X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント183KB

不愉快CM Part.667【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:32:48.540
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ) 、Amazonアレクサ
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1571158658/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:04:32.110
>>1
0003提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:05:26.160
いつも乙です。
0005提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:18:59.790
イェローハットがまだ殿堂入りしてない事に驚き
昔から下品でクソ
0006提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:46.570
ジャパネットの西川ふとん
今日だけ!今日だけ!ってうざったい!
0008提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:41.090
ふとん巻き
○○ドーンのところ何言ってるのかわからん
と思ったけどそれ以外もほとんど聞き取れなかった
0009提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:05.800
ケンタッキーも不愉快だが殿堂入までしないのは
出演者が変わると不愉快じゃなくなるからか?
前の玉鉄は不愉快じゃなかったからな。
0011提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:46:11.190
パーフェクトワン、のあのブスババアがアップで映ると吐き気がする。BPO案件だ!
0013提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:28:09.210
あ〜悪い悪い青椒肉絲は
チンジャオロースって読むんだわ。
分かんなかったかね?
ニッスイね宜しく〜
0014提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:22.320
指原莉乃、嵐の櫻井翔、綾瀬はるか
この3人のCM不愉快って人、同一人物?
定期で必ず湧くよね、まあ、BBAなんだろうけど
0018提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:13.870
摩擦レスー

って
泡を塗っただけで身体の汚れを取ることができるのかな?強くゴシゴシするのは肌に悪いかもしれないけどさ
少しは擦らないと身体についた皮脂やらカスやら取れないような気がするんだけど
0025提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:34:37.810
パルコポイントのCMがキチガイじみてる
0027提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 03:06:28.370
ピエトロ 茹でたパスタにかけるだけ〜〜〜〜♪裏声気持ち悪い!糞俳優のゴリ押しやめい!
0028提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:37:01.080
宝くじーギャンブルゴリ押しCM−

宝くじがギャンブルでないと言うなら当選金額は言う必要がない。
当選金額を見てくじを購入する人が増えることはあってはならない。
当選金額は言わないでくじの趣旨を説明し買いたい人は自発的に調べれば良いと思う。
更に言うと出演者のギャラはCMの内容がギャンブル性をアピールするような場合、
公序良俗に反するため、経費としてみとめてはいけない。
その分しっかりと税金徴収するべき。
0029提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:44:20.670
>>18
擦らないでも落ちるてことはその分薬力が強いてことか?
その強い薬力が皮脂を落として肌は傷つかないなんて
そんな理屈ありえない。
皮脂も肌も成分は同じだろ。
もしかしてAIが内蔵されているんか?それなら大発明だ。
0030提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:45:18.440
朝のハウス食品CM。
0031提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:25.170
アートネイチャーかなんかの清水ミチコ
アホの子みたいな演技がイラつく
0032提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:25:21.440
>>10
どうぞどうぞ
お前本当にしつこいな
0033提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:30:08.980
キッチンそのものかコンロの外人夫と非国民嫁のCM
外人の変なイントネーションが受け付けない
特に「イモモヤケタヨー」を聞いた日には嫌悪感を超越したどす黒い感情に包まれる
0035提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:38:06.670
ドゥクラッセとかいうコートのCM
最初のきぐるみみたいなのが割れるのとか演出が不快

あとペイペイ
0036提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:21.820
最近のCMはすべからく演技過剰
特に食品関係は酷いわ
0038提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:07:48.740
メチャカリ(欅坂)39円
バイトル(乃木坂)低賃金
ゼクシィ300円
見せ掛けだけの貧困ビジネス儲かりまっか?
0042提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:14:44.90O
家賃保証のオーロラ
絶対、昔の武富士のCMを意識してると思うが
振り付けとかダサ過ぎる
0044提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:39:45.630
カラムーチョは自分はかなりツボだわw
アイドルがブスすぎるのも面白いし、なにより最後の人魚の意味不明さが・・・www
0045提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:27:48.920
>>10>>32>>40
自分も指原が出てるCMの物は絶対に買わないね
つっても、出た瞬間即チャンネル変えてるので
何のCMかもよくわからないんだけど。
最近早朝の時計代わりに見てる番組のCMにも出しゃばってきてるんで
もうその番組は見るのやめて違う局の朝番組に変えたわ
0046提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:19.050
座っても卵が割れないって座布団。

柔らかいから体に良いって理屈がどうにも理解出来ない。
0047提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:48.100
深田恭子の冷凍食品のCMが無理ありすぎるし、狙いすぎててかわいそうになるら
0048提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:34.250
パルコポイントのCMが気持ち悪い
0049提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:36.200
>>10
同じく買わないし 即チャンネル変える
0050提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:53.930
自演のアンチ指原がわいているな
0052提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:37:53.600
サイボーグ女 指原
0053提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:09:11.840
パンテーン この髪でいこうの黒柳徹子
徹子の髪はカツラじゃねーのかという突っ込みはヤボなんでしょうなw
0057提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:13:29.660
ameba TVのSHELLYの番宣
「男子は観なくて結構」と言う女尊男卑な言葉
胸糞悪い
0058提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:52.810
パルコのブスがぶつぶつ喋ってるやつ
顔も喋り方も無理
0059提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:21.070
パンパースのおねえさんおにいさん体験談パンツとかいうCM
女児の上半身裸みせていいのか
0060提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:07:37.620
パンテーンのりゅうちぇる見ないうちに女と同化してた
キモ過ぎ
0061提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:50.710
指原 全部
0062提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:39:18.60O
ほっほっへーほっはっへほー
なんだこの歌詞、クッソキモい…
0065提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:13.640
>>32
気持ち悪いゲロブス指原ヲタor事務職のゴミクズ

このスレでいつも無駄に必死でみっともないw
おまえしかいないからわかりやすいんだよ馬鹿がwww
0067提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:58.050
リクシルの便器のチビ岡田
ピエールは当然としてアリスも消えたのにジャニ枠だけちゃっかり残してる忖度気持ち悪い
0076提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:08:53.520
えん転職の街角に立って男を誘う女
0077提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:13:47.300
広瀬アリスのOKI
何の会社?て位落ちた会社なのに
凄い事してます的CMしてどーする
0079提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:22:01.720
手洗いうがいヤクルトって、にんにく卵黄のパクリじゃねえか。
0080提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:37.530
>>39
一番右の子、目力強すぎてつい見ちゃう
ただ、CMの意味はわからない
最後の水着シーンのワンカットの必要性も
0081提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:59.390
クニウロの首落ちるのやめいや!面白いと思ってる?馬鹿なんですか?
0082提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:24:49.350
世田谷食品のグルコサミン

運動能力の向上が確認出来ましたっ!

って言ってるけど、未だに機能性食品な事実。
何人中何人で確認したかは言わない、しかも副作用についても言わない。
そして副作用起きても知らない。
0083提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:27:48.130
>>66
顧客のギモンを説明するのがおめーらの仕事だろーが!!!

けど、言えないからスルーしてる。
0084提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:50:57.890
あきたこまちのCMが嫌い
あきたこまち原産だからあきたこまちって言うんだよアア〜イライラする
0086提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:55.550
>>85
籠池もたしか日本会議だったよな。
車の後ろにステッカー貼ってるヤツ結構いてるな。
煽り運転率高そうな感じ、、コワイコワイ。

係るとロクなことないな。
0087提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:09.350
ループ電気のCMがヤダ
はげの爺が無いよと言うCMなんだけと
CMがわかんない
0088提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:11:10.640
ゴリ押し清野のCM全て
へらこそうな老け顔と声が苦手
0089提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:27:21.850
天下一品とかいうクソみたいな女達がジュルジュル汚らしくラーメン啜ってるCM
0091提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:55.360
SMBCモビットとかいうケケ中ちょくとが出てる
CMでクソガキオンナがいちいちガサツにわがまま言ってるやつ
すげー不愉快。マタスマホガナイー!オナカスイター!ハッヤー!wとかアホか
0093提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:36.930
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目 (NEW!)
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
0094提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:54.430
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕←New!
0101提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:20.770
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1571158658/
0103提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:11.300
澤部の汚いCMが1本も無くなって心地良い
0104提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:40.100
ビールのCM?今更のこれっきりもうー♪というある有名な方の歌のCM。
結構前の歌を今何故使うのか?

エコリング 
結構な頻度で流れている。
何度も流れ、ちょっと嫌になる。
0105提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:39.070
最後?にボーナスビッグー!!とか言うCM。

ここだけ強く言ってて耳に残るわ
勘弁してほしい。
0108提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:14.360
三幸製菓

好感度のないゲロブスをCMをなぜ使う?
枕営業で担当者が良い思いをしたか?

