で犯す特殊レイプ、

24日午前2時5分ごろ、大阪府枚方市新町2丁目の路上で、男性から、妻が男に抱きつかれたとする内容の
110番通報があった。駆けつけた大阪府警の警察官が、現場付近にいた府警南署地域課の巡査孫野裕平
容疑者(24)=枚方市磯島茶屋町11-6 (オナニ)840-7832 =を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。
「なんで警官がレイプくらいで逮捕されたのかわからない」と供述しているという。

http://jpon.xyz/2000/10/45/175/94.html
https://goo.gl/maps/2qXAd4BV1Jq
0227レイプするなら大阪府警
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:03.97ID:BqT4h2ew0
レイプするなら大阪府警
レイプしても大阪地検キチガイ外道検事が不起訴に
まさにキチガイ無法地帯
0228傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/09/27(火) 06:58:40.29ID:TvZngGZU0
大阪府警のオマワリはレイプしてもOKっていうキチガイ大阪地検は解体しろよ
大阪はしばらくは京都神戸地検合同の暫定管轄にしてその後検察庁直轄の出先機関を新設する
大阪地検というおぞましい悪の組織はこの世から根絶する
0230傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/08(土) 12:16:14.02ID:jxUpKSzT0
大阪汚巡り収容所のキチガイ警姦藤田慎吾キチガイがまたもやレイプ
犯行現場が尼のため警官レイプ推進大阪地検は手がだせず、神戸地検に被害者2次レイプしまくって不起訴にするように圧力
0231傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/08(土) 19:23:51.52ID:jxUpKSzT0
大阪府内なら女児集団生中だしレイプでもキチガイ大阪地検が不起訴にしてくれるのに(ソースは永田巡査長)
チンポぎんぎんで伊丹から神崎川超えるまでの数分我慢汁だしながら我慢できなかったんだな。
神戸地検と引き渡し条約ないから日本の正規の法律で裁かれてしまう
ww
0232傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/08(土) 21:00:28.88ID:jxUpKSzT0
ミンカン、チカン、アカン
ケイカン、チカンレイプ、オッケー
大阪地検
0233傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/15(土) 09:41:35.61ID:OZUdxBGd0
完全合法レイプの仕方 

1 同和採用枠で府警オマワリになる
2 二色のハメでレイプしまくる
3 訴えられても上司にもみ消してもらって監察に上げないでもらう
4 何くわぬ顔でだらだら勤務
5 監察に訴えられてさすがに形だけの書類送検される
6 大阪地検のキチガイゴキブリ検事に不起訴にしてもらう
0234傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/21(金) 08:58:28.37ID:cV7SnJzy0
沖縄に観光半分で遊びに行ってる府警ゴミ汚物巡査今頃宜野湾トロピカルビーチあたりで沖縄土人女レイプしまくってるな
府警オマワリはビーチを見たら条件反射で女児泥酔集団レイプするからな(ソースは永田昌也)
https://s10.postimg.org/83uqjz955/news_20161019181544_thumb_645x380_96628.jpg
また大阪地検が土人地検に圧力かけて不起訴
土人沖縄よしもと撤退させるぞとか、大正区の土人移民皆殺しにするぞとか
0237傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/25(火) 15:05:55.95ID:iq90/+xE0
二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプできる沖縄に
よばれもしないのに応援と称して押しかけて土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
;;
0238傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/26(水) 03:43:49.50ID:PudroteY0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0239傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/27(木) 09:53:15.83ID:0P9jFoYL0
大阪府警警察官=レイプのライセンスby大阪地検&大阪地裁
0241傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/02(水) 04:29:48.87ID:2SyMzE0c0
二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプできる沖縄に
よばれもしないのに応援と称して押しかけて土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
hh
0242傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/06(日) 01:06:09.27ID:+IuI2bZo0
大阪地検の検事ども、めためたの教訓
0243傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 09:18:09.01ID:8lxsNI630
大阪オマワリ豚小屋の汚らしいゴキブリ汚巡りども鍋コン泥酔生中だしレイプの季節だな、
少しは性器粛正しろよチンポ汚巡りどもww
被害者恫喝告訴取り下げ強要大変だなキチガイゴキブリ外道検事どもwww
ソースは永田レイプ長殿
0245傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 16:52:05.67ID:rJDtDIOn0
週末、府警オマワリは今年も伝説の強姦魔永田パイセンと鍋合コンで泥酔集団レイプ
大阪地検ゴキブリ鬼畜外道2次レイパーキチガイ検事がまたまた不起訴に
0246傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 22:22:47.32ID:Uo2+58Sn0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0247傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 04:51:19.78ID:Hv97jJsg0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0249傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/08(木) 10:11:49.81ID:W9a/oqV30
桃か ら生まれたホモ太郎
ひとつ ひとり娘とやるときは、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
ふたつ ひふたり娘とやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
みっつ マングローブとやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプだホモ太郎
0250傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/26(月) 09:58:10.57ID:fAG5d00T0
大阪オマワリ豚小屋の汚らしいゴキブリ汚巡りども!もう直ぐカウントダウン泥酔生中だしレイプイベントだな、
少しは性器粛正しろよチンポ汚巡りどもww
被害者恫喝告訴取り下げ強要大変だなキチガイゴキブリ外道検事どもwww
ソースは永田レイプ長殿
0251傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/28(水) 07:17:27.92ID:A+U/+rkb0
府警お輪姦しさんは今年も伝説の強姦魔永田パイセンと鍋合コンで泥酔集団レイプ
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg
大阪府警レイパー募集!!永田昌也パイセンに続け!!
大阪地検の外道ゴキブリ検事が被害者を2次レイプしまくって必ず不起訴にします。大阪地検検事正
0252傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/30(金) 17:16:27.60ID:UfgPvFbT0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0253傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/21(土) 11:40:28.65ID:7dC3u3YY0
<大阪・集団強姦>元府警警察官で配送運転手の溝畑優(ゆう)(34)の不起訴は不当 大阪第二検察審
毎日新聞 1/21(土) 8:30配信

