X



痴漢冤罪について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/01/03(金) 08:29:05.32ID:JqyCOoQi0
痴漢冤罪を何とかして
冤罪被疑者の本読んだら電車に乗るのが怖くなったよ
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/01/08(水) 01:36:01.87ID:SiDI0/Nw0
愛媛県のブラック企業のセクハラ冤罪工作も酷い、
会社で女性に誘われて休憩所で雑談するだけで懲戒解雇になる。
しかも、休憩時間に男性社員も居る場所でみんなと雑談したのがセクハラだと認定される。
女性から誘わせてハニートラップで冤罪かけてるだけ。
0004NPCさん
垢版 |
2014/01/25(土) 06:25:13.21ID:Hrihan9+0
藤野碧, 藤野碧, 柴碧, 秦碧, 秦碧, 森碧, 森碧, 柊樹, Jen Moore, Jen Moore, John Murphy, John Green, John Green, Jon Green, Jon Green, Thomas Jones, 李平, 李平, 徐平, 于平, 于平, 宋平, Seara Moore, Seara Moore, 柊奈海, 柊奈海
柴舞, 藤碧, Timothy Thomas, Timothy Thomas, Mary Shirley, Mary Shirley, Timode Moore, Timode Moore, Jessica Thomas, Jessica Thomas
篠樹, 篠樹
都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合
都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合
都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合, 都合
多精子, 多精子, 少卵子, 少卵子
ビッグスター, ビッグスター, ミドルネス, ミドルネス, スモールデータベース, スモールデータベース
大脳, 大脳, 小脳, 小脳, 大腸, 大腸, 小腸, 小腸, 多鎖骨, 多鎖骨, 少腰骨, 少腰骨, 多腎臓, 多腎臓, 少膵臓, 少膵臓, 多枝, 多枝, 少幹, 少幹
強風, 強風, 弱風, 弱風
右半身的肋骨数と左半身的肋骨数が同じボディ, 右半身的肋骨数と左半身的肋骨数が同じボディ
アクセルペダルの位置がブレーキペダルの位置と差ってる機械, アクセルペダルの位置がブレーキペダルの位置と差ってる機械
右翼の体積と左翼の体積が同じボディ, 右翼の体積と左翼の体積が同じボディ
親の年齢が子の年齢と差ってる状態, 親の年齢が子の年齢と差ってる状態
藤碧, 柊碧, 柊碧
Marie Shirley, Marie Shirley, Jessica Moore, Jessica Moore, Casper Moore, Casper Moore, Harvey Moore, Harvey Moore, Eldran Curtis, Eldran Curtis
篠隼, 篠隼
6647978973974426532284965426494+70=6647978973974426532284965426564
www.2ch.net
anago.2ch.net/court/
anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1388705345/
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/05(土) 02:10:51.71ID:BDYDC8Bq0
映画『それでもボクはやってない』が公開されてから7年以上経って、マスコミもあんまり痴漢冤罪事件を取り上げなくなった。

痴漢冤罪事件も減ってきたのかと思ったら、傍聴に行くと昔と同じく被害者の証言だけで有罪か確定する裁判が相変わらず続いている。

そんなわけで、今更司法に改革を期待するのはムリなので、現行法とリアル司法の現状の中で痴漢冤罪に対抗する方法を本にしてみた。

『痴漢に間違われたらこうなります!』(自由国民社刊)

新刊JPでも紹介された

ttp://www.sinkan.jp/news/index_4578.html

筆者のBlog
ttp://vschikan2014.blog.fc2.com/
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/12(土) 15:01:23.71ID:aNHUunqR0
弁護士ドットコムだって、またおまえちょろちょろしてるらしいな
冤罪で死にたいのw みたいな風だしなwww
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/13(日) 05:29:03.23ID:MhqQnG+L0
新宿駅の原田さんの冤罪事件を最近知ったんだけど、怖くない?
「新宿駅 原田」で検索すると出てくる
これ本当に自殺なのかなあ。激しい暴行の後に夜11時から朝6時までの
取調べ。意識朦朧で足を踏み外したんじゃ?
もしそうだとすると殺されたとも言えるね。新宿駅よく使うから怖すぎ
犯人早く捕まるといいな
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/15(火) 20:28:38.17ID:0djJyAFF0
被害者が男の場合どうなるんだろう
この人痴女です!なんて恥ずかしくて言えないし
言っても自意識過剰とか思われたり、笑われたりするんだろうな…
色々と女尊男卑の国だなって思う(´・ω・`)

