X



最新版 嫌いなCMスレ
0324提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:06.010
聞こえてきたのは男性の声ですか?女性の声ですか?

別にどっちが聞こえてもいーだろ
例えば「子供が熱出したので会社休みます」が女性の声で聞こえたらそれだけで差別だって責めるのか?
逆ハラうぜー
0327提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:49.460
伊右衛門の女くせが強い
0328提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:29.780
マックチキンうざ
0329提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:19.820
JJあるよ キモイ
0330提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:37:36.250
関東の皆さんお疲れ様です
何で関東なの?
ローカルCM?
0333提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:34:12.970
パピコでゴー ゴーゴーゴー うざ
0334提供:名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:23.400
きよらの卵CM。皿に横たわったケチャップライスの猫が熱々の半熟卵をふとんに見立てて浴びせられるやつ。マフィアの拷問みたいで見るたびに戦慄する。小雪の無情な笑みがまた恐怖に拍車をかける
0335提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:57.760
ホワイトニングの歯磨き粉&リステリンのCM
歯なんて白くならねーよボケ
インチキCM流すなバカ
詐欺で訴えるぞ
金返せ
0337提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:06:40.990
四十路の女子高生食い山下智久が広瀬すず(25)を狙ってるみたいなマクドナルドのCMキモい
0338提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:23:10.320
VポイントのCMって知恵の足りない外人が作ってるのかな~
面白さとセンスがゼロ以下で気持ち悪いし不愉快
0341提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:26.160
ローソンのハピトク祭りだっけ?霊長類最強の~ってあれ。不快だからコンビニはローソン避けるようになったわ
0342提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:20.280
マクドナルドのピンク着てる性犯罪者山Pが広瀬すず狙ってるCM
0345提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:54.370
竹原ピストルと玉木のマックのCMうざい
0347提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:57.510
パピコ
0348提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:31.660
観客のリアクションで構成する手抜きCM相変わらず多くて反吐が出る
DMMの大脱出とか映画CMのパロディっぽくしてるけどキッザニアのガキが作ってるの?って感じで幼稚だし、発泡酒系のCMも、え?これアルコールゼロ?って素人もどきが驚くリアクションとか、いやいや事務所所属のエキストラ連中でやるなよ、と。ド下手な芝居にいつも苦笑してるわ
0349提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:40.600
ブックオフのあの人
0351提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:59:43.980
やさしい麦茶の草gの叫び声うるさい
0352提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:53:25.000
サムチ o ン galaxy

何が「Do you speak English?」だ、ここは日本だ、日本語を使え
外人が日本人をコキ使うという構図、如何にもチ o ン公らしいCMだわ
0353提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:43:46.360
Uber Eats
なんかステルスでサービス料450円とか上がってね?
350円が上限とか言ってたのいつ撤廃されたんだ?
0355提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:56.540
>>354
で?
0356提供:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 20:20:59.600
【千葉】「表に出ろ、この野郎!」 マクド店員、年配客に激怒 同僚女性店員が止めに入る動画が拡散 「心より深くお詫び」謝罪★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715078893/
0359提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:08:22.050
>>358
通報した
0361提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 03:04:36.030
>>360
お前を許さない!
0363提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:21:28.140
モスに惨敗したマクドナルド全般
0366提供:名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:03.010
《逆カスハラ》「おい、表出ろ!」マクドナルド柏店のブチギレ男性店員はマネージャー「ヤバいのがいると言われていた」騒動の一部始終
https:/www.news-postseven.com/archives/20240509_1962316.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況