X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント210KB
不愉快CM Part.630【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:37.430
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、リクルート、レオパレス、ファブリーズ
スマホアプリ会社(LINE関連、めちゃコミック、グノシー、メルカリ、萌えゲーなど)、スマホ会社(SoftBank、au、docomo、Y!mobileなど)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、日清、amazon、ポカリスエット
ネトウヨはスルー。
※最新版

前スレ
不愉快CM Part.626【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1527304912/
0353提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:10.730
がん保険の櫻井
0354提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:34.950
塗り替えコンビニ検索♪
の連呼が地味にキツイ
音の外し方がイラーッとする
0355提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:35.270
キューピーかなんかのドレッシングのCMで流れてる
のへーっとしたメルヘンな歌は何度も聞かされると鬱陶しくなってくる
0357提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:50.85O
>>338
小池栄子はそのうち出てくる
味の素の左利きイメキャラは他にも、吉高由里子と鈴木梨央がいる
0358提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:40.24O
この新聞は小さくて読めない!
このCM前のロコモア並みに連日ウザすぎ

渡辺謙が嫌いになってきた
0360提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:34.130
モード学園って嫌になったら受けた仕事も途中で放り出せと教える学校って事?

無責任な奴を社会に送り出す事を卒業目的としている学校って事?
0362提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:36:03.750
無限ピーマンはうまそうだから、あいつじゃなくてもなあ…とは思うわ
ほかなら誰でもいい
0363提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:09.420
メモリードの石田純一
存在自体がギャグというか下ネタみたいな不倫ジジイを見葬儀屋のCMに出すな
0365提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:51.940
>>349
同じく!
覇気のない泣きながら歌ってるみたいな
やつだよな。
運動会の曲までオカシな替歌に使うとか。
0366提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:19.480
酔わないウメッシュ
バカ女がジジイに思わせぶりしてるやつ
0373提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:01.430
あるれぇ。
いんでぃーど、
斎藤工out 千鳥ノブin になっとるやない。
0374提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:19.740
レノア本格消臭 デオドラントビーズのCM
テッペキーンを3回も言わんでいいから
0375提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:59.960
鈴木愛理のcmしてるから調べたら
CuteてAVの人だた
深夜枠だけにしておくれcm
0376提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:04.530
不愉快というか
JALの嵐のCMは、
チビのオッサン5人が何をかっこつけているんだと
やっぱり笑えるわ
0379提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:25:57.360
>>360バカ高い学費払えばどんな基地外でもはいれる名古屋のどうしようもない人達が行く所。友達が夢見てここへ親に土下座して入ったけど得るものは全くないし就職すら出来ずに卒業とか人生終わりな場所。地元では馬鹿しか行かない場所ってなってるよ。
職場体験?みたいなので当時自分が働いてるIT会社に生徒が来たんだけど、全然教えた事をやらずに仕事も出来ずに雑談しかしてなかったから二度と出入り禁止令が発令された所だったなwアレはやばいを口を揃えて出てたなぁ
0382提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:47.890
>>352
表情も固いよな
0383提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:33.720
歌が入る系のCMがどれもこれも不快に感じるのは何故だろう
0384提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:37.850
>>381
あの顔つきは精神に異常無いのか?
0385提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:06.540
アリナミンV
もうひとがんばりかー
って、夕方に新品のワイシャツ&しっかりネクタイなのはどう見てもおかしいよな
0386提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:20.380
どこ変えてもプロアクティブプロアクティブってそんなニキビに悩んでんのか日本人は?
飯食ってる時に放送するなよ飯が不味くなる
0388提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:40.890
今年に入ってから大杉漣も西城秀樹も森田童子も60代で病死したのに何が人生100年時代だよ
0389提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:28.970
不愉快というわけではないが、
ソニー損保の「お電話かわりました」
というのがおかしい
かわったのは相手でしょう。
0393提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:40.940
一番搾りの満島ひかりが出てるバージョン
他の人のは全部食べ物もビールも美味しそうに見えるのに満島のだけは不味そうに見える
焼き肉とビールって最高の組み合わせなのになんか見てるとオエッてなる
0394提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:28:13.960
>>385
以前のアリナミンのCMで
壁を乗り越えるというテーマで、
本当に陸上ハードルのように、タレントにジャンプさせ、いくつもの壁を乗り越えさせていたw
アリナミンは、バカでもわかりやすいようなCM作りをしているw
0395提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:38.230
ビールのCM全般
0396提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:14.670
>>352
全くサマになってないし服装も渋いしシュープラザのセンスには驚愕するばかりだけど
あの子めっちゃタイプ
0397提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:51.380
>>349
リンナイは何か懐かしさというか
やたら作り込んでて気取ったCMが多い中で古き良き時代を思い出して嫌いにはなれない
0400提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:31:49.100
プロミスの妹でーすってやつはなんなの?
なんで凄い落ちでしょみたいにノリノリになってんの?
父と母がいて若い娘がいたらそりゃ妹だろうよ
0401提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:01:00.650
>>400
妹と見せかけて実は父の20歳年下の妻なんて展開だったら、
摂州のドン・ファンとでも呼んでやるのにな
0402提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:08:29.830
俺はなんとも思わんけど、嵐の焼き肉バウンドCMは、見た瞬間「叩かれるなあ…これ」ってこのスレを最初に思い出したわ
0403提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:39:59.970
渡辺直美出過ぎだろ
吉本がゴリ押しする理由がわからん
ただの豚やん
0404提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:16.350
ドライペット
タンスの中でホモみたいなおっさん二人がイチャつくのが不快
0405提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:30.070
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は自分が能登のオードリー・ヘプバーン
だとでも勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ×100大爆笑)
0406提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:31.740
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波最近CMに出過ぎだろ
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波を東宝芸能がゴリ押しする理由がわからん
ただの能登産白豚やん(超ウルトラ大爆笑)
0407提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:43.790
広瀬すず「浜辺美波のCM NOWの表紙何であんなに笑えるんだろう?」(超ウルトラ大爆笑)
0409提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:57:41.430
満島ひかりアゴがなさすぎて食い物のCMには向かないだろ。
0410提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:48.210
WOWOWに入ろっかなって子どもが歌ってるのは意味あるの?
0413提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:03.410
タフグリップクッション
ジジイのドアップとしゃがれ声という二重の拷問とか何考えてるんだ?このCM作ったバカは
0414提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:52.600
サッポロ一番
タント