年寄り議員のせいで余計に若い世代が女尊男卑になってくし
それにしても、年金にしても世代間格差をどうにかして欲しい…
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/16(水) 02:34:57.14ID:TLB0j4aa0
>>8
一応・・・
これまで岡山県の迷惑防止条例は、「被害者は婦女」という条件が明記されちゃっていたんで、
男は被害を訴えられなかったんだが、今年条例が改正されて男性も被害を訴えられるように
なったらしい。

まぁ、リアルな話訴えるヤツなんか居ないと思うけど
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/16(水) 20:39:49.72ID:M2+8n6R40
そんなことより原田さんの事件何とかしろー
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/08/14(木) 12:31:02.03ID:wFgN6EuF0
男にとって、女との出会いの安全な方法は、次にあげるものだけだと思うべし。

@ お見合いをする(ただ、古典的で色々なしがらみに縛られる)
A 合コンに参加する
B 結婚情報サービスなどが主催する、男女の出会いを目的とした、健全な
 パーティーに参加する

昭和のころ流行った街頭ナンパは、痴漢やストーカーなど不審者扱いされる危険が
極めて大きいから、絶対やったらだめだぞ。あと、旅先で行きずりの女に声をかけた
ことでトラブルに発展した事例もあるから、テンションが上がるあまり軽はずみな行動に
出ないように、心得ておくように。
付け加えると、職場恋愛は今はすぐセクハラなどと騒がれて、警察沙汰や懲戒処分
の危険性が極めて高いから、避けた方がいいぞ。たとえ社内に好みの女がいても、
私的な感情は出さないで、仕事以外のかかわりは避けた方が、君自身の安全のためだぞ。
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/06(土) 19:50:04.73ID:KENr5i4F0
10年余り前の新聞の社会面にあったが、会社員の中年男性が、通勤途上の埼京線車内でで突如居合わせた若い男から、
「痴漢しただろう!?」と言いがかりをつけられ、警察に突き出されたという! 警察は、男性の無実の訴えに全く耳を
貸さず、一方的に犯人に仕立上げた!!その後男性は、裁判で無罪判決を勝ち取ったものの、警察の「世話」になった
という理由だけで、会社を解雇されて人生を台無しにされた!!
「虚偽告訴」した男は、何のおとがめもなくまともな人生を送っているから、余りに理不尽で不条理ではないか!!?

↑埼京線に限らず、ラッシュ時間帯の通勤電車は男性にとって、痴漢冤罪の危険と隣り合わせであり、平たく言えば
男性の人生の泥沼への「入口」が、地雷のごとく沢山潜んでいるということだ。電車通勤の男性は決して他人事と
とらえず、常に危機意識を持って「自分の身は自分で守る!」気持ちを強く持つことが大切だぞ。
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/21(日) 09:35:06.49ID:JsQ+7hpd0
プリクラ業界も、男性差別企業の典型だよな。プリクラに勤めている男たちはの大部分は、(自分以外の)男を
敵視し、目の敵にしていることは、周知のとおりだ。実際、彼女とプリクラに入った男性が、店員の男にいきなり
言いがかりをつけられて、危うく警察に突き出されるという、危機一髪のトラブルがあったという。
彼女とデート中に、たとえプリクラでツーショット写真を撮ることを勧められても、きっぱり断れ。
男を敵に回すプリクラの男店員から、自身を守るリスク管理が、最優先だぞ。
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/23(火) 22:34:15.27ID:kum7IntU0
今の腐敗堕落して、劣化した裁判所にまともな判決は期待できない。

自己防衛策としては、裁判沙汰になるような事件に巻き込まれないように
するしかない。

改革案としては、まず、弁護士等の第三者が、抜き打ち的なサンプル
いくつかでいいから、裁判官の判決をチェックするようなシステムを
作ること。
それにより、おかしな判決の数が多い裁判官は、10年ごとの任期が
更新されなかったり、昇給も昇進も出来ないシステムを作る。
とにかく、第三者の専門家のチェックを入れ、裁判官の責任を追及できる
ようにすること。
それから、裁判所のデタラメ判決に対する国家賠償については、裁判官に
裁かせても、泥棒に泥棒を裁かせるのと一緒なので、やはり、弁護士等の
第三者からなる専門機関に裁かせるシステムを作る。