一般人はゲロブスなんかに全く興味がないし、そんなゲロブスを使ったら不買運動が始まるだけだ。

潰れて詫びれゴミクズ企業!
0111提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:12.430
年賀状の尿潤
ただでさえ発行枚数減ってるのに、余計にイメージダウンになるだけだろうが気持ち悪い
0112提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:45.220
i phone 11
0114提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:44.750
CoCo壱、机の上にカレー出すか!!?
秋豚グループも邪魔!!誰か知らんし!!
0115提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 02:07:18.930
日産の糞ナレーター消えろ
どうせセレナ、ノート、リーフしか売る車ないくせに。
0116提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:20:58.220
ばいくるーあっぷ
0117提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:06:57.640
日本通運またヒビゴー!の外人の歌
始まった、あれうるさいしキモくて嫌い
0118提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:29:21.670
>>39
今CM見てあまりのブスさにとんできた
特に1番左これ50代のオバサンだろ
0119提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:33.820
>>97
そいつ、しょうゆのCMが気持ち悪い
音声消しただけじゃ足りない
0121提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:27.640
ニトリのエヌウォーム
サラリーマン川柳のコントみせられてるようで寒い
0122提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:42.940
>>115
ウザいよね
ほんとうに馬鹿女しかCMに出さないし、こんな所から絶対車を買いたくない
0124提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:08.830
ユニクロ
0125提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:04.200
コーラ自販機のCM
先輩女上司と冴えない男
女が偉そうに先輩風吹かしてんのがムカつく
0128提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:58.420
とろッピー
0129提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:44.800
ほっともっとのえびえび言うCM
好きなえびが嫌いになるわ
0132提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:58:43.960
ショッピングセールかなんかのドラムと気持ち悪い声だけのBGM
耳障りで仕方ないんだけど名曲なのか…
他のCMでも聞いたことあるような気がする
0133提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:45:07.590
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波はまた懲りもせずにCM NOWの表紙になるづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)
0134提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:04:21.860
広瀬すず「超ウルトラ音痴の浜辺美波が歌ったら何でも迷惑曲になるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0135提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:06:14.170
広瀬すず「あ〜ドブサイク浜辺美波の京都きもの友禅のCM超痛かったづらよ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0136提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:15:39.680
HAZUKIルーペは入っとらんのね
0137提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:43:43.810
元スマップのロトのCM、全部が無理
脱退して新しい事やってるだろ感がきつい
0138提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:28:32.630
ベンザブロック 東京03
0140提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:04:38.170
リポビタンD
何がアンチドーピング認証だよ
効能の主成分は糖分だろうが
0141提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:31.060
有吉如きがタキシード着て風邪でも休めない仕事って何だよ?
0143提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:15:52.300
ジョージア、「冬の取材は寒い」
映像見たらわかるんだよ、なんで全部喋らせるんだ?ラジオのCMかよ
0145提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:36:26.830
トロッピー
意図はわからんけど音割れみたいな演出なのでうるさく感じる
0147提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:44:00.720
>>146
小顔すぎるし気持ち悪いよね。
ゴリ押しし過ぎだし、可愛い女性は他にも沢山いるのにね。
0148提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:12.770
ルルアタックのスカトロ尿潤
利尿剤のCMかと思うくらい気持ち悪い
0152提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:16:01.990
明治エッセルスーパーカップの消え入りそうな蚊みたいな声
齋藤飛鳥って子アンドロイドかと思うくらい表情ないよな
0153提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:55:10.460
パンテーンのりゅういちがキモすぎる
0154提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 06:55:11.450
パンテーンのりゅういちがキモすぎる
0155提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:50:12.340
ローカルだが福岡日産、うまかっちゃんはゴリケン使うのやめれ!あんな不細工デブなんで使うかなぁ〜!ほんと不愉快や!
0156提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:58:26.950
杏とかいう奴CMにしつこいんだが
ウゼエ
0157提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:26:07.830
パンテーンのCMなにあれ。すげーイラつく。買うのやめよう
0159提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:33:03.770
後藤健二がいないと経済が成り立たない
0160提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:56.820
10月のプールに飛び込んだ
気持ち悪い歌が頻繁に流れる
0161提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:35.78O
ローカルだが地元百貨店CM
幾らワコールフェアか知らんがエロい下着ねーちゃんを映すのやめろ
0162提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:27:14.140
ステマ酷いよねー
欅坂はブサイクばかりで需要なし
整形顔の指原も需要なし
カップスターと和ラーも需要なし
0164提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:59.510
パパがホテルを見つけて来たどうやって?
一呼吸開けろや
0165提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:15.050
タクトホーム
歌声がまったく幸せや前向きといった雰囲気を持ってない
辛そうな声が不愉快
0166提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:56.34O
SBI保険
まだネット保険じゃないんですかー?とか言って勝手に人の車に乗り込んできて勧誘始めるこじるり
保険会社として悪手で最悪なイメージなんだが作ったやつバカなのか?
0168提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:24.730
たかが電気と櫻井のアフラック
たかが電気は日本には二ヶ月しか滞在せず、納税もしてないし電気でがん治療していた癖に!

【ラジオ】坂本龍一「僕的には、今年はもう終わりました」 その理由は…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573135373/
0169提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:04.970
フトン巻きのジローの外人二人が尻ぶつけ合ってる時喘ぎ声入ってない?
0170提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:00:04.200
ユニクロのフリース
恵俊彰みたいな奴のロボットダンス殴りたくなる
0172提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:52:32.65O
宮川大輔、ゆりやんのpayなんちゃら
宇垣レノアビーズ、ビーズ男子
外国人男女のフトン巻きの指原 雪の宿
0173提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:58:12.600
ムロツヨシの車のCM
子役モブ使って持ち上げるセリフが寒々しい
なにが遊び心あるじゃんだよ
レイパー擁護マンの癖にキメェんだよ
0174提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:10:25.040
ひとくちモッツアレラ
男の裏声は気持ち悪い
0176提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:51.310
ルミネカードの「この道」が嫌い、というか怖い
歌声も手がパンって鳴る瞬間も絵も全部怖い
0177提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:23:24.61O
FWD富士生命保険。「しかも」を強調する女の言い方が不快。
0178提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:57:13.790
iphoneうるさい
0179提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:15.520
CMじゃないけど、当て逃げした高田純次がのうのうとテレビ出てるの解せないわ
0181提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:50.800
マック
YOSHIKIの喋り方が心底キモい
アイツは喋らせちゃダメな奴
喋ると舌が蛇のようにチロチロ出るしよ
0184提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:47:04.370
チョコモナカジャンボのバ関ジャニ
沈み行く泥船お遊戯団なんか使って森永は潰れたいのか?
0186提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:29:41.660
きゃりーぱみゅぱみゅ、糞チューバーヒカキンはじめしゃちょーのメルペイ
0187提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:31:30.620
マクドナルドの大麻まだ出てんのか
国母はお縄を頂戴したというのにこいつときたら
0188提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:59.650
>>180
窪田はロードスター乗りなのにいいのかと思ったらマツダもダイハツと同じトヨタ同門だった
0192提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:06.590
ルミネカードの奇をてらった不気味な絵とBGMは毎回の事だから絶対わざと
0193提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:23.460
ケンタッキーの1000円パック別の人に変わってよかった。
高畑下品すぎて不快だった。
0196提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:06:53.950
10月のプールに飛び込むなんて、わけ分からん歌の宣伝❗!
0198提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:28.370
カップスター!乃木坂うざい!学芸会止めろ!買わんくなったわ!!
0199提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:59.470
謎肉って2ちゃん発だろ? このネーミングセンス俺ずっと嫌いなんだよ
そんでそれをオフィシャルが使っちゃダメだわ
0200提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 08:15:14.510
いちねんいちねんって連呼する会社の
CMって奇を衒い過ぎでキムチ悪い
さっき見たのは茂呂キムチだった
0202提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:39.600
ユニクロのアメイジンググレイスの下手な替え歌
歌ってる本人が悦に入ってる感じが気持ち悪い
0204提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:51:30.930
永谷園出川哲朗
Softbank出川哲朗
0205提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:08.970
SONY ノイズカットイヤホンのCMがうるさい
0207提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:15:42.430
>>198
和ラーっていう馬鹿みたいなのも買わなくなった(あ、一度も買ったことないや)
冗談抜きで不快
0208提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:16.150
>>173
あれ作ったカスは面白いの作ったと勘違いしてるだろうな。

