X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント230KB
【教えて】あのCMは誰?24【教えます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:06.770
マナーは守りましょう。マルチポスト禁止

CM・広告出演者が気になって名前を知りたいけど
自分で調べるのが面倒!今すぐ知りたい!という人は、こちらで質問してください。
もちろん携帯からでも質問OK♪既出質問でも答えてくれます。

ガイシュツ上等!過去ログ、公式、まとめサイトなんて見るもんか!
ググレカス?はぁ?オマエがヤレ!
こっちは質問で忙しいんだ、さっさと答えろや! ってな感じで
ここを気楽に質問できるスレにしていこうや。
引き続き みんなでつまらん質問にも懇切丁寧に答えよう♪

でも、関係ないスレへの誘導・回答無しの煽りや誹謗中傷だけのレスは
荒らし行為だからスルーで

前スレ
【教えて】あのCMは誰?23【教えます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1494162859/
0261提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:38.130
フォレスターは牧野羽咲
ああ、クックルンのあの人か
くら寿司は井本彩花
スーパーマリオパーティーはだーりおか
アッパレに帰ってきてくれ!
0262提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:08.300
ビオレ?
なんとかいう女優が41歳
その隣の35歳は誰?
0265提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:45.930
ノンアルウメッシュでヨガってるキモいおんなは誰ですか
0271提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:02.280
今やってるwowwowのCMで有村と一緒に出てる人、
ずっと袴田吉彦だと思い込んでたがよく見たら違ってた
0274提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:32:04.500
今のヤフーのトップ、アデランスの女の子
見覚えがあるけど思い出せない
0275提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:49:45.140
その広告はハゲの人にしか表示されないため確認不可能につき要スクショ
0276提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:58:19.500
ヒガシマル醤油の「ですから〜アハハハwwwwwwwwwwwww」のJK2人は?
クー(ジュース)のコスプレ美人ママは?
ハウスの乳酸菌の立ってるお姉さん研究員と座ってるお姉さん研究員は?
ライスオンザシチューの遠藤憲一の娘は?
0277提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:59.080
典礼会館の自分の左胸を叩いてる男の前に立ってるお姉さんは?
0278提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:23.450
ネスタリゾート神戸 芋掘りロリは?
ハズキルーペ 青ドレスの巨乳と白ドレスは?
0281提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:05:08.120
ありがとう
0284提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:08:56.69O
日産 ルークス 「先回り大作戦」篇

高橋マリ子 田邊スオウ
0286提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:23:32.020
サラ
0291提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:33.070
シャークという掃除機のCM。剛力彩芽によく似た女性。剛力より脚が長いw
0294提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:09.230
はぁ?ケンカ売ってんのかお前?
そこまで言うならここにお前の住所と名前書いてみろや、お?
0296提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:17.900
>>294は、つまらんことばかり書いてる漢字野郎だろ。漢字野郎はスルーで良い。
0299提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:34.710
NTTドコモの1980円訴求のCMでバスの中でスマホいじって一休さんに変身するセーラー服の女のコは誰?
0300提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:45.560
>>299
それ、漏れも聞きたかった!
0302提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:39.670
中外製薬の未来人は?
0305提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:01.500
去年?2018年前半だと思うのですが亀?竜?のようなモンスターと女性が出てCGで映画かゲームの
ようなCMだったと記憶しています。設定がその竜?が女性の兄弟?もしくは彼氏だったと思いますが
検索しても詳細がわかりません、詳しくご存知の方教えて下さい。
0306提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:32.060
>>286
サラだけじゃ分からねぇorz
0308提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:46:16.060
>>285

ttp://www.awake-models.com/details.php?id_item=11

ttp://f-w.co.jp/catalog/?modelId=10178
0311提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:31.190
ヨドバシカメラマルチメディア梅田の最初のお姉さんと最後のお姉さんは?
B1乳酸菌のなるべく階段のお姉さんは?
0312提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:00:04.150
>>299
漏れも聞きたかった!!
あと、ゆうパックアプリで喜んでるお姉さんは?
0313提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:01:20.240
>>292
オバハンくさくないかい?
みゆたんはかわええ
0314提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:57.690
ポポンSプラスのCMに出ている水色のワンピースを着たモデルさん?女優さん?が気になり、名前を調べているのだが情報がなく、わからない為に寝れません…

「ポポンS」ではなく「ポポンSプラス」です

わかる人いたら教えてください
0315提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:37:48.720
>>311
B1乳酸菌
ttp://artist.amuse.co.jp/artist/komatsu_ayaka/
0318提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:00:59.130
>>308
うぉぉぉぉーーーありがとぉぉぉぉーーー!
0319提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:01:23.300
>>308
うぉぉぉぉーーーありがとぉぉぉぉーーー!
0322提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:59.190
>>314

わからんなー

わかる人誰かおらん?
0323提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:41:52.540
このピップエレキバンCMの右の黄色の女性は誰ですか?
(真ん中の緑は長井短だというのは分かりました)
https://www.youtube.com/watch?v=XW7_p2tBw9c
0325提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:11.440
引っ越しのCMで、ぶどうでも送るわって言ってる女子高生は?
0329提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:58:22.910
>>324
おおおありがとうございます!
0330提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:49:47.390
>>276
クーーーのデーモンの格好しているおばさん
https://pickupトレンド.com/3321.html
0332提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:56.710
一本満足バーのCMで森脇健児の隣のピンクのスポブラ着た女性だれか教えてください
0333提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:52:04.210
MIIのwithビッシュカードのお姉さんと
with日販のお姉さんは?
オロナミンCの三百六十五歩のマーチの パーパパパパパンを何回も歌ってるお姉さんは?
0342提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:23.530
>>328>>337
星野朱璃
0349提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:23.690
年賀状丸投げのcmでさいごに出てきた郵便局員の女性はどなた?
澁谷香歩に見えるがさすがにちがうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況