 大阪市内のホテルで2014年、知人女性に性的暴行をしたとして集団強姦(ごうかん)と監禁の疑いで逮捕された
溝畑優について、大阪第二検察審査会が不起訴(容疑不十分)とした大阪地検の処分は不当
と議決したことが分かった。女性が審査を申し立てていた。議決は昨年12月15日付。地検は再捜査に乗り出す方針。

 元巡査長が主導し、府警の別の警官ら4人と女性に性的暴行をしたなどとして逮捕された。地検は15年10月、
「被害者の説明と食い違いがある」として全員を不起訴にした。

 議決は、女性が手を縛られるなどして逃げられない状況だったと強調。「元巡査長は反抗を抑圧し、
女性の望まない集団暴行を引き起こした」と結論付けた。大阪府警箕面署刑事課の巡査部長(懲戒免職)、梅本大輔(36)=
大阪市天王寺区生玉前町ら他の4人については、関与の状況を踏まえ処分は相当とした。

 次席検事の田辺泰弘は「早急に再捜査したことにして、また不起訴処分を行う」とほざいた。【三上健太郎、岡村崇】

0254傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/21(土) 11:52:26.94ID:7dC3u3YY0
告 大阪地検は府警警察官の性犯罪を無条件に不起訴にする、大阪地検検事正 上野友慈

布施署地域課巡査長 永田昌也
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/56/fddfdae2b33b46907c64190c4d086f10.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f7/acb1049f948ec9c3bb10a787c93f0b68.jpg

茨木署地域課巡査長 北口俊成
http://s11.postimg.org/dt0f86yn7/pol.jpg
http://s24.postimg.org/kqie38ath/pol2.jpg

府警本部捜査4課警部補 大川博之
http://s9.postimg.org/lk3fd7v4u/image.jpg

0255傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/22(日) 08:32:40.45ID:qtBqam8i0
<大阪・集団強姦>元府警警察官で配送運転手の溝畑優(ゆう)(34)の不起訴は不当 大阪第二検察審
毎日新聞 1/21(土) 8:30配信

 大阪市内のホテルで2014年、知人女性に性的暴行をしたとして集団強姦(ごうかん)と監禁の疑いで逮捕された
溝畑優について、大阪第二検察審査会が不起訴(容疑不十分)とした大阪地検の処分は不当
と議決したことが分かった。女性が審査を申し立てていた。議決は昨年12月15日付。地検は再捜査しているふりをする方針。

 溝畑優が主導し、府警の別の警官ら4人と女性に性的暴行をしたなどとして逮捕された。
逮捕は形だけで送検後に不起訴にする話は地検とつけていた茶番劇で、地検は直ちに保釈し
ほとぼりが冷めた15年10月、全員をこっそり不起訴にした。

 議決は、女性が手を縛られるなどして逃げられない状況だったと強調。「溝畑優は反抗を抑圧し、
女性の望まない集団暴行を引き起こした」と結論付けた。大阪府警箕面署刑事課の巡査部長(懲戒免職)、梅本大輔(38)=
大阪市天王寺区生玉前町ら他の4人については、関与の状況を踏まえ処分は相当とした。
0256傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/22(日) 09:15:40.69ID:qtBqam8i0
キチガイゴキブリ大阪地検またもや警官の性犯罪を不起訴に、
もはや司法機関の体をなさず、ただの暴力団犯罪組織大阪地検