それとSX4Sクロスってのはどこが美しいんだ?
スズキのハイトワゴンになんて行き着かねえし
0209提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:38:28.770
Appleウォッチ、チキンラーメン新垣結衣、カップスター乃木坂、ドコモ星野源
0211提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:16.530
大野、桜井、相葉、香川、星野、宮川、新海誠
高畑、指原、綾瀬、新垣、満島、川栄、乃木坂
0214提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:18.460
ビーズ男子
絶対買わないという気持ちにさせてくれる
0217提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:44.210
なーにーってCM
うざいんだよ死ね
0219提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 15:30:54.440
ルミネカードのこの道糞カバー
山田耕作さんも草葉の陰で泣いてるぞ
0221提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:56.130
カラムーチョの左上の人、50代くらいだよな
幅広い年齢の人が踊ってるんだな
0224提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:34.700
パイパイ宮川だけでもやかましいのにぶたやんぶひぶひーまで出てきて更にやかましい
0226提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:39:55.390
ルミネカード 絵面も歌も不安になるのなんだあれ
客怖がらせちゃ駄目だろ
0229提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:04.390
クラスでも最ブス扱い 道歩いててもブス認定されるような
顔の人もアイドルになれるようなホンワカ日本はいい国ね。カラムーチョはさすがにあれはね
0233提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:35.190
チューリッヒ保険の山田様

なにが 
いいねぇ〜だよ!オペおねいさんとお話したいだけだろがこのド助平オヤ、!!お、おい!オマエ右手!
右手チンコしごいとるやないかオマエこら!!
0241提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:09.010
>>220
10万人登録だかできゃりー新曲出すんだとよ
出したきゃ勝手に出せっつうの
0243提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:16:52.160
>>242
妊娠したからって打ちきりにしたらマタハラ(笑)って大騒ぎする人いるから
0244提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:26:32.100
出川汚い
0245提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:42.330
クノールCMはなんなんだ
0246提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:28:25.510
アップルのPCを使っている奴はバカ
0249提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:46.210
勘定奉行の白塗りの男が気持ち悪い
特に無表情で頷いているところ
0250提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:24:47.690
ムロが生理的に無理
0251提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:11.670
アフラックの櫻井
深刻な話もこいつの醜い豚っぷりのせいで台無し
0253提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:21.500
ピンポンで思い出したが、薬のCM最後のピンポンを肉声でいうCMムカつくし、なにより効く気がしない
昔の松田聖子のカコナールのCMがそうだった。最近姿を消したから安心してけどどこかは忘れたが
また復活しやがったな
0254提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:54:05.410
スギ薬局のCMがウザい
女の顔のアップがキツイ
0255提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:58:09.890
>>127
声質だろうね。
そういえば、エクストレイル?だか違うナレーションバージョンも見た。
そっちに統一すればいいのに。
0256提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:25:58.100
リステリン
最初リステリン持った手が壁ぶち抜いてくるんだがそのときの音がデシッてファミコンみたいな音でショボい
0257提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:48:20.250
スシローの それがどうした!って… は?客に喧嘩売ってるの?舐めとるんか?
0258提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:54:56.090
ヂオールの屑女CMまーたはじまった
クリスマス向けかよ
0259提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:30.740
AKB系の集団CM
あんな学芸会レベルの演技してるから卒業後仕事がねーんだよw
0260提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:18.010
さとふる
ていうか納税してる?とかリアルであんなこと友達に言ったら喧嘩になりそう
新しいパターンのCMも腹立つ
0261提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:02.280
ヒカキン
0266提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:35.960
エン転職
え→→→⤴︎ん
0267提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:08:23.340
遊び心がどうたらいってる車のcm
0269提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:47.270
ソフトバンクのギョー座のCM
ザキヤマの中華料理屋の新シリーズの始まり編も見ないと内容がさっぱりわからん
最後の父犬の「バイト」のセリフだけ北大路欣也じゃないのは何故か?
0271提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:20:07.140
アメリカ企業のCMはクソうるさい
0272提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:13.260
カラムーチョ
ブスが下品な踊りしてるのが気持ち悪い
0273提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:57:23.900
>>241
CD出せば爆死してんだから無理だろうに
あいつとユーチューバーで若者釣れるだろって考えがオワコン
0279提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:51.150
ユニクロか、、隣りで踊ってるオジサンの頭がとんがってるのが気になった ベッカムヘアだっけ?
今時は花輪兄がネタでしかやらんと思ってた
0282提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:32:02.150
伊藤忠の社員が子供の質問に答えるCM
ガキの声や表情が暗い、可愛げがない
0285提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:38.060
PIXUS
妻がこんなに絵画が好きだったとかはいいけど
「ゴーギャン?」「ゴッホw」
美術部入ったばかりの中学生の会話かよ

こんな糞CM作る才能がうらやましいわ逆にwwww
0286提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:20.820
クソラップ長々垂れ流すだけの糞JA全農のクソ馬鹿CM
0287提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:51.370
菊谷BBA早口過ぎて何喋ってるかわからねー
健栄製薬の酸化マグネシウム
0289提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:18:31.070
カラムーチョのブス達うぜーって思ってたけどはまってきたw
あの曲頭から離れないwww
とりあえず何でみんなブスなんだよ
0290提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:15:57.240
ドラム叩いてるユニクロ
踊ってるのがきもい
ああいうダンスは1度見れば十分
0291提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:35.990
カラムーチョのって韓国アイドルぽくてキモイしドブスだし
0294提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:10:56.270
家庭教師トライのcm。またなんでこうやって最後まで期待させるようなcm出すんだろうね。最後突っ込み入ってるし
無駄に見てもらおうという必死感が伝わってくるよ
0295提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:18:06.410
IT企業を代表する会社の頭文字をとってGALFAって言うらしい
0297提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:03.500
ごはんがすすむくん
0300提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:20:59.63O
にんにく黒酢かなんかのCM出てた桜井幸子似の魚河岸か何かで働いてる牧野なんとかさん
今度は潤馬化粧油のCMに出てるw節操ないな
0303提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:26.490
キャリオク
嫌われ者炎上芸人のキンコン西野なんか使うな!
0304提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:19.860
フリマアプリのラクマの「オールジャンル出品中」って触れ込みは誇大広告じゃないのか
0305提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:26.950
チャーにもハンにも糖と脂肪が!

炒の意味分かった上で言ってんのか
0307提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:43.060
カラムーチョ、やりすぎオートチューンのブスアイドルと謎演出で悪夢でもみてるみたい
0308提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:33.070
夕方の報道番組ってなんでCMだらけなん?
ゴールデンタイムよりも差し込んでね?
0309提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:16:56.090
ちゅーるの犬が出てくる方のCM。
歌が頭の中でぐるぐる流れて仕方がない
別の音楽にしてくれ
0311提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:33.530
デキ婚ビッチの川栄李奈が不愉快
0312提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:50.930
docomoもクレ5-56も寺田何ちゃらってガキはなぜかムカつく。
0313提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:02.340
ユニクロのドラム叩いているおかっぱ頭のガキってタレント?
0315提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:11:06.390
HOKTOのcm大人のふりかけの丸パクりやん
恥ずかしくないのかな
0318提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:01.580
Apple Watchだな
ナレーションがまず鼻につく。
「ようするに」も腹立つし「だけじゃない」で殺意覚えるわ
0321提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:10.660
ピュア ナチュラル カップルがベットでいちゃついてるやつ
0322提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:56.110
普通に話してたと思ったら、突然内緒話みたいにカメラに向かって小声で一言発する
…みたいなCMここ最近いくつか見るんだが、軽くイラってする
0324提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:47.400
パナソニックのキッチンのムロツヨシがゲロ吐きそうなぐらいきもい!
0325提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:51.180
アフラック
渡辺直美に立川死らく
嫌な感じの芸能人しか起用出来ないのかこの企業は
0326提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:51.190
>>322
それ多分宇垣のレノアビーズ
ポケモンスマニューでも囁き芸やってたけどあざとさ全開でピカチュウ> <
は見てるこっちが恥ずかしかった
0328提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:54.750
とにかく渡辺直美は止めてくれ!気持ち悪過ぎ!リモコンの電池が減るわ!
見たくない!!
0331提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:16:35.810
ソフバンのチビ岡田
何がお父さんだ
白戸家と一緒くたになってんじゃねーかよ
0334提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:20:56.350
ウメーウメーと飲むおっさん出川哲朗
0336提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:52:25.630
ユニクロ
ドラムの方もうるさいけど、アメージンググレイスの替え歌?の方もうざい
0338提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:49:13.830
本当ここ数年のCMって商品より何伝えたいのかイミフだったり不快なのばかりだよな
0339提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:14:13.53O
ブルーレットやばいな。他人の家のトイレに顔近付けるのもヤバいし友人が後ろにいるし
トイレ流して二人で匂い嗅いでるのもヤバい
0343提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:21:06.930
>>323
あれ嫌い
気持ち悪い
0344提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:22:32.330
ユーグレナってやつ
BSだけでやってろ
うぜえ
0345提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:26.630
>>338
同意ですよ
わざと不快な系統のにしているんだろうとは思う

