X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント194KB
不愉快CM Part.629【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:52.230
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.628【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1525818436/
0675提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:55.990
ジジイババアが出てきて「これ飲んだ次の日ドッサリ!」っていうサプリのCM
0676提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:19.000
ジャップのCMの特徴

● 消臭剤などのCMで、悪臭の発生源は常に男。女は悪臭を放出しないらしい
● 日本国内の日本人向けのCMなのに、「外人」モデルを起用する例が異常に多い
● 「外人」モデルのほぼ全員が白人(たまに黒人)。来日外国人観光客の7割がアジア人なのにおかしいですねw
0677提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:22.760
Amazon米粉のパンが残酷過ぎる
最初から今日のパンは食べられること教えてあげればいいのに
しかも今後のこと考えたらあの歳じゃ食べていいパンとダメなパンの区別なんてつかないだろうから事故起こりそう
母の叔母なんて中途半端な立場で中途半端な親切の押し売りやめてほしいわ
0678提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:40.160
三太郎とarrowsのえー!が千原ジュニアみたいで不快極まりない
0679提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:17:12.970
浜辺美波「あ〜広瀬くずの白痴顔を見るとチャンネル変えたくなるわ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0680提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:45.440
くずヲタ以外「あ〜広瀬くずの白痴顔を見るとチャンネル変えたくなるわ〜」(超ウルトラ大爆笑)
0681提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:58.950
>>680
爆笑は1人ではできないから、正解
0682提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:39:10.390
>>667
唐沢も
0683提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:13:52.260
ファブリーズの松田聖子

ぶりっ子(死語)にもほどがある
デコも広くて不気味
0684提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:32.220
iphoneのブスが睨みまくるcmがクソうざい
本当にゴミスマホはゴミcmしか作らないな。
さっさと潰れて欲しい企業世界ナンバーワンだ
0685提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:30:26.770
どんぐりコロコロの壁ドン女
0686提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:42:48.020
ピッコマがウザ過ぎ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0687提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:54.810
ピッコマのムロツヨシがゴキブリみたいにすげー出てくる

あ、ゴキブリなのか
0688提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:48:32.390
ギャラクシーはナレが不快なのはもちろん最初のシャウトも不快
とことんセンスのないCM
0689提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:54:55.650
>>677
あの子に「何で今回は食べられるのか」という説明が一切ないからおかしいんだよな、あのCMは。
0690提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:09:58.080
Galaxyはなんで山崎賢人やめたんだろうな
(ここの住人は別として)女子高生には結構ヒットしてたのに
やっぱギャラが高いからか
0693提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:10:19.360
>>689
あの子役といい、
住友林業の「パーーーパーーーもーーーー」といい、子役が不気味すぎる
0696提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:48:47.060
コロリーもう少しかわいい子なら許せるがブスだからムカつく
セクハラだろ
0697提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:19:39.580
スシロー、ギャラクシー
水よりアクエリ!
アイスの実の汚いしダミ声!
とにかく汚い声を振り絞るな!!
0698提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:01.52O
>>593
専科とヒマワリはなんつ〜か共通のもやもやさを感じるわ。
0699提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:48.390
>>697
完全同意!
0700提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:10.19O
>>611
最初に見たとき、パパイヤ鈴木かと思った。
0701提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:47.16O
>>624
概ね同意だが、多分民謡ってそういうんじゃないぞ(´・ω・)
0702提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:38.83O
>>701
自己レス失礼。>>624アルプス一万尺はどっかの民謡かもしれんね。失礼しました。
0703提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:07.130
>>644
おもんね!
0704提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:51.280
ドラマバチェラーの金髪デブスと指原
アップで撮るな食欲失せるわ
0705提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:10.620
焼肉のたれ宮殿の香川照之
エバラの相葉といいなんで焼肉関連って気持ち悪い奴しか使わないかな
0706提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:20.220
♪野菜の物語〜〜つーのも
地味にイラつくんだよな。
0710提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:59.520
ロトもだち。

なんで中年男どもの小学生みたいな雑談を聞かされなきゃならんのだ?