裁判所の腐敗堕落ぶりと劣化が酷過ぎるので、第三者によるチェックシステム
を作るしかない。
そうしないと、一度でも今のデタラメ裁判の世話になった人は、二度と
裁判沙汰にはしないから、どんどん訴訟件数も減っていき、日本は法治国家
ではなくなる。
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/12(日) 11:29:11.51ID:sMxCeYuQ0
痴漢冤罪悲劇2例

@約10年前、会社員の中年男性が、通勤途上の埼京線車内でで突如居合わせた若い男から、「痴漢しただろう!?」と言いがかりをつけられ、警察に突き出された!
警察は、男性の無実の訴えに全く耳を貸さず、一方的に犯人に仕立上げた!!その後男性は、裁判で無罪判決を勝ち取ったものの、会社を解雇されて人生を台無しにされた!!
「虚偽告訴」した男は、何のおとがめもなくまともな人生を送っているから、余りに理不尽で不条理ではないか!!?
警察も、二度とこんな悲劇を繰り返さないように、痴漢の捜査のありかたを、根本から見直すべきだ!!!

A平成20年頃、関西で痴漢でっち上げ悲劇があった。加害者の女は、彼氏と見られる男とグルになって、たまたま電車で乗り合わせた中年男性を、「このオヤジに痴漢された」と勝手に叫び、根も葉もない狂言により痴漢をでっち上げた。
男性は警察に突き出され、無実が判明するまでの数日間、警察署のブタ箱に閉じ込められて、地獄の毎日を送ったという。この卑劣なアベックは、のちに虚偽告訴で捕まったが、なんの罪もない善良な市民を罪に陥れる行為は、人間
として絶対許せない。こんな悲劇を撲滅するためにも、虚偽告訴(でっち上げ)の罪は、厳罰化が絶対に必要だ。
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/21(土) 08:39:51.90ID:r4rDv8Mv0
府営暴力団ゲシュタポ大阪府警(樋口真人組長)の恐怖拷問取り調べ 検挙事件の8割は舎弟の大阪地検(大島忠郁ボスゴキブリ)と結託したでっち上げ拷問自白冤罪

 「黙りこくって生きていける世の中ちゃうの知ってるやろ!!」
 「口があるんですから。命令しなければ答えれませんか?!!答えろっ!!!!。黙らなくていいから答えろっ!!!!」
 「すいません、やりましたと、ひとこと言うてくれればそれで済む。あんまり言うと自白の強要になるな」
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/22(日) 09:23:53.16ID:7zLBNdjg0
★★★女子校の近くをただ通っただけで犯罪者にされ人生を台無しにした神奈川県内の悲劇★★★
緑園都市から通っている湘南白百合学園の女子生徒がよく見かけるという理由で
身に覚えの無い男をストーカー扱いにして人生をめちゃくちゃにしたらしいです。
女性の勘違いで男の人生が容易く壊すことができる社会は正しいのでしょうか。
女性だけが優しくされ親切にされチヤホヤされ優遇され多くの人から助けてもらえて
男はゴミ扱いされ悪者にされ誰からも助けてもらえない社会が本当に正しいのでしょうか。

↑同感!!(一部指摘アリ)
このストーカー冤罪被害を受けた男性は、たまたま湘南白百合学園の近くに住んでいて、
緑園都市駅(相鉄)の近くでよく見かけるというだけで、一方的に犯罪者に仕立て上げ
られて、たった1度の人生をめちゃくちゃにされたんだね。実に不条理な人権侵害だね。
男性だって同じ人間であり、人間らしく幸せに生きる権利があって当然で、誰にもそれを
犯す権利なんかないのにね。善良な国民ひとりの人生を台無しにした湘南白百合学園と、
「加害者」の女性には、相当な償いをする義務が科せられるべきだね。あと1点指摘する
けど、文中の「女性、男」の表現は、男性蔑視(男性差別)をしているように思われるから、
君が男女同権を主張するのならば、読む人に誤解を招かないように、次回からは「女性、
男性」などといった、平等な表現に改めた方がいいよ。
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/13(金) 09:49:57.25ID:etGT56u/0
★☆富山の柳原さん冤罪国家賠償一部勝訴☆★