取り調べ中にキスした元警部補を不起訴に 理由は公表せず 大阪

 取り調べ中に女性を抱きしめキスをしたとして、
大阪府警が特別公務員暴行陵虐容疑で書類送検した住吉署の元警部補の男性(52)について、
大阪地検が不起訴(起訴猶予)にしていたことが28日、分かった。
地検は処分理由を明らかにしていない。
処分は27日付。

元警部補は住吉署刑事課係長だった昨年12月〜今年1月、同署などの取調室で計7回、
覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された40代女性に抱きついたり、キスしたりしたとして書類送検された。

本の差し入れなど便宜も図っていたとして、府警から停職6カ月の懲戒処分を受け、今月21日付で依願退職していた。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130329/osk13032910340005-n1.htm
0257傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/22(日) 09:47:36.89ID:10jH0xJZ0
【大阪】線路突き落とし事件 朝鮮籍の28歳男を殺人未遂容疑で逮捕 ★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481589662/

【大阪】線路突き落とし事件 滋賀在住朝鮮籍の28歳男逮捕 浪速区[12/13] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481614126/

【報道】名前を消された朝鮮人 新聞・民放は一斉に名前・国籍を隠匿 線路突き落とし事件
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481590443/
0259傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:08.70ID:/fNY5Akk0
大阪府警警察官大募集!!
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg

先輩警察官の声 永田巡査長 (犯行当時28歳)
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 若い締まったオメコめっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww
d
0260傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/13(木) 02:03:28.37ID:umAcQw/Z0
本当のキチガイ裁判官 中尾彰
卑劣悪辣下賎有害であること
こいつには敵わない
0261傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/15(土) 05:52:07.58ID:AojOR19N0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0262傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/01(月) 09:40:30.56ID:8YnHG9G/0
大阪府警警察官大募集!!
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg

先輩警察官の声 永田巡査長 (犯行当時28歳)
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の少女をレイプしましたww
 若い締まったオメコのドピュっと生中田氏めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww
;
0263傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/10(水) 12:07:33.42ID:pNzpAkbm0
どこの検察も糞だよ
見下して話を聞かない
0264傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 09:59:53.57ID:NN4E7bv20
性犯罪被害女性を2次レイプして無理やり告訴を取り下げさせる外道大阪地検のいつもの汚いやり口がバレる、

 強制わいせつ事件の捜査を担当していた大阪地検の男性検事が今年6月、被害者とされる30代女性の事情聴取を行った際、
性犯罪行為を容認したとも受け取られかねない不適切な発言をしていたことが28日、関係者への取材で分かった。

 捜査関係者らによると、女性は昨年3月から今年1月まで、大阪市内の法律事務所で勤務。昨夏以降、事務所経営の40代の
男性弁護士から複数回にわたり、事務所内で胸を触られるなどの被害を受けたとして、強制わいせつ罪で告訴した。

 関係者によると、検事は6月下旬に実施した女性への聴取で「(弁護士は)旧司法試験を複数回受験して合格した努力家だ」と伝え、
弁護士の立場にも理解を示すよう求めた。さらに「あなたは美人だから(弁護士が)舞い上がったのだろう。(弁護士の気持ちは)
男として分からなくもない」と弁護士を擁護するかのような発言もあった。また「(聴取内容を)マスコミには言わないでほしい」と口止めしたという。

0265傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:37.32ID:ahTyst2d0
東京海上日動の永野毅社長が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の永野毅とは徹底交戦だ。
0266傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 16:32:37.81ID:hH72J34P0
昭和57年11月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる、
指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。
0267傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 18:20:13.25ID:xf6s/IzF0
どうせこの変態外道検事は高浪昇だろww

性犯罪被害女性を2次レイプして無理やり告訴を取り下げさせる外道大阪地検のいつもの汚いやり口がバレる
(大阪民国日報 浪花29年8月29日)

