X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント183KB
不愉快CM Part.626【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:18.310
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.625【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1523014486/
0172提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:00:46.050
>>76
「10円」じゃなくて[充電]な。
ネタだったらすまない
0173提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:33.540
欅坂ヲタと思われるのが嫌でお茶漬け海苔を買えなくなった消費者が出てきたらしいな
0178提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:32:56.240
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0179提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:09.230
マジカルサーモコート
むかつく、しつこい、うるさい
0182提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:00.680
劇団ひとりが出てるふるさと納税のCM。
踊っている女の顔が、イラつく。
0183提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:50:57.030
楽天のCM全部うざいわ
特に最後にRのジェスチャーがうざい
0184提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:45:30.520
ゆうこうせんとかいう気持ち悪いCM
調べてみたらどうしようもないステマ商品でした
0186提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:42.200
プロミスとレイクの俳優の演技がめちゃくちゃイライラする
0189提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:01:07.570
西原商会のCMで
女子社員ブス2匹による音痴カラオケで始まるバージョン
あれイラッとくる
0190提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:24:06.490
小栗旬の三井住友銀行
0191提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:40:16.930
大阪韓国帰化人 大谷様
悪魔崇拝を アピールする(仕事乞いする乞食男)
わざわざヤバイーーーと 叫ぶ 基地外(ヤバイーーーーは悪魔の名)
0192提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:47:10.090
日清食品のCMすべて
不買運動したくなるほど
特にUFO
なんであんなゴミみたいなセンスになったんだろ
0195提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:28.500
お金ぐらい出させてよって言い方に違和感
何お金ぐらいって
お金は大事だよ
0196提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:28:48.760
まずなんのCMか書けよ
おまえがなんのCM足らず見てどう思ったかなんて誰にも分かるわけねーし分かりたくもないわ

本物のキチガイなら呑気にネットやってないで病院いけ
0197提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:21.250
悪魔崇拝企業-----ヤベーーーヤバイーーー(この言葉は 悪魔の名)
指を広げて OKサインは 666・イルミナティ悪魔を 現す
悪魔を 崇拝してる いかれた企業・・・・----・・・・・Yモバ、コーセー化、大塚製薬、P&G、味の素
ダイハツ、日清
0200提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:59:50.830
あ下痢しゃす
0201提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:27.510
アフラックの毒光と元政治家のバカ息子と元官僚の豚バカ息子
0202提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:06:26.500
基地外CM 日清
0203提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:36:04.250
Google Pay
0204提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:53:51.780
  /  タイ〜ムバンクで  \
\      お買い物       /
  \ __________/
   |               .|
<  半額〜♪
   |     タイ〜ムバンクで♪ >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \  宿泊が 半額〜♪ /
0206提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:08.270
ハイター スピードワゴン小沢
0207提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:56:50.420
タンスにゴンゴン
歌もダンスもキモイ
受け狙い感出すぎ
全くおもろないが
0211提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:34.390
ハズキルーペ
0212提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:30:35.240
ゼクシィ白石聖が全く可愛くないんだが
0214提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 14:42:20.760
何が日本の明日を切り開くだよ
切り刻んでボロボロにしたくせに
0215提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:12:42.420
渡辺直美全般
0216提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:43.100
飲料のCM全般
飲んでいるらしき効果音いらねえっつーかうぜえ、マジうぜえ
0219提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:58.830
アクサ、少年が車を傷つける奴
あんなに後味が悪いcmも稀
0220提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:02:27.240
ハズキルーペCM長い
0221提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:50:00.800
予備校講師ゴキブリCMのババア2人、アサヒの米倉涼子、
ストロングゼロの天海祐希、突然絶叫するの本当に迷惑だからやめろ
0225提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:32.610
西原商会、見てたらイライラするわ。
アホ面したキチガイ社員が踊る姿。腹立つわ。朝鮮人企業が
0226提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:19.640
ネスタリゾート神戸
ガキがうわああああああって叫ぶのうるせえ死ね
0227提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:23.730
「女の子って本当に楽しい」
一言程度のセリフで棒だと分かる感じで毎回うける
0228提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:21:41.150
あいニーダふぁいやー
ふぁいやー ふぁいやー