 国に責任がないなんて、絶対あり得ない!柳原さんを犯罪者に仕立てて、人生を
めちゃくちゃにした捜査員にしても、加害者としての責任を問われないなんて、
余りにも理不尽だ!一体どこまで身内に甘いんだ!?
金額だけの問題じゃなくて、道義的にも柳原さんに泣き寝入りを強いるような
不条理な判決だよな。これでは、善良な国民が安心して暮らせる社会なんて、
絵に描いたぼた餅でしかないな。あたかも、「女性が安心して暮らすためには、
一部の善良な男性を生贄にするしかない」と、柳原さんにぶつけているような
ものだね。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/13(金) 16:58:34.54ID:JVEPdFep0
通勤時間、帰宅時間時の痴漢は認めたほうがいい
痴漢冤罪なんかで女にでっちあげられたらその男の一生はどうなる?
それに比べて痴漢なんてちょっとあちこち触られるだけじゃん?
どちらのほうが被害が大きいか考えてみて

もちろん空いている時間帯に堂々と痴漢なんてやっている
言い逃れできないやつなんかは別だがね

通勤時間、帰宅時間時のお触り程度ならもう許そう
パンツの中に手を入れるのもギリギリありにしよう
さすがにちんこ突っ込んでたらそれは言い逃れできないけどさ

100や1000の犯罪を逃すより、一つの冤罪を生み出すほうが罪なんだという
意識を女性にもしっかりともってもらいたもんです
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/13(金) 20:22:46.86ID:etGT56u/0
>>19
素晴らしい・・・拍手喝采!!
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/15(日) 10:35:30.29ID:AKkaW0be0
※他スレからのコピー
★女性にもてない男性=変質者or不審者と決めつけ性的冤罪を煽るスレ★

警察はモテない男のリストを作りなさい

1 :名無しさんの主張:2010/10/26(火) 18:35:21 ID:9DdBATzc女性と関係を作りたい欲は人一倍強いけどモテない男、女性との人間関係を築けない男。
そのような輩が犯す女性殺人事件が多いですね。

それらのすべては、自分自身は男としてどの程度のレベルであるかということを省みない、或いは自らを客観視できないというダメ男が、
女性の気持ちを無視して、自らの欲望だけを叶えたいという究極の身勝手から、ストーカーや暴力、さらには殺人まで犯すのです。
桶川ストーカー殺人や耳かき店従業員殺人などのような悲惨な事件が起きないように、警察はモテない男のリストを作って監視するべきでしょう。

↑今や女の男嫌いは常識と言っても過言ではない。10代〜30代の女のほぼ100%が、見知らぬ男性を「変質者」「性犯罪予備軍」と見ている
という調査結果さえあるそうだ。平たく言えば、フェミ男や女が警察とグルになって、善良な男性の人として生きる権利をも脅かしているのが、
紛れもない実態というわけだ。だから男性が人間らしく幸せに生きるためには、フェミ男や女となるべくかかわらないように厳重に警戒するのは
もちろんのこと、女以外の物事に積極的に関心を持って、性欲をできる限り減退させることが、必要不可欠な自己防衛策だ。
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/16(月) 21:39:15.13ID:yfH6peCq0
【鬼畜外道】 阿倍野署ボス猿 愛甲哲也 殺人警官被害者遺族を罵倒 【冷酷非情現世悪魔】

大阪府警阿倍野署の元巡査長・水内貴士被告(27)が交際相手の女性に対する殺人罪で起訴された事件で、
同署の署長(60)が被告の逮捕から11日後に遺族と面会した際、「何でこんな風なトラブルになるんじゃ!!」
と発狂していたことが、 遺族への取材でバレた。 遺族は読売新聞の取材に「原因が娘にあるかのような言い方だ」
と反発している。

愛甲哲也は本部長注意処分だけで済んでいる。ただ懲戒処分(経歴の汚点)がついた以上、
警察内ではこの60歳屑警視はこれ以上の出世ができないので、被害者遺族に暴言を吐いて憂さ晴らししたのだろう。
殺人警察官を育てただけあって、どこまでも屑である。 人の心の欠片も持ち合わせていない正に悍ましい鬼畜外道である。
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/20(金) 09:35:06.60ID:yDj4ML5l0
ゲシュタポ府警&ゴキブリ地検またもや殺人犯人でっちあげ、謝罪どころか生涯任意捜査でいやがらせしてやると宣言

大阪市東淀川区の大阪府営住宅で、自治会長の大仲正文さん(当時74)を殺害したとして、殺人容疑で逮捕された男性(69)について、
大阪地検は勾留期限の18日、処分保留で釈放した。現時点で起訴できるだけの十分な証拠が得られなかったとみられる。捜査関係者によると、
今後も任意で捜査を続けるという。