 強制わいせつ事件の捜査を担当していた大阪地検の男性検事が今年6月、被害者とされる30代女性の事情聴取を行った際、
性犯罪行為を容認したとも受け取られかねない不適切な発言をしていたことが28日、関係者への取材で分かった。
 捜査関係者らによると、女性は昨年3月から今年1月まで、大阪市内の法律事務所で勤務。昨夏以降、事務所経営の40代の
男性弁護士から複数回にわたり、事務所内で胸を触られるなどの被害を受けたとして、強制わいせつ罪で告訴した。
 関係者によると、検事は6月下旬に実施した女性への聴取で「(弁護士は)旧司法試験を複数回受験して合格した努力家だ」と伝え、
弁護士の立場にも理解を示すよう求めた。さらに「あなたは美人だから(弁護士が)舞い上がったのだろう。(弁護士の気持ちは)
男として分からなくもない」と弁護士を擁護するかのような発言もあった。
また「(聴取内容を)マスコミには言わないでほしい」と口止めしたという。

dd
0268傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:27.85ID:QfUdOdSI0
2009年当時三菱UFJ信託銀行資産金融第2部に在籍していた、太田慶子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む太田慶子とは徹底交戦だ。
0269傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/30(水) 00:26:53.52ID:xSuWoNYB0
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組んで、他人のキャッシュカードとクレジットカードの暗証番号を盗む金融犯罪をやる、人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。
0270傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/30(水) 08:27:25.92ID:xDlvui0l0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの下っ端の徳山久仁とは徹底交戦だ。
0271傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/30(水) 08:29:02.77ID:xDlvui0l0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む檜山ダンススクールとは徹底交戦だ。
0272傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/08/31(木) 09:01:41.34ID:+Ujf/+i40
大阪地検査定表

レイプ告訴取り下げ   10点
強制猥褻告訴取り下げ 7点
痴漢告訴取り下げ    1点
警官、有力者、その子弟の不起訴ごり押し 30点


年100点で俸給表2ランクアップ
0273傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:15.42ID:HXxQQe/L0
教え子の女性警察官にわいせつ警部補免職

 大阪府警は19日、警察学校の教え子だった20代の女性警察官を脅し体に触ったとして、強制わいせつ容疑で逮捕した捜査4課の大川博之警部補(43)を懲戒免職にした。
 大阪地検(検事正=榊原一夫)は19日、警部補を”チンポつっこんだわけやなし乳なめたりやオメコに指いれたくらいかめへんかめへん”と不起訴処分にした。

府警本部捜査4課警部補 大川博之
http://s9.postimg.org/lk3fd7v4u/image.jpg
0274傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:41.21ID:w7kYSPjR0
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
迷惑行為で保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0275傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:41.32ID:w7kYSPjR0
三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた、栗田健一調査役(2009年当時)って馬鹿が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJ信託銀行の栗田健一とは徹底交戦だ。
0276傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 10:19:10.82ID:+4Fp7r2u0
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0277傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:26.72ID:+4Fp7r2u0
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJ信託銀行の若林生恵とは徹底交戦だ。
0278傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 17:56:28.09ID:sK0d/dUg0
今年の夏は何匹の民国腐警汚巡りが二色のハメで集団泥酔レイプしたんかな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消したんだろうけど
ss
0279傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 07:47:21.90ID:9shHyDkz0
大阪府警のチンポ汚巡りが二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプ
できる沖縄に よばれもしないのに応援と称して押しかけて琉球土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
ll
0280傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:03.18ID:/9DLe/1d0
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力失うだけじゃん。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だよな。
法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学&#160;
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0281傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:45.38ID:uy40uP170
今年の冬は何匹の大坂腐警汚巡りが鍋合コンで集団泥酔レイプするんだろうな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消すんだろうけど
0282傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 06:28:33.71ID:wzNECoQQ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0283傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:16:41.35ID:6slolW8o0
【中国人風俗嬢が大好きなちっこいオッサン検事】

大阪地検の男性検事が中国人風俗嬢に便宜?

大阪地方検察庁の男性検事が、親しい中国人風俗嬢が関わる偽装結婚事件が起訴されないよう便宜を図っていたことが問題となっている。
問題となっているのは当時大阪地検の公判部に所属していた濱田裕嗣検事。
同検事は以前に自分が担当していた刑事事件で検察側証人となった中国人女性が、会社員の日本人男性とその弁護士らから偽装結婚で刑事告発されたことを知り、
同会社員の母親に対し同告発の批判や脅迫する言動をとった疑いがもたれている。
さらには同偽装結婚を担当した警察官や捜査検事にも、同中国人女性に対する起訴を見送るような言動をとった疑いももたれている。
0284傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:16:56.07ID:6slolW8o0
濱田裕嗣検事なら風俗嬢にも理解あるんだろうけどな
しかも中国人にな  
日本の国益よりも自分の受けた事件を裁判で有罪にすることしか考えていないから
中国人風俗嬢の事件をお見逃しの濱田裕嗣検事
0285傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 03:20:04.08ID:6slolW8o0
俺たちの濱ちゃん
濱田裕嗣  もう少しマシなタイトルをつけてほしい なんか痛い