これ始まったら瞬時にチャンネル変える
0415提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:12.240
ラジオCMのキンチョーの子どもが能書き垂れるやつ。
0417提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:26.210
高橋一生のメリット
0421提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:43.210
能登のお漏らし女こと浜辺美波は撮影中のスタジオに臭気が充満していたりするの?(超大爆笑)
0423提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:01.680
カルピスの体脂肪云々、なんで気にしてないような見栄張る必要があんの?
堂々と健康のためにこれにしたって感じでいいじゃん。
わざわざイヤミったらしい弟(前の女バージョンよりちょっとだけマシとは言え)も
ニヤニヤしながらそんなこと指摘するの性格悪いとしか見えないし、
こんなパターンが面白いと思ってんのかねぇ制作したアホは。
0427提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:22.840
ビールのCMはほとんど異様なテンションばかりだ。
だがヨシキのは高貴な雰囲気で良い
0428提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:20.120
Akb総選挙とかまだやるんだ
キモオタどももいい加減飽きてるだろwww
0429提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:30:22.290
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波はanのCMのダンスで筋肉痛になったとか(超ウルトラ大爆笑)
0430提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:54.990
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔面に香味なんとかをぶっかけてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0431提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:06.160
>>429
とは言っても金持ってるからな
0437提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:29.760
亀梨和也のCM全般、コミカルな物が多いけど全部スベッテルと思う。
0438提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:39.210
>>428
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は若手女優の総選挙とかがあったら広瀬すずに惨敗しちゃうの?
(超ウルトラ大爆笑)
0439提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:49.280
広瀬すず「あ〜浜辺美波を一日中物干し台に干してやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0443提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:56.300
はまべみなみってあまりに粘着されてるから余程美人で妬まれてるのかなと思ったら普通にブスだった
0445提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:08.230
ハズキルーペの渡辺謙
「小さ過ぎて読めなぁぁあああーーーーいいっ!!!!!っ」

そんな基地害みたいな大声で怒鳴ることか?
離婚して気でも狂ったのかと思う
0446提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:34.050
ハズキルーペの渡辺謙見てもう落ち目だと思ったわ
胡散臭さ満載
0449提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:07.730
前のチャルメラのCM
広瀬すずがにゃんにゃん言っててきもいちゃんと言ってくれ
0450提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:01.200
さーらりとした梅酒〜ってうたってる化け物みたいな女がきもい

チョーヤってことごとくセンスないな
0451提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:21.680
満島のビールのCMここで評判悪かったけど、今日初めて見て納得した
ただただ汚なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況