ガチで大嫌いな芸能人が出てるの多い
死ねって思うのも少なくない
0346提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:36:21.230
絶叫歌唱で大不評の午後ティーの季節到来か…
いい加減やらないで欲しいわ
0348提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:14.920
サイエンス
10分も湯に浸かってなければ落ちないの
普通、1分もたたずに落ちる石鹸使うよ
0350提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:02.910
>>338
ここ数年CMだけじゃなく世の中が急速に気持ち悪くなってる気がする
「流行り」とされてるものの存在感や世界観が、どれもナルシスティックで
自己顕示欲と承認欲求が強くて、見聞きに耐えない不快なものが多い
0352提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:49.320
>>308
スポンサーつかないから単価安いんで数で勝負。
ハウスは開いてるところに入れる契約らしくて
ハウスがガンガン流れるところはスポンサーついてないってこと。
0353提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:49.660
>>260
ふるさと納税は合法脱税だからね。
そんなに大きな顔して言えることじゃない。
0354提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:25.550
>>235
ベースな
0355提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:39.920
>>231
何とかのおかげって言うモモクロのも臭いそう。
0358提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:40.480
オーダースーツのカシヤマ
語尾はっきり言わないから
『えっ?カシオ?時計屋がスーツ?ああ、カシヤマね』ってなる
0361提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:51.650
横浜流星と松坂桃李がキモイ
0362提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:07.520
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/

>>1-10
R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

長年言われ続けているのに、なぜか逮捕されない謎の人というのも存在します。
コカインで捕まったピエール瀧は兼ねてから噂がありましたし、彼とよくつるんでいた役者兼イタストレーターRや、遅咲きの喜劇役者Mなどはうまいこと逃げ切りましたけどガチだと思ってます。
田代さんは反社会勢力といまだに繋がっているので、僕なんかは小心者ですから彼を番組で起用するなんて怖いことしませんけど、その点NHKはチャレンジャーですよね。その天然っぷりには感心してしまいましたよ(笑)」。

 度々名前が挙がる、役者RとM。どちらとも噂なんかどこ吹く風、順風満帆に仕事をこなしているように見えますが、「確実に精神的ダメージは食らっている」と、広告代理店が証言します。

「Rはピエール瀧が逮捕された際、マスコミに連日追われていました。そのストレスで体重が2週間で5キロ落ちたと聞いてます。
Rは多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。
MもRと似たような性質で、とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。
なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、女性には偉そうな態度を取るから。RもMも薬物の噂が根深くある地雷系なので業界では警戒はされてるし、本人らも気付いてるようですが水面下でずっと記者たちにマークされてます。
しかしそうはいえなぜ彼らは売れているのかというと、彼らぐらいの年代であのようなルックスと個性を持つ役者が少ないので、自ずと需要が高くなっているのかなぁと」
0363提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:44.980
 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。

>>1-10
R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久
0364提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:12.43O
なんでスマホに替えなかったんだ!

またこの糞CM始まったな、うざっ
0365提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:30.470
4K8Kの深田恭子が不快
このバカっぽい女のために総務省からギャラ出てるなんて
0366提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:33.420
ソフトバンクモバイル XPERIACM

なぜやらない
0367提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:26.400
賢者の食卓
ん〜!がしつこすぎるゴミCM
0368提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:56.010
ユニクロのアメイジンググレイス
歌、日本詩、アレンジ全てが酷い
あとJTの竹原ピストル、ピッチが不安定過ぎて気持ち悪い
0370提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:47.810
めぐリズムの櫻井
あんな劣化マシュマロマンみたいなキモデブ見たら魘される悪い
0372提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:27.710
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波がカラムーチョのCMに混じっていても違和感が全く無いづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0374提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:45.030
広瀬すず「超ウルトラ残念な浜辺美波出演のJA共済のCMがまた始まったづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0375提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:00.170
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波のせいでanのCMが消滅しちゃったづらよ」(超大爆笑)
0382提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:19:40.220
5年も着ない和装世界一のクソ文化
0383提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:53.060
>>360
「屍人荘の殺人」という映画で神木に「キスしてあげる」とかいう台詞
を吐く能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0384提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:59:09.950
>>199
そうだよな
CMのくせに調子にのるんじゃねえよと
0385提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:06:26.250
待っていたは〜待ち焦〜がれて〜いたわは〜

何かイライラする
0387提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:19.920
この時期に必ず出てくる指パックリ割れのCMめっちゃ嫌い
イッ!!ツァー…!とかツッ!!!とかイッッタッ!!!!とか
うるさすぎるし大画面でひび割れ見せないで欲しい
0388提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:22.010
リフタージュの64歳のBBA
ドヤ顔するほど若く見えないんだけど
0390提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:07:03.870
シマダヤは嫌いじゃないんだが、なんであいつを使ったんだ
もっといい奴いたろ?
まあqooみたいにもろ半島の人間を使われるよりはマシだが
0391提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:19:31.140
画面が暗いCM
映画の真似しやがって
0392提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:27:54.270
北陸限定?外壁リフォームの松下サービスセンター、多分パナソニックとは無関係な業者
演歌歌手にラップ調の曲と派手な映像を組み合わせがうざったい!
0393提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:34:47.660
クソ馬鹿ガイジ寺田がスマホどうのこうの発狂してるカスCMいい加減うぜえわ
0394提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:24.380
こころ発狂をニヤニヤして眺めてる江口洋介がなんか笑える
0395提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:14.530
>>11
替え歌がウザイ。
0396提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:34.130
カラムーチョの左端の短髪の太ったオバハンいくつなの?50歳くらい?
ほとんど放送事故じゃんあれ
0399提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:41.380
NURO光

単眼って妖怪や奇形でグロ扱いじゃないの?
本当に苦手だから気持ち悪くて吐きそうになる
0403提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:37:48.000
桐谷健太のFIREウザい
急にデカい声で歌うな死ね
コイツは他のCMでも不快でしかしない
0405提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:21.520
左上のがブスすぎてソイツにしか目がいかんから他の見た事ないレベルだわ
0409提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:08.19O
カラムーチョのCM大好きだわ。乗りに乗れない不安定な曲に不細工集団の尻ダンス。
アイマスだかラブプラスみたいな安っぽいCGと人形のコスプレにカラコンのブスが
ドアップ。これ考えた奴天才だわ。めちゃくちゃ好き
0415提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:43.940
ソフトバンクが覇権とって
ドコモとAUの不愉快CMが消えてくれたら助かる
0419提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:16.930
クリアアサヒはブ櫻井のおかげで高畑充希が可愛く見える
0422提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:56.290
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波は京都きもの友禅のCMが放送事故レベルづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0423提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:14.570
オレは本麒麟だな。
訳のわからん金賞3つって。。。

特にモンドセレクションなんて金出せば取れるし、そんなの言ってるの日本だけだぞ。

まぁ、なんちゃら賞とかに弱い日本人てのもある。
0426提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:04:24.810
宇垣ちゃんが可愛すぎて辛い
0427提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:18.380
レノアビーズのセクハラCM
0428提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:47:15.980
永谷園煮込みラーメン 相撲デブ
0429提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:12:35.810
安倍友のアパ社長カレーまずそう
看板あると心理的瑕疵物件みたいなもん
0430提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:09:29.030
デキ婚ビッチの川栄李奈が不愉快
0432提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:56:27.160
ケンタッキーのモーホー臭い奴は気持ち悪いわ… 食欲失くすからやめてくれ
0436提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:09.410
>>1
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
0437提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:26.270
赤十字の看護師のCM
音楽とあの看護婦の顔が怖くてホラー
0439提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:51.130
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はよく『ドブス帰れ』って言われないづらか?」(超ウルトラ大爆笑)
0440提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:09.580
ユニクロのドラム
上手くもないのにドヤ顔 うるさいだけ
0444提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:12.520
パンパースおにいさんおねえさん気分パンツ
上半身裸の幼女を放送していいのか
0448提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:04.06O
スマートニュース千鳥
カラムーチョ
ケインコスギ
au三太郎
指原全般
ローラ全般
0449提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:26.350
新垣結衣チキンラーメンと星野源どんべい、どっちも薄ら寒い
0451提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:33.950
ユニセフ遺産寄付

コイツら年寄り騙して
やってることオレオレ詐欺チョン軍団とかわらねーだろが!
0452提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:32.990
明治のこの乳酸菌

欲情おばさん感強い
情欲おばさんとでも言うか
0467提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:22:02.320
クソデブ渡辺直美
0470提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:59:49.540
デキ婚ビッチの川栄李奈が不愉快
0471提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:34.350
ハウスの庄司夫妻の妻の目が怖い
睨みつけるように子供を見てる
絶対買いたくない
0474提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:55:56.850
洗浄力というタクシーに便座がついてるCM
食事してたので尚更吐きそうだった
0475提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:37:14.560
全労済のマイカー共済

無理やり歌うんじゃねーよ耳障り
0476提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:39:55.940
プチッと鍋

ちっちゃいのがポンと出て鍋になる(プチッと)←この合いの手みたいなのがイライラを加速させる
0477提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:40:28.910
ジモティ