踊りも音楽も気持ち悪いし…
0714提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:17.690
>>709
黙ってても男が寄ってくるような女が演じる立ち位置じゃないからあれでいいんだろう。
どこまで効果があるんだか疑問なCMだが。
0716提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:11.990
かっぺのピエトロとかいうの流しすぎうぜえわ!
0717提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:13.030
コロリは絶妙にムカつくな
人選といい曲といい最高のムカつき具合
0718提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:14.760
上戸は出るとすぐTV消す。そろそろ出てくるあれと同じイメージ
0720提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:18.730
>>707
昔からある「勘定奉行シリーズ」のCMは別になんとも思ってなかったけど(ダサくはあった)
今回の「奉行クラウド」だけは耐えられない。何なんだリズムに合わせてコクコクやるのは。
アップから引いてくとおんなじ顔がたくさん並んでるのも不愉快。
0723提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:31.670
上戸は顔がエロいし劣化しないから全然良い。目の保養になる
ゆりあんとか横沢とか指はらとかは直ちに死んでほしい
0724提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:25.640
>>710
ジャニーズ系ってそういうとこがキツイんだよなー
嵐のビールとか違和感しかないし。ファンタがお似合いだろ
0725提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:02.340
澤部がアナルにスプレーするやつ
0726提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:14:01.900
BSでのCMがなんとなく気持ち悪い
本当にそんなの効くのかよと
個人や使用者の感想って書けばなんでもいいのか?
0728提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:17.900
>>702
アルプス一万尺、幸せなら手をたたこう、どちらも原曲はアメリカの民謡。
歌詞は日本で後付けしたものです。
0729提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:08.550
バチュラーのうるせぇ不細工はなんなんだよ
トドマンそっくりのくせに人間の言葉喋ってんじゃねぇよ
0730提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:38.530
酔わないウメッシュの状況やっと分かったわ
オッサンが見てるから酔ったフリして
まんまと声かけて来たところを「酔ってねーからバーカ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎」ってやりたかっただけだろ
0731提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:57.360
ボートレースのロバート秋山。
既にボートレースと全く関係無いし、異様につまらないし、CM製作者は頭おかしいとしか思えない。
0733提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:50.980
>>731
CM制作会社が勘違いした良い例だよね。
クリエイターズファイルみたいにやろうとして失敗しとる。
0734提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:34.120
あれあっての、CM起用んんだろうが、クリエイターズファイルなんて一部でしか受けてないのに。
0735提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:46.810
バチェラーはなにもかも全てが大嫌い
ワラワラ出てくる自信過剰基地害女どもも馬鹿すぎてイライラして見てられないし
指原の早くケンカしてほしいの言葉もクソすぎてイライラするし
ゆりやんの潰れたアンコウみたいな汚い大顔面アップも声もイライラする
0738提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:35.980
Y!mobileのカーリング編
もぐもぐタイムなんてすっかり忘れてたのに
思い出させないでほしい
0739提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:57.46O
僕たちロトモダチ

このCMキモいしなんかむかつく
歌が不快
0740提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:24.210
ロトもだちは なんか見てて
堕ちたもんだなーとか不様だなって思うわ
0742提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:27.670
長谷工久しぶりに見たがやっぱり腹立つわー
しかもちょっとロングバージョンだったし!!
0743提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:03.720
頼む
欅坂46は早く新曲を出してくれ

ドコモの「おおっおっおおーおおっおっおおー ヘイッ!」がすごく嫌
0744提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:17.010
スバルのクソCM達がまた見られなくなると思うと心地いい
0745提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:08.640
>>717
会社に男漁りに行ってるマンコ脳全開だからな
0746提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:48.230
>>737
叩く気も失せるだけ
0747提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:40.660
マクドナルドの倍パティの歌でパチイって唄ってる奴いないか?
声からして中高生辺りが調子にのって唄ってるようでイライラする
0748提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:58.280
>>683
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波の石川県のネスクのCMはぶりぶり声にもほどがあった
(超ウルトラ大爆笑)
0750提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:59.800
今更すぎるけどトライのCM
ああいうの新たに書き下ろすのは卑怯だと思います
0752提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:57.990
満島ひかりの汚らしいCMぜんぶ嫌い
キリンビールで汚い口の中見せんな
0753提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:05.050
ナチュサボンの貧相な不細工相葉キモ過ぎる
こんなの使ったところで何の宣伝効果ないだろ
0755提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:34.860
バチェラーは、指原も含めて女の下品な部分が見れて男としては楽しいw
そしてあの男うらやましいw
0757提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:23.710
>>696
特にカーディガン脱いでニヤリとする所と壁ドンする為に大袈裟に手を回してる時の顔が恐怖漫画みたいで怖い
ブスだからかな…
0758提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:01.060
特に何のCMって固定はしないが起用している演者がテレビ慣れしていない非芸能人を起用しているCM
テレビ慣れしていない奴をテレビで見るのはマジ勘弁してほしい
0760提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:25.370
Google payの買ってもらってるのに「早く〜」とせかすガキがムカつく
0765提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:18.300
WOWOW
合唱すんな
最後の「あーーーはーーーーあ!!」で鳥肌立つわ
0766提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:14.360
ロバート秋山の低音の歌、スシローのキチガイ絶叫、ニッサンの棒読み
ギャラクシーのクソ声優よりも、綾瀬のセカパカが一番耐えられない
0772提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:32.560
ロトモダチ
は、歌がうざい もっとも、あいつらの凋落っぷりも見てられない 別に嫌いじゃないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況