歌わせるなよ下手くそなんだからさ
0229提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:48:59.230
ミンティア
キモチワルイ
0232提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:12.130
DieaHouseの上野樹里と中村倫也のCM
あんな男いねえし、いたとしても絶対結婚出来ないだろ
感情移入出来ないCM作ってるだけ
0233提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:37.560
セブンアンドアイのCMって汚い咀嚼とか啜ったりしなかったから良かったのに
いつのまにか永谷園みたいになっちゃった
あれ大っ嫌いなんだよね
0235提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:47.990
>>226
休みにどこのテーマパークやリゾート地に行こうか考える時
あんなうるさいガキが絶叫する所はまず候補から外すわ
どうしてあんな値打ちを下げる不愉快CM作るんだろう
0236提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:56:20.300
キッコーマンの綾瀬はるか
目ん玉居開いて超キモい
ホラーだろ
0237提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:08.610
キッコーマンの綾瀬はるか
目ん玉見開いて超キモい
ホラーだろ
0239提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:30.700
令和天クズ即位の礼の政府広報

交通規制で広く社会に迷惑をかけるお詫びすらないクソCM
0242提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:48.310
沢山の人々が知ることで世の中を変えて行こう
口コミ拡散お願いします
世間の声が売春婦撲滅や失踪事件解決、パワハラ、セクハラ消滅に導きます

全国のお母さんや子どもたちを売春や盗撮社会から救おう。

知って広めるだけで広告業界撲滅に貢献できます
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0244提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:49:53.830
松田龍平・翔太

昨日9時過ぎに、そういや野球の国際大会やってるなと気付いてTV付けた
そしたらCM中だったのでひょっとして中継終わったのかな?と思いつつ見続けたら
松田翔太のCMが始まった
まだ、こいつをCMで使ってるのかよ・・・と呆れてTV消してネットやる
9時半ころに再び思い出してTV付けたから8回の大逆転は見れた
0245提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:53.120
ACの広告が多くなってきたな
0246提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:13.130
パパパパちゅよいちゅよいパパ
世界の誰よりちゅよいんだー

お前のブサイクパパがそんな強いわけねーだろこの糞ガキが
マジで他人のガキってうぜえわ。
0247提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:20:58.570
糞日本食券の糞ステーキソースの糞ガキの糞歌CMマジでうぜえわ
0248提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:55.840
ベッキー もう綺麗なイメージ付けるのは無理だろ。
芸人になれよ。
CMでもお笑い鍛刀に担当になっとけよ。
0250提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:09.950
ソニポンまじうぜえ。
0252提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:45.260
TBCがエロいなと思って身を乗り出したら相も変わらずのローラでガッカリ
0255提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:47.940
朝鮮人ども・・・・・・出川 大泉洋 ダイゴ(竹下) 桜井 有吉 小泉 坂上 秋山 渡辺妖怪デブ女 マツコ
チョンで キチガイ CM たれ流すいかれた企業
0256提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:33.100
セントラル警備保障のCMに出ている眼の一人が丸くなくて気持ち悪い
笑ったような目の輪郭が嫌

見る、見つめる・・・ってCM
0257提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:39.320
商品忘れたけどイケメンで揃えた?のをウリにしてた洗濯洗剤
元々疑問のやつもいたけど1人あからさまにブサイク入ったな
0259提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:58:08.520
崎陽軒の糞ガキのガマンガマン
0261提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:56:39.240
なんとか直美ってデブとやかましい寺田のCM全て
非常に紛らわしい正直屋
0263提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:38:16.480
ドコモのジャリん子11歳っていってたけど
11歳であの喋りってちょっとヤバない?
0264提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:44:31.020
Tower of Terror わざとらしい
0266提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:30:13.960
アミューズのユーキャン乗っ取りw
0268提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:11:42.320
高田延彦のスピードラーニング
出てこいや!ってセリフを期待してるのに言わないまま終わる
0269提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:46.470
夢グループ
胡散臭いモノを恥ずかし気もなく、尚且つ商品紹介がわざとらしい。

あそこまでくるとある意味ギャグだな
0270提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:47:36.700
auの三馬鹿のやつの歌
名曲に変な歌詞つけるのやめろや
冒涜すんな
0271提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:01.440
楽天モバイルのCM全部嫌い
教師役の男嫌い
まだ楽天モバイルにしてないの?の二人組も嫌い
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況