「お前もいい仕事しろよ」

野郎二人がいちゃついててキモい
0478提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:11.410
確かにビーズ男子とかって口でかオバさんはセクハラの域に達してる気持ち悪い媚びさだな
0481提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:52.220
>>471
CMの旦那は庄司じゃねぇだろ、服着てる。
0482提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:39.150
イエローハット。
踊っているようだが、実際はジャンプしているだけ。

結構あるよな、集団でダンスしているが、センターのタレントはあまり動いてなくて
バックダンサーとカメラが激しく動いているパターン。
しかもコマ撮りでごまかす。
0485提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:30.830
ムロはテレビ出したらあかんやつ
0486提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:18:01.050
デュクラッセ
0487提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:42:49.110
ゴリ押し清野菜名全て
食べ方汚いし超絶口が臭そう
0490提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:27:43.360
>>488
スタジオアリスの風評被害w
0491提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:30.870
小林製薬「ハナノア」!!
今田耕司とモデル達が鼻からジョボボボボ
もうヒドすぎて最高
0492提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:13.550
引っ越しのサカイのCM
パンダが出てくるcmの方だが、最初なんのCMか全くわからなかった。
サカイさんは落ち着いたCMが多かったのにいきなりなぜ派手にした?
パン太郎ってなんだよw

バンホーテンココアのCM
なんかインパクト出しすぎ。
売れてる商品のはずなのに、CM出す必要性があるか?出さなくても良かったと思う。
0493提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:25.600
世田谷自然食品、藤田朋子や宮崎ますみが妙に若いと思ったら何年前の年齢出してんだよ
0494提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:08.780
アイドルは自分正義みたいな性格悪い顔が前面に出て印象が悪い
あと、開幕ばばあシミ顔アップのCM嫌い
0496提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:27:50.160
広瀬すずのコンタックのCM可愛すぎね?
あれ見てると風邪を引きたくなるわ
0497提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:32:42.860
>>476
同じ人いたかw
自分はむしろほぼプチッとにしか不快点がないけど
0498提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:28.040
あきたこまちのCMからは狂気しか感じ取れない
0501提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:49:45.490
Xperia
0502提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:06:00.46O
>>493
びっくりした
宮崎ますみて俺よりだいぶ年上と思ってたら48才て同世代じゃんて
0508提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:54.870
ユニクロはアップルやアマゾンに匹敵するスカした不快感に満ちてるな
0510提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:41.840
この腕時計は、時間がわかる
そして、◯◯できたり、◯◯をはかったり、◯◯にのれたり、◯◯を記録したり、◯◯をおしえたり、◯◯をはかったり
要するにいいたいことは、この腕時計は電池が足りないだけじゃない

器用貧乏w
0514提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:24.970
アフラックの櫻井は上から目線の喋りがムカつく
何様のつもりじゃ
0516提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:51.540
クリアアサヒと京急
安易なハッピーバースデーの替え歌って制作無能すぎやろ
0518提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:33:03.040
マクドナルドYOSHIKIに代わったと思ったのにまだ大麻出てやがるのか
とっとと引っ込め
0525提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:44:46.100
ハッピーバースデーの超安っぽい替え歌と
櫻井・高畑の全くやる気の感じられない棒演技
これはもう三重苦だなw
0528提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:36:29.71O
>>520 姉のアリスが顔も性格も美人で愛想いい。すずより相当人として素晴らしい。
0529提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:57:38.150
死期島製パンのフォカッチャチャチャチャとかバカか
あんな汚らしい食べ方広めようと必死か
0530提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:07:10.690
ハナハナハナ!っていう声が気持ち悪い
でてる俳優もヘタクソだし
0531提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 07:32:52.630
さとふるうざい。アイツらで笑ったことないし
東京の市外局番が03じゃなくなればいいのに
0532提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:14:53.500
アリエールの大沢あかね、YOU、大島美幸
くどい面子だ・・・
0534提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:22:09.790
ケンタッキーの自らブラックぶりを披露するスタイル
0535提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:37.450
大島美幸 渡辺直美 大阪なおみを洗剤のCMに使うのはケガレと汚れ感が強いから
0542提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:51.220
女の子が絨毯の上ゴロゴロ転がっている城本クリニックって
包茎、インポテンツの治療の医者?
意味深でいやらしい
0543提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:17:47.060
ロバート秋山の出てるCM
0544提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:30.990
ボートレース
渡辺直美

もう渡辺直美さんはいいでしょう
体を揺らすシーンがあるけど、本当に出まくってて嫌。
自分イケてるみたいな感じもするし、不愉快。

なんで、CMどこにでもでてるの??
0547提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:08:14.460
ピカラ 森三中
0551提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:41:54.430
ラボンのCM毎回うざい
女みたいな言い方でべらべらしゃべっててオカマかよってなる
0553提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:07.920
神木LOTO6のCM滑りすぎ。
0554提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:05.150
薬キメてる人のユニフォームみたいになってきてるUNIQLO
0555提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:35.030
マーク大喜多の声使ってるCM全部
0556提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:20:47.810
大野いと嫌い
0557提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:54.680
合成麻薬「MDMA」を所持したとして、警視庁が16日、女優の沢尻エリカ容疑者を麻薬取締法違反容疑で逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00050210-yom-soci


沢尻エリカ容疑者をCM起用している企業
indeed
P&G「レノアハピネス」
0559提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:41.320
良かった
もうあのIndeedのCM見なくて済むな
TikTokとかくだらなすぎ
0561提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:37:35.710
>>560
怪しいけど、窪塚似の息子芸能界デビューしたから流石にやらんでしょ
0562提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:27.810
>>559
さっき沢尻って輩が出ているVer.やってたな
0563提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:50.310
>>545
まったくだ
嫌だからもう出て来てほしくない
0566提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:40.230
>>559
やみくもに出演タレント増やすからだw
柳沢、窪塚、池内、斎藤、沢尻、二階堂、泉、千鳥(現在は不明)
0575提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:38.760
ヤク中使用のレノアハピネス
前から噂あったのにリスク管理ゼロ
0578提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:31.920
遊び心あるなーとかって園児のガキどもが言うムロツヨシの車のcmなんかイラッとくる
小さな子供が大人のような言葉使うのがイラッとくるんだろうな
0582提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:41:50.120
レノアの沢尻まだ流れてるな
まぁたかが薬物なんだからcmとめる必要もないか
エディオンの悪質脱税徳井とは違うしいいか
0585提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:43.060
あなたーあなたーとかいう、アインザトルペという会社?のCM。
結構流れてる。うるさい
0586提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:32.730
クスリでどろよい
麻薬探しはindeed
レノアハピネス〜広がる大麻の香り〜

色々遊ばれててワロタ
0587提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:45.850
ビーズ男子♪とか言う女の口と言うか歯と言うか
なんとも言われぬ貧乏臭さが滲み出てて可哀想
0594提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:13.460
なんで小倉優子のはるやまが出てないの?
経産婦のぶりっ子に寒気するわ
0595提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:52:51.510
だあ〜から!
ソニポンって!!!

そんな目くじら立てることか?
0597提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:03:50.220
iPhoneはCMにアラーム音使うのやめろよ
紛らわしいんだよ
0598提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:43.580
こくみん共済のベンチに座ってるメガネブス気持ち悪い
いつまでオニギリ食ってんだよ
0599提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:00:02.530
宇垣美里の口が大嫌い
ピカチュウ〜もビーズ男子もだらしない口元が目について苛つく
0601提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:57:56.050
車のCMで女と男が
なげかわしぃ〜
て、なんやそれ
なげかわしぃ て 普段使わんぞ!
0604提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:05:32.820
伊勢の卵は歌が不快
あと、台風で川が決壊して屋根に避難してる最中(台風後だったかな?)に、あのCM流しててマジよかと思った
0605提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:10:57.490
京成スカイライナーのふにゃふにゃしたキモ男
何が「プリンセス」だよ気持ち悪い
0606提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:11:30.340
トゥルースリーパー
今だけ限りっす!!!の言い方が
キンタローの 嫌いにならないでください! に似てる
0607提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:44.730
そういや昨日の夜、
沢尻エリカのレノアのCM見たわ
打ち切りかな
0609提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:23.010
ご飯がススムキムチ
はなわのアップもキムチのアップも不快なだけ
同じ兄弟でもナイツの片割れは嫌じゃないのにはなわはホントに不快
0610提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:11.460
チューリッヒ保険の佐藤様

なにが「いいねえ〜」だよ糞とっちゃん坊やが!
オマエCCおねいさんと喋りたいだけだろ糞ド助平が!!
0611提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:35.920
宇垣の口みてしまってなんのCMか
わかんね逆効果。変な口だよな
0612提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:50.470
ダイワハウスDルーム