 男性は昨年5月19日夜、大仲さんが住んでいた府営住宅の階段の踊り場で、大仲さんの頭や顔を鈍器のような物で多数回殴り、
失血死させたとして、2月25日に逮捕された。

 捜査関係者によると、逮捕時に男性が事件に関わったことを立証できる直接証拠はなく、男性も「今はやっていませんとしか言えません」と否認していた。
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/21(土) 20:06:50.76ID:NMHYgY910
※他スレ(女が困っても放っておこうよ)からのコピー

>>つまり倒れている女を見つけても無視して過ぎ去るのが正解というわけですね

↑平たく言えば、そういうことだ。海外では、気を失っている女性を通りがかりの
男性が介抱していたところ、女性の知り合いの男が男性を変質者と決めつけて襲撃
して、殺害したといった不条理な悲劇があったんだ。日本でも、困っている女性を
男性が助けようとしたところ、逆に変態呼ばわりされて警察に突き出され、生活が
めちゃめちゃに破壊されたといったトラブルが、実際にひんぱんに起こった。
 女性から反発の声も出そうだが、男性にも当然人として生きる権利があることは
当然の道理だから、容易にわかるだろう。だから、自身の命や安全を守るためには、
必要不可欠な処世術ということだ。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/22(日) 22:46:25.59ID:jDsZAE+e0
外道大阪府警&ゴキブリ大阪地検またもや殺人犯人でっちあげ、謝罪どころか生涯任意捜査でいやがらせしてやると宣言

大阪市東淀川区の大阪府営住宅で、自治会長の大仲正文さん(当時74)を殺害したとして、殺人容疑で逮捕された男性(69)について、
大阪地検は勾留期限の18日、処分保留で釈放した。現時点で起訴できるだけの十分な証拠が得られなかったとみられる。捜査関係者によると、
今後も任意で捜査を続けるという。

 男性は昨年5月19日夜、大仲さんが住んでいた府営住宅の階段の踊り場で、大仲さんの頭や顔を鈍器のような物で多数回殴り、
失血死させたとして、2月25日に逮捕された。

 捜査関係者によると、逮捕時に男性が事件に関わったことを立証できる直接証拠はなく、男性も「今はやっていませんとしか言えません」と否認していた。

 男性は18日午後、勾留されていた東淀川署で釈放された。弁護人は取材に「警察から疑いをかけられるのは大変な負担。疑いを晴らすため努力してきた」と述べ、
男性は無実と主張した。
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/28(土) 20:25:40.33ID:SPni6NVM0
※他スレからのコピー
★実際に起こった司法による理不尽な男性差別★

痴漢デッチあげ元女子大生= 稲 川 み ゆ き

および沖田さんを長期間に渡って監禁し取調室内で罵倒し侮辱し苦しめ続けた検察官・ 小 池 隆

なんの証拠もないまま、誣告者稲川みゆきの言うまま、沖田さんを「現行犯」と称して不当逮捕したアホ巡査= 竹 ノ 内 隆 之

を徹底的に糾弾し、冤罪被害者=沖田光男さんを支援しましょう!
 
八王子痴漢でっち上げ女子大生(1999/09))
稲川みゆき
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/199909hachiojichikandecchiage.htm

被害者男性の開いているHPです。
沖田国家賠償訴訟
http://homepage3.nifty.com/okita-m/index.html

↑とにかくこれらをじっくり見て、心に留めてほしい! 👀 👀 👀
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/29(日) 01:18:16.17ID:YDYZEvOI0
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/29(日) 08:45:30.27ID:9D9dKlLq0
男性にとって、「司法」は、「死崩」だと表現しても、決して大げさではない!

なぜなら、痴漢冤罪等で善良な男性が毎年何万人も無実の罪を着せて、当の男性の
ほとんどが、「死」ぬほどの苦しみを味わい、たった1度の人生を「崩」壊される
羽目になっている。そこまでいかなくても、司法はすべての男性を「犯罪予備軍」と
見ていることは、火を見るより明らかだ。
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/31(火) 23:11:36.23ID:BUo2BAEn0
大阪腐警の汚らしいゴキブリ汚巡りども!大阪地検のキチガイ検事が不起訴にしてくれるから、あったかくなって今年も花見、二色浜、河内音頭で泥酔生中だしレイプしまくりだな
チンポ乾く暇なしだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/05/05(火) 20:10:53.70ID:Rr6AsyMY0
*他スレをコピー*
★警察が酔っ払いにからまれた男性を痴漢に仕立て上げ死に追い込んだ悲劇★

