X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント196KB
不愉快CM Part.646【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:57.610
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

前スレ
不愉快CM Part.645【本スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1544724048/
0103提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:16:41.520
ローラってマイクロプラスチックがどうたら言ってたのに石油由来の衣装着て海に飛び込むんだな
0104提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:22.32O
auやワイモバ、クボタといいむかつくCM多すぎ
UQモバイルと東京ガスのアニマル浜口親子も気持ち悪い
0105提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:38:37.900
イオンへゴホォ〜〜〜〜ッ♪
0107提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:45.790
>>96
カメラ分解したらやとってくれるなんてすごいよな。
0110提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:32:12.880
新年早々鬱陶しいCMばかり見せられ続けるってこれなんの罰ゲームや
テレビつけるなって事か?

・東洋紡
・Z空調
・ダイワハウス
・クボタ
・ハズキルーペ
0111提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:25:34.250
アニマル浜口のCM全部
東京ガス、UQモバイル、au等々・・・
気合いだ!気合いだ!五月蠅い
0112提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:19:08.660
最近、特にネット系で無料とかクーポンとかうたってるCMが目立つ。

無料で商売になるワケがないのでそのウラに何かがあるんだが、そのことについては一切触れない。

ちょっとコワイよ。
0113提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:59:06.460
AmazonプライムでKiroroの「冬のうた」歌ってるヤツ
調べてみたらBiSHのアイナ・ジ・エンドだったわ
あれが大絶賛?イラッと来るだけなんだが
0115提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:40.880
Z空調
見たことなかったからHPで見に行ったけど
なんじゃこりゃ…
でも不快っていうレベルじゃないな auの方がうざい
0116提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:46:01.520
ランチパックの剛力が可愛くなってる
0117提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:11.020
>>116
お前の目が悪くなってるだけかもしれん
もっと画面に近づいて見てみるといい
0121提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:15.090
イオンは日本の生産農家の努力をバカにしたからもう買わないわ
0122提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:09.700
イオンの男が歌っとるやつ
あれがいいと思うなよこんちきしょう!
0123提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:42.000
auの正月ロングバージョンテロは本当にタチが悪い
0124提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:09.480
>>120
反日イオンなんてもちろん不買だけど、あのCMの男は山崎というのか( ;・`д・´)ムムッ
0125提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:14:29.740
Z空調は額面通りに受け取る方が浅はか
あれは雪だるまとしてゆっきーが久々に訪れるが
ほんとは床暖房であったかい部屋で、アッっと言う間に
たくちゃんにトロケサセラレルっていう暗喩、
ドラム叩いてるのがそういうことって深読みする
0126提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:16:16.320
星野源が出るドコモ
単に歌を売りたいから出てるような安易さ空っぽさ
0128提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:56.170
>>127
同意。買うとしてもナショナルブランド限定
0135提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:33.160
JTの気持ち悪い歌はだれが歌ってるんだ
あとクボタうるさい
0136提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:53.750
キャンメイクのモデルが早口で商品名言うやつ

よく買ってるけどこのcmやってる期間は不買だわ
0138提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:07:51.460
>>131
0140提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:30.750
FFBEくそうるせぇ!!
あいつもう古いだほ!
サンライズ柿崎だっけかクソヤロー!
0141提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:07.380
東洋紡は今日誰も出社してないのか?
打ち切りになったかと思ったらさっきまだやってたぞ!
0142提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:26:18.180
>>131
日本の生産農家が長年の苦労をかけて作った努力をバカにしてるとこなんて家族じゃねーよ
0145提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:29.930
車のCMがどの社も不愉快だな
鈴木のタラリラッテラータラリラッテラーって歌なんなんだよ
バカボンかよ
0146提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:20.990
長谷公も糞歌に拘ってんな
0147提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:34.180
kfcのなんて食べたくない
なぜならCMがクソだから
それならセブンイレブンの骨なし肉のほうがいい
0149提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:00:24.830
東洋紡の末端社員より

ご質問ありがとうございます。 CM自体は、もう放送はありません。 提供番組が終わったので。
休暇中の重要インシデント発生時の緊急連絡なんですが (私は製造工場勤めなので、答えになるか分かりませんが) いちよう、直属の上司か総務課の方に電話連絡するようになってます。

ツイートされた元日以降もしぶとく流れる件
ど う に か し ろ !
0153提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:50.580
CM前から大不評だった広告を取り下げるどころかあえて年末年始にゴリ押しするとは
もはやテロとしか思えない
0154提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:06.260
KFCは「行こうよ!」という女優の演技が白々しすぎて
全く心がこめられていないから何の説得力もない
チキンと飲み物、サイドメニューの映像を
アップで流すだけの方がずっと効果あると思う
0155提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:02.910
クックックックッ、クボター!
うぜぇ
0156提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:39.670
KFCはここで散々言われてるけど
確かにマックのCMは言われてないな
0157提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:11.670
最近見たマックのCMで、久々に行ってみたくなったよ、
なんかうまそうだった。タレント起用は無くて
スタッフと商品のみ
0158提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:34.150
外資のCM作りはなんだかんだうまい
KFCはユダヤの血がないのかね
0162提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:23.540
秋山はデブと言うほどではない
ワタナベナオミデブスは気持ち悪い
0163提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:39.740
トヨタの香川照之
この人下品になった
0164提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:45.980
あのキモいデブは秋山っていうのか
キモデブダブルで最悪なCM
先日オンラインアンケートでこのシリーズのCM見て競艇に対するイメージがどうなった?というのがあったんだけど
見る前→良くも悪くもない
見た後→最悪になった
って答えた
0165提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:27.150
>>164
チョン
0166提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:23:29.980
世田谷自然食品の青汁
藤田朋子とか宮崎ますみとかヘンテコな女ばかり使ってる
0170提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:23.480
これがトールサイズの濱田岳っていうやつ長いことやってるけど全然面白くないし話題にもならないし失敗作だよな
いつまでやってるの?
0174提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:56:12.270
>>173
がかりはいいやろ!
ありがとうと伝えたいんだから
0177提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:13:40.170
糞アルソックの糞共の糞歌声
0181提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:30:25.940
一番搾りのセンスの欠けらも無い変な歌
小学生でも作れる
0182提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:38:58.900
>>181
2文字の食べ物を延々と連呼するだけの奴な
大の大人が知恵集めて考えたと思うと本当にウンザリする
0184提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:31.690
>>181
茶色の小瓶は有名なジャズ曲で小学生には作れない
0187提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:10.270
めちゃコミックとかレンタはマジウザい!
0188提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:45.640
今、TOYOBOってCM見たが、顔の上に顔を描いてて、かなり気持ち悪かった
0189提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:17.040
スズキの初売り
広瀬すずが似合わないドレス着て寸胴丸わかり
0191提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:40.620
はあ、、
広瀬すずちゃんのCM、ホント可愛過ぎて胸が痛い、、
0193提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:59.290
山崎のランチパックが山崎とかきめえわ剛力といいきめえ!
0197提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:56:49.970
東洋紡きもい
同じ正月で数年前のキーエンスCM思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています