X



捏造検察は解体が相当

0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/02/24(金) 20:42:15.68ID:0uDfc+Ng0
ついに第二の捏造検察エース田代が
マウンドに登場

これじゃ検察機構が正常に機能してるとは
到底言えない

検察機構は一度解体すべきだな
0422傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/26(金) 22:02:14.35ID:OAcw4Gdc0
421の迷惑行為の公安ブタへ
>>420の投稿を見られまいとしてスレチの長駄文入れてんじゃねーよ、ボケ。

要するにテメエはこの権力犯罪の暴露がイヤなんだろが!!!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
0423傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/27(土) 08:31:19.78ID:wp01g+gR0
>盗撮容疑の巡査部長減給=大阪2014年9月4日
>府警は3日、電車で女性のスカート内のオメコを盗撮しようとしたとして逮捕された富田林署警備課痴漢の野村哲弘(41)を減給10分の1(3か月)
>の懲戒処分にした。野村痴漢は同日、依願退職し退職金を満額受給したうえで警察OB天下り警備会社に厚遇で再就職した。
>発表では、野村痴漢は8月12日に府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された際、否認していたが、その後の調べで
>「隣の席の女性が寝ていたのでオメコを盗撮しようと思った」と容疑を認めたという。府警は同月14日に速効で野村痴漢を釈放していた。

二色浜集団強姦レイプ警官も近鉄電車30回連続痴漢魔警官も不起訴にした大島が帰ってきたから大阪は早速警官性犯罪天国だなwww
0424傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/28(日) 05:35:53.03ID:7WpebZ3S0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411077072/
ネットで「小学生を殺す」と呟けば草の根を分けても逮捕されます
警察官の目前で殺害実行を宣言すれば即座に逮捕です

大久保や鶴橋で犯罪者の集団(在特会)が警察官の集団を前にして
「在日外国人への危害」や「殺害」(鶴橋大虐殺)を宣言しても
警察官は逮捕出来ないのでしょうか?

在特会は法を超越した存在なのですか?
0425傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/04(土) 11:53:11.36ID:vSctkTRK0
424へ
バカだなあー まだ気づかないのかよ。
麻生太郎や安倍晋三など、皇族系とグルだろ、あの桜井誠とかいう偽名で
わめき散らしている高田誠というおかしなのは。

ネット映像で高田誠が「まこと様」と秘書の女に電話で言わせていたものがあり、
それゆえに皇族系の人間が一般女性に産ませた子供=落胤が高田誠だから、
あのような違法行為、反社会行為の限りを尽くしても警察が逮捕しない
のではないか!?という指摘がでて久しい。

普通の人間ならば当然、即逮捕なのに、不正違法行為をやっても
ほとんど逮捕されていない桜井誠こと高田誠。

天皇皇族制度があのような世界的に軽蔑、批判されるガンをつくったとの見方も
あることを知ったうえで、「在特会という犯罪組織」をみてみるといい。
あれは天皇にとっても重大な信用低下になってる。

因みに生活保護バッシングも安倍内閣とグルで、しかも生活保護予算を減額させたらば
その内の数%が在特会に入る政治ゴロ的な仕組みになっていて、ゆえにその資金で
現在もネットのあちこちで生活保護者への侮辱行為、生活保護制度廃止などといった
健全ん福祉行政を故意に破壊する行動をくり返しているのでは!?とも見られてる。

そういう視点で見てみるべし。
0426傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/12(日) 09:24:19.84ID:O0oidhvn0
   |            
   |          ,,,_  / あぁぁ〜〜ぁあぁぁぁ少女のオメコっー   
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U         : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
                               `―――'
↑大阪府警若手警察官が尊敬する大阪地検が不起訴にした二色のハメ未成年女子生徒集団強姦
思い出しオナニー中の偉大なる永田先輩
0427傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/16(木) 21:18:02.49ID:/Y6cVvw50
検察庁には監視団体を設置しないとダメ!!!
捜査能力とモラルが著しく低下してるのも大問題であり、
これ以上、野放しに「捜査ゴッコ」をさせては冤罪が更に増えてしまう。

公正な第三者機関による監督・監視機関を設置してその中で公務に就かせるべし。
>>405の件はそれを明確に証明してるよ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
NTTエイズ4
0428傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 08:29:08.52ID:KTUWiNC20
俺は永和信用金庫の小林泰理事長や。俺が客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けした。何が悪いねん。
0429傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/25(土) 21:39:24.96ID:Mng+Xrgs0
>>412
知ってた?
司法試験って2次、3次より一次の方が難しいって。
0430傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/09(日) 16:39:47.20ID:JRr5Gij40
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1414651468/
0431傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/16(日) 14:53:17.15ID:wTGcs/0t0
430のマルチ投稿は、
自分たちの権力犯罪を隠すために警察公安系が多くのスレにマルチポストしてるものだそうだ。

この手の犯罪であれば国家権力を持つ組織が一番容易に行えることくらい、
誰もが簡単にわかることなのに、こんな幼稚なカキコミで国民をだませると思い込んでる。

そんなアホな人間たちだから公権力で平気で犯罪をやったり、
バレても自首もせずに誤魔化そうとするわけだな。

集団ストーカーで一番可能性が高いのは警察公安系、内閣情報調査室などの国家機関系、
そして今、政権与党にいる公明党の支持母体の創価学会系だという批判などは、
以前からユーチューブなどで沢山でている。すべてはそういうことだ。
0432傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/24(月) 16:27:45.52ID:38DJYBpx0
>>376
このデッチアゲ逮捕の隠蔽工作を条件にして竹崎博允は
14人抜きで最高裁長官のイスを手に入れたワケだ。

さあ、後任の寺田逸郎よ、おまえはどうするんだ?
もう多くの一般国民が知っちゃってるぞ、この事件。(笑)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
0434傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/28(金) 05:51:52.37ID:Q3GM4lXh0
美濃加茂市長贈収賄事件。
贈賄側の証言は検察の捏造と確定。
早く解体しないとこういう事件はどんどん作られるぞ。
全然懲りてないからな。
既に捏造でぶち込まれてる人は一体どれくらいになってるやら。
0435傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/11/28(金) 09:24:04.06ID:IdQ0q40q0
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。
0436傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/12/21(日) 23:48:17.57ID:Rwg5ySl90
特定秘密保護法案や同法は、
安倍内閣がいくら成立したと言い張ったところで現行憲法下では無効のもの。

大山憲司という人が昨年から衆院の院内集会や街宣デモなどで発言していたように、
憲法98条1項や99条の規定で最初から無効・取消しであると記されている。

それでも全国民に強行しようとしているのだから安倍内閣には呆れてしまう。
これ以上強制すれば、「不当不正なものの強制」ゆえに犯罪行為になる。

まさか法の番人である最高裁長官や検事総長などが共犯ではなかろうな!?
現在、最高裁長官は寺田逸郎氏、検事総長は小津博司氏である。
両氏は早急に安倍総理に対し同法の取消し措置をさせるべし。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1418344189/2-5
特定秘密保護法案施行されたぞ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403887942
■ 特定秘密保護法は98条、99条にて無効です
0437傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/01/06(火) 16:53:17.04ID:FnPlr8Cp0
405の件について、
検察は罪の清算をしないといかん(>>405)わな。

ラム・ライマン=加藤あいで、そして夫への虚偽告訴犯罪と、
20年以上に及ぶ虚偽公文書作成・同行使等々の共犯事案。
すべての公権力をつかって成しても犯罪は犯罪だからな。
0438傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/02(月) 16:04:29.51ID:YgTM28xZ0
検察庁公安部や警察キャリアなどが重大な不祥事や冤罪をやらかした際などに
全組織力を悪用してしでかしそうな犯罪が>>437>>405でしょ。

「犯罪隠しのための証人保護プログラムの悪用もあること」を
私たち全国民は肝に銘じないといけませんね。 (・0・)
0439傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/08(日) 22:35:23.00ID:ngut+FPW0
大山憲司氏への93年5月24日冤罪事件(嫌疑ナシ・不起訴処分)
「NTT本社恐喝未遂容疑・でっちあげ逮捕事件(警視庁渋谷署)」
0440傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/02/15(日) 18:17:29.70ID:Sj/4RJHg0
検察に監視機関をつけるべし。
0441傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/08(日) 20:33:47.10ID:T4vDkW900
>>391について、
最高裁長官の寺田逸郎は措置を誤ったようだな。
前長官の竹崎博允の悪事や犯罪行為を受け継ぐべきではなかったと思うよ。

だれが司法上の不正措置を依頼したのか、
国民は気づいてるもの。>>432 >>427
0442傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/11(水) 13:01:17.69ID:fSeeDEJu0
府営暴力団ゲシュタポ大阪府警(樋口真人組長 乾優若頭)の恐怖拷問取り調べ 検挙事件の8割は舎弟の大阪地検(大島忠郁ボスゴキブリ)と結託したでっち上げ拷問自白冤罪

 「黙りこくって生きていける世の中ちゃうの知ってるやろ!!」
 「口があるんですから。命令しなければ答えれませんか?!!答えろっ!!!!。黙らなくていいから答えろっ!!!!」
 「すいません、やりましたと、ひとこと言うてくれればそれで済む。あんまり言うと自白の強要になるな」
0443傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/03/25(水) 20:37:24.86ID:zhC14hMP0
441の件をたたき台にして、
「司法改革」を即時にやらんと国としてもうもたない感じる。

あの特定秘密保護法だって「本来の適正な司法措置は「無効」「取消し」と
憲法に書かれている」のに、まるで内閣政治家に飼われているとしか言えない状態で
今でもずっと違法違憲な政治家の犯罪を見てみぬふりしている。

長官や総長の人事権が首相、内閣にあるからこその不作為の犯罪であって、
最高裁長官の寺田逸郎にしろ、検事総長の小津博司にせよ、「不正の極み」としか言えない。
しかも国民へのエイズ汚染と、さらに汚染告発者へのでっちあげ逮捕まで発覚しているのに、
それでも司法責任者として不作為を続けているのだから、「極悪犯罪」といわざるを得ない。

これでもしアベノミクスマネーが寺田や小津に協力費として安倍首相や麻生財務大臣、官房長官の
菅義偉から何十億円か手渡されていたら、まさに「未曾有の政治犯罪」だろう。
可能性は極めて高い感じがする。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597/17-21
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
0444傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/04/30(木) 15:25:44.84ID:s+cLycsq0
検察や最高裁長官をつかって不正判決や不正決定をださせる‥‥
皇族系が一番怪しい感じがするぜ。

無論、現在は安倍内閣の常套手段だがな。
0445傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/05/06(水) 01:41:48.62ID:qwN8/aUN0
結局、安倍晋三の罪責は
天皇の罪責でもあるんだよなあー 認証者だから
0446傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/06(土) 16:38:44.59ID:z8dG6hqR0
検察とCIAの濃密な関係
0447傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/08(月) 14:11:04.86ID:8R0KUPEf0
まともな人だったら検察はアメリカの味方だって分かるよな
0448傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/08(月) 19:33:40.60ID:xBcW24wa0
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/
0449傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/13(土) 07:24:01.24ID:HkghOSxS0
>>350-352
CIAのサル真似工作を「NTT犯罪を告発した人」に対して、
そして「夫への冤罪工作に加担させた外国人女性を使って行った!」ワケだ。
でそれがタレントの加藤あい。

確かにデビューはNTTドコモのCMだった。
とんでもない悪事をやったものだ、検察組織は。

         ↑

アメリカCIAやFBIの「証人保護プログラム」を気取ったんだろうけど、
警察犯罪や検察犯罪、政治犯罪を隠す手段としてやったところが大問題だ。
本来の主旨と違う。

それに、この問題や、日本国内のHIVのセックス汚染隠しの問題などを隠すためか、
ヤフー掲示板やフェイスブック、2ちゃんねるなどの投稿なども小泉内閣辺りから
現在の安倍内閣までがずっと不正違法に閲覧規制や投稿削除などをして公権力犯罪を
隠してきたことまでが批判されている。つまり憲法21条の「通信の秘密」すらも
破りつづけていたのだ。

検察、警察の重大な不正・犯罪の横行!であり、
「この加藤あいの案件ないし疑惑」は国会で扱わないといけない案件だ。
この国が法治国家であるならばだ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
NTTエイズ4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
0450傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/18(木) 15:17:07.33ID:bZ9esaGy0
入院被告が病院抜け出し自殺かttp://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8015642661.html
ことし3月から4月にかけて住居侵入などの罪で逮捕・起訴された土佐清水市の63歳の男が16日、
入院先の病院から行方がわからなくなりその後、土佐清水市の足摺岬で遺体で見つかりました。
警察は自殺の可能性が高いと見て調べを進めています。遺体で見つかったのは、土佐清水市の63歳の無職の男です。
警察によりますと、この男はことし3月、四万十市の50代の男性の自宅敷地内に塀を乗り越えて侵入したなどとして、
住居侵入などの罪で逮捕されその後、起訴されて裁判が行われていました。
弁護士などによりますと、男は、15日から16日にかけてそけいヘルニアの手術のため、四万十市民病院に入院し、
16日の午後3時ごろ、退院する予定でした。
病院の看護師が16日午後1時半ごろ、病院の中で男の姿を見たのが最後で、午後2時過ぎに行方がわからなくなって
いることに気づいたということです。
警察が捜索した結果、16日午後4時ごろ、土佐清水市の足摺岬の崖の下で男性が倒れて死亡しているのが確認され、
この男であることがわかったということです。警察は自殺の可能性が高いとみて調べを進めています。
検察や弁護士などによりますと、男は手術のため、おとといの午前9時半からきのうの午後3時半まで勾留停止の
措置になっていたということです。
四万十市民病院はNHKの取材に対し、「被告を受け入れる際、検察の職員には一般の患者と同じ対応しか出来ない
ことを伝えたが、それで良いと言われた。
検察の職員からは危険がない人なので見張りはつけないと言われたが罪名を聞いても教えてもらえず、対応に疑問を
感じた」と話していました。
一方、高知地方検察庁の水本和彦次席検事は「勾留停止は裁判所が判断した措置であり、この間は身柄の拘束が
解かれるため、検察には監視する権利も義務もない。
被告がいなくなった時点で警察に連絡はしており、必要な措置は講じたと考えている。
詳細についてはプライバシーに関わるため差し控える」などとコメントしています。
06月17日 21時29分ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8015642661_m.jpg
0451傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/06/20(土) 21:37:38.47ID:/HWjGpmn0
余程>>449の「加藤あい案件」をみられたく
なかったんだろうな。

