X



自治スレ@裁判・司法板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/02(月) 01:24:14.52ID:aoXRmB5n0
重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1325168059/

このスレの埋め立てを何とかしたい。
part4まで埋め立てで終わっている。
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/02(月) 20:33:03.53ID:wr9NC7uC0
荒らし撲滅祈願
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/03(火) 17:38:20.43ID:G6bGRWII0
賛成です。忍法帖導入で、スレ潰しに対応しよう。
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/07(土) 22:58:47.04ID:K9qeWz4q0
>>2のスレ、まだひどいことになってるな。
是非忍法帖導入しよう。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/14(土) 00:49:16.01ID:O4GbO45l0
重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1325168059/
東芝・重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1323569695/
【裁判】重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1317341286/
東芝・重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/court/1298517486/

東芝社員か労基官かどっちかわからないけど、こいつは許すな!
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/01/14(土) 20:02:34.07ID:7pgUuPdz0
>>2
>>7

この荒らし、公務員板でも埋め立てやってたよ。同じ手口で。
こいつを退治するためだけでも、忍法帖導入する利点はあるな。
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/02/01(水) 22:07:23.76ID:oMtXHiBi0
忍法帖は導入されたの?
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/05(月) 14:41:01.33ID:mckXFlOg0
>>11
そのスレで通報したと言っていた奴嘘だったみたいね。
まあ、忍法帖導入しない限り通報しても無駄なんだけど。
だから、忍法帖導入しようぜ。
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/05(月) 23:17:12.99ID:7xa5mKN70
荒らしと認定され水遁されたんだが水遁対象板ではなかったようだ
荒らしが止まらないと水遁導入を検討しないといけないようだな

継続的なAAコピペ荒らしと判断
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/172 2012/02/28 01:32:03.44 ID:oVw5YW0s0
|
抽出キーワード: 'ozミ〈''⌒
ID:(oVw5YW0s0|xHjVeglt0|o4/T7YNo0|t7s8o3Ha0|PtIA6Rxz0)
total: 21
|
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/260 2012/03/04 23:38:17.68 ID:PtIA6Rxz0

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/253 2012/03/04 23:06:13.26 ID:PtIA6Rxz0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/254 2012/03/04 23:06:55.94 ID:PtIA6Rxz0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/255 2012/03/04 23:08:17.13 ID:PtIA6Rxz0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/257 2012/03/04 23:14:19.51 ID:PtIA6Rxz0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/258 2012/03/04 23:14:48.81 ID:PtIA6Rxz0
!Suiton http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/260 2012/03/04 23:38:17.68 ID:PtIA6Rxz0
--------------------------------------------------------------------------------
Suiton(修行中)
→ やつは忍者じゃない。

0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/06(火) 18:24:00.23ID:7Tsg2T7/0
そうなんだよ。今は規制するためにはすいとん必須。
忍法帖が導入されていない板は、サンドバッグでしかないという。
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/06(火) 18:46:54.61ID:GmsnGWY40
今日もこのスレ荒らされてる

重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効part6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1328195138/l50


本格的に水遁導入した方がいいな
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/07(水) 14:54:12.26ID:/sClrcRN0
奈良簡易裁判所民事部のイケメン小林克也裁判官
「裁判所は上にあがるほど悪くなる」
「私は風俗嬢とその家族を味方する」
など弱者の見方
ガンバレー
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/08(木) 16:43:22.24ID:5HRnqEeN0
>>15のスレ
荒らし全く止まらない
早く水遁できるようにしたほうがいいよ

水遁対象板にしても困ること無いだろ
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/09(金) 18:29:06.29ID:uenX9hyA0
水遁導入賛成

特に問題なしだろ
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/12(月) 13:50:20.45ID:0s6yIBiQ0
自治関連リンク

書き込む前に読んでね http://info.2ch.net/before.html
2chプロジェクト 2ちゃんねるWiki http://info.2ch.net/wiki/
運用情報@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/operate/
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/sec2chd/
批判要望@2ch掲示板 http://ex24.2ch.net/accuse/

削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除関係など http://find.2ch.net/?STR=gamechara&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/13(火) 05:29:28.25ID:sG/AxIbhO
警察官が特別送達を配達する先で出入りしている
ジジイが孤独死したため遺体の上に差し置くことは問題なし
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 22:48:39.01ID:qIWF3iBc0
議論少ないw
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/03/26(月) 08:57:06.96ID:RarzdNgV0
荒らしがひどいから
水遁導入できないんだったらスレ削除依頼かな
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/04/06(金) 09:31:47.47ID:3uk4RnQQP
忍法貼導入あげ
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 14:32:42.76ID:b+cBLZIY0
他に荒れてるスレはありませんか?
是非忍法帖を導入しましょう
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/17(木) 11:46:26.53ID:TBkDfV190
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。

昔はそういう時代であったのである。
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 16:21:48.98ID:fBVl4LNE0
このスレ今も相変わらず荒らされてる
とりあえず水遁導入した方がいいだろ

