X



〓SoftBank ソフトバンクのCM
0157提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:35.83ID:GwdyuKTC
今回のCMいやだね
落ちてくるとこ
0158提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:04.72ID:wU3ORNto
ダンテまだ出てましたw
0159提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:54:44.18ID:9Zaj1YqM
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。
0161提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:19:42.99ID:xgn/NWwL
出川
汚らしい
0162提供:名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:47:52.20ID:qbymBHH0
ダンテの収入の内訳は
0164提供:名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:04.48ID:RcU7u/gi
松ちゃんおもろい
0165提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:50.38ID:O5V/hX8a
また犬のCMやってる
一度終わったはずなのに今更感強いけどなんで復活させたの?
0166提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:02.31ID:TxcE6hi1
松本まりかも改めて登場
0169提供:名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:58.30ID:1fuPXtGg
>>168
いるいる
0170提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:46:32.61ID:ESk0eIZf
ブルース・ウィルスはヤル気全く無いなw
先代のジャン・レノは結構ドラえもん役してたがな
0171提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:23:47.57ID:SV1azQ6i
てか自分が何やってるのか全然解ってない雰囲気>ブルース・ウィルス
ジャン・レノの方は吹き替えじゃなく日本語台詞もあったんでドラえもんの世界観やキャラクター、
CMコンセプトを説明されてたフシもあるんだけどこっちはただ来日させて青い服着せて
急ぎ数パターン纏め撮りしただけだろ
0173提供:名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:03.68ID:QRnkf6ie
それと最近何故また堺雅人を使っているのかと思ったらまた半沢直樹をやっているからだな。
0174提供:名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:06.13ID:HNkGBFhS
面白くないから金かけてCM作らないでいい
スマホ代下げてくれ!
0175提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:17.66ID:kIM1e5ZJ
制限無いぞ〜って言った後に5Gはエリアが限られますってテロップ出るのはギャグか?
0177提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:46:49.50ID:zXjXwghj
良いものは良いと認めないと
0178提供:名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 11:40:41.93ID:nWfKR2xT
NiziUのCM評判良いね
0179提供:名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:26.57ID:fSaBrScB
韓国 出川 出すな
0185提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:24:42.88ID:83pACNPO
YモバとLINEモバはソフトバンク傘下なのかな?
0186提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:34:37.97ID:DqlHCULF
日本人なんて犬のお父さん
韓国・朝鮮半島や中国人たちの笑いものにされてる日本国民
0187提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 10:25:26.08ID:G3ejT9hQ
反町と出てる子役の演技がキモ悪い。
0188提供:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:25.42ID:dAFke+pn
ワイモバイルもLINEもソフトバンク
ついでにPayPayもな〜
ZOZOとかアスクルも買収済み
楽天が死にたいになったら、証券と銀行だけ買収するかもなw
0190提供:名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:36:59.03ID:qYrJpDMt
>>188
LINEヤフーがあれば事足りるってことね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況