450の長駄文のsage書込みが
むしろそれを証明したって感じだwww
0452傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/11(土) 06:46:02.94ID:5zcILYwv0
>451
【裁判司法カテゴリ】が「木下潮音の乱立スレ荒し」で
異常に汚くされてる理由は、この件と直結かも知れん。
0453傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/25(土) 12:36:11.83ID:dh/IAFmo0
>451
そういえば現在の内閣官房副長官に加藤ってのがいる。
0454傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/25(土) 16:42:22.75ID:XcXg17zN0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0455傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 22:49:43.21ID:XromLncC0
本音で話すと怒られる? 補佐れる?
組織の都合を優先して殺しの ほう助もしてきた
大量破壊兵器と因縁をつけて殺すような事まで ほう助してきた
いまさら殺しはやめたいというのか?
十殺すも 百殺すも 殺しは殺し ほう助は ほう助
地球の裏側に行って殺しに関わるのは いけなくて
地球の裏側でないイラクやアフガニスタンでの殺害ほう助で違法で逮捕もないだろう
因縁つけての殺しでも 警察も逮捕しないどころか ほう助してるんだぞ
因縁つけた殺しの ほう助にくらべれば
地球の裏側の殺しなんて かわいいもんだろう
いまさら殺しは やめたいという事なのか?
本音で話すと怒られる それを言っちゃ おしまい?
警察に頭のおかしい者として処理される?

永久に存在しない筈の軍 
存在していれば犯罪である軍が銃刀を調達、保持してると
いわなければ、警察官に頭がおかしいと言われたり、どつかれたりしない?
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P126.jpg

最高法規九九条
警察官や公務員による運用妨害や犯罪の正当化
犯罪のほう助でなく 最高法規遵守がされていたら
新宿で焼身はあったのか? 本音、ゆきおは腹をわったのか?
本音で話すと補佐れる?

ゆきおの予言 ずる賢い狡猾な者達が溢れ 云々
ホリエモンはフジ産経に言ってた。。。
イケイケじゃないのかよ?
いまさら殺しを やめるという感じ
フジのサザエさん 東芝との地位協定 扱いの違いにも何かあるのか?

軽蔑は、していない
0456傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/09(日) 21:47:00.53ID:4LE0S8JV0
454や455の長駄文でもわかる。
>>449をとにかく見られたくないってことだぜ。
0457傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/18(火) 06:56:37.86ID:iCjnHa3R0
ISD条項

東芝の会計を違法とする規則が投資家に不利益をもたらしている
投資家に不利益をもたらした規則を緩和し投資家の利益と安全を保障すると同時に
投資家に不利益をもたらす規則を運用した者達に損害を賠償させる必要がある

法的安定性?
投資家の利益・安全保障と法的安定性 どちらが大切だと思っているのだ!!




法的安定性? 正当化すべき犯罪 組織の安泰 利害の一致 癒着

法的安定性? 組織の安全・安泰
工藤会系の組織の崩壊? オウム真理教の組織の崩壊?

陸海空に銃刀の・調達・保持
法的安定性? 合法的? 
組織の安全の為には すべての犯罪は正当化されなければならない


警察をはじめとする過去からの全ての公務員が自首・逮捕
組織の崩壊

法的安定性 組織の安全・安泰 公務員の安泰

法的安定性? 法との照合? 遵守? わかるだろう
正当化しなければいけない犯罪
なかった事にしなければいけない犯罪 
不都合な声、排除・ポアしなければいけない声・文章・犯罪の届け

警察組織の安泰 安定した公務員組織
法的安定性? 組織の安泰こそが あなたの安全の保障
組織の安全・安泰の為に正当化しなければいけない違法・犯罪
知らないふりをしなければいけない違法・犯罪
  ____
  \=@ (ヽ 法的安定性? 組織の安泰こそが あなたの安全
   ( ・∀・) | 利害の一致 正当化しなければいけない犯罪
   // У ノ   正当化しなければいけない犯罪
  (フ==◎=|
   (__)_)  癒着 癒着 わかりますね

武力紛争の為の調達

最高法規99条 公務員により
特別徴兵による兵役 兵隊の調達の仕組みは運用されていない
特別徴収による資金調達の仕組みが運用されている

存在していれば犯罪である軍の保持 陸海空に銃刀の調達・保持
武力による解決 同盟組織委の武力紛争資金 
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた集団的大量殺人ほう助

法の抜け道を模索する活動費 はぐらかす活動費 
犯罪の正当化をする活動費 居直る活動費

特別徴収などの仕組みで調達は行われている 


けいべつは していない
0458傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/19(水) 09:08:46.39ID:SeTzOgPU0
国会議事堂の近辺に行ってみた
犯罪の届けも出さずに大声をあげ、こじらせたりする活動をする
方々が集まって騒いでいるかと思ったがいなかった
少し離れたところに 原発反対とかあった テントのようなのがあり そこで暮らしているようだった


議事堂の前に警察官がいたので犯罪解決の為に
違法・犯罪・被害の届けを受けていただくよう伝えた

今日の警察官の御言葉  様々に変化する 玉虫のような輝きのある御言葉を聞かせてくれた
誠実に希求する 遵守する筈の警察官の御言葉  
「色々な見方云々」
信号無視で違反にされている運転手の御言葉などと合わせて書いてみる

警察官 「赤信号で直進した信号無視 違反である」
運転手 「十人十色、人には様々な見方がある」
警察官 「信号は ひとつ交通ルール、規則もひとつである」
警察官 「映像も残っている、真実はひとつ、色々な見方などない。規則に反していれば違反である」
警察官 「色々な見方どころか 不都合は目をつぶって、見なかった事にする、なかった事にしようとしても違反は違反である」
警察官 「違反のもみ消しを要求しているのか?犯罪の上塗り、違反ついでに居直り」