重光由美さん過労うつ病東京高裁解雇無効part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1331826144/
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 19:57:31.03ID:Eog9NIg50
>>32
確かにそのスレ荒れてんな
水遁導入すれば?
導入して困ることないだろ
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 20:54:10.96ID:tfanktZK0
水遁導入して困ること挙げてもらって
無ければ水遁導入でいいんじゃね

荒らしマジ酷いし
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 21:26:44.84ID:fEQ5QPKz0
水遁導入に賛成
裁判スレ荒らしてるのって敗訴した側でしょ
荒らされてるスレ見たけど本当に酷すぎる
せめて水遁位は導入してあげて欲しい
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 23:10:12.47ID:SYD9/MFF0
司法板は長い書き込みも無いし書き込み自体が少ないから水遁導入困る奴ほとんどいないだろ

荒らし対策になるなら試しに導入すればいいじゃん
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/22(火) 20:06:46.90ID:OCcUj6po0
試しに導入に賛成
荒らしが酷すぎる
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/22(火) 20:08:15.69ID:OCcUj6po0
水遁導入して困ることは無いって結論でいいのかな
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/23(水) 00:00:39.94ID:dfq254By0
そうだね
水遁導入して困ることはないし
荒らしが止まる可能性大きいから、水遁導入賛成
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/23(水) 19:52:25.03ID:n3xOysD10
>>30-40
あらら
忍法帖導入だけが目的で板事情を全く見てないからとうに導入されているにもかかわらず一人虚しく議論()してたのね
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/05/24(木) 14:15:35.34ID:o923xhrs0
忍法帳導入されてたのか
これで荒らしが無くなるといいね該当スレの
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/08/11(土) 12:29:39.80ID:LaysQMU+0
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/09/11(火) 00:06:52.26ID:OJ83XKv90
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/02/20(水) 00:22:42.21ID:F4ERvuK30
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/03/10(日) 00:39:17.67ID:Xmi1omr10
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/06/03(月) 12:06:04.53ID:0imGU4Jy0
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/06/23(日) 23:37:50.87ID:SPRv6Vn20
日本の司法って男には求刑を上回る判決を下したりしてやたら厳しくするくせに、女にはそんなことをせず、甘やかしてるんだよな
日本の裁判官ってホントに頭がおかしい奴や脳みそが腐ってる連中が多いな。どの裁判所も
勉強ができるだけのお坊ちゃまばっかし
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:e7LbXd/D0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/09/13(金) 17:47:03.50ID:/bJFdoxK0
test
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/10/23(水) 09:52:04.76ID:MKWphoJe0
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/11/02(土) 08:01:03.58ID:Y8m65tbo0
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0057埼玉県
垢版 |
2014/01/19(日) 03:47:30.66ID:+KefJ86V0
阿部楢原法律事務所の田村 萌木弁護士に対して懲戒請求がありました。
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-372 市野屋ビル4階
電話 048-662-8066(代)
所属弁護士
阿部哲男
楢原樹理
田村萌木
永田都嘉
これを見たみなさん慎重に弁護士を探しましょう。
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/01/19(日) 09:12:46.75ID:8nclhJ2b0
違法状態の商業施設トリアス久山を売却
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが改善する気はない模様
テナントの流出が止まらない
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/03/15(土) 11:06:31.27ID:ICyluCO60
因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/04/30(水) 07:54:24.14ID:Y3D0RerM0
アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 13:59:13.10ID:TP58DV3R0
ひnoき総合法律事務所の最悪の大悪徳弁護士  性別 腹黒い金に汚い男
中村(なかむら)嘉宏(よしひろ)  第二東京弁護士会の極悪党
こいつは金の亡者で金、金、金と大嘘つきの最悪の悪徳弁護士。
相当酷い、悪どい悪事を平気でやってのける。 大嘘つき野郎。
自分の非は絶対に認めないプライドだけが高い中身はすっからかんの最悪の無能悪徳弁護士。
法外な嘘の金額、架空の金額をでっちあげて偽造し証拠を捏造する最悪の悪党。
弁護士という地位を悪用して欲望のままに悪徳、悪逆、暴虐の限りをつくす
嘘吐き、悪徳、金の亡者の 弁護士登録番号25961
最悪の悪徳弁護士。極悪非道の人非人。腹黒い最悪の悪党
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/05(木) 11:36:31.81ID:30J/fQTh0
福岡高等裁判所 犬飼眞二裁判長が、
NEC重層偽装請負裁判で、
不当判決により法律違反を促進
http://chuohlaw.exblog.jp/20886355/
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/07/06(日) 08:25:29.52ID:yc7/L8Qy0
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/09/11(木) 05:34:01.83ID:GODFZ1LT0
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/16(木) 13:41:55.61ID:JqOZ/BNF0
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/12/04(木) 14:06:59.88ID:dXL4kq8d0
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況