2009年12月10日午後11時原田さんがJR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に
「痴漢」と呼ばれて激しい暴行を受ける

警察に連行され、“被疑者”として事情聴取を受けさせられる

女は「私の勘違いかもしれない」と被害届を出さず

原田さんも逮捕はされなかったが、23時から朝の6時前まで拘束聴取
「自分は理由もなく暴行を受けた被害者だ」と訴えるも警察は痴漢だと断定して一方的に取り調べが行われる

翌朝の午前5時45分、再び事情聴取に応じる確約書を書いたうえでようやく解放される

しかし原田さんは家には帰らず、新宿駅のコインロッカーに鞄を預け、
そのまま母校の早稲田大学のある地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺

↑犯罪者の味方をして、何の罪もない善良な国民を痴漢(犯罪者)に
仕立て上げ、不幸な人生を余儀なくさせたうえ、自殺に追い込んだ
極めて理不尽な事件!警察が暴行犯人に加勢して、原田さんを殺した
ようなものだ!
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/14(日) 11:50:23.12ID:GLTZoT4V0
【実際にあった卑怯な女の暴挙】

池袋駅で階段を登っていると前を登っていた若い女の傘で目を突かれそうになったので手で防御して「危ないよっ」
と言ったら睨み付けられて「この人、痴漢です!」と叫ば れた。見ていた人が「いやいや、それは無いでしょ」と言
ってくれたら女は足早に去っていった…。こう言う事って あるんだなぁ…。

↑女の傘で目を突かれそうになったうえ、危うく痴漢に仕立て上げられそうになった男性、本当に災難だったな。女
に「それは無いでしょ」と声をかけた人は、男性を地獄から救った救世主そのものだ。男性は自分を守るためにも、
傘を持った女からは離れるのが必要不可欠な安全策だね!それにしても、自分の思い通りにならないだけで、行き
ずりの男性を性犯罪者に仕立て上げるなんて、卑怯で恐ろしい女だ。何の罪もない人を、犯罪者に仕立て上げる行為
は、「虚偽告訴罪」という、立派な犯罪行為だぞ。女を甘やかす悪しき風潮が、こういう卑劣で汚らわしい女を世に
はびこらせたんだよ!
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/20(土) 19:24:44.16ID:ima3p22W0
>>電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の
>>会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな
>>行動に出たなんて実話もある。その方は会社首になって、
>>離婚してすべてを失った。ありえんくらいの恐ろしい話だ


↑そんな理不尽なできごとがあったんだ!?自分の不注意を隠ぺいするために、
何の罪もない行きずりの人を、痴漢に仕立て上げて人生をメチャメチャにす
るなんて、この女は本当に卑劣極まりないな!人間失格人でなしだ!!この
女のしたことは、「虚偽告訴罪」という立派な犯罪行為だ!!
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/03(金) 19:06:26.18ID:LEZ3vO7g0
【画像】 渋谷デモ主催SEALDsの高塚愛鳥さんが痴漢でっち上げか?クズ過ぎるツイートが発掘される [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435806147/
1: ラ ケブラーダ(栃木県)@転載は禁止 [sage] 2015/07/02(木) 12:02:27.58 ID:hu3u16Tc0● BE:886559449-PLT(22000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
渋谷デモを主催しているSEALDsっていう団体所属の高塚愛鳥さんが痴漢冤罪?クズすぎてふるえるw

「殺すのイヤだから戦争反対」 19歳女性呼びかけ、札幌で700人「ふるえる」デモ

北海道で安保法案反対デモを企画した?とされる人物。

こともあろうかデモが終わって気が抜けたのか、Twitter上で爆弾発言をしまくっていたそうです。

(現在、当該Twitterアカウントはツイート削除済み)

http://i1.wp.com/coresugo.com/wp-content/uploads/2015/07/2.jpg
http://i2.wp.com/coresugo.com/wp-content/uploads/2015/07/3.jpg
http://i0.wp.com/coresugo.com/wp-content/uploads/2015/07/4.jpg
http://i2.wp.com/coresugo.com/wp-content/uploads/2015/07/5.jpg

これに対するTwitter民の反応

.@Takatsuka_Mao 残念ながら削除しても残るんだな。 ふるえるデモ主催者に訴えられろ そして警察の前でふるえろ
. pic.twitter.com/gnOVvQABcF

http://coresugo.com/sealds-takahasi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況