さて国会近辺での警察官との会話
永久に存在しない筈の軍が保持されている 
陸海空に銃刀の調達・保持もある

警察官、十人十色のような事を語っていた
信号無視で事故があっても違反にしない警察官かもしれない


最高法規は ひとつしかない

誠実に希求する 遵守する
言い逃れを模索しアピールするという事ではない 
法の抜け道を模索するという事でもなければ はぐらかしたり 居直ったり
不都合になったら目をつぶって なかった事にする事でもない

存在していれば違法・犯罪である軍
陸海空に銃刀も保持している 映像もある 
警察、公務員であれば、公務員以外の人に犯罪の届けなど出させるような手間をかけさせる前に
率先して犯罪の解決、最高法規の運用を守る為に現行犯逮捕などしているべき違法・犯罪だろう

最高法規は ひとつしかない 
様々な見方という意味では 寝転がって見る事ができるとか、飛び跳ね乍ら見る事ができるとかの話であって
最高法規の内容が変わるわけではない


警察官
犯罪捜査で「こうである」と決めつけて存在しない筈の犯罪を作ったりもある
犯罪捜査・リスク分析なども様々な状況を想定してという事はある
しかし、法は ひとつしかない
警察組織の都合に合わせた法を勝手に作れでなく誠実に希求、遵守すると定められている

存在しない筈の軍を保持する
存在しない犯罪を作り保持する 長期間、監禁し死刑と脅し殺人未遂


じしんの活動 歪 不正の作成活動 をみつめる
けい蔑は していない
0459傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/22(土) 19:39:10.13ID:0BooPWhh0
● 「申立取り下げ書」偽造の疑いで逮捕 (滋賀県)

甲賀市の不動産会社の社員が会社に求めた未払い給料の支払いの申し立てを
「取り下げる」とした文書を偽造したなどとして、警察は、当時、業務課長
だった44歳の男を逮捕しました。

逮捕されたのは、兵庫県芦屋市の不動産会社元社員、井原正人容疑者(44)です。
警察によりますと、井原容疑者は業務課長を務めていた甲賀市の不動産会社の
女性社員5人が大津地方裁判所に申し立てていた未払い給料の支払いについて、
「取り下げる」とした文書を偽造したなどとして、有印公文書偽造などの疑いが
もたれています。

女性社員は銀行から受ける予定だった融資の一部を差し押さえて未払いの給料を
支払うよう申し立て、おととし6月、裁判所が差し押さえ命令を出しましたが、
井原容疑者は女性5人と裁判所の書記官の署名と印鑑を偽造して、「取り下げ通知
書」などを作成し、銀行に送ったということです。

警察は、裁判所からの告発を受けて捜査したところ、銀行とやりとりしていた井原
容疑者の犯行の疑いが強まり、23日逮捕しました。調べに対し、井原容疑者は容疑
を認め、「会社の倒産を防ぐためだった」と話しているということで、詳しい経緯な
どを調べています。

滋賀県・2015年6月23日21時15分配信
0460傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/23(日) 04:48:52.34ID:5+l8Q2a00
法治国家

■ある日の やまさん (法のもと平等をアピール)
「家族の都合もあるだろう父親だけフィリピンに送還され 親子が離れて暮らす事もある」
「法のもと平等、特別に自分だけ許されるというわけにはいかないだろう」
「犯罪の正当化はよくない、法のもと死刑などで命を失う事もある、厳粛な法」

■その時の やまさん (都合をアピールし癒着の申し出)
厳粛な法、それも最高法規の話の時 

永久に存在しない筈の軍の保持 存在していれば違法・犯罪である軍
陸海空に銃刀の調達・保持 いつもなら銃刀保持であれば現行犯逮捕
同盟組織の武力紛争をほう助、資金援助、集団的な大量殺害ほう助
大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しの ほう助
特別徴兵など兵の調達運用ではないが、特別徴収などで資金調達を運用している
信教などと呼ぶものの関係もあるだろう、殺人ほう助をしない人は苦しめられている

「警察や公務員が違法・犯罪だというのか?」
「銃刀など所持している?届けを出すから軍を逮捕しろ?」
「そんな事できるわけないだろう、お前の方こそ拘束するぞ」
「警察や公務員が全員逮捕されたら、お前が困るだろう わかるだろ」 ←←違法に対し癒着の申請?

警察職権・公務員職権利用? (法を超越した特別待遇された方々)
どついたり、届けの受理を拒否したり、拘束するぞと脅したり、拘束もある


銃刀の調達・保持 用心棒代徴収 シマの安全を守る  工藤会系 構成する一員
組織にとって不都合な事は排除・ポア オウム真理教 組織は正しいと信じている者
仲間を守る アフガニスタン・イラクでないが多摩川や鶴見、愛妻川で集団で殺害を ほう助

違いがわかるおとこ・・・

法と照合(称号) オレオレ?
            ___   
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐- 一方的な中国系
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \ シマの秩序を守る為
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ 陸海空に銃刀を保持
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     | 銃刀法違反?
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ ! 人情派やまさん /  ハ、      ̄    \ 用心棒代の徴収
 ||_ / |            〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ 納めさせる仕組み
 __/〈  ! 誠実に希求   /\_  \           組織の安全保障
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ    社会貢献 
 ―――| 遵守        |  |―同盟組織の紛争支援金 集団的大量殺人ほう助

違いがわかるおとこ ガクト出陣? 


けい蔑は していない
0461傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/23(日) 04:49:16.87ID:5+l8Q2a00
法治国家

TRI>Kを使うのでなく 正当な方法で すじを通す 正しい方法 正しい順序で

『憲法を書き換えて軍の保持を合法化する』

NHK毎日トリックテレビ 不都合は排除・ポア
プロレスステーションの出演者のようなコメントを聞いた

『すじを通し正しい方法で憲法を書き換え 軍の保持を合法化する』
『正しい方法で陸海空に銃刀の調達・保持』

タネも仕掛けもありません  正当な方法で……
タネが見えては まずいのだろう ポア

すじを通す 
存在していれば違法、犯罪である軍の保持ほう助など実現してきた犯罪者
存在していれば違法、犯罪である軍の保持ほう助など実現してきた犯罪者

『すじを通す まずは犯罪者逮捕』
『すじを通す まずは犯罪者逮捕』

警察に犯罪の届けも出さない?
いい加減 犯罪のほう助や正当化でなく 
すじを通して 犯罪解決活動をするように なるのだろうか・・・

誠実に希求 遵守
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ TRI>Kを使うのでなく
 歪めたりせず        .i:::::::://///::::::::::::::::::|  すじを通す
   すじを通して      .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::その すじの方 |::::| 憲法を変えて
 その すじの方に     |::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 陸海空の軍の保持を合法化
       話を通す    .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥  
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l 正しい方法 正しい順序
                 ゝ.ヘ         /ィ    
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ その すじの方々に
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、 話を通す
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ

けい蔑は していない
0462傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/24(月) 00:45:48.16ID:F4iBRNrN0
この世界を平和にする 犯罪もなくす

デスノート 死刑執行の指示書に名前を書いて 殺す?
めんどくさ・・・・・
死刑執行のサインを嫌がったりもあるんだぞ

やり方が 逆なんだよ 逆 !!
憲法を基準にしてるから犯罪がなくならないんだよ

公務員や犯罪者の行いを基準にして 憲法を変えれば 
法と照らし合わせ違法・犯罪とされている行いも合法化され犯罪じゃなくなるだろ

この世界から犯罪がなくなる 
憲法じゃなくて 犯罪者や公務員の行いを基準に憲法を変えればいいだけだろ

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 憲法を基準にして組織運用?
歪んじゃってんだよ''""`ヾミi  だから無理があるんじゃないか?
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 犯罪者や公務員の行いを基準にして 憲法を作る
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   そうすれば この世界から犯罪はなくなるだろう
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─ ナチスに学ぶ必要もなくなるだろう
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 日出処 置き換え 核出処
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!  聖徳太子もビックリだろう
  /|   ' /)   | \ | \    まじリスペクトだろ!!


けい蔑は していない
0463傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/08/29(土) 12:55:35.14ID:VYtqE4N+0
ここまで王様気取りがバカが犯罪やらかすと、
全国民レベルでそいつら一派を処刑する方向で動かないとダメだろ。

警察・検察・裁判所・内閣までつかえるカスが犯罪の黒幕とみるのが自然だ。
それに国営通信企業のNTTまでが関与して、しかも基本事件では不治の性病
であるエイズの国内汚染、統計偽装での厚労省による汚染隠蔽犯罪までが絡まる。

裁判所の不正行為、事実の捏造や真実の隠蔽が最大の元凶ともいえるだろう。
看過することは事態の大きさからも不可能な事案だ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
● NTTドコモ 「加藤あい」の犯罪疑惑 (前・後編)
0464傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/09/11(金) 22:44:22.02ID:5oKiJgaA0
被害者の大山憲司氏と娘さんへの権力犯罪行為は現在も続いており、
提訴権と共に告訴権も踏みにじられている模様。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420/654-655
大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
0465傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/09/29(火) 14:07:16.63ID:/TnHRHIj0
このスレが463や464のレスであがった後で
17日間もレスなしは明らかにおかしい。

安倍内閣がネット規制してることは明白だな。
0466傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/10/18(日) 11:25:18.77ID:4pxjQcak0
警察官、検察官、裁判官は特別公務員とされているが、
今や不正や犯罪ヤリまくりの状態になってる。

モラルもなく人格も未熟ゆえに公権力の乱用があまりに多く、
それが社会全体をひどく悪化させてる。
公正な監視機関が是非に必要。
0467傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/10/20(火) 08:54:19.15ID:3cVZYcmU0
「徳島ラジオ商事件」無罪判決から今年で30年 [10/17 16:43]徳島ラジオ商事件」無罪判決30年
【全文】movie(徳島県)■ 動画をみるttp://www.jrt.co.jp/nnn/movie/news8673629.html
「徳島ラジオ商事件」の無罪判決から今年で30年を迎えたのを機に17日、徳島市で記念講演が行われました。
徳島ラジオ商事件は、今から62年前、徳島市で発生した殺人事件で、実刑判決を受けて服役した冨士茂子さんが
再審請求を起こし、茂子さんが亡くなったあと、無罪が言い渡されました。ttp://www.jrt.co.jp/nnn/news8673629.html
講演会では再審弁護団の副団長を務めた西嶋勝彦弁護士が、「30年前は、再審を求めることが、えん罪をはらす
道筋につながると社会が認識しておらず、支援組織の地道な活動が無罪判決につながった」と話しました。
また、後を絶たないえん罪事件について、DNA鑑定の証拠が揃わない限り再審請求の見込みがないとする今の風潮
を批判し、無実を訴える声を真摯に聞くべきだと話しました。ttp://www.jrt.co.jp/nnn/picture/JRT_36291.jpg
[ 10/17 16:43 四国放送]http://www.news24.jp/wmtram/nnndotcom/movie.cgi?sid=JRT&;mid=15101701&date=2015-10-17
ふれあい健康館
0468傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/03(火) 17:18:47.54ID:YUXsd/ca0
最高法規99条 警察、公務員である俺達には権利がある
軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
戦車や戦闘機、ミサイルだって保持している

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  俺達の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 腰に銃をぶら下げ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 我が物顔で街を歩ける
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 俺達にとって不都合な者
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 妨害する者を確保・拘束できる
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 手錠をかけて拘束する事ができる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 
軍事力でも差は歴然`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 最高法規99条 警察・公務員の権利
陸海空に軍も保持してる,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 軍事力だって歴然の差
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍も保持している
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | 俺達の活動費 給与・ボーナス
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 福利厚生費 経費 年金 時に裏金

資金を賄わせる事ができる
軍事力だって その差は歴然 陸海空に軍も保持している
成田や シナ海で滑走路の建設妨害をする者を拘束できる

不当なせんきょ 表現の自由? 権利ばかり主張し行使する
キャンプ場じゃないんだ 知事も怒っている 経団連前に基地でも作るのか?
軍事力においても差は歴然 国を相手に勝てると思ってるのか?
陸海空に軍も保持してるんだぞ、戦車や戦闘機、ミサイルだって保持してる
お前は銃刀のひとつも用意してるのか? 犯罪者は逮捕。
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P146.jpg
けい蔑はしていない
0470傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/23(月) 15:42:51.18ID:cbg8Mm6F0
ここまで「王様気取りのバカ」が権力犯罪やらかすと、
全国民レベルでそいつら一派を処刑する方向で動かないとダメだ。

警察・検察・裁判所・内閣まで使えるカスが「犯罪の黒幕」とみるのが自然だ。
それに国営通信企業のNTTまでが関与して、しかも基本事件では不治の性病
であるエイズの国内汚染、統計偽装での厚労省による汚染隠蔽犯罪までが絡まる。

裁判所の不正行為、事実の捏造や真実の隠蔽が最大の元凶ともいえるだろう。
看過することは事態の大きさからも不可能な事案だ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
● NTTドコモ 「加藤あい」の犯罪疑惑 (前・後編)
0471傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/30(月) 11:48:49.45ID:OUcjvFpN0
検察というのは「住友グループ」に買収されていると
以前から専門家に著作物で暴露されてる。
0472傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/01/13(水) 21:39:10.24ID:xZ7Kfe0A0
2016年初カキコ Get! w
0473傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/01/16(土) 12:31:52.94ID:0vx0b0lp0
検察は透明性が重要だから検察を国民が審査できるようにするべき
0474傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/01/24(日) 13:31:36.33ID:OSQO+bnS0
検察が近頃、テレビ朝日をつかって、
イメージアップドラマを全国民に多数タレ流しているそうだ。