タイトル, 北から南から 新任検察官奮戦記. 著者, 濱田 裕嗣.
出版年, 2004-04.
0286傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/11/12(日) 12:17:49.03ID:DEORF0Rq0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗 子供の虐待  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より
0287傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:06.29ID:6O5wKNz+0
起訴猶予って送致件数の5割以上なんだね
もっと起訴しろよ、検事どもよ
0288傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:15.21ID:QIek9FPm0
師走だ永田昌也パイセンと鍋合コンレイプだ!
レイパー大阪、マンセー、強姦魔集団大阪府警マンセーマンセー大マンセー
大阪地検は大阪府警警官の集団強姦を応援します、大阪地検検事正
ww
0289傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/20(水) 10:59:54.02ID:ZejzzWSL0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩、パナマ文書

神戸・三宮の高層マンション「アパタワーズ神戸三宮」(20階建て)で、外壁のタイルが次々とはがれ落ちたり、
下地から浮いたりする施工不良があったとして、住民らが施工側に対し、補修工事費用など約2億4千万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴することが7日、分かった。
0290傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:22.35ID:zFzOpTrR0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩

愛媛県警の仙波敏郎巡査部長は、現職警察官としてただひとり、警察内部で行われている領収書偽造によるウラ金づくりを告発しました。彼は公務員の告発義務に従っただけです。
0291傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 11:27:25.76ID:zFzOpTrR0
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格
0292傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:38.41ID:zFzOpTrR0
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格
0294傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:24.94ID:nMirHA580
偽善者と偽装社会とパナマ文書、長谷川 浩

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171221-OYT1T50097.html

 21日午前10時45分頃、東京都千代田区大手町の日本経済新聞社東京本社ビル2階の男子トイレから出火し、男性1人が病院に搬送されたが、死亡が確認された。

 警視庁丸の内署が詳しい状況を調べている。

 同署などによると、トイレから爆発音がしたため、清掃員が駆けつけたところ、個室から火柱が上がったという。遺体は損傷が激しく、身元がわかる所持品は見つかっていない。同署は男性がトイレの個室内で焼身自殺を図ったとみている。

 日本経済新聞社によると、2階は喫茶店やイベントスペースがあり、関係者以外も立ち入りできる。同社広報室は「火災があったことは把握しているが、詳細な状況は確認中」としている。

http://yomiuri.co.jp/photo/20171221/20171221-OYT1I50029-1.jpg
0295傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:05.04ID:Ig8OYM4H0
今年の冬は何匹の大坂腐警汚巡りが鍋合コンで集団泥酔レイプするんだろうな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消すんだろうけど
0296傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 16:47:03.97ID:X0lbjo3s0
クリスマスはクリパ合コンで大坂腐警汚巡りが集団泥酔レイプしまくったんだろうな
悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事ども、今頃被害者恫喝、告訴取り下げ強要
事件もみ消しで大忙しだなww
0297傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:03.51ID:X0lbjo3s0
師走だ永田昌也パイセンと鍋合コンレイプだ!
0298傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:10.29ID:uM1qWDEz0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩

愛媛県警の仙波敏郎巡査部長は、現職警察官としてただひとり、警察内部で行われている領収書偽造によるウラ金づくりを告発しました。彼は公務員の告発義務に従っただけです。
0299傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/12/28(木) 06:01:37.81ID:uM1qWDEz0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


原子力規制委員会は27日、東京電力柏崎刈羽原子力発電所6、7号機(新潟県)の安全審査の合格証にあたる「審査書」を正式決定した。
東電福島第1原発事故後に定められた新規制基準に、東電の原発が合格したのは初めて。福島第1原発と同じ沸騰水型の合格も初となる。
再稼働には地元同意などの手続きが残っており、時期は見通せない。

https://www.nikkei.com/content/pic/20171227/96958A9F889DE0E7E3E1E3E0EBE2E0E5E3E0E0E2E3E59F9FE2E2E2E2-DSXMZO2513118027122017FF8002-PB1-2.jpg
新潟県の東京電力柏崎刈羽原発の6号機(右)と7号機=共同
0300傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 06:35:13.71ID:AHSUiVG10
>2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが
>押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

>検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・
>児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

レイプ、ロリなんでもありのキチガイ性犯罪組織大阪地検、大阪府警壊滅じゃないか
0301傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:43.75ID:gfQ3Ersw0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況