X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント330KB
浜辺美波のCM Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:31.050
浜辺美波は相変わらず北國新聞のCMで福笑いみたいに超笑える顔を晒しているの?(超大爆笑)
0923提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:51.620
浜辺美波はスカッとジャパンを観ながらスカッと臭いおならを放ったりするの?(超大爆笑)
0924提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:56:51.390
浜辺美波は某バーコードハ○オヤジに「オヤジ、ラ○ホで待ってるぜ!」
と思わず言ったら超喜ばれちゃったりするの?(超大爆笑)
0925提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:42.740
浜辺美波は奈良漬を一週間分一気に食べる刑に処されたいと思った事があったりするの?(超大爆笑)
0926提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:58.440
浜辺美波はクロレッツを噛んでも口が激しく餃子臭かったりするの?(超大爆笑)
0927提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:35.010
浜辺美波は「これが私の『白線流し』ですぅ〜」とか言って白パンツを何十枚か縛り
つけて近所のどぶ川に流したいと思った事があったりするの?(超超大爆笑)
0928提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:04.390
と、パンツもふんどしも買えない極貧おばちゃんがボロ布で作った白パンツを何十枚か縛り
つけて干すも
風に飛ばされ近所のどぶ川に流れてしまったりしながら妬んでおります
0929提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:24.650
>>916
と、エッチというものに全く縁がない未通おばちゃんが妄想してるだけでも日本一のドスケベ女と呼ばれていたりしながら妬んでおります
0930提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:40.210
>>917
と、ティッシュもトイレットペーパーも買えない極貧おばちゃんが
勝手にあそこから愛○があふれちゃったらフキフキする紙もないまま妬んでおります
0931提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:57.320
>>918
と、エッチというものに全く縁がない未通おばちゃんが
エッチをしている所を目撃されたかったりするも誰一人相手にしてもらえずに妬んでおります
0932提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:12.960
>>919
と、日々ストレスが溜まっていたりするドSおばちゃんが打たれ強いと言う事でドMおばちゃんでもあったりしながら妬んでおります
0933提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:29.610
>>920
と、電動なんちゃらが買いたくても買えない極貧おばちゃんがむじんくんに行った事があったりするも全く審査が通らずに妬んでおります
0934提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:57.400
>>921
と、エッチというものに全く縁がない未通おばちゃんが
お○○○の落書きをしようとするも自分のもまともに見た事がなく全く描けなかったりしながら妬んでおります
0935提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:13.280
>>922
と、う○○が超したくなってトイレを探して右往左往していたりするう○○おばちゃんが
公衆便器をやっとの思いで見つけるも工事中で閉鎖されていて悶絶しちゃっていたりしながら妬んでおります
0936提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:29.090
>>923
と、おならの音で演奏してANALミュージック聴かせてやんよとほざく屁っぴりおばちゃんが
スカッと臭いおならを放ったりして全く音を出す事が出来ずに妬んでおります
0937提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:56.890
>>924
と、エッチというものに全く縁がない未通おばちゃんが
ラ○ホというものにも全く縁がなくその辺のバーコードハ○オヤジにすら一緒に入ってもらえずに妬んでおります
0938提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:15.550
>>925
と、奈良漬を食べたくても買えない極貧おばちゃんが「奈良漬」を「おなら漬」とよく言い間違えちゃったりしながら妬んでおります
0939提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:43.480
>>926
と、クロレッツを噛みたくても買えない極貧おばちゃんが仮に噛んだとしても口の餃子臭さは変わらず酷かったりしながら妬んでおります
0942提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:18:16.390
あれ、浜辺マン昨日はお休みか
0943提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:27:25.060
浜辺マン急死?
ネタの内容からして結構年喰ってた感じではあったけど
0945提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:31.250
浜辺美波のラインミュージックのCMまたやってほしい
0946提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:48.980
ドコモ新しいCM出たね嬉しい
0947提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:28.070
浜辺美波めっちゃ可愛いじゃん こんな可愛い子周りにはなかなかいないよ
0948提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:16.000
ドコモのCMやってなかったらラインモバイルも浜辺ちゃんだったんだろう
0951提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:25.730
浜辺マンがいなくなって
本当のところは擁護くんもツマンネくんも寂しかったりする?
0953提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:53:03.960
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMがまたこいつかよ気持ち悪いって思う
これ調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0954提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:41:08.950
浜辺美波かわいいね!頑張れ!
0955提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:52.420
美波ちゃん可愛い
0956提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:26.940
すごく可愛い ラインミュージックもドコモもクックドゥも
0957提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:40.730
浜辺美波ちゃんが韓国料理のチーズホットドッグ食べる動画は可愛い
0958提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:19:01.740
美波ちゃん可愛い
0959提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:19:41.340
浜辺美波ちゃん性格良さそう!
0961提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:27.380
エービーエービー♪のスタンプが欲しい
0966提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:21:33.570
粘着過ぎないかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 1時間 52分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況