これって洗脳だろ。
0475傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/01/26(火) 04:49:38.00ID:gBeZxgwK0
検察の透明性が確保されないときは解体・再構築できるようにすればいいのに
0476傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/02/18(木) 19:39:01.11ID:29y7SJZc0
もうダメでしょー 日本の検察は。
自民党から出馬ちらつかされて、カネ渡されれば、

どんな犯罪ももみ消しまくりで、しかもそれが自分たちはできる
身分だと本気で思い込んでるそうだから。監視する組織でも公的
につくらない限りはもう清廉な検察庁はありえないよ。
0478傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/04/02(土) 23:56:18.67ID:JWe9YBhI0
「警察OB・元代議士秘書の経験で貴方をサポート」ってなにしてくれるの?
http://shibui.0007.jp/images/_main_r1_c1.png

「どんな悩みでもご相談ください」って胡散臭くないかなぁぁぁ・・・
http://b.hatena.ne.jp/entry/shibui.0007.jp/global/company/index.html

◆弁護士法72条(非弁行為)◆
弁護士でない者は、報酬を得る目的で訴訟事件その他の法律事件の
法律事務を取り扱うことを業としてはならない。

警察OBだからって非弁行為を見逃してはいかんと思うが・・・
0479傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/05(木) 21:02:33.17ID:OAuZYEIu0
保育園問題は国会で質疑しても、
全国民へのエイズのセックス汚染問題だけは質問しない民主党・元検事の山尾志桜里。

民主党の岡田克也は自公政権や小泉純一郎系のスパイ議員だと見抜かれてるが、
山尾志桜里は検察組織の犯罪を隠すため、矮小化するためのスパイ議員なんでしょ。

庶民の側に立つ「まともな国会議員!」であれば、
匿名だ、ネットだと難癖つける以前に、とうの昔に「NTTエイズの汚染犯罪」や、
汚染告発者でお子さん共々、現在まで22年以上も経済封鎖、通信封鎖、社会隔離、でっちあげ逮捕の
被害(嫌疑ナシ・不起訴処分)まで受けてきた大山憲司氏や麗香さんの件を国会で質疑するものねー

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1451819330/917-918
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1451819330/933-934
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332/78-79
調布市長を逮捕するべきでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510
0480傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/15(日) 04:08:57.05ID:nCkCF4QX0
エイズの性交渉汚染を隠すようならば、
検察も民進党も山尾もアカン。
0481傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/28(土) 20:17:00.46ID:BX/hpa5H0
470はCIAも関与してる?
証人保護プログラムの悪用そのものでは。
0482傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/05/29(日) 21:35:09.97ID:b6jzYFbi0
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0483最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/06/02(木) 21:40:50.61ID:xf/EDHtz0
 ___  陸海空に軍の保持してま〜す。。
‖違法 |     ∨
‖犯罪 ∧_∧   .ヘ∧  最高法規99条 司法、警察はじめ公務員ですから
‖ \ ( ・∀・) (゚A●) はぐらかしたり 犯罪をもみけしたり 
|| ̄ ̄⊂   )  (   と) 犯罪解決妨害や犯罪の正当化 居直ったりもしてません
凵    し`J   U U  そんな事してたら自主は当然
死刑にして欲しいと願い出て とっくに自分から死刑にしてもらってる筈です

 ___  同盟組織の武力紛争ほう助
‖殺人 |     ∨  大量破壊兵器と因縁をつけて
‖幇助 ∧_∧   .ヘ∧ 行われた殺人のほう助
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)  前線で殺るのもあれば後方で
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)  資金提供、信金調達
凵    し`J   U U 安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦でほう助もあります

 ___  誠実に希求してます
‖憲法 |     ∨ 陸海空に軍を保持してます
‖9条 ∧_∧   .ヘ∧ 銃刀法違反なんてもんじゃありません
‖ \ ( ・∀・) (゚A●) 戦車や戦闘機、ミサイルも保持してます
|| ̄ ̄⊂   )  (   と) 誠実に希求です
凵    し`J   U U  誠実に希求の意味がわかりませんか?
陸海空に軍を保持です。 殺人ほう助もです。 誠実に希求です。

 ___  遵守してます
‖    |     ∨  公務員でもない者が
‖99条 ∧_∧   .ヘ∧  違法・犯罪の届けなどという前に
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)  率先して憲法運用確保
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)  憲法違反のぼうあつに努めています。
凵    し`J   U U  憲法遵守の意味わかりませんか?
陸海空に軍を保持です。 殺人ほう助もです。 誠実に希求 遵守です。


けいべつはしていない

http://o.5ch.net/ck8r.png
0484傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:38.59ID:xXT5Tm0X0
舛添都知事の「不正支出疑惑の件」で
「問題なし」とかやったヤメ検弁護士が

世間からメッタクソに批判されてますです。

検事とか弁護士ってホントは頭良くないのが多いのね。
一般常識から外れた、しかも最初から「舛添お咎めなし」としてる調査書を
あれほど稚拙で露骨に出されれば、庶民は当然気付くよね、不正採決にさ。
はっきりいえば「インチキ第三者調査」じゃない。

一般庶民はあんなマヌケな調査書でも騙せると思い込んでマスコミ発表した
のだから、これはやはり検察官や弁護士という種族はアホ≠ナしょ。
テレビドラマの弁護士は架空の存在なのねーw
0485傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/29(水) 14:31:08.88ID:ycqQ0xJ80
470や471でも(>>470-471)わかる。
検察官、裁判官、弁護士などは今やカネさへ恵んでやれば
不正でも犯罪でも何でもやるクズどもに成り下がっているということ。

ここ2,30年で多くの不正決定や不正判決、冤罪などが発生し、
国内を引っかき回して混乱させている事情はそういうこと。
今や日本の司法は「不公正の権化」。

検察組織、裁判所組織にも、
公正な第三者機関による監視機関が必要。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461866107
検事総長と最高裁長官が政治犯罪を隠す!2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403887942
特定秘密保護法は98条、99条にて無効です
0486最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事
垢版 |
2016/06/29(水) 21:09:43.99ID:ceGIV7w30
日出処 置換え 核出処

最高法規9条  陸海空に保持している軍に誓って誠実に希求
最高法規99条 陸海空に保持している軍に誓って遵守

大量破壊兵器なのか? 因縁をつけて行った殺し
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦によるほう助もある
今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない

日出処 置換え 核出処 おテント様
最高法規に法り 軍の保持をほう助しない法り犯
最高法規に則り 殺人ほう助をしない則り犯 

                        ,. -ーァー 、
CosmoCleaner           /    廴ノ |
おテント様 ひまわりの種    /廴) _ ___ _|
                 /   /´/´三} |
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/!
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/ 法に則り
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / 軍の保持をほう助しない
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´   法り犯
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \ 法に法り
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ 殺人ほう助をしない
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}    則り犯
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄
  (´∀` )      日出処 置換え 核出処
    (⊃⌒*⌒⊂)  法に則り軍の保持をほう助しない法り犯
     /__ノ''''ヽ__) かんちょう どうちらに向かわれるのですか?

http://o.5ch.net/d0ut.png

けいべつはしていない。。。
0487傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/18(月) 16:33:21.56ID:Zj/ACRC00
ここまで「王様気取りのバカ」が権力犯罪やらかすと、
全国民レベルでそいつら一派を処刑する方向で動かないとダメだ。

警察・検察・裁判所・内閣まで使えるヤツが「犯罪の黒幕」とみるのが自然だ。
それに国営通信企業のNTTまでが関与して、しかも基本事件では不治の性病
であるエイズの国内汚染、統計偽装での厚労省による汚染隠蔽犯罪までが絡まる。

裁判所の不正行為、事実の捏造や真実の隠蔽が最大の元凶ともいえるだろう。
看過することは事態の大きさからも不可能な事案だ。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
● NTTドコモ 「加藤あい」の犯罪疑惑 (前・後編)
0488傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/26(火) 20:35:00.78ID:7FTyu8K20
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0489傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/08(月) 09:29:25.96ID:4tEJAjkC0
色々見ててわかったことは、
488の大量★★のマルチ投稿者は政府系のアラシ工作者だってこと。


487の投稿を目立たないようにしたかったんだろう。>>487
「加藤あい」についてのずべての確認が必要だ。

CIA、検察庁公安部など諜報機関系による悪質な犯罪と認められるからな。
0490傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/12(金) 13:54:54.93ID:dnh/5odq0
>>466
同意

本当にコイツらは『国の機関』ということを武器に真実を歪め、偽造、でっちあげ、ねつ造と何でもあり。
野放しにしてはいけない。
野放しに
0491傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 08:40:57.39ID:g/0i5g7L0
>>489
これは明かな政治犯罪であり、
現在の内閣、裁判所、検察、警察らが大山憲司氏に対して責任を取らなければいけないこと。

米国CIAなど諜報機関が関与していたならば更に悪質!
犯罪者を証人保護プログラムで逃がすだけでも犯罪なのに、その上全身整形させて身を隠させ、
女優活動やタレント活動までさせていたとなれば、これは国家腐敗の象徴でしかない事案。

仮に現在の全野党国会議員らがすでに安倍内閣から巨額の官房機密費で買収されていたとしても、
直ちに国会やマスコミで取り扱わなければいけない大政治犯罪だ。


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
● NTTドコモ 「加藤あい」の犯罪疑惑 (前・後編)
0492傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 08:52:20.14ID:EUyXC4dY0
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。
0493傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 10:08:44.50ID:EUyXC4dY0
完全マジキチ! 話にならない韓国人に1億円プレゼント売国奴検察!
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
火元認定のイロハのイはもっとも焼けているところだ!
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。

「自然発火実験」もわざわざコンクリート地面のところで
一気にドバッと石油を撒いたまったく現場と相違した荒唐無稽のものだ。
これに反論しないのは検察自身が韓国のスパイ売国奴・不正義スパイ犯罪者だからだ!
0494傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 10:14:10.84ID:EUyXC4dY0
完全マジキチ! 話にならない韓国人に1億円プレゼント売国奴検察!
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
火元認定のイロハのイはもっとも焼けているところだ!
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。

「自然発火実験」もわざわざコンクリート地面のところで ←
一気にドバッと石油を撒いたまったく現場と相違した荒唐無稽のものだ。
これに反論しないのは検察自身が韓国のスパイ売国奴・不正義スパイ犯罪者だからだ!
https://www.youtube.com/watch?v=igrDtwY-w-w

そもそもこのホンダ車にリコールは起きていない! 
この現場でドバドバと石油が流れ出る可能性は皆無!
しかも焼け跡状況から火元では100%無い!
0495傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:51:36.22ID:KjPDnOVY0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0497傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/15(月) 03:48:34.29ID:ot2KOYZU0
ドキチガイ検察(売国奴理性ゼロ)に死を!
0498傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/15(月) 17:35:12.87ID:ot2KOYZU0
正義なし! 真実なし! 理性なし!

売国あり! 虚偽あり! 腐敗あり!

検察庁は恥知らず売国奴!
0499傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/15(月) 20:40:30.54ID:hGmjW4tg0
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0500傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/16(火) 04:28:48.60ID:spcQEEhd0
今の検事総長などはIQが相当低い売国奴。

完全マジキチ! 話にならない韓国人に1億円プレゼント売国奴検察!
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
火元認定のイロハのイはもっとも焼けているところだ!
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。

「自然発火実験」もわざわざコンクリート地面のところで ←
一気にドバッと石油を撒いたまったく現場と相違した荒唐無稽のものだ。
これに反論しないのは検察自身が韓国のスパイ売国奴・不正義スパイ犯罪者だからだ!
https://www.youtube.com/watch?v=igrDtwY-w-w

そもそもこのホンダ車にリコールは起きていない! 
この現場でドバドバと石油が流れ出る可能性は皆無!
しかも焼け跡状況から火元では100%無い!
0501傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/16(火) 10:00:24.06ID:spcQEEhd0
低脳税金泥棒売国奴集団!
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

ハア? このホンダ軽自動車が火元だぁ?
検事というのはトップからボトムまで知的障害売国奴と認定。
全員辞表を書け、任務を遂行する能力が無い。
まかり間違っても弁護士にはならず、肉体労働にでも従事せよ!
0502傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/17(水) 16:52:55.28ID:T4GKLL3j0
ザ・キチガイ無能売国奴集団! その一言と断言できる!

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

ハア? このホンダ軽自動車が火元だぁ?
検事というのはトップからボトムまで知的障害売国奴と認定。
それで娘殺しの韓国人に1億円プレゼント! 話にならない!