なんかムラムラするからやめろw
0613提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:00.430
ビーズ男子
あたしとする? とか下ネタじゃねえか!!
娼婦かあれは!?
物もオナホールにしか見えん!
オナホールでしごいてやるけどあたしはムリってか!!!! ふざけんじゃねぇぇ!!!!!
0617提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:29.620
>>601
男と女の立場が逆なCMってやらんだろうなあ
あんなくそメーカーからは買いたくない
0618提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:19.990
>>611
あいつ嫌いだわ
0619提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:38:36.880
コンタックのCMでガキがバーンだかなんだかやるCM、
恥ずかしいからもうやめてほしい
昨年度もやってなかったか?
0622提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:54.850
>>619
服装、態度、CMの内容...アイツのやる気の無さがあのCMに凝縮されてると思う
これまたやる気が無いから新しいの作れなくて使い回しなんだろうな
昔みたいにMr.コンタックだけでCM作ればいいのに
0625提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:07.050
糞清水建設の糞ガキの糞歌
0627提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:53.370
>>623
マジだwがくがくしてそう
0628提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:22.120
iphone 11
0629提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:33.220
>>593
池内?
0632提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:49.240
アップルとイエローハットは嫌悪感しかない
0633提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:24.770
イエローハットは薬中が考えたんだよね
0634提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:11.610
ファブリーズの子供は気持ち悪い
0636提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:35:34.420
トップバリューのおかず?
子供がごちゃごちゃとうるさい
0638提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:36.110
かしやま

そのスーツどこの
あとでいいですか
このやり取りがむかつく
0641提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:52.000
アマゾンプライムビデオ
有吉が電話でウソつきまくるのを見るのが不愉快
ああいうの作る制作者の人間性を疑うわ
0643提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 02:13:57.310
日曜夜中にドコモ(ギガホ⇒寺田ガキ⇒Dカード)のヘビロテ3回転見た。
0644提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:04:08.660
iPhoneうるさい。
怒鳴るようにしゃべるアメリカ人は平気なんだろうけど
日本人の繊細な耳には騒音でしかない。
0645提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:50:17.630
有吉ゼミの番宣CM
ギャル曽根がエサ食ってるのを放送するな気持ち悪い
反吐が出る
0646提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:03:58.400
>>642
同意ゆりやん激デブスで無理
どうせデブ使うなら同じ吉本の吉本新喜劇の酒井藍の方が愛嬌あって何億倍もいい
0647提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:05:56.870
小日向の入れ歯のやつ
茶柱が二本立って→ダブルだと嬉しいですよね〜
強引すぎ、何のこっちゃ
0649提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:51:14.820
マクドナルドスパチキ
0653提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:02:58.770
日本食研
ステーキソース
子供の歌がべちゃべちゃうざい
0655提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:12:58.800
ホンダのCMでまあまあ可愛い声の高いお姉さんがキャンペーン実施中って最後に言うんだけど
年中やってる気がする。ウチだけ?
0656提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:55:16.880
シワ埋めるパテBBAのアップがキモ過ぎる
折込してるならcm連発するな
0657提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:29.710
メルペイのCMのきゃりーの喋りと曲が見てて痛々しい
あのノリはもうキツい
0658提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:37.400
トライのCM、ハイジじすりすぎだろ。
許可取ってるんか?
0659提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:15.260
>>595
それって何?って聞いてるのに無視して話続けられるとイラっとするわな。

だからオレは聞いてるのに無視し話続ける女?にイラつく。
0661提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:00.230
>>578
それは俺はあの車屋だから余計にイラつく
即刻やめてもらいたいCMの一つ
0662提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:51:24.490
草g剛 昆布ポン酢
元SMAPとかなかったら 只のアブナイおじさんだよ
この人の出てるCM全般こんな感じだ
もっと普通に喋れないのかと思う
0664提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:27.330
>>653
世界で一番強いんだ〜
あざとくてクッソ嫌いだわあのCM
0667提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:00:25.860
パパwwwwwwパパwwwwwwちょろいちょろいパパwwwwww
またやってんのかこのCM
0669提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:22.090
パイロンPL錠
宮野真守って人が画的にキツい
0671提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:28:44.440
インディードの窪塚
同じ日本人とは思えない、イケメンすぎムカつく
0672提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:51:59.260
いまも見えてるけどスマホの糞広告
特にからみざかり、とかいう糞マンガのやつ
坊主糞ガキうぜえ
0675提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:18.500
googleはCM流さなくても知名度あるんだから
鬱陶しいだけのCMやめた方が良い
0678提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:36.750
レノアビーズメンズセレクション
宇垣の歯ってシシマイみたい
0679提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:23.870
PayPayまたうざったいCM始めたな
ヤフオクのPayPayフリマもうざったい
0681提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:21.200
ラインと統合したし
PayPayも無くなるだろ
あの不愉快CMも終わってくれる
0682提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:45.000
鼻呼吸テープの女
演技が不快、口くさそう
0683提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:28.440
ロッキーという車?のCM
ロボット?の声が耳障り
0685提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:17.520
ペイペイフリマの宮川とゆりやん

不愉快なキャラを優先して起用してる気がする
絶対顧客を喜ばせようとは考えてないな
0686提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:51.310
出川クソバカ
0687提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:49.190
indeed柳沢慎吾
0693提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:44.630
渡辺直美が出てるCM
醜すぎて視界に入るたびに思わず舌打ちしてしまう
0694提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:23.950
川栄李奈の全部!利口ぶってる!本当は馬鹿なのに!!ウザすぎ!
0695提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:35:54.070
>>693
最近はガチャガチャにも進出している豚鍋直美
公害だな
0698提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:00.040
英会話のCMでソバカスが尋常じゃない人が映ってたけど、そっちが気になって内容が入ってこない
0701提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:09:27.160
>>693
今日TBSで20:00から何やらある番宣の渡辺直美
見るだけではらわたが煮えくり返る
0702提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:04.410
パレスチナとトルコ共和国を支持する
トランプは支持しない
0704提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:39.320
ブタ不細工の渡辺直美が人魚の尻尾あげてケツ晒した後に鼻詰まんでて… やっぱ臭いんやな!と不快になる
0706提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:47:54.730
今更だけどインディードのU階堂ふみが男とバーに行くやつ。
やりたいことはわかるんだけど、弟に口裏合わせ頼まないで
キレたりネコかぶったりすんのアホすぎる。
0708提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:49.530
賀来賢人って野郎が出てくるCMってややうるさめなんだが、そういう担当なのかい?

不愉快だ
0709提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:48.160
ワークスタッフ、公害レベルの変な声やめろや
0710提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:18.090
渡辺直美のボートのCM
いけえーの発音が声出てなくてイラっとする
0713提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:45.100
>>710
田中圭の歌も歌いきってて気持ち悪いなあ
0714提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:10:51.570
>>696
ジャロに通報
0716提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:18.440
ノニオだったと思うけど、ローラがYUKIの曲を歌ってるCMでいつもいいところで歌が途切れて終わるのが気になってしょうがない
0719提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:02.300
マクドナルドのYOSHIKIのボソボソした喋りが気持ち悪い
あとYOSHIKI「様」ってのがウザい
0720提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:22.600
>>710
違うでしょー、ボートレースは3周でしょー
得意げに言われてもそんなこと知るかよって思う
0722提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:24.610
YOSHIKIの小言ぶつぶつ聞く気にならないと聞き取れん
宣伝になってんのかあれ
0723提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:49.680
>>722
23年もオリジナルアルバム出してないのに大御所気取りの痛いオカマだよねw
0726提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:37:08.120
>>720
違うのはお前のいるべき立場だろ、って思うわ
キモいだけでCM出してもらってる分際でよ


ペイペイだけにぺーぺーのゴミクズ出してるってんなら上手いジョークだと思うな
0730提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:46.020
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波がクソブスなのには同意づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0732提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:38.690
ベビーワセリンリップ
ヤローをリップのCMに使うな気持ち悪い
0737提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:10:39.070
「俺、正社員になる」(雷鳴)
なにドヤ顔で言うてるんや
なってから言わんかい、ボケナス
0740提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:11:21.350
>>725
0741提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:11:57.890
>>719
エリカと同じ
もうすぐマトリ
0746提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:54.080
キレイモは毎回毎回よくあんな不快なCM作ってくるわ
0748提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:31.890
パワー・ヨガおばたんの汗まみれてドヤるCM
気持ち悪いんだよ
0749提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:59.040
さっきブスのカロリー0だぜフッフッフー久しぶりに見ちゃったよ
これまだやってたんか
0752提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:46.08O
サランラップのブスは何のコネだよ。この手の地味顔モデルはよく居るが
スタイルすら酷くてただのブスっていう
0754提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:48.830
>>64
わかる
初心者の若い男女が楽しそうで行きたくなる!なんてこんなの見て思うんだろうか
昔からこのノリですごく古臭い
0757提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:09:53.270
>>719
グラサンの人間は印象があまりよくないな
食い物のCMだし余計に
それと今あいつ人気あんのかよ
0759提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:36:47.430
ロリエ生理ナプキンの女が不潔そうで嫌い
0760提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:55.55O
また渡辺直美の始まったのかw
KIREIMOだっけかな
渡辺は需要ないって