全員辞表を書け、任務を遂行する能力が無い。
まかり間違っても弁護士にはならず、肉体労働にでも従事せよ!
0503傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/09/04(日) 14:53:50.25ID:dmX3fYJf0
>>489
これは明かな政治犯罪であり、
現在の内閣、裁判所、検察、警察らが大山憲司氏に対して責任を取らなければいけないこと。

米国CIAなど諜報機関が関与していたならば更に悪質!
犯罪者を証人保護プログラムで逃がすだけでも犯罪なのに、その上全身整形させて身を隠させ、
女優活動やタレント活動までさせていたとなれば、これは国家腐敗の象徴でしかない事案。

仮に現在の全野党国会議員らがすでに安倍内閣から巨額の官房機密費で買収されていたとしても、
直ちに国会やマスコミで取り扱わなければいけない大政治犯罪だ。


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
● NTTドコモ 「加藤あい」の犯罪疑惑 (前・後編)
0504傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/09/17(土) 15:29:48.28ID:ut7pvsvF0
503の事実について、
小泉と検察、CIA日本支部が黒幕ではとの批判があるし、

事実これだけ大量に告発されている非人道な政治犯罪なのに、
全議員、マスコミが一斉に口をつぐんでいるのは異常な状態。
安倍内閣による共犯も間違いないだろう。>>503

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468429660/5-7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468429660/18-20
自民党は売国政党 No.20
0505傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/09/22(木) 11:27:01.26ID:KzDX3uJs0
503と504が発覚してしまったために、
安倍晋三が自民党総裁任期の延長を言い出したらしい。

こんな卑劣な犯罪の隠蔽を任務と思い込む愚かな政治家は、
安倍晋三しかいないからなんだろう。

無論、隠蔽の依頼者は小泉と細川だろう。
もし息子の小泉進次郎にマスコミをつかって「任期延長反対!」などと言わせたならば、
それこそがお得意の反目しているフリの「やらせプロレス的マスコミ工作」だから、
一般国民はテレビや新聞での報道をチェックしよう。

本来、まだ若手でしかない30代の4世議員を閣僚らと同格に報道すること自体が異常であり、
悪しき権力集団らの思惑でしかないのだから。また父親の小泉純一郎らの>>503-504の関与
が明確である以上、小泉進次郎は議員辞職、政界引退が義務であることも事実だ。

更にまた、CIAとのつながりがあり、その様な背景での政治犯罪であれば、
わが国の利益ではなく、米国の利益のため、いわば「売国行為の疑い」もあることも、
全日本国民は心中、深く留意をするべきだ。

日本国民であれば優先すべきは日本国の利益であり、
アメリカやCIAの利益ではないことは、国際法等各法で保障、証明されているものだ。
>>503-504の政治犯罪事実は日本の民主主義と法治主義の破壊を意味するもの。
早急な国会、マスコミでの取り扱いと議論、解決が必要だ。
0506傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/09/24(土) 08:19:28.77ID:Ha+5HLyK0
田中角栄ブームが到来
0507傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/01(土) 18:07:24.14ID:cieaHyRX0
小池百合子を補佐した若狭勝は
あの「ぴんから兄弟」に似てる。
0508傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/08(土) 23:06:47.62ID:tjhfjd7l0
「女の道」を歌わせてみようwww
0509傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/15(土) 23:23:36.18ID:dDhEL3z40
安倍晋三が憲法違反の犯罪行為を好き放題できるのも、
ぜーんぶ、ぜんぶ、全部、検事総長が黙認してるからなんだな。

つまり政治犯罪の不作為。
0510傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/23(日) 16:40:44.15ID:y9dNb5Rv0
現在の「三権連立状態」の責任は、
最高裁長官と検事総長、内閣法制局長官にあり。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461866107
■ 検事総長と最高裁長官が政治犯罪を隠す!2
0511傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/10/30(日) 10:21:22.11ID:E5FkrS0r0
検察は今や日本のガンで不正の元凶。
0512傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/05(土) 13:46:53.50ID:RdwasF750
自治体の調布市を使った殺人未遂事件にも、
検察幹部らが関与している模様。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510
調布市長を逮捕するべきでは?
0513傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 17:17:57.78ID:d9T81nnh0
佐久間達也の群馬は左遷か?
0514傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 17:54:14.42ID:XzFJTnOS0
検察組織には
公正な第三者による監視機関を設置せよ。
0515傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 22:39:52.21ID:Hk7fG1jY0
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0516傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 04:28:21.62ID:Hv97jJsg0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0517傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/23(水) 04:02:36.68ID:iPmj0sNv0
検察組織は一度、
木っ端微塵にブッ壊せ!!!

思い上がった犯罪役人組織だ。
0518傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/11/26(土) 11:36:11.45ID:ElyUOG4k0
検察組織は以前から住友グループに
実質的に買収されてると暴露されてた。
0519傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 18:01:04.85ID:VwKXo+eB0
503と504が発覚してしまったために、
安倍晋三が自民党総裁任期の延長を言い出したらしい。

こんな卑劣な犯罪の隠蔽を任務と思い込む愚かな政治家は、
安倍晋三しかいないからなのだろう。

無論、「隠蔽の依頼者」は小泉純一郎と細川護煕だろう。
もし息子の小泉進次郎にマスコミをつかって「任期延長反対!」などと言わせたならば、
それこそがお得意の反目しているフリの「やらせプロレス的マスコミ工作」だから、
一般国民はテレビや新聞での報道をチェックしよう。

● 本来、まだ若手でしかない30代の4世議員を閣僚らと同格に報道すること自体が異常であり、
悪しき権力集団らの思惑でしかないのだから。また父親の小泉純一郎らの>>503-504の関与が
明確である以上、小泉進次郎は議員辞職、政界引退が義務であることも事実だ。

更にまた、CIAとのつながりがあり、その様な背景での政治犯罪であれば、
わが国の利益ではなく、米国の利益のため、いわば「売国行為の疑い」もあることも、
全日本国民は心中、深く留意するべきだ。

日本国民であれば優先すべきは日本国の利益であり、
アメリカやCIAの利益ではないことは、国際法等各法で保障、証明されているものだ。
>>503-504の政治犯罪事実は日本の民主主義と法治主義の破壊を意味するもの。
早急な国会、マスコミでの取り扱いと議論、解決が必要だ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1480095737/7-10
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1480095737/26-27
自民党は売国政党 NO,22
0520傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/15(日) 07:17:13.38ID:uaQbMcFL0
検察はもう終わり。
一度、完全に破壊して、新しく作り直さないとダメだ。

大山憲司氏への件、エイズ汚染隠しの件、NTTエイズの件、
さらにはあの悪質な調布市の件で十分明らかだ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370829204
検察、警察と調布市が行服を悪用して殺人行為!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510
調布市長を逮捕するべきでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
0521傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/15(日) 07:39:00.98ID:QELQtRDY0
大山憲司氏への暗殺未遂事件が何度も医師により発生してる模様。

しかも医師裁量の濫用犯罪により統合失調症扱いに偽装する工作
とワンセットで強行されてることが報告されてる!!
依頼主は安倍内閣との指摘あり。
0522傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/16(月) 17:46:28.34ID:Q+GTHpWB0
検察、警察、裁判所、弁護士会には、
もはや厳正かつ公正な第三者による監視、監督機関を
設置しないとダメだ!

現状は裁量乱用、権力乱用犯罪のやり放題だから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況