宮川大輔paypay
川栄全般
0764提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:54:42.680
最近は広瀬アリスのCMがダントツで不愉快。

ちょいと上向きで食ったり飲んだりして見下す感じでカメラ目線、しかも目剥き過ぎ。

演出側もちったぁ考えろや!!!
0766提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:23:16.540
ホットヨガのやつ
やめれません(笑)
0772提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:09:26.060
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波のJA共済のCMがダントツで不愉快づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0773提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:39.980
なんでキモい芸人を使いたがるのだろうね
事務所から多額の賄賂でも貰ってんじゃないのかな
0779提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:21:46.980
マクドナルドスパチキの大麻キモ過ぎ
ただのお遊戯アイドルの癖に俳優ぶるな
0785提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:19:00.860
てかなんでみんな名前とか知ってるんだろ、覚えるだけ記憶力の無駄だろうに

知っていれば見えも聞こえもしなくなるとかデスノート拾ったりでもしない限り、覚えることに価値も意味もないと思うけど
0788提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:14:41.750
YOSHIKI
Gackt
本業も大した事ない元ビジュアル系ジジイが
偉そうにCMやらテレビ番組に出てるのが不快だわ
なんで様付けなんだよw
0789提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:33.67O
ヨシキは
まだ本業の実績があると思うが
Gacktは全然だな…
0792提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:07:33.200
なんでわざわざ不快な奴のことを知ろうとするのかコレガワカラナイ
ちょっとアンチになるだけで永久追放できるってんなら分かるけどさ
0794提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:49.270
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はロッテガーナのCMを降ろされちゃったの?(超大爆笑)
0796提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:32.030
今朝みたシャネルのNo5のCM。超絶安っぽかった。なんかiPhoneとかそれ系のCMぽかった。
0797提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:25.360
吉岡里帆の「CMかっ」みたいに自分ツッコミするやつ多いけど嫌い
0798提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:37.500
今のところ、丸亀製麺のCMが始まると嫌な気持ちになる
特に嫌な部分はうどん食べる女
0799提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:11.490
北海道シチューはストーカー女と結婚しちゃったのか
続編で結婚祝いを持ってきた男の声が汚い
0803提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:15.720
パパ
パパ
ちゅよいちゅよいパパ
せかいのだれよりちゅよいんだぁ〜

あの子はやらされてるんだよね
そう思うとイラつくわ
0805提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:49:31.810
>>803
父の日のときに流しててまた最近流してるな
うざいから流さないでほしい
0806提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:10.370
>>783
これめっちゃドヤりながらメンズたちの間を歩いてるけど
ちっちゃいなー笑 としか見れないww
0807提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:42.110
>>1
今秋

冬かい
0808提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:55.840
サランラップだよサランラップだよサランラップだよ

うるせーなボケ
0810提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:09:58.530
マロニーちゃん
ま"〜 親子で私の歌とって!
0811提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:11:33.970
>>798
同じく丸亀製麺の食べる清野とかいう女が大嫌い
不快すぎるのに何で他にもたくさんCM出てるのか謎
0812提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:15:58.280
事務所が売り出したいから賄賂とかで使ってもらってるんだろう
本人がキモい以外の特徴を持たないクズ芸人だろうが関係ないってわけだ
0813提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:45:46.720
チューリッヒ・・・昔のアリコを超えたかも、連投すぎてうざい
AC・・・援助しろって集金目当てがくどい、宗教のようだ
0818提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:36.560
丸亀製麺
いきなりステーキ
日産

もういらねーから倒産しろ
0819提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:21.820
ミスドのポケモンドーナツCM
ポケモン好きだけどあのCMはなんか不快
0821提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:48.100
元こりん星のニセサラサーティのCM
オリモノ、下着と連呼は食事時には止めろ
0822提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:11.510
アートネーチャー
女は21歳までやと言うのが口癖のロリコン城島の存在がキモイし
ハゲ・薄毛=ロリコンってイメージが湧いてしまう
0825提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:10.760
ユニセフ遺産寄付プログラム

大切なご遺産が子どもたち(関係者各位の)の未来をつくりますだから
はよ金くれ!!
0826提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:53.400
アフリカの飢餓貧困は白人の植民地政策で搾取したせい
0827提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:39.510
お前らのレス
0829提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:26:32.650
ダンロップのスタッドレス、素材をアピールしていかにも新しいタイヤみたいに宣伝してるが、
もう4年目のタイヤだぞ
0838提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:44:03.450
>>832
これちょうど書こうと思ってた
しよ!入れて!だしターゲットは男だし気持ち悪い
0840提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:02:50.590
ポテト食べながらすげー!
あほマック
0843提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 00:39:25.870
またクソ醜い渡辺直美が出てるCMを頻繁に見かけるようになった
最悪
0845提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:23.270
広瀬すず「白豚顔の浜辺美波は豚骨スープの材料にされちゃうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0848提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:51:08.470
大阪ルーカルかも知れんが、大阪花ラングとかいうガキが出ているCM
最後に何かをにらみつけるガキの顔がコワすぎる。

ガキか動物使えばOKとか考える制作者はセンスの欠片もない。
0849提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:22:56.100
今田の鼻うがいのCM初めて見た!
ビビった
0851提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:54:10.170
最近復活したCM
デロンギのヒーター女の子が怖い
カロリミッツ 歌が嫌い、あと気持ち悪いパンのキャラ
0853提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:46.670
パンテーンのCMで画面を占有する顔の女
特定のCMにしか出ないハーゲンダッツ女
もうお腹いっぱいで飽きた
インパクト枠の渡辺直美も出過ぎで飽きた
もはや公害レベル
0855提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:44:09.370
ボ^トレース デブ
0857提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:16.170
引っ越しのサカイ
まごころパンダしつこい
サカイは、昼間だけしか見かけないのに
夜でも見かける!
一日にCM2つも作るな!
0858提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:58:50.300
まごころを持って部下にボコボ子に鉄拳制裁を加えるのですねわかります
0859提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:04.430
サランラップの女装した清水けんじがキモくて不愉快
0863提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:46.660
>>857
TBSのNスタとひるおびを見たらほぼ、入れ歯CMを2回は見れる
0865提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:53.280
糞宝くじ糞釣瓶の糞ダミ声のあの糞セリフ
0867提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:27:18.290
摩擦レスの歌が腹立つ
0870提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:59.330
アニメ穴雪のテーマ歌ってる外人。
この人うまいと思ったことないんだけど。
今回もCM、ババアが純朴少女のようにイキんで歌ってます(まっすぐな少女のようにビブラートもつけず)
みたいな歌い方うるさい不愉快
0871提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:20.210
>>817
そうそうすごく臭そうだよね
人選ミスもいいとこ
0872提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:38.500
カップ麺の星野源とグラビアアイドル(?)だかが狐のコスプレしてるCMが嫌い

以前までのシリーズはまだ不快感が無かったけど、
今回のシリーズは本当に気持ち悪い
油揚げを折って唇に見立ててるのが気持ち悪いし何より時間まではかって人肌の温度にしているのが本当に気持ち悪い
しかもそれがいかにもオタク臭い見た目の星野源がやってるっていう

フェミからとか苦情来ないのかな

あんなキモオタの妄想みたいなものをCM化するとか
おかしい
はやく放送やめて欲しいわ
0873提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:16:50.190
アリナミンの井ノ原
冴えないリーマン以下のブサイク貧相過ぎ
0874提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:36.850
どん兵衛はちょっと前の外人と吉岡の尻尾が絡み合ってたやついやらしかった
吉岡食べたい吉岡(どんぎつね)食べましょうが漏れですぎて
0875提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:03.650
タイヤフジの近藤真彦
中森明菜を不幸のどん底に突き落とした時も
こういう非情な眼差しで嘲笑ってたかと思うとぞっとする
0877提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:27:25.580
三菱重工の北川景子
吉田羊かと思ったわ
0879提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:00:08.810
マクドナルドのスパチキ
お遊戯アイドル()の分際で俳優気取りの大麻キモ過ぎ
0880提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:43.610
ベビーワセリンリップのカマっぽい男
ヤローをリップのCMに使うな気持ち悪い
0881提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:54.570
なんだしなんだしこれなんだし
アホ面がむかつく
0887提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:34:28.350
岡山ダイハツの千鳥
岡山ダイハツの声が聞こえたらチャンネル変える
0889提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:40:25.040
きめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0890提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:17.090
>>875
それってタキシード着て「大安売り」みたいな
プレート胸に掲げて椅子にふんぞり返って
ドヤってるやつ?マッチさん大安売りてw
ってけっこうワロタ
0891提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:01:57.750
宝くじの女
「ないやろ」っていう一言なのに下手糞すぎ
しかもブスだし
0892提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:11:12.740
パヤのCMがキモい
0893提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:42:47.980
チョン
きめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0894提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:39:07.980
海女さんが出てくる生理ナプキンCM
最後、女の「ん?」って顔が許せない
0895提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:03:52.230
出光シェル。
電気自動車が走ってる時、歩行者との間隔を開ける事無くそのまま突っ走る
0897提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:38:53.650
丸亀製麺の女が感じ悪くて大嫌い
0899提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:24.650
BOSS
和菓子屋の息子の態度の悪いデブ見てるとものすごくムカつく
0900提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:31.730
宇垣美里さんは好きだけど彼女が宣伝する商品は
全く買いたくない
0902提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:28.270
タバコをうまそうに吸う映像は完全アウトになったんだから
酒をうまそうに飲むCMも一切禁止にしろよ。役者の演技が白々しいし
0903提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:27.390
年末ジャンボの片桐某の変顔がウザい
あいつって昔コント芸人やってたけど
変顔と挙動不審だけの男だったな
0905提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:05.510
柔軟剤か何かの「良いと思うよ、その香り」ってやつ
仕事の話してんのにそんなこと言われてもイラッとするだけだわ
0906提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:48:43.470
はじめまちょ
もうそんな年じゃないだろう女の子に言わせて気持ち悪い
0907提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:01.290
コイケヤのCM
100%って熱唱するやつまでは全然良かったけど、
今のカラムーチョは生理的に絶対無理
0908提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:26.810
ボディメンテの男永瀬正敏の息子かと思ったら宮沢和史の息子かw
微妙なブサイクやな
0913提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:39.240
TVCMではないが5ch内広告のユナイテッド株式会社ゆうとこのグロい肌荒れとかの広告
広告停止にしても全然反映されないしいい加減にしてほしい
ただひたすらに気持ち悪い
0914提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:12.24O
ワークスタッフのCMがどんどん偉そうに説教めいた事言い出してうざい
ワクワクおっさん「社会の歯車になりたくないなんて、歯車に失礼だよ」
うるせーよバカ
0916ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:37.020
「午前0時にキスしに来てよ」とか言う映画のCM
彼氏役の顔がキモい。
「キスの予約完了」ってセリフおえええええ
0918提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:11.030
渋谷パルコのCMが怖い
怖いスレに書き込もうと思ったけど
発作かーの人に怒られそうなのでやめた
0920提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:03.350
めぐリズムの櫻井
ほぼこいつのパンパンの顔面ばかりで構成されたPVにしかなってない
商品の宣伝をしろ
0921提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:38.600
積水ハウス?
ギター1000円の
0924提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:47.830
子供2人がデカイ声で舌足らずな話し方してる袋麺か何かのCM

ただただうるさい
舌足らずです、噛んじゃいましたという子供ならではの“可愛い”演出は少しだけだったらまだ可愛いと思えたけど、最初から最後まであんなだから耳障りでしかない

子供嫌いの人なんかはあのCM見てられないレベルだと思う

子供2人がうるさすぎて商品の内容が全く入ってこないから、CMとして成立してないように感じる
子供好きな人が見ても“子供が可愛かった”という印象しか残らないと思う
0925提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:51.350
>>920
桜井君が出てるー!でオタが買うから、大した宣伝はいらないんだと思う
0926提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:12.690
>>900
あの人美人だけど目が真っ黒でいかにも性格に難のありそうな顔してるよね
ぱっと見美人だけどよく見れば性格のせいなのか不自然な顔してるから購買意欲そそられない
柔軟剤(?)のCMは恐怖を感じるレベルの不自然さだった
0927提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:32.150
ベルメゾン、ピュアナチュラル
気持ち悪い
0929提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:12.830
エルサコラボにうんざり。
0931提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:30.520
年末ジャンボ
鶴瓶、西野七瀬、佐藤健、片桐、全員見事にドすべりしてる
0932提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:36.040
バンホーテンココア

なぜオーケストラ調でやるんだ(笑)
おまけに少女漫画まで出しやがって
しかも最後のバンホーテ〜ン!!と早くそれだけいうのがまた意味がわからない。

普通にココアのCMできないのか?
0934提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:31:56.270
ガーナの羽生結弦気持ちわりーー!!
0935提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:44.030
アナ雪の歌が流れているCM。
うるさい
最後の方、こう聞こえるけど道の先へーウェーウェー!!⤴とか歌ってんじゃねーよw
0936提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:22.850
iPhone11やかましい イライラするわ
0937提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:54:58.700
ついつい食べちゃう好きなもの〜とかいう下手くそな歌のCM
歌も不快だし、出てる3人のおっさんの顔も不快。
0938提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:03:44.530
滑舌よくない子どもや外国人にセリフを言わせるな聞き取りヅライし宣伝になるのか?
字幕や吹き替えにしろ
0939提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:03.230
かくけんとは今日から俺はやってからあんなんばっかで草
0941提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:05.670
今日から俺はの原作は好きだしちょっと見てみようかと思ったけど、番宣でエアトリのCMとかに出てる気持ち悪いおっさんがいたから見る気が失せた
0944提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:27.840
認めて貰うのが嬉しいんすよ〜
とか言ってるcm
承認欲求と自己顕示欲だけ肥大した今時のアホそのものか
0947提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:29.850
AGCが最近鬱陶しい
でもここでは一度も名前上がってないんだな
0948提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:53.140
ウェイ系がバカ騒ぎしてるマック
愛してるぜじゃねーよ食い物で遊ぶなバカ
0949提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:04:00.230
イオンのブラックフライデーのCM
何がブラックフライデーだよ。
パンダと音楽が気持ち悪いし、
プレミアムフライデーのパクリかよ(笑)
0951提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:21:36.940
桃屋のラー油の2種類の区別はものすごく分かりやすいのに
フェイタスの2種類は全く分からん。もっと工夫して作れや
0953提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:28.460
大槻ケンヂの「ついつい食びちゃう〜」が流れなくなったら
カロリミットの「食べ〜よ食べ〜よ」が再開してモヤモヤする
0954提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:34.140
ファブリーズ
高校球児の長男の部屋に、彼女が来る前のやつ
長男が丸坊主で、パワー系池沼に見えて気持ち悪い
0957提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:31.240
ヴァンホーテン、iPhone11、シャネル

音楽がうるさすぎる
0959提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:17:01.860
森永ココアの櫻井
小川アナとやりすぎてやり捨てちゃったのかよ
0960提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:05.330
高橋一生がビューネ君のパクリみたいなことしてない?
0964提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:12.390
ハウス北海道シチュー
「あ、ホタテだ」って持ってきてくれた人をホタテ呼ばわりかよ
シチューのCMのくせに暖かみがない
0965提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:54.780
daigoの歌声が脂っこくていいかげん胸焼けするわ
0966提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:43:05.830
リクシルの糞チビ岡田
ちゃっかりジャニ枠だけ死守してんな消えろ
0967提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:26.890
たくさん書かれてるだろうと思ってきたら全然なかった
きったねえ食い方してる猿の口元をアップで映すピザーラ
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:55:33.410
>>902
飲酒運転や未成年飲酒の助長にもなるし
酒を飲むシーンは禁止でいいと思う。
0969提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:51.470
>>968
世の中の仕組みを知らない引きこもりに教えて上げるけど、大事な税収なんだよ。
無理だからwww
政治家が酒飲んでくだ巻いてもやってんだぞ。
0970提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:27.780
のんがCMで声を張り上げてるのを見ると不安になる
声量ないのに無理してるから声が変
0971提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:04.960
ユーチューブの広告になるけど、アニメポケモンのCM。 
ポケモン関連見てないのに流れる。
ちょっと鬱陶しい。
しかも縮めてポケモンとか 前からわかっている、言っている決まり文句言ってたし、その言い方は映画だけでいいんじゃないかと思った。
0974提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:43:28.070
清野菜名が苦手
こいつが出てくると買う気を無くす
0976提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:54.540
↑ブラックフライデー
0977提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:48.970
イオンのガキが喋るCM
0978提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:58:35.760
×1がさつ女の満島が「チャッチャッチャッ」とか言ってるCM
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:37.230
ラ王の糞ガキぶん殴りてぇ!
0981提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:10.740
>>978
キモい女だよな。
0983提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:21.630
資生堂アナ雪のやつ
何か気持ち悪い
0984提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:18.980
広瀬すず「超ドブサイク浜辺美波が苦手過ぎて見る気を無くすづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0988提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:03.520
スーパードライのCM
気持ち悪すぎ
0989提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:27.150
デキ婚ビッチの川栄李奈ウゼー
0999提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:47.530
穴雪の2人の女がメイクし合ってる黒上のオンザきもい
1000提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:07:12.790
>>984
お前、栃木で逮捕されたんじゃなかったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況